ну я же строгий хД
в каком месте???ХД
сейчас, сейчас, пять минут хД
не торопись))))
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)
ну я же строгий хД
в каком месте???ХД
сейчас, сейчас, пять минут хД
не торопись))))
она злая, не трогайте ее))
кусаться будет? хД
оно прям чувствуется....
мдаа... это у меня сразу в глаза бросается. Потому что такого почти не бывает.
ну ты успокойся, а с херали так?
я стараюсь. Да он мне снизил баллы, а я только сейчас узнала. Ведомости все сданы и закрыты уже. Получается, что у меня не допуск к экзамену. Хрень блин... черт
вот разбираются сейчас, а я нервничаю. Он еще сказал моему дяде, что я почти ни на одной лекции не была его, а я ни одну не пропустила.
в каком месте???ХД
Елена, как вы разговариваете с собственным учителем? нстриптих вчера ты не со мной танцевала. дададада хД
не торопись))))
хД
. Козел
чего он?
держи попкорн хД И забей на козлов )
вот как бы его не забили точно. в прямом смысле
чего он?
поняла уж))
вот как бы его не забили точно. в прямом смысле
ааа)) постоянно просыпается желание убить их)))
*стонет от удовольствия, кусая губы, впиваясь ногтями в спину, страстно впивается в губы. Продолжает двигаться в такт, чувствуя экстаз...*
*стон от удовольствия. Не перестает целовать девушку, продолжая ласки. Тело начинает сводить приятная судорога. Ещё пара медленных движений и вот он - долгожданный оргазм. По телу парня пробежала волна наслаждения, заставившая вновь вздохнуть. Расслабившись, опускает голову к шее девушки, покрывая её поцелуями. шепот* Это было замечательно. Особенно твои коготки!
Я на пятнадцать минут на перекур!
ааа)) постоянно просыпается желание убить их)))
я не о себе. если брат, друг или еще кто-то вспыльчивый узнает, то...ну, в общем плохо будет.
Черт, опять антракт? хД я требую вернуть деньги за билет! хД
если брат, друг или еще кто-то вспыльчивый узнает, то...ну, в общем плохо будет.
да ладно) не волнуйся)) всё обойдётся... всё-таки, если он явно не прав в этом вопросе, это сразу видно)
Кстати, кто после Беллы в кабинете биологии отписывается?
Кстати, кто после Беллы в кабинете биологии отписывается?
Ом... эээ... нууу.. ээээ
Bonnie Bennett
так, быстро на урок! хД
Bonnie Bennett
будешь пробирки мыть за опоздание хДД
Я на пятнадцать минут на перекур!
я скорее всего уже уйду, так что, если что, то до завтра дорогой!))
*стон от удовольствия. Не перестает целовать девушку, продолжая ласки. Тело начинает сводить приятная судорога. Ещё пара медленных движений и вот он - долгожданный оргазм. По телу парня пробежала волна наслаждения, заставившая вновь вздохнуть. Расслабившись, опускает голову к шее девушки, покрывая её поцелуями. шепот* Это было замечательно. Особенно твои коготки!
*По телу протекает волна удовольствия, на миг она перестает дышать. Она выдыхает его имя, прижимаясь к нему. Нежно целуя его в губы, произносит* Спасибо, дорогой, это незабываемо.
Eva De Rossi
эх.. не хочууу писать пост.. давайте без меня, а? Я всё равно типа опаздываю, так что в любой момент ворваться могу.. как вдохновение стукнет)
Elena Gilbert
как тебе предложение Бонни? без нее начнем, а? Типа, за массовку отписываемся все вместе)
Eva De Rossi
давай так, только это уже завтра))) я пошла до завтра,всем пока))
да ладно) не волнуйся)) всё обойдётся... всё-таки, если он явно не прав в этом вопросе, это сразу видно)
да... не прав он. но это не повод для убийства
Elena Gilbert
ок, тогда до завтра)
*По телу протекает волна удовольствия, на миг она перестает дышать. Она выдыхает его имя, прижимаясь к нему. Нежно целуя его в губы, произносит* Спасибо, дорогой, это незабываемо.
Может повторим ? Раз ты уходишь, надо одеться!*встал собирая вещи по флуду, подавая Елене и свою рубашку впридачу* Не в одном же бюсте тебе уходить, милая! *одевшись, подошел и поцеловал в губы*
Может повторим ? Раз ты уходишь, надо одеться!*встал собирая вещи по флуду, подавая Елене и свою рубашку впридачу* Не в одном же бюсте тебе уходить, милая! *одевшись, подошел и поцеловал в губы*
тебе Оскар надо дать! все успеваешь и со всеми
до завтра,всем пока))
пока)
Elena Gilbert
Спокойной, Ленк)
тебе Оскар надо дать! все успеваешь и со всеми
ну, не надо меня баловать! А то привыкну к вашим комплиментам ещё!
James MacGregor
кста, я в ФБ отписался!
но это не повод для убийства
я не это имела ввиду)) я имела ввиду, что будет у тебя допуск)))
А то привыкну к вашим комплиментам ещё!
ты разве ещё не привык?
Damon Salvatore
тебе нечем заняться? мне тоже хД как пить дать, сейчас Джеймс прибежит хД
еще бы.. у меня нюх на то, когда ты только думаешь свалить налево хД
Я тут, дорогая) И готов ко всему)
ты разве ещё не привык?
нет, Боня! Не привык!
О, мать моя, а у тебя что, предложения есть? Сегодня я не готов к нашей прогулке!
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)