Без проблем. Предложение остается в силе хД
так...
ДЖЕЕЕЕЙМС, солнышко, как там наше танго?
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)
Без проблем. Предложение остается в силе хД
так...
о, как сказала-то, благое дело хДДДД То-то Джеймс так рвется меня к стенке прижать. Им, священослужителям, по статусу положено хД
ну да... он, как честный исполнитель своих обязанностей и своего гражданского долга, просто обязан это делать ХДДДД
как там дела с постом? )))
Я пишу) Через 10 мин будет)
да.. особенно что бы МЫ делали ХДДД
то же самое, но без описания) Выглядело бы так : "Дэй сделал так, ну ты поняла? А потом повернулся и сделал это ещё раз, но чуть по новому. Девушка делала это тоже, но чуть по другому. И все таки делали они одно и то же. "
Эх, пойду я спать. "Кино-то уже кончилось")))
всем неспокойной, так любимой вами, страстной ночи.
то же самое, но без описания) Выглядело бы так : "Дэй сделал так, ну ты поняла? А потом повернулся и сделал это ещё раз, но чуть по новому. Девушка делала это тоже, но чуть по другому. И все таки делали они одно и то же. "
жесть
Эх, пойду я спать. "Кино-то уже кончилось")))
что так рано? ХД ))))
всем неспокойной, так любимой вами, страстной ночи.
о, спасибо ... мы постараемся оправдать твои ожидания
"Кино-то уже кончилось")))
Не хочешь участвовать в ремейке?) Спокойной)
что так рано?
завтра вставать рано... воскресение, а я всё равно не отосплюсь(
Не хочешь участвовать в ремейке?) Спокойной)
ты неисправим)
ушла теперь точно)
Мое предложение по прежнему в силе... Думаю может оно даже окажется страстнее, чем мы думали? М?
ну да... он, как честный исполнитель своих обязанностей и своего гражданского долга, просто обязан это делать ХДДДД
А то, я такой. Порядочный и исполнительный!!
Вот ты мне скажи, малыш, у тебя хронический недотрах или ты просто пользуешься тем, что это не реальная игра? хД *страстно отвечает на поцелуй*
Нет, ну если ты возмущаешься, то я могу и уйти.. *разворачивается и медленно идет в другую сторону*
Кээээм! Что там на счет танго и разведения кактусов?
Не хочешь участвовать в ремейке?)
принялся за самую ханжу прости Боня флуда думаешь выйдет ее соблазнить?
так...
таааак, Дэймон, как там наши цветочки, ягодки, грибочки? хД
что и делает с крайним удовольствием)
то же самое, но без описания) Выглядело бы так : "Дэй сделал так, ну ты поняла? А потом повернулся и сделал это ещё раз, но чуть по новому. Девушка делала это тоже, но чуть по другому. И все таки делали они одно и то же.
о боже, я валяюсь под столом от смеха! хД
завтра вставать рано... воскресение, а я всё равно не отосплюсь(
а я всегда очень поздно ложусь и рано встаю) пока вроде энергии хватает)
Мое предложение по прежнему в силе... Думаю может оно даже окажется страстнее, чем мы думали? М?
я тоже это подозреваю ХД
*включает музыку и скидывает болеро с платья, открывая глубокое декольте и ставит руки на талию, ожидая когда подойдет партнер*
о боже, я валяюсь под столом от смеха! хД
я сама такая была
ты неисправим)
Ну что поделаешь! Это вроде кармы) Хотя нет. Это вроде награды)
Опа! Кактусы значит?
думаешь выйдет ее соблазнить?
А кто сказал, что я буду в нем участвовать?! Кошечка, у нас вон ещё пара "сильных и красивых" есть)))
А кто сказал, что я буду в нем участвовать?! Кошечка, у нас вон ещё пара "сильных и красивых" есть)))
ну-ну))))))))))))))))) точно)
хДДД Кактусы.... халтуришь, Джейми )
А то, я такой. Порядочный и исполнительный!!
