Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)

Флуд № 5 (18+)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bonnie Bennett написал(а):

Я уже сделала татуировку с вашим именем   , думаю, этого пока достаточно)))))

Боня, да ты меня шокируешь! Не такая ты и тихоня правильная))))

Thomas MacGregor написал(а):

А где девочки? А где выпивка? ХД А где мягкие диванчики? ХД

Это позже появляется, часам к шести-семи) И в них, девочках, недостатка нет!

0

512

Damon Salvatore написал(а):

Не такая ты и тихоня правильная)))

О, шёлковый, не оправдывай в очередной раз мои слова о твоём предвзятом отношении)))

0

513

Моральная разгрузка! Сижу, улыбаюсь, довольный как слон! Не хочешь увеличить мою радость?))

Увеличить))) А что мне будет за это?))))

0

514

Не такая ты и тихоня правильная

я всё ещё продолжаю быть оплотом чистоты и добродетели на этом форуме =Р

0

515

Elena Gilbert написал(а):

Увеличить))) А что мне будет за это?))))

Ну, страстный поцелуй с дальнейшей перспективой! Этого мало? Ну, можешь переехать ко мне, раз Стефана так долго нет! Дом большой, нам с тобой места хватит!

О, шёлковый, не оправдывай в очередной раз мои слова о твоём предвзятом отношении)))

Ну, Боня. как всегда обламываешь налаживающийся контакт!

0

516

ак всегда обламываешь налаживающийся контакт!

оу, шёлковый, контакт у нас с тобой налажен)) Просто протекает он в несколько другом русле, нежели твой контакт с остальными дамами этого флуда)))))

ухожу минут на 30...

0

517

Ну, страстный поцелуй с дальнейшей перспективой! Этого мало? Ну, можешь переехать ко мне, раз Стефана так долго нет! Дом большой, нам с тобой места хватит!

Ты мне выделишь красивую комнату с большой ванной?)) Тогда перееду)))
Вот говорить мастак, а как действовать..*страстно поцеловала* Ужас, всему учить надо)))

0

518

Вот говорить мастак, а как действовать..*страстно поцеловала* Ужас, всему учить надо)))

*крепко обнял девушку, отвечая на поцелуй. Руки нежно бродят по спине* Скорее не учить, а намекать! Не все же время самому все делать))))

Просто протекает он в несколько другом русле, нежели твой контакт с остальными дамами этого флуда)))))

Но ты же об этом не жалеешь?!

0

519

James MacGregor написал(а):

Лучше румба. Как тебе, Беллз? Чувственно и даже страстно хД Вечером или завтра попробуем хД

Я готова! *разглаживает складки на платье* хД

Душ помог, теперь следую совету Елены - пью кофе!

Плохого не насоветуем...!

Я вернулась раньше срока, так вышло, пришлось из гостей уходить. *вздыхает*

0

520

*крепко обнял девушку, отвечая на поцелуй. Руки нежно бродят по спине* Скорее не учить, а намекать! Не все же время самому все делать))))

*прижимается, запуская руки под футболку* Ты наверно перетрудился все делать сам))

0

521

:sceptic:

0

522

Isabella Cullen
сделай мне аву, заяц?)))))

0

523

Isabella Cullen написал(а):

Я готова! *разглаживает складки на платье* хД

Мммм, вернулась, отлично хД Начнем танцевать *включает музыку и подходит совсем близко* не откажите *протягивает руку*

0

524

*прижимается, запуская руки под футболку* Ты наверно перетрудился все делать сам))

Не поверишь как...*целует девушку в шею, растегивая кофту на ней сверху. Спускается поцелуями к открывшемуся декольте. Рука спускается ниже спины* Так хочеться инициативы...

Плохого не насоветуем...!

В теории - да! Но кто знает...

0

525

сделай мне аву, заяц?)))))

Да уже) *колупается в ФШ*

Мммм, вернулась, отлично хД Начнем танцевать *включает музыку и подходит совсем близко* не откажите *протягивает руку*

Могу уйти, если хочешь хД
Начнем... *присела в реверансе* Как я могу Вам отказать *берет за руку, вторую кладет на плечо* Какой у нас там танец? Я конечно их люблю, но...кхе, обстановка явно не для клубных танцев. Кроме них и вальса, увы о.О другого не умею еще хДД

В теории - да! Но кто знает...

