James MacGregor написал(а):О, да, как же не помнить? Особенно пляж хорошо помню хД Только этого точно не повторить хД девствинности один раз лишаются хД *а с профессионалом в этой области так вообще* Обязательно повторим и лес и пляж, может и обучение игре в бильярд повторим хД
поздно меня обучать-то хД мы за сто лет уже всему наобучались, осталось только навыки закрепить хД
К черту разговоры, займемся делом, зая *начинает страстно целовать сначала шею, затем спускаясь ниже. Ключица, грудь, живот у самой кромки джинс* а вот они здесь явно лишние *быстро расправляется с застежкой и стягивает совсем не нужную одежду *хватает руки за запястья, прижимает их к столу за головой и начинает страстно целовать*
Ты опять мне шмотки испортил! Или я их испортила? Ладно, не важно хД *вырывает руки, обнимает, резко приподнимается вместе с ним. Снова сидя опускается ниже, целуя все тело, возвращается к губам*
James MacGregor написал(а):Ох, неужели я дождусь этого? Алилуя!! Мои молитвы Богу разврата действуют!!
ты забыл, кто я? хД Рэя была милым и невинным цветком, впрочем, одному кровососу это не помешало хД