Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Saga » Акции. » Акция без номера "О, божественный канон!"


Акция без номера "О, божественный канон!"

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Jane Volturi
добавьте связь))

Принята! Приятной игры)

0

32

Буквально 2 года назад этот парень даже не мог себе представить во что может превратиться, как может измениться жизнь человека за какие то 10 минут. (Представления о жизни так легко меняются, все дело случая) Теперь он понимает, все во власти судьбы. (И от нее врятли можно убежать.) Встреча со старшим братом после стольких лет разлуки...Кто мог подумать...Сэм Винчестер...Сейчас уже одна только фамилия говорит сама за себя...Но сложись все иначе...Преуспевающий юрист...Жена, дети...Маленький садик...Гномики в нем в конце концов...Все чего он хотел...Но опять же судьба сыграла с ним в злую шутку - подарив ему все, да наоборот. То, от чего он так бежал, нагнало его за считанные секунды...
Дин в отличии от младшего брата был абсолютно уверен в том, что каждый мечтает о такой жизни как у них. Да. Возможно в этом и есть свои плюсы...Спасать жизни людей все таки благородное дельце. Каждый раз именно с этой мыслью Сэм отправлялся на так называемую охоту, шел искать информацию о все новом и новом убийстве или исчезновении которые по какой - либо причине оказывались именно по части братьев. Это их работа, какой бы странной она не была.
С годами и правда начинаешь верить, что ложь бывает во благо. В очередной раз успокоив себя этим аргументом Винчестер постучался в дверь местного преподобного отца. Пока Дин застрял в баре мне стоит разузнать чуть больше подробностей этого дела. Значит сегодня роль детектива. Костюм, документы... Быстрым взглядом оглядев себя парень стал ждать. Наконец дверь приоткрылась и в проеме показалась маленькая фигурка женщины, как показалось парню уже в возрасте. Отметив про себя вариант о том, что это жена преподобного Сэм мягко улыбнулся. -Здравствуйте мэм, вас беспокоит детектив Хаткинс. Я по делу об исчезновении вашей дочери.
Женщина ничего не сказав сняла дверь с державшей ее цепочки и жестом показала ему пройти в дом. Удивленный таким приемом парень осторожно прошел внутрь. -Кхм...Мэм могу я поговорить с преподобным? Пару минут молчания и вот наконец она заговорила.
-Он в гостиной...Только прошу вас не долго...Для него и для всех нас исчезновение Сары стало настоящим потрясением.
В этот момент из соседней двери вышел пожилой мужчина. Он выглядел в этот момент действительно таким измученным, что Винчестер уже было думал не докучать ему своими вопросами, но ведь работа есть работа. -Здравствуйте преподобный, я детектив из Мичигана меня отправили сюда, чтобы заняться делом об исчезновении Сандры МакКой - вашей дочери...Могу я вам задать пару вопросов?
-Простите детектив...
-Хаткинс...
-Да...Но ваши ведь уже приходили к нам вчера и я рассказал им все что знаю... - несколько отрешенно ответил Отец. Постаравшись быть предельно убедительным парень продолжил. -Это было для протокола, но расследованием займусь я...И мой напарник...Он сейчас...Занимается поиском...Улик
Получив в ответ лишь молчаливый кивок парень прошел за ним в гостиную. -Что вы хотите узнать?
Достав блокнот, Винчестер принялся задавать вопросы. Через пару минут женщина принесла им чашки с кофе, но Сэм как всегда отложил свою в сторону. -Как давно пропала ваша дочь? Перед исчезновением вы не замечали в ней ничего странного?
-Нет...Моя Сандра была совершенно обыкновенной...Единственное что отличало ее от ее сверстников так это святая вера в бога, которую я воспитывал в ней с детства. Она как раз заканчивала университет и тут пропала...
-Я вам действительно сочувствую...- искренне проговорил Сэм. Была бы его воля он бы уже давно оставил в покое и не стал бы терзать этих итак убитых горем людей. Некоторое время молча смотря на уже остывший напиток парень все же решил сделать глоток. Отпив кофе он посмотрел на Отца. -Преподобный, а где была Сандра в тот день? Он не знал поможет ли им этот разговор хоть как-то, но все же была не была...Может получится получить разрешение осмотреть ее комнату...
-Она говорила, что пойдет по магазинам со своими подругами...
-Что насчет подруг? Что говорят они?
-Говорят, что она ушла от них намного раньше и не имеют понятия о том куда она могла пропасть...
Дописав последнюю строчку Сэм вдруг нахмурился. -Вы не могли бы назвать мне имена ее подруг? Получив за одно их адреса он наконец решился спросить насчет комнаты. К его удивлению преподобный дал согласие. Казалось сейчас ему было абсолютно безразлично на все происходящее. По видимому для него это было действительно огромным ударом. Мы должны им помочь... Поднявшись наверх Винчестер буквально осмотрел все углы, проверил на наличие серы но комната девушки и в общем дом оказались совершенно "чистыми". Трупа...Ну или в крайнем случае останков (что в нашем деле не редкость) копы не нашли...Наличие серы...Отсутствует...Значит не одержимость...Тогда что? Она пропала в темное время суток...Это раз...Значит это могло быть что угодно...Ну и дельце... - удрученно вздохнув Сэм снова огляделся и оставив попытки что-нибудь разыскать решил навестить подруг Сандры.
Спустившись вниз он поблагодарил преподобного Отца и как только вышел из дома он тут же начал набирать номер Дина.
Возможно у него на этом фронте получше.

