так, ну я за что-то типа нейтралитета, склоняющегося к плюсу. Мне кажется, ты слишком амбициозна, а это меня отталкивает, но, скажем так, как человек ты мне интересна. Так что редко можем поговорить, но в целом особо не общаемся.
отлично)))
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Выяснение отношений.
так, ну я за что-то типа нейтралитета, склоняющегося к плюсу. Мне кажется, ты слишком амбициозна, а это меня отталкивает, но, скажем так, как человек ты мне интересна. Так что редко можем поговорить, но в целом особо не общаемся.
отлично)))
Casey Davis
а так? ну тогда знакомые?
Bonnie Bennett
давай)
Andrea Carver
так, стоп. что-то у меня со всеми плюсов дофига....давай так: я тебя не трогаю, ты ведь безобидная и +подруга Ника, но у меня к тебе нейтралитет склонный к неприязни: считаю тебя неинтересной и скучной.)) ничего личного) лады? или есть твоя версия?
Sam Winchester
в +, однозначно)
Celestina Amelia Bludd
Мм...не знаю) честно..выбор за тобой, хоть в -, хоть в + )
Andrea Carver
Нейтралитет)
Stefan Salvatore
Друзья? Согласен? =)
Andrea Carver
отлично.
Vera Forman
Dean Winchester
Andrea Carver
Я хочу с вами выяснить))) что будет у нас?)))
Elena Gilbert
Елки палки, ну вот не могу я адекватно реагировать на Нину Добрев (Елену Гилберт тем более))) Ам, у меня прям сердце застучало))) Маленькая гадость, называемая "охота за вампирами" сильно повлияет на наши отношения??)))
Dean Winchester
оу, какие люди)
Elena Gilbert
а что ты хочеш?))
Andrea Carver
Да, есть тут такие персоны))) Нас тут двое, только брат уже спит))
Выясняем?))
Andrea Carver
эээй, ну так что?)) см. предложение выше.
ох, давно я сюда не заходила)))
Dean Winchester
ну с прошлым Дином мы были лучшими друзьями и парой)) что-нибудь будем менять?
Brooke Davis
систер, прости меня, дуру грешную, но этому Дину уже на "шею села" я)) хДДД
ох, давно я сюда не заходила)))
у=ху)))
Casey Davis
интересное кино, сестренка)) но по сюжету как-то странно получается)
Jessica Tudor
есть идеи?))
Brooke Davis
золотко, у на тут почти всё терь подругому))))
есть идеи?))
так, ну твою сестрицу я, мягко говоря, недолюбливаю, следовательно, с тобой давай тож минус?)))
Jessica Tudor
ну мы с сестрой оочень разные, так что думаю, может быть плюс)))
Я свободная птица)))
Brooke Davis
Ну тот Дин был другим, а этот Дин такой, какой он был по сюжету сериала)) Вы можете любить меня, но я одиночка)) Сори) да и к тому же Casey Davis меня заброковала уже))) она в меня будет влюблена уже давно (ну мы так решили))
ну мы с сестрой оочень разные, так что думаю, может быть плюс)))
хм.... т. е ты спокойная и милая?))) и не такая выскочка как Кэйс?))
Dean Winchester
а ты в нее, насколько я поняла, нет?))
Ну просто я с прошлым Дином кое-что отыграла, поэтому как-то странно получается...но можем организовать любовный треугольник, а там посмотрим)))
Brooke Davis
о, а давай ты тож в Дина втюхаешься и мы с тобой част ругаться будем? - так даж интереснее)) что скажешь?)))
Jessica Tudor
Скорее бунтарка))) ну можно сказать, что более спокойная, чем моя сестрица и милая)))
Скорее бунтарка))) ну можно сказать, что более спокойная, чем моя сестрица и милая)))
ксати, было бы забавно враждовать с одной из двойняшек, с другой дружить)0и я кк посмотрю вам обеим Винчестер нравится, так что могу незаметно подсыпать масло в огонь и вас ссорить))
что скажешь)) сможешь подружиться с коарной стрвой?))
Да я прям на расхват)) Ну мне будет только приятно, если в меня будут влюблены две такие девушки))) Ну а сам я к вам как к сестрам буду относиться)) Особенно к Кеси)) ну а там посмотрим)))
Jessica Tudor
конечно смогу)))френдс)))
Dean Winchester
ну насчет безответной влюбленности это вряд ли, а вот сильный интерес уж точно)))
Casey Davis
ну так договорились уже)друзья)
Dean Winchester
у меня вопрос: много у тебя уже в симпатии и в любви, сексе и т.д?))
Dean Winchester
я те дам "особенно к Кесси" как к сестренке))
я тут из-за него с сесрой ругаюсь, а он мне "особенно к Кесси"))) хДД
и кстати Кесси - это 11-летняя девочка с перочинным ножиком врчке, а я Кэйси!! или просто Кэйс)))
Jessica Tudor
Brooke Davis ага, заговор против меня плетете - коварные))) хДД
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Выяснение отношений.