проблемы начались с этим дизом. Это наверняка скрипты или в ХТМЛ-низе или верхе, или в форме объявы. Просто сомневаюсь что один профиль с незакрытым тэгом может влиять на весь форум
ты разбираешься в этом? Может зайдешь через ГМ - он админ
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.
проблемы начались с этим дизом. Это наверняка скрипты или в ХТМЛ-низе или верхе, или в форме объявы. Просто сомневаюсь что один профиль с незакрытым тэгом может влиять на весь форум
детка, скрипты в состоянии просмотреть только админ. Так что вывод напрашивается сам собой хД
это я знаю
я говорила про
всех проверить
Я че, один с Джеем знаем что такое скрипты и как их построить???
я имею начальные знания
Я че, один с Джеем знаем что такое скрипты и как их построить???
Может. У нас однажды не закрыли скрип в профиле с бегущей строкой. Вот умора была.
скрип в профиле с бегущей строкой
зачем вообще делать бегущую строку курсивной...
зачем вообще делать бегущую строку курсивной...
ну..тип красиво
эй, у нас куча админов и половина из них, уж простите, бьют баклуши. Я. конечно, тоже не особо занята сейчас. потому что на вверенной мне территории все спокойно. однако же, придумывание квестов на пару с Бо меня утомило.
Никого обидеть не хочу, говорю заранее. К тем, кто ничего не соображает в скриптах претензий тоже нет.
К тем, кто ничего не соображает в скриптах претензий тоже нет.
да я бы сама поискала. но дико влом.
Может. У нас однажды не закрыли скрип в профиле с бегущей строкой. Вот умора была.
блять. Ладно, но я реально буду свободна, что бы заняться проверкой профилей, только послезавтра, завтра у меня первый рабочий день после отпуска. а вечером инст. Сами понимаете...
но дико влом.
мне тоже, так что ХТМЛ-формы шерстите сами
да я бы сама поискала. но дико влом.
Давай я поищу, пока время есть и делать нечего
Andreas Becker, тогда профили на мне?
Такими темпами мы сами до админов дослужимся, блин. Нагрузили бедных модеров *ворчит. как старая бабка*
Давай я поищу, пока время есть и делать нечего
бери гм
Eva De Rossi, я все сделаю, не волнуйся
я просмотрел ХТМЛ, ничего не нашел.
и у меня ничего не курсивом, может это действительно от сервера зависит?
я просмотрел ХТМЛ, ничего не нашел.
и у меня ничего не курсивом, может это действительно от сервера зависит?
Я просмотрел настройки, ксс и профили. Посмотри в своем, потому что у тебя уже слово награды в профиле отображается курсивом. Заодно уберешь старые награды
Я просмотрел настройки, ксс и профили. Посмотри в своем, потому что у тебя уже слово награды в профиле отображается курсивом. Заодно уберешь старые награды
ну да, там был один не закрыт))
теперь нормально?
ну да, там был один не закрыт))
теперь нормально?
Ну вот, теперь всё щикарно. Думаю, проблемы больше не будет
Andreas Becker, спасибо, что избавил от работы )
Тьфу-тьфу, у меня все стало гуд.
спасибо, что избавил от работы )
все для прекрасных дам
все для прекрасных дам
я сейчас растаю от восторга.
Кстати, очень важный вопрос, думаю. Нам надо запустить конкурсы вместе с новым дизом и новым квестом.
Кстати, очень важный вопрос, думаю. Нам надо запустить конкурсы вместе с новым дизом и новым квестом.
И объявить результаты на пост месяца
Eva De Rossi, Andreas Becker, сидят тут умничают.. конкурсы им... будут вам конкурсы... умники
Bonnie Bennett, нам пора молоко за вредность выдавать
Вы поторопились с возобновлением номинирования, ибо, как я считаю, надо чуть подправить список "званий", так сказать. Лично я считаю, что "лучший флудер" - самая неудачная награда, которую только можно придумать для форума, где упор ставиться прежде всего на игру. О чем она говорит? О том, что награжденный этимс знанием вместо того, что бы играть, бьет баклуши и отлынивает, просиживая во флуде.
Далее - лучший пост. Сделайте кто-нибудь, наконец, пометку, что бы бы обязательно прикрепляли ссылку на тот пост, который больше всех понравился, ибо заебали писать просто игрока без пояснения, почему. Я вот тоже могу постоянно писать, что лучший - Джеймс, но это будет банальное предвзятое мнение, не подкрепленное ничем конкретным. Тогда какой смысл в конкурсах?
Номинации, которые предлагаю я:
- Злодей месяца
- Герой месяца (человек, чей отыгрыш признан самым героическим или самоотверженным, и прежде всего эта героичность/самоотверженность должна быть напралена на спасение других людей)
- Активист месяца (самой активный игрок/модер/админ, которые за этот месяц сделали для форума больше всего (это не значит, что сидели здесь сутками и страдали херней, а реальные действия, которые отразились на нашей работе и игре. Сюда, думаю, стоит отнести - активный пиар, проработка сюжетов, дизов и прочего, привод друзей, контроль за деятельностью участников, ПОСЕЩАЕМОСТЬ! (и не надо опять пихать сюда Тома. Он плохой мальчик хД))
О чем она говорит? О том, что награжденный этимс знанием вместо того, что бы играть, бьет баклуши и отлынивает, просиживая во флуде.
О_о я не такого мнения... у меня это звание (хотя я и не рада), но я не бью баклуши и всегда играю
Номинации, которые предлагаю я:
поддерживаю по всем пунктам!
Eva De Rossi, флудера оставим. Пусть ходят и не горядтся)
всё остальное сделаю как ты сказала, моя разумная женсчина!
Далее - лучший пост. Сделайте кто-нибудь, наконец, пометку, что бы бы обязательно прикрепляли ссылку на тот пост, который больше всех понравился, ибо заебали писать просто игрока без пояснения, почему.
а у нас есть такая номинация? Оо
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.