В Нью-Йорке происходит серия загадочных убийств.
И все бы ничего, если бы не тот факт, что жертвами убийцы становятся не только люди, но и...вампиры!
Растерзанные на куски свободные кочевники и представители могущественного клана Блэкхарт,
изуродованные до такой степени, что единственное, что остается - сжечь их.
Старейшины в недоумении. На трупах людей остаются загадочные следы - то ли когти
(вампира ли, оборотня ли...), то ли зубы...
Ваша реклама №2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012010-02-08 16:39:31
Поделиться3022010-02-08 17:48:56
Photoshop World
жмякай
Приветик.Ты попал на форум по наверно самой любимой программе миллионов Photoshop.Беги к нам и магия Photoshopa откроет перед тобой двери.Мы ждем именно тебя,ведь ты нам нужен.Нам не важно мастер или же новичок ты ,нам нужно только твое желание и талант.Иди к нам.
Проверено. Кэйси
Поделиться3032010-02-08 19:23:27
Twilight: Deep Impact
Что выберешь ты? Кем станешь в предстоящей войне? Все решать только тебе!
Канонизация|Новорожденные|Свита Волтури|Заселяем Пандору|Английский клан|Аляскинские оборотни
Поделиться3042010-02-08 19:26:11
И ничего здесь не вернуть
Петляй ищи свой путь...
Поделиться3052010-02-08 19:29:18
Холод.
Стужа светлых комнат
И заброшенных икон,
Не хочу я видеть город,
Где боятся испокон.
Свечи.
Время тайно лечит,
Засыпая пыль в глаза.
Перед кем-то бисер мечет
Жесткокрылая мечта.
Память.
Можно гордо таять
Сотый раз в бокале зла.
Подлецу сознанье баять
И ложиться дотемна.
Солнце.
Жжёт закат миндальный.
Горький привкус на губах.
Отправляюсь в путь я дальний,
Чтоб увериться в богах.
Магическое сообщество допустило слишком много ошибок. Год за годом оно всё больше погрязает в трясине из лжи, грязи, крови и посягательств. Мерзкое зрелище: чёткость, покорность, да такая, что задушить своего покровителя хочется, ибо ради власти униженный способен на многое. Порой кажется, что всё под контролем, но, поверьте, тут назревает нечто похожее на Тюдорский период, который вписался в историю Англии навечно.
Крыльями мотылька развеется самая прочная и непроглядная тьма. Эта тьма - наше время, наша боль, наши страхи. Сможет ли грешник исправить свою судьбу и обрести спокойствие?
Поделиться3062010-02-08 19:32:30
Приветствуем тебя, Гость! Скорее приходи к нам,мы ждём тебя!)
Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Потерять любимого - это просто невыносимо...
Потеря друга - это когда вы становитесь врагами...
Ты мой личный сорт героина...(с) E.Cullen
Человек - еда или член семьи?
...
Вот часть нашего сюжета...
Как бы небыло странно,но жизнь вампиров в маленьком тусклом городке Форкс протекала как обычно:учёба,охота за пределами города,и компания в пять человек за столом в школьной столовой...Но в один из прекрасных дней для вампиров,в захудалый городок приезжает девушка,Изабелла Свон,дочь местного шефа полиции,о которой разговаривает весь город...И лишь одна семья не думает об этой девушке,все,все кроме Эдварда и Элис Каллен...Незадолго до приезда Беллы в Форкс Элис увидела будующие брата,в этом видении Беллу встретил сам Эдвард...
Есть море свободных ролей,чем быстрее зарегистрируешься,тем быстрее мы начнём играть,да и ты сможешь занять свою любимую роль)
Поделиться3072010-02-08 19:44:08
*картинка кликабельна
action#0.1|action#0.2|action#0.3
Поделиться3112010-02-08 20:09:13
Сумерки в России
*кликабельно
Коль буйны радости, конец их буен;
В победе — смерть их;
как огонь и порох,
Они сгорают в поцелуе.
