Салют) Я снова тут, но здесь УЖЕ никого нет! Вот это ... ужас!
привет)
я пока тут...но малость торможу по известной причине
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)
Салют) Я снова тут, но здесь УЖЕ никого нет! Вот это ... ужас!
привет)
кошечка)))) сейчас, быстро перекушу и отвечу! А ты такая активная)
кошечка)))) сейчас, быстро перекушу и отвечу!
канеш) приятного аппетита
А ты такая активная)
в смысле?)))
в смысле?)))
да во всех! С тобой не соскучишься) Обычно, когда спрашивают "в смысле" пытаются проверить, так ли они правильно поняли фразу! Что ты подумала?
Еще один пошляк пришел хД
да во всех! С тобой не соскучишься)
ну спасибо) стараюсь)
Обычно, когда спрашивают "в смысле" пытаются проверить, так ли они правильно поняли фразу! Что ты подумала?
я не совсем обычная,так то и реагирую соответствующе этому поэтому, мое "в смысле" то же,что и "не поняла")))
Eva De Rossi
и тебе привет, Красная Шапочка!
Eva De Rossi
хочешь посмеяться?
Damon Salvatore
здравствуй страшный, серый волк! никогда не страдала зоофилией, но ради тебя изменю привычкам
Camelia Tudor
м?
Eva De Rossi
я улетела ХД это мне какой-то странный парень написал:
Я понимаю, что одноклассники - не самое лучшее место для знакомства, но я себе никогда не прощу, если я
хотя бы не попытаюсь с Вами познакомиться. Может Вы поймете такого хорошего, хоть и застенчивого
молодого человека и не сразу пошлете в пешее эротическое путешествие...
развелось же ненормальных
Camelia Tudor
ооо, впечатляет. Мне на днях в аське вот это прислали:
Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку Пусти переночевать!
оже забавно. Хотя меня выбешивают вот такие попытки знакомств, а еще когда пытаются звонить по телефону, непонятно откуда взяв номер. Идиотство.
Я понимаю, что одноклассники - не самое лучшее место для знакомства, но я себе никогда не прощу, если я
хотя бы не попытаюсь с Вами познакомиться. Может Вы поймете такого хорошего, хоть и застенчивого
молодого человека и не сразу пошлете в пешее эротическое путешествие...
ой, да ты пользуешься просто огромной популярностью!
никогда не страдала зоофилией, но ради тебя изменю привычкам
На долго ли? До нового пришествия Мака???
Eva De Rossi
о,еще как бесит...а про телефон вообще молчу...номера устала менять ХД теперь просто переадресацию делаю, когда достают
Damon Salvatore
его всю ночь не будет, дорогой хД
Camelia Tudor
я просто шлю на хер, простите за грубость. Не вижу смысла с ними рафинадничать )
ой, да ты пользуешься просто огромной популярностью!
к черту популярность
это реально иногда злить начинает...меня просто невозможно привлечь такими речами...человек явно меня не знает,а значит только увидев обложку,так стал на колени...я этого не понимаю. Может я стерва конченная,а они даже не знают ХД
я просто шлю на хер, простите за грубость.
ХД я так не могу...
Camelia Tudor
меня тоже бесит именно по этой причине. Мало ли какую фотографию можно вывесить. Может, меня там в порыве вдохновения сфотографировали, и поэтому у меня лицо такое вдохновенно-прекрасное, а на деле я сука, стерва, тварь и далее по списку. Поэтому я доверяю только тем знакомствам, которые заводятся в реальной жизни - длительное общение, узнавание друг друга и изучение реальных, а не выдуманных привычек. В инете все, что хочешь, можно про себя написать...
ХД я так не могу...
Учись. Облегчает жизнь на сто процентов.
его всю ночь не будет, дорогой хД
это плохо или хорошо? *усмехаясь, подошел к девушке*
к черту популярость
это реально иногда злить начинает...меня просто невозможно привлечь такими речами...человек явно меня не знает,а значит только увидев обложку,так стал на колени...я этого не понимаю. Может я стерва конченная,а они даже не знают ХД
О да! Согласен! Как можно судить по лицу, не зная души! Раньше, когда вис в контакте столько предложений для дружбы поступало, надоело отклонять. а они потом писали, типа "скотина, выбираешь ещё? да чтоб тебе..." Вот это ужасно!
