.|акция "Даешь канон"
Участники принимаются по упрощенной форме анкеты
http://theisland.rolka.su/viewtopic.php … p=43#p2182
проверено
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Ваша реклама
.|акция "Даешь канон"
Участники принимаются по упрощенной форме анкеты
http://theisland.rolka.su/viewtopic.php … p=43#p2182
проверено
Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..
Сюжет
Селебритиз Пикчерс совместно с [мечтой] представляет хDD
Приветик мой дорогой и любимый друг! Я представляю тебе во внимание нашу новую ролевую игру по голливуду, но она очень необычная. В общем я знаю, что ты не любишь читать много текста поэтому не буду тебя им загружать хDD Я расскажу тебе сказку о том как в нашем Голливуде много красивых парней и девушек стали знаменитыми...как они отправились на премию в Шотландию и как стали они бешеными получателями наград хDD
Если ты уже читаешь этот абзац, то ту шнягу выше уже знаешь. Так что беги сюда, исполняй все свои мечты!
— Да какой в этом смысл? — не согласился Эмметт. — Одно из двух, он или убьет ее, или нет. Впору покончить с этим любым путем.
— Я не хочу пока переезжать, — пожаловалась Роуз. — Я не хочу начинать все заново. Мы почти окончили школу, Эмметт. Наконец-то ... © midnight sun
- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку!
- Какая глупая овечка.
- А лев — ненормальный мазохист.(с)Белла и Эдвард ©
*картинка кликабельна*
Любовь вампира и человека. Это немыслимо. Это опасно и глупо, но только не для этих двоих. Бела и Эдвард ищут способ обрести счастье несмотря ни на что. Но Каллены понимают, что если они допустят хоть одну ошибку, то против них обратятся не только оборотни, но и Клан Волтури. Последние уже послали своего представителя в Форкс, что бы тот тайно наблюдал за семейством вампиров-вегетарианцев.
Ситуация обостряется еще и тем, что в город с каждым днем прибывает все больше и больше вампиром…и не все среди них вегетарианцы.
Страсть, любовь и постоянная опасность витает над Форксом. Кто мог предположить, что в таком маленьком городе творятся такие дела?
Персонажи по акции:
|
|
**клик**
Ролевая по Twilight.
Заходите к нам:1.Отличный Дизайн
2.Добрая администрация.Всё очень просто у нас и легко.
3.Интересный сюжет.Много-много свободных ролей.
Нам срочно нужны:
1.Эдварт Каллен
2.Джейкоб Блэк
3.Карлайл Каллен
4.Эсмэ Каллен
Акции на персонажа:
Акция №1
Акция №2
Акция №3
Акция №4
ваша
http://tnewmoon.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p692
проверено
Селебритиз Пикчерс совместно с [мечтой] представляет хDD
Приветик мой дорогой и любимый друг! Я представляю тебе во внимание нашу новую ролевую игру по голливуду, но она очень необычная. В общем я знаю, что ты не любишь читать много текста поэтому не буду тебя им загружать хDD Я расскажу тебе сказку о том как в нашем Голливуде много красивых парней и девушек стали знаменитыми...как они отправились на премию в Шотландию и как стали они бешеными получателями наград хDD
Если ты уже читаешь этот абзац, то ту шнягу выше уже знаешь. Так что беги сюда, исполняй все свои мечты!
ваша http://camptyphoon.rolka.su/viewtopic.p … ;p=4#p3931
---------------------------------------------------------------------------------
Доброго Вам времени суток,Гость!
Мы были бы несказанно рады, если бы Вы уделили нам немного своего времени. Мы хотим предоставить Вам небольшую презентацию нашей ролевой.
Ролевая игра "Летний лагерь Тайфун" – это достаточно молодой проект, даже не смотря на то, что ему уже год. Мы неоднократно закрывались, но сейчас перешли на новый уровень и надеемся на развитие данного проекта, мы стремимся к лучшему! Мы готовы работать над данной идеей, чтобы воплотить свои планы в жизнь и обеспечить Вас достойной ролевой игрой.
Наша ролевая игра достаточно редкой тематики. Так же у нас действительно уникальный сюжет.
На ролевой действуют несколько акций:
•Акция: Знатные семейства.
•Акция: Noise!
•Акция: Если вы ещё не с нами, тогда мы едим за вами!