Поделиться3132010-02-08 21:14:14
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … =30#p13386
Проверено. Кэйси
Поделиться3142010-02-08 22:49:28
кликабельна*
Люби меня, но не очень громко;
action 1. Valentine's Day;
http://princetoncollege.rusff.ru/viewto … ?id=36#p98
проверено. Кэм
Поделиться3152010-02-08 23:15:44
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
http://vampirediaries.7bb.ru/viewtopic. … ;p=10#p910
проверено. Кэм
Поделиться3162010-02-09 02:22:27
20 января официальная дата открытия ролевой!
У нас еще много свободных ролей, так что не упусти свой шанс! Так же ролевой требуются персонажи мужского пола, которым будет обеспечены всеобщая любовь и уважение.
Папарацци.net в игре так же можно взять роль неканона!
★★★★★★★★★★★★★★★
http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … p=33#p5858
проверено. Кэм
Поделиться3172010-02-09 11:22:40
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
------------------------
Annyeonghaseyo. e osin geos-eul hwan-yeong yeoghal geim-eul jaesaenghabnida. ulineun dangsin-eul gidaligoissseubnida. but-ida!
------------------------
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara, MinZy), участники группы Big Bang (Dae Sung), Ayumi Hamasaki, Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, Lee Min Young, Kuroki Meisa, Se7en, Lee Dong Hae, Nakayama Yuma, а так же множество других японских, корейских знаменитостей.
http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … =18#p13027
проверено. Кэм
Поделиться3182010-02-09 11:52:06
Картинка кликаберна
Ролевая игра по Сумеречной саге. Регистрируемся, не стесняемся и играем. Мы всегда рады новичкам. Ролевая только начала действовать, поэтому много свободных ролей. Занимайте любимых героев и играйте за них. Надеюсь вам ролевая понравиться. УДАЧНОЙ ИГРЫ!
Акции:
Каллены: Карлайл, Эммет, Джаспер, Эсме.
Оборотни:Сэм Улей, Джаред, Эмбри Колл, Пол, Сет Клируотер.
Волтури: Аро, Маркус, Кайус, Джейн, Деметрий, Хайди, Рената.
Неканоны:Венона Страйк, Уильям Харберт, Агата Стенли, Билл Рай, Хелена Харберт.
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
В ролевую срочно требуются:
Карлайл Каллен,Эммет Каллен,Эсме Каллен,Аро Волтури,Джейн Волтури,Сульпиция Волтури!!!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Правила
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты по акциям
Сюжет
проверено. Кэм
Поделиться3202010-02-09 14:49:46
кликабельна*
Будь справедлив со всеми, и тогда все будут справедливы к тебе.
Princeton College. Подарок судьбы;
action 1. Valentine's Day;
Поделиться3212010-02-09 14:53:09
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Поделиться3232010-02-09 15:04:17
http://harvarduniversity.rusff.ru/viewt … p;p=4#p279
Что есть жизнь? Это разрушение мечты действительностью…©
Так ли это? Можешь проверить только у нас - Harvard|Learn how to live
Проверено. Кэйси
Поделиться3242010-02-09 15:05:16
Гость Twilight | New Generation
Ничто так не мешает спать по ночам, как неразгаданная тайна(с)
http://twilightnewgeneration.rolka.su/v … 2&p=18
Проверено. Кэйси
Поделиться3252010-02-09 17:30:51
Twilight: Deep Impact
Что выберешь ты? Кем станешь в предстоящей войне? Все решать только тебе!
Канонизация|Новорожденные|Свита Волтури|Заселяем Пандору|Английский клан|Аляскинские оборотни
Ваша:
http://vampirewar.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=7#p4823
проверено. Кэм
Поделиться3262010-02-09 18:05:19
Эта история началась еще в 1864 году и продолжается по сей день, неся за собой гору разрушений, смертей и горя. Кем была Кэтрин Пирс? И кем сейчас является Елена Гилберт? Нам только предстоит это узнать, а пока девушки на время поменялись местами. На один вечер, Кэтрин займет место Елены для того, чтобы побыть со Стефаном и конечно же выяснить кто эта Елена и почему она так похожа на нее?
