Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)

Флуд № 5 (18+)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Eva De Rossi написал(а):

ну-ка покажи хД

вот: * встала боком, показывая длинющий разрез на платье по всей длине ноги* с таким платьем мне все можно :rofl:

0

362

Camelia Tudor написал(а):

*делает шаг, размещая одну свою ножку между его ног, второй обвивая его бедра и коварно улыбается* совсем не умею танцевать *в голове промелькнуло, что танцует она идеально, но поддаться ему разумнее* думаю, с таким учителем я быстро научусь

*проводит рукой от бедра и до колена* ты хорошо врешь, но *наклоняет и в паре сантиметрах от губ шепчет* Давай играть по честному, дорогуша *улыбнувшись вновь начинает вести, уверенно делая каждый шаг точно в такт музыке*

0

363

Damon Salvatore
стол? о.О весело :rofl:  и разнообразие :D

0

364

вот: * встала боком, показывая длинющий разрез на платье по всей длине ноги* с таким платьем мне все можно :rofl:

буду ходить голой. тогда мне точно можно будет ВСЁ! хД

0

365

Eva De Rossi написал(а):

*отложила покорн в сторону, положила ладонь ему на бедро* Хммм.... столько идей, столько идей хД Посмотрим по ходу развития сюжета *проводит пальчиков по его груди*

Кстати, Елена ушла в моей рубашке...Я почти обнажен, а остальное мелочи! *переместил руку с талии на ягодицы девушки* Может по шампанскому?

0

366

James MacGregor написал(а):

*проводит рукой от бедра и до колена* ты хорошо врешь, но *наклоняет и в паре сантиметрах от губ шепчет* Давай играть по честному, дорогуша *улыбнувшись вновь начинает вести, уверенно делая каждый шаг точно в такт музыке*

*бьет по его руке, которая находится на ее ножке* не так быстро, дорогой *смеется, запрыгивая на него, обвивая его торс ножками и выгибаясь назад как кошка Дэй, для тебя и резко спрыгивает, поворачивая голову в сторону так, чтобы волосы ударили парню в лицо*
тогда учить буду я?

0

367

Damon Salvatore написал(а):

Кстати, Елена ушла в моей рубашке...Я почти обнажен, а остальное мелочи! *переместил руку с талии на ягодицы девушки* Может по шампанскому?

*окидывает довольным взглядом идеальное тело парня* А давай по шампанскому! Гулять. так гулять) *расстегивает верхние пуговки на блузке*

0

368

Eva De Rossi написал(а):

*окидывает довольным взглядом идеальное тело парня* А давай по шампанскому! Гулять. так гулять) *расстегивает верхние пуговки на блузке*

*откуда-то взялся столик, на котором в ведерке шампанское и два бокала. Быстро разлил шампанское, подал девушке* Прошу! Так как гулять будем?*свободную руку положил обратно на талию Евы*

кошка Дэй, для тебя

Спасибо, кошечка!

0

369

*бьет по его руке, которая находится на ее ножке* не так быстро, дорогой *смеется, запрыгивая на него, обвивая его торс ножками и выгибаясь назад как кошка Дэй, для тебя и резко спрыгивает, поворачивая голову в сторону так, чтобы волосы ударили парню в лицо*
тогда учить буду я?

*Повернул голову в сторону, пару секунд смотря  в никуда проговорил, повторяя слова своей девушки* Гулять так гулять, крошка *еще сильнее прижимает к себе Кэм и резким движением рвет платье на спине до поясницы* Ну учи, красавица, учи

0

370

Короче у James MacGregor полетел ноут. Он опявится только завтра вечером. а теперь адский смех Кэм, крошка, придется тебе довольствоваться только рваным платьем хД

0

371

*откуда-то взялся столик, на котором в ведерке шампанское и два бокала. Быстро разлил шампанское, подал девушке* Прошу! Так как гулять будем?*свободную руку положил обратно на талию Евы*

Благодарю. Так, что б запомнили все хД *делает вид, что ей жарко, и максимально оголяет декольте*

0

372

Eva De Rossi написал(а):

Короче у James MacGregor полетел ноут. Он опявится только завтра вечером.

