Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Недосказанное. » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Удалены участники:
Sophia Donner
kate_abrosimova
Candice Accola
yulua
LizaAme
Кристен
Alice
Miiki Way
Gemma Ward
Элис
Donna Hariss
Mary Alice Brandon Cullen
rosalie
rubi winchester
Jenifer Chrowford

Бонни (особенно приятно было удалить)
Анжела
Sondra
Настюха

причина: ни одного сообщения, некорректные имена, отсутствие смысла в регистрации.

0

62

Уважаемые участники. Даже не убедительная просьба, а злобный приказ, отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ. Неотписывшимся грозит удаление.

Так же, просьба не забывать об отписях в ТРЕТЬЕМ квесте.
К тому же, ПОМНИМ ещё и об отписях в ПЕРВОМ квесте, флешбэком.
Скоро администрация начнёт минусовать за вашу забывчивость.

А так же. Следуем в наш ЗАЛ СЛАВЫ, где вывешены имена победителей ежемесячных конкурсов за лето.

0

63

Внимание! По результатам ПЕРЕКЛИЧКИ удалены участники:

Mary Gabriele Becker
Nicolas Velazquez Garcia
Ben McKittrick
Camelia Tudor
Peter Dorphman
Renesmee Cullen
James
mery fisher
Riska Wayfarer
Caroline Forbes
Maxin Ryan

так же, прошу обратиться ко мне в ЛС Renesmee C. Cullen, т.к. в перекличке она не отписалась. Просьба подтвердить своё участние в игре.

Все сообщения удалённых участников остались в целости и сохранности, так что желающие восстановиться - милости просим.

0

64

Итак, как успели заметить все игроки - форум в некоторой заднице.
Так что администрация в неизвестно какой там по счёту уже раз берётся сделать всё, чтобы вернуть актив.
Если есть желающие помочь - милости прошу ко мне в ЛС.

С поста администратора снимается James MacGregor
ибо бездельничает.
Администратором назначается Chloe Wesper
если кого-то интересует почему - обращайтесь ко мне.
От себя скажу, что всецело доверяю этому человеку, посему, не совещаясь, ставлю её на сей пост.

Необходим кто-то, у кого возникнет желание отписаться за ГеймМастера. Если таковые есть - всё ту да же, ко мне в ЛС.

Игру продолжаем, родные.

ваша бо.

0

65

Итак, уважаемые игроки. Мне действительно очень жаль, но форум Vampire Saga, который прошёл и огонь, и воду, и медные трубы, и уходы, и ссоры, и ревность, и полный разврат, и бурю веселья - закрывается.

Причины тому просты и понятны: кому-то не хватает времени, кто-то не хочет, кто-то не может, но факт остаётся фактом - игра стоит.
Вы можете поругаться, что администрация (в лице меня и Томата) приняла такое решение, но мне, собственно, плевать. У нас не хватает сил и времени тянуть Сагу, а того, у кого хватало бы - не нашлось. Так что простите.

Думаю, нам всем есть что вспомнить, поэтому каждый желающийся, может высказаться во флуде)))

Взамен (хотя сага, не могу не признать, неповторима) администрация приглашает вас на другие форумы, в чьём создании мы хорошенько поучавствовали:
http://i082.radikal.ru/1009/bc/60a21710c1a9.gif & http://10pix.ru/img1/1630/2457294.gif

С вопросами обращаться ко мне лично. Меня можно найти во флуде и в ЛС (если сильно прижмёт - 399514422).
если кому-то необходимы их посты/анкеты/фб-ки, всё туда же - ко мне.

спасибо за внимание. до встречи на других проектах!

0

Вы здесь » Vampire Saga » Недосказанное. » Объявления администрации