Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Выяснение отношений.

Выяснение отношений.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Shuldig van Husting написал(а):

Фух, целый водоворот эмоций и чувств! Как это может вызывать один человек? легко, если это Ева. Подколы, шутки, язвительные замечания...Но при всем при этом так приятно ловить твои игривые взгляды и еле заметные подмигивания. Ну и что, что я волк, не надо нос морщить. Да, и я кстати купаюсь, псиной от меня вонять не может! Сама то не лучше, кровосос блин. Ну ладно, забыли. Лучше расскажи, как прошел твой день.

аааай, красота)))

Isabella Cullen написал(а):

Давай выясним снова, дорогая)

дружим? или я так и останусь для тебя несносной кровосоской? хДД

Mary Coll написал(а):

не выясняли))куда Вас?))

ну, во-первых, работаешь/учишься? как относишься к вампирам? самые знаковые черты характера...

0

62

ММР* КУДА ВАС, МЭМ? Хдд

0

63

Jessica Tudor написал(а):

ММР* КУДА ВАС, МЭМ? Хдд

а вы, барышня, по статусу кто в нашем Зажопинске? хД Я нервная и марзкая училка биологии в школе, если что, а еще лучшая подруга твоей сестры)

0

64

Eva De Rossi написал(а):

а вы, барышня, по статусу кто в нашем Зажопинске?

да вот, недавно переехала в этот Зажопинск - эдакая стерва, учусь в школе))

Eva De Rossi написал(а):

еще лучшая подруга твоей сестры)

ну с сестройу меня напряг в отношениях все из-за мей высокомерности и вредности)) но в целом не такая уж и плохая)

0

65

да вот, недавно переехала в этот Зажопинск - эдакая стерва, учусь в школе))

ну с сестройу меня напряг в отношениях все из-за мей высокомерности и вредности)) но в целом не такая уж и плохая)

тооогдаааа.... а давай легкую неприязнь, приправленную колкостями в адрес друг друга, иногда ровные, почти приятельские отношения, м? и, естественно, в школе буду драть по-черному))))

0

66

Eva De Rossi написал(а):

тооогдаааа.... а давай легкую неприязнь, приправленную колкостями в адрес друг друга, иногда ровные, почти приятельские отношения, м? и, естественно, в школе буду драть по-черному))))

аххах.давай)) :surprise:

0

67

аххах.давай)) :surprise:

договорились! и, кстати, на свадьбу я тебя тоже приглашаю *шепотом по секрету* это у нас скоро квест по моей свадьбе будет))) будешь мое платье критиковать))

0

68

Выясняю)

0

69

Edward Cullen
?))) мой мозг атрофировался хД предлагайте вы) ссылка на мою анкету есть в подписи, если надо)

0

70

Edward Cullen
ну что, красавчик, какие предложения? хД

0

71

Camelia Tudor
хм, с моей стороны можно знакомые, некое восхищение от того, как искусно ты можешь прятать свои эмоции и т.п
а с твоей стороны думай сама)

0

72

Edward Cullen написал(а):

хм, с моей стороны можно знакомые, некое восхищение от того, как искусно ты можешь прятать свои эмоции и т.па с твоей стороны думай сама)

с моей тож знакомые тогда, интерес, потому что не пьешь чел.кровь) и уважение)

0

73

Eva De Rossi написал(а):

ну что, красавчик, какие предложения? хД

XD
даже не знаю) С моей стороны можно друзья, легкое недоверие.... фантазии нету сейчас х) Предлагай ты.

0

74

даже не знаю) С моей стороны можно друзья, легкое недоверие.... фантазии нету сейчас х) Предлагай ты.

у меня схема стандартная, сладенький)) немного флирта, взаимный интерес на почве разных вкусовых предпочтений, хорошие приятели? я почти на век старше тебя, да еще биологию преподаю в школе, так что... давай взаимное уважение, дружеские подколы, легкое недоверие, опять-таки из-за разных вкусовых предпочтений, м?

0

75

Eva De Rossi
оукей)

0

76

Edward Cullen
заметано)

0

77

Выясняю)

ваши предложения))

0

78

Casey Davis
Давай сначало выясним другое. Ты человек, учишься в школе Форкса, я правельно понял?)
Если так, то что у нас может быть? Каллены в школе мало с кем общаются. Ну.. мы можем быть знакомы, может какая-то симпатия, интерес или просто доверие? Не знаю. У меня фантазии по вечерам нету х) Твои идеи?

0

79

Ты человек, учишься в школе Форкса, я правельно понял?)

агась))

Если так, то что у нас может быть? Каллены в школе мало с кем общаются. Ну.. мы можем быть знакомы, может какая-то симпатия, интерес или просто доверие?

ну я недоверчивая девочка. а вот приятельские отношения вполне подойдут пока-что. а там виднее будет))

0

80

Casey Davis написал(а):

ну я недоверчивая девочка. а вот приятельские отношения вполне подойдут пока-что. а там виднее будет))

ладно, пишу.

0

81

Edward Cullen
мррр* молодой человек, куда вас?))

0

82

Jessica Tudor
Даже не знаю) На что могу рассчитывать с вашей стороны? *фантазия не работает*

0

83

Edward Cullen
ну с парнями у меня минус не часто бывает...хм.. со своей стороны могу предложить интерес, симпатию и флирт))
а уж ты со своей все что хочешь)

0

84

Jessica Tudor
хорошо) С моей стороны знакомые, симпатию, желание общаться поближе)

0

85

Продолжаю выяснение

0

86

Shuldig van Husting
+/- ?

0

87

Что с кем?)

0

88

Renesmee Cullen написал(а):

Что с кем?)

мрр*) будут идеи?

0

89

Jessica Tudor ммм,давай в бесты,уважение, шоппинг,собутыльники и конечно же сплетни)

0

90

Renesmee Cullen написал(а):

ммм,давай в бесты,уважение, шоппинг,собутыльники и конечно же сплетни)

тааак, я бы с радостью, но у тебя же такой милый и добрый персонаж. а у меня пафосная стервочка)) Нэсс сможет вытерпеть "такой коктейль"?)) хДД

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Выяснение отношений.