а у нас есть такая номинация? Оо
она про цитату
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.
она про цитату
О_о я не такого мнения... у меня это звание (хотя я и не рада), но я не бью баклуши и всегда играю
ага, моежт, у меня и предвзятое мнение, но я думаю именно так, видя незнакомого игрока, у которого есть звание флудера. Тебя мы давно знаем и знаем, что ты играешь. Но новички-то не в курсе этого.
у нас был такой конкурс, разве нет?
В любом случае, мне кажется, есть смысл это добавить...
всё остальное сделаю как ты сказала, моя разумная женсчина!
погладь меня по головке)
у нас был такой конкурс, разве нет?
только не пост,а ЦИТАТА)
только не пост,а ЦИТАТА)
хм... имхо, лучший пост - это должен быть отдельный конкурс блин, я Сагу с другой ролевой перепутала, кажется. Все уже, пора завязывать с модерством, оно выносит мне мозг )))
лучший пост - это должен быть отдельный конкурс
влом. если и будет, введём со следующего месяца.
пошла медальки искать
хм... имхо, лучший пост - это должен быть отдельный конкурс
так и есть у нас)
блин, я Сагу с другой ролевой перепутала, кажется. Все уже, пора завязывать с модерством, оно выносит мне мозг )))
хД
так и есть у нас)
нде?покажи мне, в упор эту номинацию не вижу.
нде?покажи мне, в упор эту номинацию не вижу.
не в номинировании, а отдельным тематич конкурсом
не в номинировании, а отдельным тематич конкурсом
гм. специально писать пост для конкурса? вот это реально муторно. нам надо сделать конкурс на лучший пост текущего (или прошедшего) квеста
гм. специально писать пост для конкурса? вот это реально муторно. нам надо сделать конкурс на лучший пост текущего (или прошедшего) квеста
хм.. ну можно и так
хм.. ну можно и так
можно оставить и ту, и ту разновидность - лучший пост месяца и тематический пост.
Еще предложение номинации:
Лучший отыгрыш квеста (кто больше всего запомнился своими отписями по квесту)
Лучший отыгрыш квеста (кто больше всего запомнился своими отписями по квесту)
не думаю, что это нужно. Игрок месяца - вполне достаточно
Лучший отыгрыш квеста (кто больше всего запомнился своими отписями по квесту
не думаю, что это нужно. Игрок месяца - вполне достаточно
согласна с Камой
Camelia Tudor, Bonnie Bennett, ну как знаете.
тааак))
я тут в общем наш с Томасом квест летний перенесла на флэшбэк полностью..
приеду и мы потом отыграем его.
Себе в профил исправила расу на на вампира, в возраст сделала пометку как у Кэм, т.к. следущий квест уже не за горами, и для удобства, чтоб потом вопросов не возникало.
вроде все..)))))))))))
Предложение ДЖея видели все?
обсуждаем) надо или нет)
я заааа)))
короче тогда введём со следующего месяца.
ок?
короче тогда введём со следующего месяца.ок?
вполне резонное предложение! Мне нравится... у некоторых людей, подпсии, аватары, статусы так и плещут мудростью и остроумием)
я ЗА
я ЗА
тогда не забудьте мне напомнить в следующем месяце А-то забуду)
Тоже ЗА.
И да, кстати, мы будем продолжать тематические конкурсы? Если, да, то надо придумывать темы для конкурса этого месяца. Я думаю, есть смысл устраивать один конкурс на один меся.ц И предвидя коронное Бонино "Мне лень", уточню, что, блин, я, конечно, не приверженка перфекционизма, но если у нас будет постоянный раздрай на форуме, когда то конкурс есть, то его нет, то вообще обо всем решают в последнюю минуту, это будет большой-большой минус админ составу. За некомпетентность.
Что-то меня прорвало, ага хД
Значит так, когда модернизируем диз, квесты и прочее, прочее, можно ввести еще два конкурса:
- Открытие месяца - самый активный новичок (новичком считаем того, кто зарегился меньше месяца назад)
- Взлет месяца - давний игрок, у которого вдруг "откроется второе дыхание" и он будет приятно нас поражать высококлассной или необычной или активной игрой
Их имена можно будет поместить в шапку на месяц. Форум должен знать своих героев, ага хД
Их имена можно будет поместить в шапку на месяц.
не ну вот это лишнее.
а в остальном - окей
не ну вот это лишнее.
а мне кажется, что наоборот, очень даже здорово будет. Плюс дополнительный стимул, что бы выкладываться по полной. Все-таки, самолюбие и стремление себя показать еще никто не отменял.
короче закрываю номинирование. Хватит нас уже)
Открываю голосованиЯ)
Окэ, так что по поводу тематического конкурса?
- Взлет месяца - давний игрок, у которого вдруг "откроется второе дыхание" и он будет приятно нас поражать высококлассной или необычной или активной игрой
не знаю.. я против этой номинации. Номинация - Игрок месяца итак включает все в это в себя
не знаю.. я против этой номинации. Номинация - Игрок месяца итак включает все в это в себя
Игроком месяца может стать и новичок, хотя, в принципе... хД я когда предлагала, даже не вспомнила о нашей номинации.
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.