Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)

Флуд № 5 (18+)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Damon Salvatore написал(а):

Ох, девченки! Да вы тут смотрю задискутировали) Не помешаю?

канеш нет)
мы просто делимся мыслями и горьким опытом. :flirt:

Кэм - готово!

вижу,вижу)) постараюсь как можно скорее ответ написать) но не раньше чем через 30 минут точно в силу технических причин ХД

0

812

Camelia Tudor
мне надо высказываться, а ни близким, ни большинству друзей я этого сделать не могу по многим причинам - недоверие главная из них. раньше был бумажный дневник, но... не знаю даже, интернет-дневник как-то ближе. я же писатель по натуре - стихи, проза) личные переживания, и это надо куда-то писать)

Camelia Tudor написал(а):

а вот я видимо и привыкла с детства  мужскому окружению и их защите и покровительству...мда...к сожалению)) поэтому наверно сама и не могу нагрубить и отшить хД

а я в детстве дралась с мальчишками, лазила по деревьям и ломала себе нос) ксстати, компания у меня всегда была исключительно мальчиковая, но я привыкла жить по принципу - сам не сделаешь, никто не сделает, так что, как видишь, сказывается хД

0

813

Eva De Rossi написал(а):

я же писатель по натуре - стихи, проза) личные переживания, и это надо куда-то писать)

опять же аналогично) правда дневник не веду в прямом смысле. просто записываю сои мысли и прочее... пишу всякие рассказики,стихи и прочее...становится действительно легче)

Eva De Rossi написал(а):

а я в детстве дралась с мальчишками, лазила по деревьям и ломала себе нос) ксстати, компания у меня всегда была исключительно мальчиковая, но я привыкла жить по принципу - сам не сделаешь, никто не сделает, так что, как видишь, сказывается хД

хех...нда уж...сказывается) как и у меня)

0

814

Eva De Rossi написал(а):

у меня есть подруга детства - родились в одном роддоме, учились в одном классе, сидели за одной партой. Она тоже все время с мальчиками бегала, типа свой парень! До сих пор все её звонят, чтобы узнать, что же подарить девушке на определенный праздник. Она тоже все любит делать сама, иногда мне феминистку напоминает! Наверное это от компании, в которой росла, передалось) Иногда смотрю на неё, и не могу поверить, что каких-то 10 лет назад дрались с ней на палках!

0

815

опять же аналогично) правда дневник не веду в прямом смысле. просто записываю сои мысли и прочее... пишу всякие рассказики,стихи и прочее...становится действительно легче)

я тоже пишу и стихи, и рассказы, но мне еще необходимо и напрямую свои мысли высказывать.

хех...нда уж...сказывается) как и у меня)

хД

у меня есть подруга детства - родились в одном роддоме, учились в одном классе, сидели за одной партой. Она тоже все время с мальчиками бегала, типа свой парень! До сих пор все её звонят, чтобы узнать, что же подарить девушке на определенный праздник. Она тоже все любит делать сама, иногда мне феминистку напоминает! Наверное это от компании, в которой росла, передалось) Иногда смотрю на неё, и не могу поверить, что каких-то 10 лет назад дрались с ней на палках!

Ну насчет, что дарить девушке, я в этом полный профан хД Сама в непонятках, что вообще кому-то можно подарить) Поэтому перед чьим-то ДР всегда в панике)))
Насчет феминизма ничего сказать не могу. Я вообще далеко от каких-то таких замашек. Просто я делаю все сама, не спрашивая других, и не дожидаясь, пока мне преподнесут все на блюдечке с голубой каемочкой.
А вот от компании мне явна передалась непомерная наглость и прямолинейность.

0

816

Eva De Rossi написал(а):

А вот от компании мне явна передалась непомерная наглость и прямолинейность.

Я считаю, что это намного лучше лести и лжи! Прямота всегда лучше всего. А наглость, как говорят,  - второе счастье)

0

817

Я считаю, что это намного лучше лести и лжи! Прямота всегда лучше всего. А наглость, как говорят,  - второе счастье)

полностью согласна)
но,к сожалению,сама почти не наглая :D  :blush:

0

818

феее....лесть, ложь...ненавижу это. Просто иногда я перехожу границы, и понимаю это сама, но ничего не могу, да и не хочу с этим делать. Не вижу смысла скрывать то, что я на самом деле думаю, чувствую, ощущаю.
А насчет наглости... ну что ж, счастье - это да, но иногда тоже приходиться осаживать саму себя. Есть просто наглость, а есть такая, за которую могут и по загривку дать хД

0

819

но,к сожалению,сама почти не наглая

зря)

0

820

Eva De Rossi написал(а):

зря)

согласна ХД

0

821

Eva De Rossi написал(а):

Есть просто наглость, а есть такая, за которую могут и по загривку дать хД

А это называеться "грань"! Как говориться, "Не переступай черту, Красная Шапочка, котороя отделяет нас от чужого леса, а то п***ы получишь"Прошу прощения за грубость!