Отредактировано Sam Winchester (2010-05-28 17:56:10)

0

33

Связь со мной 599602493

0

34

Sam Winchester
у-ти моя радость! Принят.

0

35

Можно тему?)

0

36

Джейкоб Блэк написал(а):

Можно тему?)

да, конечно))
пусть будет: вы с Ренесми решаете пожениться, и ты приходишь сообщать эту новость Белле и Эдварду хД

0

37

можно тему?

0

38

Ренесми Каллен
роль занята.

0

39

и мне темку пожалуйста =))))))

0

40

Alice Cullen написал(а):

и мне темку пожалуйста =))))))

да,конечно))

тема: тебе приходит ведение о том, что Ренесми могут убить Вольтури, и ты сообщаешь об этом Джасперу, чтобы понять что делать дальше

0

41

Элис стояла на кухне и наблюдала за идиллией семьи Каллен. Наконец – то её родные обрели покой за жизнь Беллы и её малышки Ренесми.
Тут девушка изящно повернулась к огромному, во всю стену, окну . Вспышка, резкая перемена картины. Статные фигуры в черных плащах. Ядовито – красные глаза вожака – Аро. Шуршание его плаща и поднятая вверх рука – приказ для палача. Белла, накрывшая дочь телом и взгляд, полный тоски и отчаяния.  Немые слова из уст новообращенной : «Господи, спаси». И всё – конец страшного видения.
Алиса вздохнула как можно более обыденно, чтобы никто не заметил, что она видела что – либо. Она решила – об этом видении никто не узнает. Кроме одного человека – Джаспера.
Натянутая улыбка. Но глаза выдают грусть. Хоть не сильно, но все же.
Белла, её самая лучшая подруга, а сейчас и самая любимая сестра наблюдала за глазами Элис. Что было в мыслях  у этой маленькой и хрупкой девушки она не могла понять. Тут Элис подошла  к Беллз и крепко обняла её.
- Что случилось?
- Ничего, родная моя. Все хорошо, – Элис ободряюще улыбнулась. - Просто очень рада, что ты есть у всех нас. И рада за то, что ты родила чудесную дочь. Самый прекрасный, самый чистый ребенок, которого я когда – либо встречала, – Элис поцеловала племянницу в носик и встала с дивана, на котором сидели мать и дочь. На мгновение взглянула на Эдварда и стала вспоминать о том, как познакомилась с Джаспером. Эли знала – Эдвард заметил её взгляд и уже пытается хоть что – то уловить из её мыслей. Но пока безуспешно.
Девушка ушла из гостиной и по ступенькам поднялась на второй этаж, направившись в свою комнату. Глаза вообще перестали выражать что либо. Полная пустота.
– Элис, любимая, что ты увидела? – спросил Джаспер, давно уже поджидавший ее. Он почувствовал эмоциональный всплеск в гостиной и поспешил в дом. Зайдя с черного входа, он сразу направился к Элис в спальню.
Ответа от девушки не последовало. Она лишь села в кресло и уставилась в стену. Юноша подошел к ней, нежно взял за плечи и легонько встряхнул.
- Что случилось, милая?
С губ Элис сорвались лишь еле слышные слова: «Аро хочет убить девочку. Он считает, что она новообращенный ребенок и не перед чем не остановится. Он в ярости.»
Тут девушка почувствовала какое – то облегчение. Джаспер забрал у неё дольку страха.
- Джас, что нам делать? Мы ведь этого не допустим, нет?
– Конечно нет, Элис. Но я думаю нужно, чтобы и все остальные тоже узнали.
- Эдвард уже прочёл твои мысли, но пока пытается обдумать все самостоятельно. Через три часа, может чуть позже узнают и все остальные.
- Мы не будем сидеть сложа руки. Мы поможем им чем – нибудь. Я обещаю тебе, мы придумаем что – нибудь. Ты веришь мне?
- Конечно верю, – ладони Джаспера взяли руки Элис. Юноша стал напевать успокаивающую мелодию.