Действительно...

0

526

Может создать еще отдельную тему флуда, а? Где остальные люди могут пообщаться, а храм разврата и всего подобного оставим здесь для...любителей...хДДД

0

527

Не поверишь как...*целует девушку в шею, расстегивая кофту на ней сверху. Спускается поцелуями к открывшемуся декольте. Рука спускается ниже спины* Так хочется инициативы...

*стягивает футболку, усаживает на диван, садится сверху и начинает целовать каждый миллиметр тела* Тяжела мужская доля *руки блуждают по телу, оставляя легкие следы коготков*

0

528

Isabella Cullen
честно говоря, я тоже об этом думала))) Давай создавай)))

0

529

Isabella Cullen
Думаю лучше не надо) Сюда итак не все заходят. просто можем быть по тише!

0

530

Могу уйти, если хочешь хД
Начнем... *присела в реверансе* Как я могу Вам отказать *берет за руку, вторую кладет на плечо* Какой у нас там танец? Я конечно их люблю, но...кхе, обстановка явно не для клубных танцев. Кроме них и вальса, увы о.О другого не умею еще хДД

Это не проблема, я научу *кладет руку чуть ниже талии* Не зря же я стал учителем *прижимает к себе и начинает двигаться в ритме музыки*

0

531

Damon Salvatore
интересно-это как?)))

0

532

интересно-это как?)))

Ну, при дохождении до темы "+ 18" сразу перемещаться в ФБ! Просто мне кажеться, что две темы - слишком. Запутаться можно!

0

533

Ну, при дохождении до темы "+ 18" сразу перемещаться в ФБ! Просто мне кажеться, что две темы - слишком. Запутаться можно!

так тогда ФБ будет просто переполнен, у нас тут каждый день 18+))) И всегда надо темы придумывать)))

0

534

Но ты же об этом не жалеешь?!

а у тебя по этому поводу еще есть сомнения?

вернулась, дабы освещать светом своего благоразумия эту обитель разврата...

0

535

вернулась, дабы освещать светом своего благоразумия эту обитель разврата...

Держи, тебе нужнее! *снял нимб, надев на девушку* Да и идет тебе больше) У меня он просто спадает часто...Слишком активно себя веду)))

так тогда ФБ будет просто переполнен, у нас тут каждый день 18+))) И всегда надо темы придумывать)))

Ну да! Кстати, ты не забывай, что ты на мне! *провел рукой по спине!*

0

536

Держи, тебе нужнее! *снял нимб, надев на девушку* Да и идет тебе больше) У меня он просто спадает часто...Слишком активно себя веду)))

Спасибо. *вернула нимб на его прежнее место* Но я обойдусь)))) Мне он только мешает)

0

537

Спасибо. *вернула нимб на его прежнее место* Но я обойдусь)))) Мне он только мешает)

а ты не суеверная случайно???)))НЕ думай, что я опять прикалываюсь. Хотя это не исключено)

0

538

Ну да! Кстати, ты не забывай, что ты на мне! *провел рукой по спине!*

сразу в ФБ пойдем?)) или пока тут по развратничаем?
Такое сложно забыть*слегка кусает, а затем целуя шею*

0

539

а ты не суеверная случайно???))

шёлковый, я не суеверная)) и коли на то пошло, страдаю атеизмом... если можно им "страдать")

0

540

Давай создавай)))

А че сразу я-то? хД

Думаю лучше не надо) Сюда итак не все заходят. просто можем быть по тише!

Мы отпугиваем отсюда людей хД Они заходят, смотря что тут творится и уходят. И кто тут главный? Я буду командовать хДД шучу) там видно будет, но мой вариант еще в силе)

Это не проблема, я научу *кладет руку чуть ниже талии* Не зря же я стал учителем *прижимает к себе и начинает двигаться в ритме музыки*

*прижимается ближе* О да, я в вас и не сомневаюсь, вы многому сможете научить *повторяет движения*

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)