но,к сожалению,сама почти не наглая

Ничего, жизнь научит!
Что-то дамы мы впервые в жизни разговарием на совершенно нормальную тему! Вот тебе понедельник)

0

822

Что-то дамы мы впервые в жизни разговарием на совершенно нормальную тему! Вот тебе понедельник)

ахах...точно)) на лирику всех потянуло)
солнце,пост почти готов) еще пара минут и все) :flirt:

0

823

А это называеться "грань"! Как говориться, "Не переступай черту, Красная Шапочка, котороя отделяет нас от чужого леса, а то п***ы получишь"Прошу прощения за грубость!

главное, что б не от серого волка
Вот у меня и периодические проблемы с определением этой грани. Поэтому половину своих знакомых я восхищаю, вторую - выбешиваю, но все одинаково хотят меня прибить.

Кошмар какой хД Перестать приходить по понедельникам, что ли?)

0

824

Damon Salvatore
готово)

Eva De Rossi написал(а):

:rofl:

0

825

Eva De Rossi написал(а):

Да ну! Мы с этим справимся, тем более это только начало понедельника, ведь можно все испортить к вечеру)
Camelia Tudor
Лечу)

0

826

ведь можно все испортить к вечеру)

о,да...мы же это можем :rofl:

0

827

Damon Salvatore
о да, испортить нужно будет обязательно хД

Ой, все, пойду я баиньки, а то у нас завтра обещают хорошую погоду, хочу пойти в сопки пошляться) Придется вставать рано. Чао, сладкие, не скучайте, я еще вернусь хД

0

828

Eva De Rossi
пока,зая)

0

829

я тож пойду уже) почитаю или послушаю чего-нить)
спокойной ночи,сладкий тигр :flag:  :flirt:

0

830

Eva De Rossi
Спокойной)

Camelia Tudor
Спокойной, кошечка!

Щас тоже пост накатаю и спать. Ритм требует своего восстановления!

0

831

Боже, вы даже не представляете, как я жалею, что пропустила единственный разговор без пошлости в этом флуде...

0

832

Bonnie Bennett
страдай дальше, детка, этого больше не повториться хД

Всем доброе утро!)

0

833

Eva De Rossi
приветики)))
Пля....я сдала экзамен, ни хрена не выспалась, спала 3 часа, но я его сдала)))) Епт))) Пойду напьюсь)))))))))))) *радуется))*

0

834

Elena Gilbert
привет, дорогая)

По какому предмету экзамен? А напиться - это дело) особенно по такому делу хД

0

835

Eva De Rossi
Оборудование заводов))) Без сто грамм не разберешься))))
У тебя как делишки?))

0

836

Eva De Rossi написал(а):

этого больше не повториться

а жаль(

0

837

Я смотрю, вы ночью слабину дали))) Ни тебе секса, ни похоти))) Сдаем позиции братцы кролики)))))))))хДД

0

838

Elena Gilbert написал(а):

У тебя как делишки?))

отлично. Вот только с горнолыжного спуска вернулась. каталась на сноуборде)

Bonnie Bennett написал(а):

а жаль(

ну ради тебя мы подумаем хД

Я смотрю, вы ночью слабину дали))) Ни тебе секса, ни похоти))) Сдаем позиции братцы кролики)))))))))хДД

я без Джеймса ни-ни)))

0

839

Eva De Rossi написал(а):

отлично. Вот только с горнолыжного спуска вернулась. каталась на сноуборде)

спортивная))) а я думаю, как бы себя разбудить)))) Есть идеи?))

Eva De Rossi написал(а):

я без Джеймса ни-ни)))

пля...ты головой не ударялась, катаясь на сноуборде?хДД

0

840

спортивная))) а я думаю, как бы себя разбудить)))) Есть идеи?))

ледянной душ, чашка кофе, если не поможет - на улицу голышом хД

пля...ты головой не ударялась, катаясь на сноуборде?хДД

да, что-то такое было) а вообще я поблизываюсь. Вот он придет, прочитает, умилиться и отпустит меня с Дэймонов в лас по грибочки хД

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд № 5 (18+)