Связь: 556829782

Отредактировано Alice Cullen (2010-06-03 19:44:07)

0

42

Alice Cullen

Принята! Приятной игры)

0

43

на Ben McKittrick пост писать, или знаете как я играю?

0

44

Piter Dorfman написал(а):

на Ben McKittrick пост писать, или знаете как я играю?

знаем) не надо

Принят! Приятной игры) еще раз хД

+1

45

Можно тему для поста)))

0

46

Jacob Black написал(а):

Можно тему для поста)))

да, конечно))
пусть будет: вы с Ренесми решаете пожениться, и ты приходишь сообщать эту новость Белле и Эдварду хД

0

47

можно тему?

0

48

Edward Cullen
Можно)
Несси и Джейкоб сообщают новость о свадьбе. Твои мысли, реакция и действия.

0

49

Тему пробного поста дала Елена Гилберт. Тема:"Ваши действия, мысли и чувства при встрече с Еленой."
Звоночек, прозвучавший над дверью, известил заведение о новом посетителе. Изобель мягкой поступью зашла в бар и огляделась.  В этот дневной час  помещение было полупустым. Среди редких посетителей Бель сразу нашла Елену. Свою дочь… Полная копия Кетрин, как та и говорила.
- Я рада, что ты здесь, - проговорила Елена, глядя перед собой. Бель проследила за ее взглядом и увидела молодого парня.
- Ммм…Стефан Сальваторе, как интересно, - губы Бель искривила едкая усмешка и она направилась к столику, за которым сидела Елена. Девушка спокойно села на стул, закрыв дочери Стефана. Флемминг сложила руки на ногах и вгляделась в слегка ошарашенное лицо дочери.
- Здравствуй, Елена, - бархатным голосом проговорила Бель, выдав привычную милую улыбку. – Действительно, полная копия…Кетрин будет восхищена…
Изобель общалась с Еленой, как ни в чем не бывало. Как будто она не оставляла свою дочь 17 лет назад у Гилбертов. Бель было нужно от нее только устройство и больше ничего. Дочь не интересовала ее, так как она была отрывком из прошлого, которое Бель стремилась "зачеркнуть" обратившись в вампира.
- Ты знаешь Кетрин? – спросила Елена, изучая лицо матери.
- Мы встречались с ней, - коротко ответила Бель, приятно улыбаясь. – Она дала мне возможность находиться на солнце.
Рука слегка потеребила подвеску, висящую на шее девушки.
- Зачем ты внушила тому человеку, чтобы он бросился под машину, после того, как передаст мне послание?
- Хотела шокировать, - Бель безразлично пожала плечами, все еще улыбаясь.- Но, видимо, у меня не получилось.
- Человеческая жизнь для тебя мало что значит, - Елена покачала головой, как будто разочаровавшись в своей матери.
- Ничего не значит, - Изобель выделила первое слово, ухмыляясь. Сказать, что она чувствует к Елене какую-то любовь или наоборот ненавидит ее, было нельзя. Чувства – вечные спутники человеческой жизни. – Я вампир.
- Зачем ты здесь? Вероятно, не для того, чтобы наверстать упущенное, - по лицу Елены не было видно, что она сейчас чувствует. И, даже если бы было видно, то Бель не собиралась раскаиваться в своих поступках и утешать дочь.
- Мне было любопытно, - ответила Изобель. - Но настоящая причина кроется в том…Что я хочу получить то же, что и твой дядя. Изобретение Джонатана Гилберта.
- У меня его нет, - резко проговорила Елена.
- Да, но оно есть у Деймона, - коротко усмехнулась Бель.  – И ты мне его достанешь.
Бель не собиралась пользоваться внушением, зачем все усложнять?
- Он не отдаст его мне, - девушка покачала головой.
- Тогда кровь и жизни людей будут на твоей совести, - холодно сказала Бель и встала. Она не сомневалась в том, что Елена постарается заполучить это устройство, так как очень дорожила человеческой жизнью. Люди были в жизни Изобель Флемминг, лишь существа с помощью которых она выживала. Они были частью ее сущности. И даже Елена…
Аська - 562555955

0

50

Isobel Flemming
Принята! Приятной игры и добро пожаловать!))

0

51

а можно другую тему для поста))

0

52

Jacob Black
Ну для начала скажите, чем вам эта тема не угодила?)

