Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3332009-12-27 20:54:13
* Расшифровка ^__^:
Хочешь сыграть в игру, поставив на кон свою жизнь?
Или жизнь дорогого тебе человека?
Хочешь проверить свои нервы на прочность?
А найти свою любовь?
Попробовать наркотики или купить секс?
Project C.I ждет тебя.
Start Game
NC-21.
Поделиться3342009-12-27 21:25:15
Приглашаем вас на совершенно новую ролевую Phenomenon people - Dark beginning (да с таким вот длинным и пантовым названием).
Нет, вот я сейчас не буду писать красным шрифтом: Наши плюсы или Наши минусы (и вот тут обычно: "Нам не хватает тебя!"). Придётся тебе бедняге немножко напрячь извилины (если они конечно есть, вот у меня нету) и прочитать весь бред, который я напишу ниже.
Ну, вот так, думаю, что по названию можно догадаться, что речь пойдёт о людях со способностями? Сюжетик длинный и вылаживать в рекламу мне его неохота (не, ну имейте совесть, если заинтересовались сами зайдите и прочитайте… Ыыы)) Обожаю быть противной)). Единственное, что могу сказать: в администрации у нас сидят одни душки задушат любого и лапочки и с удовольствием примут всех, кто напишет нормальную анкету (ну с этим проблем точно не будет, анкета самая обычная без лишних пантов). И ещё, кстати, у нас не любят людей без чувства юмора)) Все поголовно ПсЫхИ
Короче, если ты хочешь интересный сюжет и квесты, любишь отрываться и просто тупо ржать тебе к нам:welcome!
Важные ссылки!
Сюжет
Список персонажей
Требуемые персонажи
АКЦИЯ
Поделиться3362009-12-27 22:37:54
Ыыы, ты еще не с нами??? Гость! Быстро регестрируйся
*картинка кликабельна
Персонажи
Шаблон анкет
Необходимые НЕКАНОНЫ
Отдел кадров
Сценарий
Не упусти свой шанс....
Поделиться3372009-12-27 23:59:43
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются без анкет!
Нужны: Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Бри Бакли (Джоанна Гарсия) и Картер Бэйзен (Себастьян Стэн).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Роберт Паттинсон, Дэми Ловато, Пол Уэсли, Джессика Лаундес, Кэм Жиганде, Мэт Лантер, Эшли Олсен, Адам Броди и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №6 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Новогодняя акция №7 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Дэвид Бэкхем, Шарлиз Терон, Брэд Питт, Джессика Альба, Орландо Блум, Роуз МакГоуэн, Мило Вентимилья и другие. Вам гарантирован подфорум под вашу компанию или другое место работы.
Поделиться3382009-12-28 07:38:02
Это не просто очередная игра по Сумеркам...Это ролевой форум, выделяющийся по многим своим критериям.
Успей занять своего любимого героя!
Игра начинает свое действие по приезду Беллы в дождливый городок Форкс. Что будет дальше? Все зависит только от вас!
Список персонажей | Шаблон анкет | Правила | Сюжет |
Поделиться3392009-12-28 13:19:05
*картинка кликабельна
Жизнь - это лавка поставщика, где чего только нет: обломки счастья, разбитые сердца, щепки разврата, а в самом углу лежит правда, и то, завернутая в ложь...
Акция - дети Певенси и Аслан
Поделиться3402009-12-28 14:16:39
Они вернулись чтобы жить..Новое поколение Сумерек. Окунись в мир новых проблем и радостей.
Twilight | New Generation
Новый захватывающий Сюжет, Акция специально для Неканонов, А с Канонов требуем лишь связь!
И так же акции:
Акция №3: Новогодний подарок
Акция №4: Аристократы на свободе
Акция №5: Армия ужаса
Гость Заходи к нам!
