Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Saga » Акции. » Акция без номера "О, божественный канон!"


Акция без номера "О, божественный канон!"

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Джейкоб сидел на окраине обрыва, хоть и Сем приказал ждать его совершенно на другой стороне леса. Блэк уже давным-давно чувствовал себя вожаком со всех сторон и ,поэтому он уже долгое время не нуждался в чьих-то приказах, т.к уже имел свою собственную полноценную стаю. Парень сидел и просто наблюдал, позволял каждой частичке его мозга поглощать эту нереальную красоту. Палящая жара закончила своё существование и лёгкая прохлада повивала с моря . Оранжево-красное солнце всё больше и больше заходило за горизонт, а лиловая даже красноватая глазурь открывала свои просторы. Облака повисшие над Форксом уже четвёртую неделю, выстроились в одну фиолетоватую полоску, в небольшую фигуру с желтым отблеском на ней. Когда солнце спряталось за непроглядную полосу тёмных облаков, в лесу стало как-то не по себе  и хотелось побыстрее встретить рассвет, но радовало одно: на небе цвета белого мрамора появилась луна вышедшая из-за горизонтов погасшего солнца. Джейкоб встал и небрежно повернул своё тело по направлению в чащу леса, его немного шатало и лихорадило от голода. И вот наконец ночь, пора охоты и новых сил, но Блэк почуял запах своей новой жертвы, но не слишком то и  мог определить , где же она находится, собравшись с мыслями,  парень направился за ароматом - тобиш вонью: напоминающем ему запах протухших помидор, так и бьющего ему в голову, не трудно было бы догадаться, что это был кровосос. И наконец запах стал просто не выносимый, хотелось все крушить и ломать , откручивать маленьким зайцам головы ну и всё в том же духе. Выследив жертву, Джейк подал сигнал Сэту стоящему не подалеку от него.- Сэт будь готов, гляди по сторонам, а то в следующий раз тебе уже некто не поможет! Масивные волчие лапы продолжали двигаться вперед, каждая мышца на его теле с такой силой пульсировала, что неугомонная кровь наворачивала обороты, доходя до головы и придавая силы белоснежному оскалу его зубов. Живот бурчал от голода , мышцы рефлекторно напряглись в прыжке. Мгновение и Джейк набросился на вампира, отделяя части его тела на мелкие кусочки. Сэт и Лэя внимательно наблюдали за происходящим, обсуждая каждое действие парня, пока что-то вроде головы не полетело в их сторону . - Лэя, помоги я не могу с ним справится один Ну уж нет, давай приходи в форму, а то я вижу что уже жирок висит, давай, давай работай мой чудесный!!Тебе на пользу! А мы с Сэтом пойдем патрулировать границу!

0

62

Jacob Black,
неужели хД
связь добавьте)
Принят! Приятной игры)

0

63

ICQ: 622165297

0

64

скайп: Kinder_Pingui_e

/Сел, ждёт тему для поста/

0

65

Stefan Salvatore, вот тебе тема: Твой первый приезд в город. Мысли чувства, эмоции.

0

66

Стефан страшно устал от жизни среди теней. Устал от Тьмы и населяющих ее тварей. А больше всего он устал от одиночества. "нет не малейшего повода расстройства, есть только миллион причин для радости что я наконец приезжаю обратно, в родимый Мистик-Фоллс. - у Стефана на губах появилась улыбка, да, долгожданная улыбка Сальвотора. Он сидел в автобусе который должен привезти его в дом, дом Сальваторов прежний дом Сальваторов был уже давно повреждён т уничтожен. Вампир смотрел своё кольцо, без него он бы не вышел на дневной свет и не за что бы не вышел на улицу, он вампир, ему нельзя это очень больно. Мысли о кольце по тихоньку переходили о Кэтрин. Стефан зажмурился, он не хотел вспоминать её, не хотел вспоминать о тупом брате Деймоне, о том как они все перессорились ради Кэт. Стэфан взглянул краям глаза в окно. Была трасса по которой мчались машины, которых всех вместе взятых мог обогнать Стэф. Время прошло быстро. Белый автобус остановился на остановке. Стэфан вышел из него всего с одним чемоданом а как вы думали? Зачем вампиру большие чемоданы? У него не так и много вещей. Он подхватил чемодан за ручку и потащил в сторону дома. Он ощущал как дует ветер ему в след. Он слышал разговоры людей. Ему было приятно видеть уже старую постройку, так как он тут был всего несколько раз, а дом был большой. Ему нужно было в этом двухэтажном доме жить вдвоём, с человеком, который уже в доме, ждёт Стэфана. "боже как я устал, нужно сходить в душ и поспать, не много..."

