Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.

Обсуждение. Part 2.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Eva De Rossi написал(а):

проблемы начались с этим дизом. Это наверняка скрипты или в ХТМЛ-низе или верхе, или в форме объявы. Просто сомневаюсь что один профиль с незакрытым тэгом может влиять на весь форум

ты разбираешься в этом? Может зайдешь через ГМ - он админ

0

452

Eva De Rossi написал(а):

детка, скрипты в состоянии просмотреть только админ. Так что вывод напрашивается сам собой хД

это я знаю
я говорила про

Eva De Rossi написал(а):

всех проверить

0

453

Andreas Becker написал(а):

Я че, один с Джеем знаем что такое скрипты и как их построить???

я имею начальные знания

0

454

Я че, один с Джеем знаем что такое скрипты и как их построить???

:whistle:

0

455

Eva De Rossi написал(а):

проблемы начались с этим дизом. Это наверняка скрипты или в ХТМЛ-низе или верхе, или в форме объявы. Просто сомневаюсь что один профиль с незакрытым тэгом может влиять на весь форум

Может. У нас однажды не закрыли скрип в профиле с бегущей строкой. Вот умора была.

0

456

скрип в профиле с бегущей строкой

зачем вообще делать бегущую строку курсивной...

0

457

Bonnie Bennett написал(а):

зачем вообще делать бегущую строку курсивной...

ну..тип красиво

0

458

Camelia Tudor написал(а):

ты разбираешься в этом? Может зайдешь через ГМ - он админ

эй, у нас куча админов и половина из них, уж простите, бьют баклуши. Я. конечно, тоже не особо занята сейчас. потому что на вверенной мне территории все спокойно. однако же, придумывание квестов на пару с Бо меня утомило.
Никого обидеть не хочу, говорю заранее. К тем, кто ничего не соображает в скриптах претензий тоже нет.

0

459

Eva De Rossi написал(а):

К тем, кто ничего не соображает в скриптах претензий тоже нет.

да я бы сама поискала. но дико влом.

0

460

Может. У нас однажды не закрыли скрип в профиле с бегущей строкой. Вот умора была.

блять. Ладно, но я реально буду свободна, что бы заняться проверкой профилей, только послезавтра, завтра у меня первый рабочий день после отпуска. а вечером инст. Сами понимаете...

0

461

но дико влом.

мне тоже, так что ХТМЛ-формы шерстите сами

0

462

да я бы сама поискала. но дико влом.

Давай я поищу, пока время есть и делать нечего

0

463

Andreas Becker, тогда профили на мне?

0

464

Такими темпами мы сами до админов дослужимся, блин. Нагрузили бедных модеров *ворчит. как старая бабка*

0

465

Давай я поищу, пока время есть и делать нечего

бери гм

0

466

Eva De Rossi, я все сделаю, не волнуйся

0

467

я просмотрел ХТМЛ, ничего не нашел.
и у меня ничего не курсивом, может это действительно от сервера зависит?

0

468

Thomas MacGregor написал(а):

я просмотрел ХТМЛ, ничего не нашел.
и у меня ничего не курсивом, может это действительно от сервера зависит?

Я просмотрел настройки, ксс и профили. Посмотри в своем, потому что у тебя уже слово награды в профиле отображается курсивом. Заодно уберешь старые награды

0

469

Я просмотрел настройки, ксс и профили. Посмотри в своем, потому что у тебя уже слово награды в профиле отображается курсивом. Заодно уберешь старые награды

ну да, там был один не закрыт))
теперь нормально?

0

470

Thomas MacGregor написал(а):

ну да, там был один не закрыт))
теперь нормально?

Ну вот, теперь всё щикарно. Думаю, проблемы больше не будет :music:

0

471

Andreas Becker, спасибо, что избавил от работы )

Тьфу-тьфу, у меня все стало гуд.

0

472

Eva De Rossi написал(а):

спасибо, что избавил от работы )

все для прекрасных дам

0

473

все для прекрасных дам

я сейчас растаю от восторга.

Кстати, очень важный вопрос, думаю. Нам надо запустить конкурсы вместе с новым дизом и новым квестом.

0

474

Eva De Rossi написал(а):

Кстати, очень важный вопрос, думаю. Нам надо запустить конкурсы вместе с новым дизом и новым квестом.

И объявить результаты на пост месяца

0

475

Eva De Rossi, Andreas Becker, сидят тут умничают.. конкурсы им... будут вам конкурсы... умники

0

476

Bonnie Bennett, нам пора молоко за вредность выдавать

0

477

Вы поторопились с возобновлением номинирования, ибо, как я считаю, надо чуть подправить список "званий", так сказать. Лично я считаю, что "лучший флудер" - самая неудачная награда, которую только можно придумать для форума, где упор ставиться прежде всего на игру. О чем она говорит? О том, что награжденный этимс знанием вместо того, что бы играть, бьет баклуши и отлынивает, просиживая во флуде.
Далее - лучший пост. Сделайте кто-нибудь, наконец, пометку, что бы бы обязательно прикрепляли ссылку на тот пост, который больше всех понравился, ибо заебали писать просто игрока без пояснения, почему. Я вот тоже могу постоянно писать, что лучший - Джеймс, но это будет банальное предвзятое мнение, не подкрепленное ничем конкретным. Тогда какой смысл в конкурсах?

Номинации, которые предлагаю я:
- Злодей месяца
- Герой месяца (человек, чей отыгрыш признан самым героическим или самоотверженным, и прежде всего эта героичность/самоотверженность должна быть напралена на спасение других людей)
- Активист месяца (самой активный игрок/модер/админ, которые за этот месяц сделали для форума больше всего (это не значит, что сидели здесь сутками и страдали херней, а реальные действия, которые отразились на нашей работе и игре. Сюда, думаю, стоит отнести - активный пиар, проработка сюжетов, дизов и прочего, привод друзей, контроль за деятельностью участников, ПОСЕЩАЕМОСТЬ! (и не надо опять пихать сюда Тома. Он плохой мальчик хД))

0

478

Eva De Rossi написал(а):

О чем она говорит? О том, что награжденный этимс знанием вместо того, что бы играть, бьет баклуши и отлынивает, просиживая во флуде.

О_о я не такого мнения... у меня это звание (хотя я и не рада), но я не бью баклуши и всегда играю

Eva De Rossi написал(а):

Номинации, которые предлагаю я:

поддерживаю по всем пунктам!

0

479

Eva De Rossi, флудера оставим. Пусть ходят и не горядтся)
всё остальное сделаю как ты сказала, моя разумная женсчина!

0

480

Eva De Rossi написал(а):

Далее - лучший пост. Сделайте кто-нибудь, наконец, пометку, что бы бы обязательно прикрепляли ссылку на тот пост, который больше всех понравился, ибо заебали писать просто игрока без пояснения, почему.

а у нас есть такая номинация? Оо

0

Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.