0

53

Jacob Black написал(а):

а можно другую тему для поста))

можно хД
пусть будет: охота со стаей на какого-нибудь вампира в лесу

0

54

у меня тут вопрос на миллион. А что роль Стефана свободна?

0

55

Ben McKittrick написал(а):

у меня тут вопрос на миллион. А что роль Стефана свободна?

да)

+1

56

Ben McKittrick написал(а):

у меня тут вопрос на миллион. А что роль Стефана свободна?

именно так. Ты и её хочешь занять?  :D

+1

57

тему?)

0

58

Renesmee Cullen,
Ренессми сообщает матери о том, что питает нежные чувства к Джейкобу.
твои мысли, чувства, слова и т.д.

0

59

сори за задержку, ходят тут всякие, с компа сгоняют...

В комнате была заглушающая тишина, лишь ход часов нарушал ее. Ренесми сидела на краю кровати, устремив взгляд к окну. Ее взору открывалось небо, испещренное красно-лиловыми лучами заходящего солнца. Мысли в голове бродили самые разные, но их большая часть была о том, что она скажет матери, когда та наконец придет. Нельзя сказать, что Несс горела желанием начинать этот разговор, но иного выхода она не видела. Ведь есть такой закон подлости: все тайное, рано или поздно становится явным. И тема предстоящего разговора была - Джейкоб Блэк. Веселый парень с безумно искренними глазами... и ее близкий друг, который до сих пор прощает все ее слабости и проделки. Несс не понимала, как так вышло, что вдруг Джейкоб из самого лучшего друга стал для нее кем-то гораздо большим. Это просто случилось. С каждым часом он занимал в ее мыслях все большее место. Все в нем ее привлекало: его непринужденная улыбка, взъерошенные волосы, мальчишеский взгляд... Она чувствовала непреодолимое желание не просто сидеть рядом и дружески обнимать…она хотела большего. Приходилось постоянно одергивать себя, чтобы не наговорить ему что-то лишнее. Скрывать свои мысли от Эдварда, все время забивать голову всякой ерундой. Ренесми рассуждала, она спрашивала себя, к чему может привести эта любовь, если у нее не хватит сил бороться с ней. Девушка невольно вздохнула, продолжая наблюдать, как стремительно небо меняет свой цвет.
- Ренесми? - послышалось за спиной. Этот голос без сомнений мог принадлежать только одному человеку. А вернее вампиру. А вернее Белле Каллен. Несс обернулась и как-то неуверенно улыбнулась матери. - Что ты делаешь в моей комнате?
Дампирша почувствовала, что в горле у нее все пересохло, как от сильной жажды, а все тщательно подобранные слова беспорядочно разметались в голове.
- М-м...мам, я хотела поговорить с тобой. - вот и все, что она смогла из себя выдавить, нервно закусив нижнюю губу. Белла несколько секунд удивленно смотрела на дочь, но, поняв, что продолжения не будет, подошла и села рядом.
- В чем дело, милая? У тебя такой перепуганный вид. - вампирша улыбнулась. А Ренесми подумала о том, что у нее, должно быть, вид не просто перепуганный, а воистину жалкий. Ну и как, скажите на милость разговаривать о таком с матерью? Стыдно, неудобно - еще мягко сказано. Но лучше уж с Беллой, чем с Эдвардом. Или, упаси Господи, с Джейком.
- Я...ну…как бы это сказать...в общем...кажется... - Несс осеклась вздохнула. Что можно было сказать, если нет ни слов, ни мыслей? Одни эмоции. В детстве она предпочитала не говорить, а использовать свой дар. Теперь, кажется, тоже. Она попыталась сосредоточится. К счастью, это было несложно. Затем коснулась руки матери и теперь она могла видеть все. Все то, что Ренесми так старательно скрывала в последнее время. Что будучи рядом с Джейкобом она испытывала такое невероятное, такое захлестывающее счастье, что в пору было кричать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" и умирать с миром. Что дышала ним, как дышат воздухом. Что кинопленка ее дней состояла из сплошных крупных планов Блэка и стоп-кадров его улыбки. Это было похоже на исповедь. Решив, что показала достаточно, дампирша убрала руку в ожидании реакции Беллы. Но та ничего не говорила и в комнате вновь повисла тишина, которая царила тут до ее прихода.
- Ну...и что ты думаешь об этом? - нерешительно и совсем-совсем тихо спросила Ренесми, всматриваясь в золотистые глаза мамы.

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

60

Renesmee Cullen, не считая некоторых грамматических ошибок, пост хороший.
Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » Vampire Saga » Акции. » Акция без номера "О, божественный канон!"