Отредактировано Stefan Salvatore (2010-06-25 19:11:12)

0

67

не мало?

0

68

Stefan Salvatore написал(а):

не мало?

мало, зай)
в посте недостаточно раскрываются чувства, эмоции, давай побольше... и предложения как-то отрывисты что ли...объединяй что ли их как-то в более сложные и длинные, чтобы не получались так - короткие и много

0

69

хорошо, сейчас отредактирую, прост занят не много.

0

70

Stefan Salvatore

Принят! Приятной игры)

0

71

Доброго времени суток.
Уважаемые, я вернулся, и, как заметил, роль ещё свободна.)
С вашего позволения я прошу тему для пробного поста.)

0

72

Edward Cullen написал(а):

Доброго времени суток.
Уважаемые, я вернулся, и, как заметил, роль ещё свободна.)
С вашего позволения я прошу тему для пробного поста.)

оооо....это то, что я думаю? Это наш Эд вернулся, я права?) Это Вы?)))))))))))

0

73

Camelia Tudor
Именно дорогая.)
Вы как всегда правы.)
Только не думаю, что стоит здесь флудить.  ;)

0

74

Edward Cullen написал(а):

Именно дорогая.)
Вы как всегда правы.)
Только не думаю, что стоит здесь флудить.  ;)

))) с Вас поста не требуется, мы знаем вашу игру))))))

Принят! Приятной игры) и с возвращением, по Вам все скучали, особенно Белла)

0

75

тему?  :flag:

0

76

Jane Volturi, здравствуйте)))))
ну, к примеру, вот: Вольтури собираются в Форкс, чтобы разобраться в происходящих там убийствах, и дает Джейн приказ убить кого-то из Калленов, но вы против и все такое)))
и не забудьте связь)

0

77

:flag:
жду тему)

0

78

Jane Volturi, думаю, раз первая Джейн нам ничего не написала, берите её тему:

Camelia Tudor написал(а):

Вольтури собираются в Форкс, чтобы разобраться в происходящих там убийствах, и дает Джейн приказ убить кого-то из Калленов, но вы против и все такое))

и связь!

0

79

Bonnie Bennett написал(а):

Вольтури собираются в Форкс, чтобы разобраться в происходящих там убийствах, и дает Джейн приказ убить кого-то из Калленов, но вы против и все такое))

В Форкс? Пора навестить старых знакомых подумала про себя Джейн припоминая, что они обещали таки нанести тем визит бодрости, чтобы лично убедится в том, что Белла стала вампиром. Однако помимо этого им так же необходимо узнать, что за вампиры взбунтовались и устроили в этом маленьком городке резню. Не то, чтобы Вольтури довольны ползти в это "не что" под названием Форкс, однако дело встало ребром и решать его надо. Однако помимо выше перечисленных дел в сием городке им, а точнее ей лично предстоит совершить следующее. Убить одного из членов семьи Каллен, дабы это нужно Аро.
Аро, вам не кажется, что не стоит рубить все так с плеча? поинтересовалась блондинка понимая, что эти слова могут стать последними, но все же она не готова и даже не за то, чтобы убивать кого-то из Калленов. Может все же стоит пока повременить с этим спрятав глаза в пол опять же поинтересовалась она. Хотя бы отсрочить сие дело было бы не плохо, чтобы разобраться в чем проблема и за что Каллену не повезло, а потом если уж за дело, то убить его. У Джейн с ее то способностями это выходит легко и без зазрения совести. Однако убивать она привыкла не за просто так, а за дело. А причину следствия ей не объяснили. Хотя и догадываться кого ей убить надо тоже не стоит, ведь для Аро важны Элис, Эдвард и Джаспер, что значит под его косу попали или Розали или Эммет или супруги Каллен. Однако Аро до приезда в Форкс пока отказывается называть имя, только задание. Но что уж тут поделать, если Джейн не хочет морать руки без причины, однако шеф непреклонен. Он не хочет слушать ее, а ведь этого зависит жизнь одного из членов семьи Каллен...