Поделиться3412009-12-28 15:14:21
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться3422009-12-28 15:24:02
Голливуд- это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Marilyn Monroe©
Сколько цитат, афоризм, критики по поводу Голливуда. Говорят, что знаменитости не умеют любить, говорят, что люди живущие там - бессердечны.
Но те возмущения о которых так громко кричат критики не лезут не в какие рамки когда говорят «love hurts.love scars.love kill slowly.»
Вы наверное спросите, почему? А мы ответим Вам:
- В нашей ролевой игре есть всё: страсть которая как волны на лазурном берегу то медленно покрывают берег пляжа;
то как ураган окутывают журналистов и жителей Голливуда своими скандалами, интригами.
Наша жизнь - как кофе с молоком и иногда, иногда, можно приписать сигареты. Я думаю Вам будет интересно знать почему кофе с молоком, по-этому последует ответ.
- Кофе, оно обладает очень горьким свойством, но если человек захочет прибавить сладости к напитку он должен не полениться добавить сахар в кофе, но при этом не переборщить.
Что бы горячий вкусный кофе не превратился в «coca-cola light»;
Так - же с голливудскими знаменитостями.
Они могут ругаться у всех на виду, менять каждый день дам своих сердец, но при этом, если в ком - то осталось ещё хоть капля искренности главное не переборщить.
Мы не будем кричать о том, какие мы хорошие, ведь в каждой ролевой, любой человек найдёт плюсы и минусы.
Мы лишь скажем что Вас ждёт необычная игра для Голливудских форумов, шикарный дизайн и продуманность в игре.
Настало время бороться за право быть самим собой. Добро пожаловать.
http://spotlight.rusff.ru/
http://spotlight.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=11#p622
Поделиться3432009-12-28 15:39:18
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу.
Поделиться3442009-12-28 17:33:24
Сайлент Хилл: Второе желание!
Спасение!
Сайлент хилл - это небольшой городок около озера. Из-за неблагоприятного климата в этом городе часто бывает туман. Здесь есть все для нормальной жизни: гостиница, больница, тюрьма, но в Сайлент Хилл нет ни одного живого человека... кроме тех людей, которые совершили грехи, за которые они теперь расплачиваются... Есть разные версии происхождения альтернативных сторон Сайлент-Хилла. По одной из них, альтернативная сторона — результат ритуалов некоего закрытого магического ордена, управляющего городом и одержимого идеей через страдания людей построить Рай на земле.
На этот раз пощады не будет, тьма придет за тобой и ты не сможешь ничего сделать, лишь только вера спасет тебя.
Здесь верить никому нельзя...
У каждого свое темное прошлое...
Доверять, можешь только самому себе...
In my restless dreams I see that place... Silent Hill...
В своих тревожных снах я вижу это место,
Оно зовёт меня своею тишиной.
Мне хочется сбежать, мне в этом мире тесно,
Но тени прошлого нависли надо мной.
Мы сами врём себе и ищем оправданья –
Нам больно признавать вину в своих грехах.
И мы обречены на муки и страданья.
Безмолвное «Прости...» застыло на губах...
Я помню эту ночь, мои переживанья,
Я помню этот взгляд и слёзы на глазах,
Я помню этот нож, холодное сиянье,
И лужу на полу из крови при свечах...
Что было, то прошло. Та ночь ушла в былое.
Но словно сквозь года меня зовут туда.
И я пойду в тот город, в место неземное,
И за свои грехи я получу сполна...
Что будет там со мной, пока мне не известно.
Там пустота, туман и тишина могил...
В своих тревожных снах я вижу это место:
Тот город на холме зовётся Silent Hill...
Наши "+":
- свободная ролевая! (можете выбрать любую роль)
- добрые админы!
- свободный сюжет!
Наши "-":
- мало народу!
- у нас нет ТЕБЯ!!!