мдоо...ходи теперь полуголая пока не вернется  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Eva De Rossi написал(а):

а теперь адский смех Кэм, крошка, придется тебе довольствоваться только рваным платьем хД

ахахаха))) мне есть чем довольствоваться помимо флуда  :D  переживу :rofl:
Damon Salvatore
пост готов)

0

373

мдоо...ходи теперь полуголая пока не вернется

голая, тогда уж) не люблю не доводить дело до конца)

ахахаха))) мне есть чем довольствоваться помимо флуда  :D  переживу :rofl:

я крайне за тебя рада хД

0

374

Eva De Rossi написал(а):

голая, тогда уж) не люблю не доводить дело до конца)

нет уж :D  похожу с порванными на спине платьем :rofl:

0

375

Eva De Rossi написал(а):

Благодарю. Так, что б запомнили все хД *делает вид, что ей жарко, и максимально оголяет декольте*

Провокация? *поднял бокал для тоста* Ну выпьем же за удачное сотрудничество? *с интересом смотрит на открывающиеся просторы ныне неизведанного тела*

пост готов)

Прочитал, оценил, пишу ответ) Зайка моя, щас с этим разберемся и надо в дальнейшую игру вливаться!

0

376

Прочитал, оценил, пишу ответ) Зайка моя, щас с этим разберемся и надо в дальнейшую игру вливаться!

я думала над этим ХДДД что-то мы совсем увлеклись)
а мне в школу прямо в нижнем белье теперь идти?  :rofl:

0

377

Провокация? *поднял бокал для тоста* Ну выпьем же за удачное сотрудничество? *с интересом смотрит на открывающиеся просторы ныне неизведанного тела*

*горестно вздыхает* Эти просторы до поры, до времени тобою так и будут не оценены хД *залпом допивает шампанское* Телефончик мой знаешь, звони в любое время)

Все, я баиньки) Меня рубит не по-детстки)

0

378

а мне в школу прямо в нижнем белье теперь идти?

к джеймсу на урок, он оценит хД

0

379

Eva De Rossi написал(а):

к джеймсу на урок, он оценит хД

дойти еще надо до школы в таком-то виде :D
спокойной)

0

380

а мне в школу прямо в нижнем белье теперь идти?

придумаем что-нибудь! Я отписался) Одежда не главное, главное повод, по которому она теперь отсутствует!

Eva De Rossi написал(а):

*горестно вздыхает* Эти просторы до поры, до времени тобою так и будут не оценены хД *залпом допивает шампанское* Телефончик мой знаешь, звони в любое время)
Все, я баиньки) Меня рубит не по-детстки)

Ха, обломали так обломали! *также допил шампанское, поставив бокал на столик* Спокойной ночи, бурных снов)

0

381

придумаем что-нибудь! Я отписался) Одежда не главное, главное повод, по которому она теперь отсутствует!

ага, пишу ответ) не главное, но вот с поводом закончим, а потом вспомним что и она нужна :rofl:

0

382

не главное, но вот с поводом закончим, а потом вспомним что и она нужна

да ну, давай прямо сейчас вспомним! *саркастически улыбнулся*Все равно скука!

0

383

да ну, давай прямо сейчас вспомним! *саркастически улыбнулся*Все равно скука!

ты прав :rofl:  да здравствует, нудизм?  :rofl:

0

384

Damon Salvatore
постик)

0

385

ты прав   да здравствует, нудизм?

ну, голые девушки - да! тем более такие, но все таки нужно, чтобы на них что-то было - раздевать интересно, этакая интрига - а что там?

0

386

ну, голые девушки - да! тем более такие, но все таки нужно, чтобы на них что-то было - раздевать интересно, этакая интрига - а что там?

точно точно)
я мне вообще кажется, что в сексуальном, соблазнительном белье девушка даже более привлекательна, чем совсем голая. хотя...)) я не мужчина, не мне судить ХД

0

387

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается
      Вольтер
:rofl:

0

388

я хожу))) спокойной ночи тебе, Дэймон) завтра пост с меня)

0

389

я мне вообще кажется, что в сексуальном, соблазнительном белье девушка даже более привлекательна, чем совсем голая. хотя...)) я не мужчина, не мне судить ХД

Тут согласен) Это как подарок, который разворачиваешь в предвкушении) Спокойной ночи, Кошечка) Сладких снов эротического содержания!

Кэм
Неужели мы так похожи на серые палочки? Мой "забитый пошлостью" мозг не может этого понять, может ты объяснишь вот это?

Brian La Coste написал(а):

Camelia Tudor   Damon Salvatore
ну вы у меня с палочками серыми ассоциируетесь хдд

Отредактировано Damon Salvatore (2010-01-17 05:35:36)

0

390

Доброе утро страна!!
Сорри, что вчера так пропал-ноут перегрелся, завис и вырубился(((

Damon Salvatore
похоже не у меня одного зуб на двух крокодилов, серая палочка хД?
Может найдем этих двоих да покажем им? хДДД

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)