0

80

Jane Volturi, связь пожалуйста добавьте.

Принята! Приятной игры)

0

81

Camelia Tudor,
kasya89@inbox.ru

0

82

тему для поста, пожалуйста))

0

83

Caroline Forbes написал(а):

тему для поста, пожалуйста))

Мэтт признается тебе, что все еще любит Елену, опиши свои эмоции, чувства и все такое

0

84

Кэролайн Форбс с силой толкнула прозрачную дверь, делая уверенный шаг внутрь помещения. Дунуло потоком горячего воздуха, от чего девушка слегка  сожмурила глаза. Теплый воздух приятно обволакивал замерзшую девушку,  в пальцах закололи маленькие иголочки. На улице, казалось бы, не слишком холодно, но Кэролайн чувствительна. Чувствительна к погоде, к людям, ко всему. Девушка обвела взглядом  кафе. Зал был переполнен жителями города, вырвавшимися узнать почследние новости либо просто поболтать с соседями, туда-сюда сновали официанты на перевес с подносами, на потолке плавно покачивались со стороны в сторону лампы на тонких ниточках. Лишь привстав на носочки Кэролайн увидела искомую светлую макушку. Лицо мисс Форбс смягчилось и она, на ходу снимая влажное пальто, направилась к столику. Мэтт Донован, а именно к нему Кэролайн и направлялась, в последнее время заставлял сердце девушки биться чаще. Не известно, что за изменения произошли в ней, да и в нем, что раньше они буквально не замечали друг друга. Такое чувство, будто я заново открыла Америку... Эти мысли появляются в голове Кэролайн каждый раз когда она видит Мэтта. Куда я смотрела раньше? Неужели не замечала на сколько он мил и заботлив? Возможно, это была всего лишь женская солидарность. Мэтт долгое время был парнем Елены. А Елена- лучшая подруга. Словно стоп-кран срабатывал. Но теперь Донован и Гилберт- не пара. Что не может не радовать Кэролайн мягко положила руку на плечо парня и, улыбнувшись, села на стул напротив Привет Мэтт. Я надеюсь ты не слишком долго меня ждешь Мэжтт же, выдавив из себя подобие улыбки, поерзал на стуле и добавил Нет нет, я тут...совсем недавно парень вытер лоб тыльной стороной руки и глубоко вздохнул На самом деле Кэролайн, я позвал тебя чтоб поговорить Черт возьми. Пятой ведь точкой чувствовала.... Кэролайн ободряюще улыбнулась бедняге и, сделав исколючительно внимательное выражение лица, приготовилась слушать. Парню же эта речь давалась, явно, с не малым трудом. Прочистив горло, он начал Ты очень хорошая девушка Кэролайн. Правда, очень хорошая. Ты одна из тех немногих людей, с которыми мне хорошо. Но...сердцу ведь не прикажешь, правда... А мучить и тебя и себя,  зная, что люблю другую, не честно по отношению к тебе. Мне самому эта любовь доставляет не мало боли... но если бы я мог, я бы разлюбил. Но я все еще люблю Елену. Минутное молчание. Лицо девушки не выражало абсолютно никаких эмоций. Елена... Снова Елена. Весь мир сошелся на Елене. Елена Гилберт- самая популярная девушка в школе. Самая умная, самая красивая. Все почести всегда достаются ей. Она всегда считалась лучшей. Но она лучшая подруга. И с этим не поспоришь. Однажды Кэролайн даже попыталась ненавидеть ее. Но от этого становилось только хуже. Дружба с первого класса так просто не рушится. В конце концов, чего ей стоило ожидать. Мэтт ведь любил Елену столько, сколько она себя помнит. И все об этом знали. Да, Мэтт. Не волнуйся. Я все понимаю. Кэролайн подарила собеседнику понимающую улыбку и слегка дотронулас своей рукой до его, сжатой в напряженный кулак. Как ты и сказал, сердцу не прикажешь, это не твоя вина. Не видящим взглядом Кэролайн уставилась на крупные дождевые капли, с силой бьющие в окно. Теперь давай что-нибуть закажем...я хочу выпить...

