Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)

Флуд № 5 (18+)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Damon Salvatore написал(а):

Салют) Я снова тут, но здесь УЖЕ никого нет! Вот это ... ужас!

привет)
я пока тут...но малость торможу по известной причине :rofl:

0

782

Camelia Tudor написал(а):

я пока тут...но малость торможу по известной причине

кошечка)))) сейчас, быстро перекушу и отвечу! А ты такая активная)

0

783

кошечка)))) сейчас, быстро перекушу и отвечу!

канеш) приятного аппетита

А ты такая активная)

в смысле?)))

0

784

в смысле?)))

да во всех! С тобой не соскучишься) Обычно, когда спрашивают "в смысле" пытаются проверить, так ли они правильно поняли фразу! Что ты подумала?

0

785

Еще один пошляк пришел хД

0

786

да во всех! С тобой не соскучишься)

:blush: ну спасибо) стараюсь)

Обычно, когда спрашивают "в смысле" пытаются проверить, так ли они правильно поняли фразу! Что ты подумала?

я не совсем обычная,так то и реагирую соответствующе этому :D  поэтому, мое "в смысле" то же,что и "не поняла")))

0

787

Eva De Rossi
и тебе привет, Красная Шапочка!

0

788

Eva De Rossi
хочешь посмеяться? :D

0

789

Damon Salvatore
здравствуй страшный, серый волк! никогда не страдала зоофилией, но ради тебя изменю привычкам

Camelia Tudor
м?

0

790

Eva De Rossi
я улетела ХД это мне какой-то странный парень написал:

Я понимаю, что одноклассники - не самое лучшее место для знакомства, но я себе никогда не прощу, если я
хотя бы не попытаюсь с Вами познакомиться. Может Вы поймете такого хорошего, хоть и застенчивого
молодого человека и не сразу пошлете в пешее эротическое путешествие...

развелось же ненормальных :rofl:

0

791

Camelia Tudor
ооо, впечатляет. Мне на днях в аське вот это прислали:

Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку  Пусти переночевать!

оже забавно. Хотя меня выбешивают вот такие попытки знакомств, а еще когда пытаются звонить по телефону, непонятно откуда взяв номер. Идиотство.

0

792

Я понимаю, что одноклассники - не самое лучшее место для знакомства, но я себе никогда не прощу, если я
хотя бы не попытаюсь с Вами познакомиться. Может Вы поймете такого хорошего, хоть и застенчивого
молодого человека и не сразу пошлете в пешее эротическое путешествие...

ой, да ты пользуешься просто огромной популярностью!

Eva De Rossi написал(а):

никогда не страдала зоофилией, но ради тебя изменю привычкам

На долго ли? До нового пришествия Мака???

0

793

Eva De Rossi
о,еще как бесит...а про телефон вообще молчу...номера устала менять ХД теперь просто переадресацию делаю, когда достают :rofl:

0

794

Damon Salvatore
его всю ночь не будет, дорогой хД

Camelia Tudor
я просто шлю на хер, простите за грубость. Не вижу смысла с ними рафинадничать )

0

795

ой, да ты пользуешься просто огромной популярностью!

к черту популярность :D
это реально иногда злить начинает...меня просто невозможно привлечь такими речами...человек явно меня не знает,а значит только увидев обложку,так стал на колени...я этого не понимаю. Может я стерва конченная,а они даже не знают ХД :rofl:

0

796

Eva De Rossi написал(а):

я просто шлю на хер, простите за грубость.

ХД я так не могу...

0

797

Camelia Tudor
меня тоже бесит именно по этой причине. Мало ли какую фотографию можно вывесить. Может, меня там в порыве вдохновения сфотографировали, и поэтому у меня лицо такое вдохновенно-прекрасное, а на деле я сука, стерва, тварь и далее по списку. Поэтому я доверяю только тем знакомствам, которые заводятся в реальной жизни - длительное общение, узнавание друг друга и изучение реальных, а не выдуманных привычек. В инете все, что хочешь, можно про себя написать...

ХД я так не могу...

Учись. Облегчает жизнь на сто процентов.

0

798

Eva De Rossi написал(а):

его всю ночь не будет, дорогой хД

это плохо или хорошо? *усмехаясь, подошел к девушке*

к черту популярость 
это реально иногда злить начинает...меня просто невозможно привлечь такими речами...человек явно меня не знает,а значит только увидев обложку,так стал на колени...я этого не понимаю. Может я стерва конченная,а они даже не знают ХД

О да! Согласен! Как можно судить по лицу, не зная души! Раньше, когда вис в контакте столько предложений для дружбы поступало, надоело отклонять. а они потом писали, типа "скотина, выбираешь ещё? да чтоб тебе..." Вот это ужасно!

