похоже не у меня одного зуб на двух крокодилов, серая палочка хД?
Может найдем этих двоих да покажем им? хДДД
привет! Не поверишь, только за! Надеюсь, что наше сотрудничество принесет не малые успехи!
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)
похоже не у меня одного зуб на двух крокодилов, серая палочка хД?
Может найдем этих двоих да покажем им? хДДД
привет! Не поверишь, только за! Надеюсь, что наше сотрудничество принесет не малые успехи!
Отлично *коварно потирает ручки* Расплата близка хД А то они что-то вконец обурели, особенно в теме выяснения отношений хД Я еще вчера хотел младшенького разукрасить за то, что Рею мою оскорбил, но Том уговорил, что баб лучше не трогать хД
Отредактировано James MacGregor (2010-01-17 12:22:36)
Все доброе утро!)
Мальчики, я надеюсь, вы будете вести себя прилично))))) Да,?))
Отлично *коварно потирает ручки* Расплата близка хД А то они что-то вконец обурели, особенно в теме выяснения отношений хД Я еще вчера хотел младшенького разукрасить за то, что Рею мою оскорбил, но Том уговорил, что баб лучше не трогать хД
Ох, вот это беда на нашу голову - никакой спокойной жизни! Ладно, придумаем как-бы так разобраться с этим "зайчиками". Да мы ведь трогать не собираемся! всего лишь обычный разговор на пионерском расстоянии! Мы же воспитанные вампиры!
Все доброе утро!)
и тебе так же, дорогая! Как спалось? Не снился прекрасный принц, изволяющий из темницы?
и тебе так же, дорогая! Как спалось? Не снился прекрасный принц, изволяющий из темницы?
замечательно спалось?))) Откуда наешь? Гипнозом влиять пытался, да?))
Все доброе утро!)
Доброе утро Лен) Хорошо спала?
Ох, вот это беда на нашу голову - никакой спокойной жизни! Ладно, придумаем как-бы так разобраться с этим "зайчиками". Да мы ведь трогать не собираемся! всего лишь обычный разговор на пионерском расстоянии! Мы же воспитанные вампиры!
Еще бы из-за них портить одежду хД С малышами не дерусь хД Да и разговора, думаю, будет достаточно, чтобы они испуганно свалили хД
Доброе утро Лен) Хорошо спала?
Отлично спала)) Вы какие-то подозрительно заботливые))) Как сам? Выспался?)
Aurika Holina
приветик)
Aurika Holina
Привет, привет хД Попытка номер два заглянуть в наш храм? Мессы проводятся вечером хД
James MacGregor
ну как сказать попытка)))Надо было что то написать)
Мессы проводятся вечером хД
Каждый день в одно и тоже время)) А может она решила заглянуть, пока тут спокойно))
Отлично спала)) Вы какие-то подозрительно заботливые))) Как сам? Выспался?)
Просто мы с Деем сошлись мыслями на фоне общей неприязни хД Ака против кого сегодня дружим хДД
сам хорошо хД Спал 4 часа, прогресс хД
Просто мы с Деем сошлись мыслями на фоне общей неприязни хД Ака против кого сегодня дружим хДД
да, да, я читала))))) Вот и дружите)))) Хорошие мальчики))) Зато я спала все 12))))
ну как сказать попытка)))Надо было что то написать)
Тут два исправных настоятеля присутсвуют хД Воскресную службу можно провести и пораньше хД
Ладно, не пугаю раньше времени, проходи, осваивайся хД
Каждый день в одно и тоже время)) А может она решила заглянуть, пока тут спокойно))
Тут есть я и ты-а это уже гремучие сочетание хД
Тут два исправных настоятеля присутсвуют хД Воскресную службу можно провести и пораньше хД
Да, да, садись,устраивайся поудобнее, хочешь попкорн?))) ХДД
Тут есть я и ты-а это уже гремучие сочетание хД
Опасная смесь))хДД
Damon Salvatore
Чувак, я отписался.
Да, да, садись,устраивайся поудобнее, хочешь попкорн?))) ХДД
Мне нужна, кхм, помощница, чтобы провести службу то хД А Еву ждать дооолго еще
Опасная смесь))хДД
Воистину, сестра по разврату хД
Какие люди, какие персоны хД
Всем привет)))
Воистину, сестра по разврату хД
не сомневайся брат мой)))хДД
Мне нужна, кхм, помощница, чтобы провести службу то хД А Еву ждать дооолго еще
Я думаю, тут много желающих)) И по-моему она снова ушла)))))) Эхх...слабые пошли люди)
Isabella Cullen
оо, здрасьти, здрасьти)))
Isabella Cullen
привет Белла)
Я думаю, тут много желающих)) И по-моему она снова ушла)))))) Эхх...слабые пошли люди)
точно ушла хД показательное выступление отменяется хДДД
точно ушла хД показательное выступление отменяется хДДД
а, жаль, я уже почти настроилась хДД Пля...развратники мы)
Elena Gilbert
о.О
*тянет ручки* Старушка, я решила быть веселой эгоисткой. Как думаешь, у меня получится две характеристики совместить?
Как ты?)
James MacGregor
А ты как? Вижу без гл. заводил здесь совсем не весело х)
А ты как? Вижу без гл. заводил здесь совсем не весело х)
Я бы за, вот только Ленка не хочет хД Может мы с тобой повеселимся? хД
о.О
*тянет ручки* Старушка, я решила быть веселой эгоисткой. Как думаешь, у меня получится две характеристики совместить?
Как ты?)
*бьет по ручкам* Интересно с чего вдруг ты решила? Что опять? Бегу в асю)))
Вижу без гл. заводил здесь совсем не весело х)
мы собирались начать мессу, но девушка смылась и мы ее отложили хДД
мы собирались начать мессу, но девушка смылась и мы ее отложили хДД
на что нам мешает сделать это в одиночестве? Давай повеселимся?
Я бы за, вот только Ленка не хочет хД
Недотрога ^ ^
Может мы с тобой повеселимся? хД
Мне потом за это не достанется от Евы? От Камы вот уже получала выговор... хД
*бьет по ручкам* Интересно с чего вдруг ты решила? Что опять? Бегу в асю)))
Нет, я зла на весь мир, но чтобы быть в кругу людей, остаться еще и веселой при этом))) Меня заставили такой стать. о.О
Нет, я зла на весь мир, но чтобы быть в кругу людей, остаться еще и веселой при этом))) Меня заставили такой стать. о.О
вытащись в аську)))
на что нам мешает сделать это в одиночестве? Давай повеселимся?
*задумалась* Что-то я не хочу пока терять статус друга семьи)))) Хотя предложение соблазнительное хДД
Мне потом за это не достанется от Евы? От Камы вот уже получала выговор... хД
Не попадеееет, ты не бойся хД Она вчера была добрая хД
*задумалась* Что-то я не хочу пока терять статус друга семьи)))) Хотя предложение соблазнительное хДД
Ну так не только предложение соблазнительное, я тоже ничего *расстегивает рубашку, притворяясь что жарко хД*
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)