Поделиться3452009-12-28 18:30:27
http://eclipse.roleforum.ru/viewtopic.p … ;p=5#p1066 - ваша
*картинка кликабельна
Добро пожаловать на нашу ролевую! Набор персонажей начался. Все главные роли свободны!Ролевая полностью обновлена. Действуют акции!
Мы ждём именно тебя
У нас: дружный коллектив, отличные игроки, разгул для ТВОЕЙ фантазии!
Рейтинг игры NC-21. Уровень - профессиональный.
Поделиться3462009-12-28 20:42:09
Поделиться3472009-12-29 10:35:26
Удалено. Как бэ нет нашей рекламы у вас.
Поделиться3482009-12-29 12:35:49
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Поделиться3492009-12-29 12:42:58
Узнай, что произошло после...
Прошло 300 лет, после событие описанных в Рассвете. Каллены переезжают в Лондон. Ренесми выросла и стала невестой Джейкоба. Джейк не стареет, т.к. путешествует с вампирами и часто перевоплощается. Розали и Эммет взяли девочку из приюта, которая является дампиром по имени Лекси. Карлайл и Эсме стали часто ругаться. Элис и Джаспер находятся в гостях у Денали. Но в туманный и загадочный Лондон приезжает клан Маллен. Они сильнее Волтури, но на власть не покушаются. Анабель Маллен сбегает от влюбленного в неё вампира к Калленам. Это приводит к противостоянию кланов. Некоторые вампиры из клана Маллен принимают сторону Анабель. Волтури нервничают. Аро очень хочет заполучить в свою "коллекцию" Элис, Джаспера, Эдварда, Беллу и Несси. С миссией поссорить клан, отправляется Челси. Как только вампирша приезжает к Калленам, то видит могущество Анабель и сообщает об этом Волтури. Аро поставил перед Челси новую задачу: заполучить Анабель. Но это неосуществимо, так как девушка обладает способностью поглощать силу убитых ею. У Аны более 7 способностей, которыми вампирша владеет в совершенстве. Это приводит в ярость Аро, Кая и Маркуса. Волтури отправляют все свои силы в Лондон, где должна состояться финальная битва...
Что будет дальше?
Чем закончится это сражение?
Решать только вам...
Мы ждём тебя...ТУТ
наши плюсики:
- множество свободных ролей
- добрые и позитивные адмнки
- прикольный сюжет
наши минусы:
- у нас нет тебя и твоих друзей
Очень нужен Эдвард!
Поделиться3502009-12-29 15:03:06
А ты доверишь свои мысли Дневнику?
|Картинка кликабельна|
Action "Канон сюда"
Action "Назад в будущее"
Action "Ночная стая"
Срочно требуется в игру Мэтт Донован Участник зарегистрировавший этого персонажа, за регистрацию получит в подарок плюсики в профиль и будет приниматься по пробному посту в (7) полных строк!!!
Поделиться3512009-12-29 17:37:40
|кликабельно|
Вы думаете, что это не совместимо? Я постараюсь вас переубедить!
На этой ролевой вас ждут неунывающий авантюрист, чьё имя Доктор. Почему же вы не спрашиваете: "Кто"? =)
Так же, вы сможете познакомиться с тремя знаменитыми сестрами Холливелл, или даже стать одной из них!
Спасти свою планету от надвигающихся инопланетян ["нитей"]? Да без проблем! В этом вашими помощниками станут персонажи книги Энн Маккефри "Полет Дракона".
Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично! Но что делать, если влюбилась сразу в двоих? Герои серий книг "Сумерки" и "Дневники Вампира" подскажут тебе ответ...
Вы могли подумать, что это очередная ролевая по каким-то книгам и фильмам, но это не так. У нас очень много плюсов.
+ Много свободных персонажей.
+ Понимающая и добрая администрация [хотя любая администрация считает себя доброй =)], которая всегда готова помочь.
+ Интересный сюжет
+ Красивый дизайн
+ Адекватные игроки [а это, заметьте, бывает не всегда...]
