несколько недель
Есть предложение - может я знал твоего бывшего? Поэтому я и интересуюсь, а ты побаиваешься? Мы могли быть знакомы ещё в прошлом
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Выяснение отношений.
несколько недель
Есть предложение - может я знал твоего бывшего? Поэтому я и интересуюсь, а ты побаиваешься? Мы могли быть знакомы ещё в прошлом
Дадада! Но тогда у нее не просто "побаивается", а откровенная паника и желание сбежать... так что лучше будет, если вы с ним недругами были
ток ты не в курсах, что я еще и стриптизершей подрабатываю)) дааа - жизнь не сахар)) хДД
Тина тоже танцует
Дадада! Но тогда у нее не просто "побаивается", а откровенная паника и желание сбежать... так что лучше будет, если вы с ним недругами были
С недругами у меня разговор короткий. Может просто знакомый, тк мне до их личной жизни дела нет
Тина тоже танцует
ахах, надеюсь, будем не в одном баре рабоать)) ну или хотя бы в разные дни недели, чтоб не спалиться))
Casey Davis
все-таки в разных барах наверное
С недругами у меня разговор короткий. Может просто знакомый, тк мне до их личной жизни дела нет
ок
все-таки в разных барах наверное
эт как получиться))
а дочке сколько?
ок
Договорились. Кликни, если знакомство хочешь отыграть
Casey Davis
*старается судорожно высчитать
что-то в районе двух с копейками, если у меня не совсем плоха математика
что-то в районе двух с копейками, если у меня не совсем плоха математика
ок)) чудный возраст))
Alice Cullen
Martina Anders
Andrea Carver
ох девушки как обычно с братцем пообщаться вы уже успели)) теперь и до меня надеюсь очередь дойдет)) выясним?
*пришла, присела на кресло* так, давно тут не была))) с кем не выяснен?)) жду предложений)
Sam Winchester
я не успела, только в ЛС флеш предложить))))
но вообще, скажите, где могли бы познакомиться... и я предложу в ответ
Martina Anders
ахах)) ммм познакомиться...так как я понимаю вы оборотень...и у вас есть дочь..))) такс...в принципе знакомство могло произойти где угодно)) нам ведь все на месте не сидится)) скажу честно... у меня всегда в игре слабость к детям)) можно как то связать)) давайте так...скажем я как обычно искал информацию по делу...может я и к вам с расспросами?))
Sam Winchester
она бы порвала...
возможно тогда такое, раз слабость к детям - Ло как-то ускользнула из под надзора девушки, а Сэм ее "нашел"?
Martina Anders
да я об этом думал...что-то на подобие я уже отыгрывал)) но я принципе согласен да и на меня это похоже)) отыграем это во флеше? или так сразу отношения готовые? значит в приниципе у нас +? какие отношения записать?
Sam Winchester
а давай во флеше))))
Martina Anders
а давай)) только что записать то? что вытечет?))
Sam Winchester
уже по игре и решим
Елки палки, ну вот не могу я адекватно реагировать на Нину Добрев (Елену Гилберт тем более))) Ам, у меня прям сердце застучало))) Маленькая гадость, называемая "охота за вампирами" сильно повлияет на наши отношения??))) http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif
я думаю, что нет. Многие мои друзья не любят вампиров, но я с ними дружу)) Так что: будешь со мной дружить?)))
Andrea Carver
хех, ты оборотень, мой парень вампир, если это не напряг, то можно и в плюс))))
Martina Anders
что у нас?)
Sam Winchester
Сэм, есть предложения?)
я думаю, что нет. Многие мои друзья не любят вампиров, но я с ними дружу)) Так что: будешь со мной дружить?)))
Еще как буду))) При чем предлагаю так: мы дружим уже давно, и вот я вернулся в городок и мы снова встретимся как-нибудь)))
Elena Gilbert
ну у нас с ним вроде тоже +. так что и у нас может быть+. с моей стороны доверия, ну и дружба наверно?
Еще как буду))) При чем предлагаю так: мы дружим уже давно, и вот я вернулся в городок и мы снова встретимся как-нибудь)))
О, просто замечательно))
ну у нас с ним вроде тоже +. так что и у нас может быть+. с моей стороны доверия, ну и дружба наверно?
Давай, дружба, доверие, уважение)
Elena Gilbert
Лен, ты со всеми моими врагами дружить собираешься?
Bonnie Bennett
а хто твой враг???????
а хто твой враг???????
Andrea Carver <- Она))))
Andrea Carver <- Она))))
ох епш мать, я ж и не знала))) Таак, тада чичас добавить надо буит)))
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Выяснение отношений.