0

799

это плохо или хорошо? *усмехаясь, подошел к девушке*

смотря чего ты хочешь *сладко улыбается*

"скотина, выбираешь ещё? да чтоб тебе..."

придурочные какие-то. Вот уж точно идиотизм...

0

800

Eva De Rossi написал(а):

придурочные какие-то. Вот уж точно идиотизм...

Ну а что ты хотела! У некоторых девушек слишком высокое самомнение!

Eva De Rossi написал(а):

смотря чего ты хочешь *сладко улыбается*

Угадай с трех раз)

0

801

Eva De Rossi
вот вот... мне тоже важнее реальные

Eva De Rossi написал(а):

Учись. Облегчает жизнь на сто процентов.

пыталась ХД

0

802

"скотина, выбираешь ещё? да чтоб тебе..." Вот это ужасно!

вот точно... ненормальные

оо! это точно...у меня половина однокурсниц таких. ненавижу самовлюбленность чрезмерную в девушках. только портит их это хД

0

803

ппц. высокое самомнение... мозгов у них нет! можно подумать, единственная причина, по которой парень отказывает в знакомстве, это, блин, его привередливость. странные какие-то. а вообще, я социальные сети не люблю, слишком много грязи, лжи, интриг и говна, к тому же, все эти придурки, которые любят лезть к кому не следует... брррр....

Угадай с трех раз)

*садиться на непонятно откуда появившийся диван, расслабленно откидывается на спинку, как бы между прочим поправляет бретельку короткого сарафана* Нууу, я то могу догадаться, но ведь всегда интереснее это услышать хД

0

804

пыталась ХД

и что помешало развить навык?

0

805

Eva De Rossi написал(а):

я социальные сети не люблю, слишком много грязи, лжи, интриг и говна, к тому же, все эти придурки, которые любят лезть к кому не следует... брррр....

аналогично
все время возникает желание удалиться,но постоянно кто-то останавливает. или хочется все фоты убрать... хД

0

806

Eva De Rossi написал(а):

и что помешало развить навык?

не дано мне этого,к сожалению... не могу грубить,поэтому просто вообще не отвечаю или, если особо надоедливые, перекидываю на друзей или братьев :rofl:

0

807

аналогично
все время возникает желание удалиться,но постоянно кто-то останавливает. или хочется все фоты убрать... хД

я это недавно сделала. ибо достали. оставила только интернет-дневник, да и то, почистила все записи, старее 01.01.2010 и убрала все фотографии из фотоальбома. одно дело просто раскрывать свою душу, а другое - когда люди видят, чьи душевные излияния читают. впрочем, еще одна причина - это то, что слишком много идиотов, которые возомнили о себе слишком многое...

0

808

не дано мне этого,к сожалению... не могу грубить,поэтому просто вообще не отвечаю или, если особо надоедливые, перекидываю на друзей или братьев

у меня нет братьев, а на друзей не хочу перекидывать. потому что по жизни независимая и не люблю, когда делают мою же работу за меня хД поэтому пришлось в срочном порядке избавляться от скромности и воспитанности. не скажу, что много потеряла хД

0

809

Eva De Rossi написал(а):

одно дело просто раскрывать свою душу, а другое - когда люди видят, чьи душевные излияния читают. впрочем, еще одна причина - это то, что слишком много идиотов, которые возомнили о себе слишком многое...

этого я вообще делать не умею(( все внутри меня остается,а на лице всегда улыбка и безмятежность...права иногда устаю от этого,но не могу иначе... хотя есть два человека,которые ПОЧТИ всегда по глазам все же видят мое настоящее настроение..
эх..что-то не в ту степь меня понесло хД

Eva De Rossi написал(а):

у меня нет братьев, а на друзей не хочу перекидывать. потому что по жизни независимая и не люблю, когда делают мою же работу за меня хД поэтому пришлось в срочном порядке избавляться от скромности и воспитанности. не скажу, что много потеряла хД

а вот я видимо и привыкла с детства  мужскому окружению и их защите и покровительству...мда...к сожалению)) поэтому наверно сама и не могу нагрубить и отшить хД

0

810

Ох, девченки! Да вы тут смотрю задискутировали) Не помешаю? Кэм - готово!

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)