icq- 416147346

Отредактировано Caroline Forbes (2010-07-25 00:21:21)

+1

85

Caroline Forbes, добавьте связь.

Принята! Приятной игры)

0

86

тему на родину )

Отредактировано Demetri Volturi (2010-07-28 14:58:04)

0

87

Demetri Volturi, рады приветствовать.
тема: Разговор с Джейн об уходе от Аро.

не забываем о связи ;)

0

88

Когда впереди вся вечность, время пролетает, будто песок сквозь пальцы. Жизнь превращается в череду сменяющих друг друга дней, месяцев, лет, веков, эпох. За столь долгий срок вполне можно привыкнуть к одиночеству, тем более, когда не пытаешься с кем-то сблизиться, не желаешь этого и чувствуешь себя вполне комфортно. Но, видимо у одиночества тоже есть свой срок. Оно больше не может оставаться рядом, когда появляется некто, кто так отчаянно врывается в душу и остается там. Так хочется, чтобы остался навсегда. А ведь бывают и моменты, когда жизнь проходит как в тумане. Ты передвигаешься, совершаешь какие-то действия, отвечаешь на вопросы, что-то замечаешь, но чувствуешь, как будто всё это делается на автомате и в действительности твоё сознание где-то далеко. Взгляд со стороны – вот подходящее определение. События разворачиваются как на огромном экране телевизора, где действующее лицо – ты сам, вот только нет ощущения реальности  происходящего. Иногда можно находиться в таком состоянии достаточно долго, пока кто-то или что-то не разрушит внутреннее оцепенение и не вернёт тебя к, в общем-то, «нормальному» существованию.
Так происходит в жизни смертных...
Что уж говорить о тех, чьё время растянулось на неопределенный срок, длиною в вечность...
Таким своеобразным катализатором, толчком к возвращению обратно, послужил приказ Повелителя. Деметрия совсем не радовал приказ повелителя и выйдя из тронного зала парень со всей силой ударил по стенке. Джейн сразу же заметила и подошла к парню спросив
- Деметрий что случилось ?! - Ищейка не сводил пристального взгляда с лица Джейн, стараясь не упустить ни малейшей эмоции. Что-то подсказывало вампиру, что ей можно было доверится хоть и она правая рука Аро!
- Понимаешь... Мне тут уже надоело... этот напущенный индюк меня так достал ! я хочу уйти от Вольтури или же умереть ! Больше не дня не потерплю приказы так называемого "Аро" Ты можешь пойти со мной или же остаться гнить тут вечность и исполнять приказы "повелителя"! -
Деметрий не смог сдержать озлобленного рычания, которое подобно раскату грома прошлось по округе. Не став слушать Джейн ищейка с молниеносной скоростью направился в свою комнату собрать свой вещи!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

89

Demetri Volturi,
думаю, от меня принят!
Только на всякий случай, дождусь комментариев Камели.
а так - начинай заполнять профиль.

0

90

Bonnie Bennett,
спасибо )

0


Вы здесь » Vampire Saga » Акции. » Акция без номера "О, божественный канон!"