+ Возможность зарегистрировать неканона [а это позволено не везде]
- Минус только один: администрации стало "западло" отыгрывать за нужных, но не зарегистрированных персонажей!
Итак, на ролевую срочно требуются:
~Сумерки~
1. ЭДВАРД КАЛЛЕН
2. Карлайл Каллен
3. Эсме Каллен
4. Розали Хейл
5. Эммет Каллен
6. Джаспер Хейл
7.Люди
8. !НЕКАНОНЫ!
~Дневники Вампира~
1. СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ
2. Катрина Пирс
3. Кэрелайн Труит
4. Бонни Беннет
5. Мэтт Данован
6. Прочие люди и вампиры
7. !НЕКАНОНЫ!
~Зачарованные~
1. Фиби Холливелл
2. Прюденс Холливелл [есть, но возможна замена]
3. Кристофер Перри [Холливелл]
4. Лео Ваят
5. Коул Тёрнер
6. Билли Дженикс
7. !ОДРИ АД'ЯРО!
8. !ФЕЛИЦИЯ АД'ЯРО!
9. !МИСТИКА АД'ЯРО!
10. !НЕКАНОНЫ!
~Доктор Кто~
1. Донна Ноубл
2. !МАСТЕР!
3. Леди Кристина
4. Капитан Джек Харкенс [есть, но возможна замена]
5. !КАНОННЫЕ НЕКАНОНЫ! [каноны, которых придумала администрация]
6. !ЗЛОДЕИ!
7. !НЕКАНОНЫ!
~Полет Дракона~
1. Лесса
2. Ф'лар
3. Ф'нор
4. Рамота
5. Мнемент
6. Килара
7. Фэкс
8. !НЕКАНОНЫ!
[align=center][color=red][b]На данный момент ролевая переживает "Эпоху Возрождения" и нам срочно нужны игроки! В общем, если кто-то заинтересовался, то вот [url=http://httpmiracletimes.rolka.su]Ваша - http://httpmiracletimes.rolka.su/viewto … =8&p=6
Поделиться3522009-12-29 22:41:04
*кликабельно
— Я раньше говорила, что люблю тебя?
— Нет..
— Я люблю тебя.
— Все еще?
— Всегда!
Поделиться3532009-12-30 00:48:44
Удалено. Нет ссылки на рекламу.
Поделиться3542009-12-30 02:29:32
Twilight:The Forbidden fruit is sweet Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... [Рейтинг игры NC - 17] |
Поделиться3552009-12-30 02:45:43
The Twilight Saga. "Новый рассвет"
— Жизнь вообще несправедлива, разве ты не знаешь?
— Вроде бы слышал что-то подобное…
Поделиться3562009-12-30 03:30:21
Поделиться3572009-12-30 14:12:21
New reality : «Петля времени»
*картинка кликабельна*
Я люблю стоять один
На берегу у моря...
Мне объявили карантин,
А я дышу тобою...
В честь нового года приём без анкет.
Срочно нужны: Элис Каллен, Розали Хейл, Карлайл Каллен, Джейн Волтури, Денали. Джейкоб Блэк, Леа и Сет.
Мы ждём вас!
http://twilightnewreality.rolka.su/view … p=11#p5684
Отредактировано Camelia Tudor (2009-12-30 14:13:58)
Поделиться3582009-12-30 14:18:44
http://codegeassalternativ.rolka.su/vie … p=9#p21710
Отредактировано Camelia Tudor (2009-12-30 14:19:49)
Поделиться3592009-12-30 14:22:48
Twilight:The Forbidden fruit is sweet Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... [Рейтинг игры NC - 17] |
http://twilightloves.rolka.su/viewtopic … =12#p34981
Отредактировано Camelia Tudor (2009-12-30 14:23:32)
Поделиться3602009-12-30 14:25:44
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.
Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … p=8#p27154
Отредактировано Camelia Tudor (2009-12-30 14:26:37)