это плохо или хорошо? *усмехаясь, подошел к девушке*
смотря чего ты хочешь *сладко улыбается*
"скотина, выбираешь ещё? да чтоб тебе..."
придурочные какие-то. Вот уж точно идиотизм...
придурочные какие-то. Вот уж точно идиотизм...
Ну а что ты хотела! У некоторых девушек слишком высокое самомнение!
смотря чего ты хочешь *сладко улыбается*
Угадай с трех раз)
Eva De Rossi
вот вот... мне тоже важнее реальные
Учись. Облегчает жизнь на сто процентов.
пыталась ХД
"скотина, выбираешь ещё? да чтоб тебе..." Вот это ужасно!
вот точно... ненормальные
оо! это точно...у меня половина однокурсниц таких. ненавижу самовлюбленность чрезмерную в девушках. только портит их это хД
ппц. высокое самомнение... мозгов у них нет! можно подумать, единственная причина, по которой парень отказывает в знакомстве, это, блин, его привередливость. странные какие-то. а вообще, я социальные сети не люблю, слишком много грязи, лжи, интриг и говна, к тому же, все эти придурки, которые любят лезть к кому не следует... брррр....
Угадай с трех раз)
*садиться на непонятно откуда появившийся диван, расслабленно откидывается на спинку, как бы между прочим поправляет бретельку короткого сарафана* Нууу, я то могу догадаться, но ведь всегда интереснее это услышать хД
пыталась ХД
и что помешало развить навык?
я социальные сети не люблю, слишком много грязи, лжи, интриг и говна, к тому же, все эти придурки, которые любят лезть к кому не следует... брррр....
аналогично
все время возникает желание удалиться,но постоянно кто-то останавливает. или хочется все фоты убрать... хД
и что помешало развить навык?
не дано мне этого,к сожалению... не могу грубить,поэтому просто вообще не отвечаю или, если особо надоедливые, перекидываю на друзей или братьев
аналогично
все время возникает желание удалиться,но постоянно кто-то останавливает. или хочется все фоты убрать... хД
я это недавно сделала. ибо достали. оставила только интернет-дневник, да и то, почистила все записи, старее 01.01.2010 и убрала все фотографии из фотоальбома. одно дело просто раскрывать свою душу, а другое - когда люди видят, чьи душевные излияния читают. впрочем, еще одна причина - это то, что слишком много идиотов, которые возомнили о себе слишком многое...
не дано мне этого,к сожалению... не могу грубить,поэтому просто вообще не отвечаю или, если особо надоедливые, перекидываю на друзей или братьев
у меня нет братьев, а на друзей не хочу перекидывать. потому что по жизни независимая и не люблю, когда делают мою же работу за меня хД поэтому пришлось в срочном порядке избавляться от скромности и воспитанности. не скажу, что много потеряла хД
одно дело просто раскрывать свою душу, а другое - когда люди видят, чьи душевные излияния читают. впрочем, еще одна причина - это то, что слишком много идиотов, которые возомнили о себе слишком многое...
этого я вообще делать не умею(( все внутри меня остается,а на лице всегда улыбка и безмятежность...права иногда устаю от этого,но не могу иначе... хотя есть два человека,которые ПОЧТИ всегда по глазам все же видят мое настоящее настроение..
эх..что-то не в ту степь меня понесло хД
у меня нет братьев, а на друзей не хочу перекидывать. потому что по жизни независимая и не люблю, когда делают мою же работу за меня хД поэтому пришлось в срочном порядке избавляться от скромности и воспитанности. не скажу, что много потеряла хД
а вот я видимо и привыкла с детства мужскому окружению и их защите и покровительству...мда...к сожалению)) поэтому наверно сама и не могу нагрубить и отшить хД
Ох, девченки! Да вы тут смотрю задискутировали) Не помешаю? Кэм - готово!
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)