На форуме проходит три акции:
•Канон сюда
Почти все главные герои заняты, а кто-то еще и требуется срочно. Однако если вы все же хотите вступить в игру и посмотреть как будут развиваться события дальше, то примите участие в двух других акциях:
•Past and Present
В данной акции составлен перечень вампиров, которые приехали в город или же вместе с Кэтрин выбрались из заточения. Так же тут находится список учеников, которых мы были бы рады видеть. Чем более народу, тем интереснее игра
•Дети ночи
Ну и третья акция не менее ужасная и более серьезная. В ней находится список ночного кошмара всех вампиров Мистик-Фоллс. Это клан вампиров Валери, которые приехали специально, чтобы найти мятежников выдающих свету существование вампиров и разобраться с ними. Все члены клана по своему относятся к сложившейся ситуации, но вот их соседи истребители и истребительницы точно знают что надо делать. Кол в сердце и всего делов...
проверено. Кэм
Поделиться3272010-02-09 18:42:07
*кликабельно
Мы не стали делать навороченую рекламу... Мы решили сделать классную игру для вас...
Почувствуй...
жизнь...
в сумерках...
Персонажи по акции:
• Mishel Samertrasy / Мишель Самертрейси
Внешность: Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway.
Раса: Вампир
Способность: На выбор
• Elisabeth Merkuri / Элизабет Меркури
Внешность: Кристина Риччи / Christina Ricci
• Mike Sour / Майк Соур - занят
Внешность: Хайден Кристенсен / Hayden Christensen
Способность: Манипулирование памятью - возможность стирать память, возобновлять, стирать из памяти отдельно взятые воспоминания.
[/td][/align]
[align=right][td]
• Christen Sour / Кристен Соур
Внешность: Бонни Райт / Bonnie Wright
• Jozeph Laur / Джозеф Лаур
Внешность: Йен Сомерхалдер / Ian Somerhalder
• Tom Night / Том Найт
Внешность: Элайджа Вуд / Elijah Wood
• Ванесса Морано / Vanessa Morano
Внешность: Кристина Агилера / Christina Aguilera
• Никки Морано / Nikky Morano
Внешность: Хайди Клум / Heidi Klum
ваша - http://yourlifetwilight.rolka.su/viewto … p;p=2#p268
Проверено. Ева
Поделиться3282010-02-09 19:44:47
http://lastfight.rolevaya.ru/viewtopic. … 8&p=24
У нас нет главных героев... Судьба персонажа зависит только от твоей фантазии... Попробуй и ты выжить в этом безумном круговороте событий!
Поделиться3292010-02-09 20:37:12
Нам грустный мир приносит дня светило
Лик прячет с горя в облаках густых.
Идем, рассудим обо всем, что было.
Одних — прощенье, кара ждет других… ©
Верона. XXI век. История влюбленных сердец, чья любовь должна стать связующим звеном в вечной вражде двух семей – Монтекки и Капулетти. Должна стать – не значит «станет». Этим миром владеет мафия во всех её проявлениях. Стрельба на улице стала столь же обычной, сколь простая прогулка по пляжу. Но… даже среди вечной стрельбы и смерти, среди луж крови и трупов есть место прекрасному и светлому чувству – любви. Именно оно и появляется в самый ужасный миг. Ромео Монтекки встречает Джульетту Капулетти. Одного взгляда хватает этой паре, чтобы понять – вот она, их любовь. Они влюбляются друг в друга, они готовы все отдать за своё счастье. Пока они наслаждаются высокими чувствами, в Вероне продолжаются перестрелки и грабежи. Полиция бессильна перед мафией. Ничто не может противостоять этой черной силе преступности…