•Сюжет и Канонические персонажи
•Нужные персонажи
Мы нуждаемся во всех без исключения. Каждый персонаж уникален и по-своему интересен, думаю, найдётся такой человек, который захочет его обыграть. Может, это будете Вы? Если Вы в чём-то сомневаетесь, задавайте вопросы, администрация будет рада на них ответить и помочь Вам.
Нашей ролевой игре требуются, я подчёркиваю, требуются, неканонические персонажи. Придумывайте собственных персонажей и вливайтесь в увлекательную жизнь летнего лагеря «Тайфун». Мы нуждаемся в заинтересованных игроках.
Мы планируем развиваться дальше и радовать вас новыми сюжетами и квестами. Наша работа – обеспечивать Вас достойной игрой и не мение достойными партнёрами.Не прогадай. Сделай правильный выбор. Выбери Тайфун. Ведь ты хочешь быть свидетелем того, как он будет развиваться? Будь в числе первых, кто освоит Тайфун. Рискнёшь?
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются без анкет!
Нужны: Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Бри Бакли (Джоанна Гарсия) и Картер Бэйзен (Себастьян Стэн).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Нина Добрев, Ян Сомерхалдер (требуется срочно для отношений с Эшли Грин), Дэми Ловато, Пол Уэсли, Джессика Лаундес, Крис Эванс, Мэт Лантер, Эшли Олсен, Адам Броди, Тэйлор Лотнер и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №6 'Reality TV Celebes'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Новогодняя акция №7 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Дэвид Бэкхем, Шарлиз Терон, Брэд Питт, Джессика Альба, Орландо Блум, Роуз МакГоуэн, Мило Вентимилья и другие. Вам гарантирован подфорум под вашу компанию или другое место работы.
http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewforum.php?id=20
Отредактировано Renesmee Cullen (2009-12-22 21:52:00)
кликабельно
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, Мы ждем именно тебя!
Жизнь — это выбор. Ты можешь выбрать: быть жертвой или тем, кем пожелаешь быть.
Акция "Brutal guy" l Акция "Bad romance"
http://tisc.mybb.ru/viewtopic.php?id=416&p=6#p27408
Добро пожаловать в мир развлечений и лета!
Вас приветствует администрация форума TISС College.
Здесь всё для Вас и от нас, мы всегда вкладываем в свою работу частичку себя, и наше большое сердце ещё имеет много пустых клеточек, поспеши их заполнить!
взаимно. Марти
Oxymoron: Ideal Pathology
Психиатрическая больница — учреждение здравоохранения, осуществляющее лечение психических расстройств. (с)
Рейтинг игры NС-21.
Начало истории. Англия. 1926 год.
Со страниц газет уже около недели не сходят шумные заголовки и скандальные статьи, дополняемые все новыми и новыми подробностями, которые посвящены лишь одному событию. Возможно Вам будет любопытно прочесть несколько выдержек из них, mon ami? Тогда просим тебя самого, Гость, взглянуть на них.Примечание для старых игроков: люди, мы все возвращаемся на родину - давайте домой, на оксюморон! Призываем вас силами неведомой ... (сами поняли чего) [взломанный сайт]
P.S. Если кого-то удалили, то регайтесь заново, ибо это был временный админ, провернувший сие без разрешения.
http://idealpathology.mybb.ru/
Зачарованные,
последствия новолуния.
*Картинка кликабельна*
http://charmednewmoon.mybb.ru/viewtopic.php?id=87#p162
взаимно. Марти
И губы верят в бесконечность, и где-то рядом яркий свет,
Но проводами по надежде, и 220 мне в ответ... ©
моя боль - это всего лишь тень твоей боли (с)
.::Жестокие игры::.
Они умны, они красивы, они богаты, они образованны, они желанны, но в тот же момент они очень жестоки. Это качества, характеризующие главных героев Себастьяна и Кэтрин .Чего же не хватает им в этой жизни?! Развлечений и адреналина…
Мы ждем именно тебя!!!
"кошки - мышки" - это не просто игра, это своеобразный образ жизни (с.)
может быть тебя, Гость, заинтересуют наши акции:
*Action vol.1: "яблочки раздора"
*Action vol.2: "гости из Лондона"
*Action vol.3: "we need you"
Ваша реклама:
http://ggcatsmouses.mybb.ru/viewtopic.php?id=13&p=7#p1130
взаимно. Марти
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Ваша реклама