*огляделась, о ком это он говорит*
принялся за самую ханжу прости Боня флуда
думаешь выйдет ее соблазнить?
как говорят, попытка - не пытка хД
Опа! Кактусы значит?
Они, родимые, они самые.. Цветы жизни хД
*включает музыку и скидывает болеро с платья, открывая глубокое декольте и ставит руки на талию, ожидая когда подойдет партнер*
Мммм, а девочка то не из робкого десятка *медленно, в такт музыке подходит и протягивает руку*
Мммм, а девочка то не из робкого десятка
а то...
*медленно, в такт музыке подходит и протягивает руку*
*кладет свою ручку на его ладонь, сплетая пальцы и подходит ближе, резко обвивая другой рукой шею парня*
*достает попкорн* Валяйте, а я посмотрю. А то уже надоело быть тут главной секс-игрушкой. Так хоть бесплатные билеты в первый ряд достались.
Damon Salvatore
не хочешь присоединиться к просмотру? Там по ходу еще и сами замутить что-нибудь можем хД
*кладет свою ручку на его ладонь, сплетая пальцы и подходит ближе, резко обвивая другой рукой шею парня*
*уверенно кладет руку на талию и резко прижимает к себе, максимально близко сближая тела* так значет не умеешь танцевать? Или все же врала? *начинает танец, ведя партнершу*
James MacGregor
у тебя за столетие уже стандартная схема выработана? познакомился, потанцевал, трахнул, убил? Или это только для Чикаго последний пункт выполняется? хД
*уверенно кладет руку на талию и резко прижимает к себе, максимально близко сближая тела* так значет не умеешь танцевать? Или все же врала? *начинает танец, ведя партнершу*
*делает шаг, размещая одну свою ножку между его ног, второй обвивая его бедра и коварно улыбается* совсем не умею танцевать *в голове промелькнуло, что танцует она идеально, но поддаться ему разумнее* думаю, с таким учителем я быстро научусь
у тебя за столетие уже стандартная схема выработана? познакомился, потанцевал, трахнул, убил? Или это только для Чикаго последний пункт выполняется? хД
Ох, детка сиди и завидуй молча. Танцую я только с избранными
не хочешь присоединиться к просмотру? Там по ходу еще и сами замутить что-нибудь можем хД
Не против!*присел рядом с девушкой, ложа руку ей на талию* Так что там на счет замутить?
Camelia Tudor
Готово, иди...Наслаждайся, что-ли)))
Они, родимые, они самые.. Цветы жизни хД
Ты мне только девочку не испорти! У нас дела с ней неоКОНЧЕНЫЕ)))
что за извращенная фантазия? ХДДД мы пока просто танцуем... спать может мы вообще не собираемся друг с другом, а ты сразу наезжаешь
думаю, с таким учителем я быстро научусь
тааааак) ну-ка, с этого места поподробнее) чего тебе там кажется? детка, ты паспорт получила, что б с 200-летним вампиром зажигать? хД
Готово, иди...Наслаждайся, что-ли)))
*пошла наслаждаться*
Ты мне только девочку не испорти! У нас дела с ней неоКОНЧЕНЫЕ)))
тааааак) ну-ка, с этого места поподробнее) чего тебе там кажется? детка, ты паспорт получила, что б с 200-летним вампиром зажигать? хД
конечно!
Ох, детка сиди и завидуй молча. Танцую я только с избранными
пффф, напугал. тут еще целая планета мужиков, найду себе другого хД сам же потом локти будешь кусать
Не против!*присел рядом с девушкой, ложа руку ей на талию* Так что там на счет замутить?
*отложила покорн в сторону, положила ладонь ему на бедро* Хммм.... столько идей, столько идей хД Посмотрим по ходу развития сюжета *проводит пальчиков по его груди*
что за извращенная фантазия? ХДДД мы пока просто танцуем... спать может мы вообще не собираемся друг с другом, а ты сразу наезжаешь
я перестраховываюсь хД
конечно!
ну-ка покажи хД
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)