- Взлет месяца - давний игрок, у которого вдруг "откроется второе дыхание" и он будет приятно нас поражать высококлассной или необычной или активной игрой
Игроком месяца может стать и новичок
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
мда, Ев)) закусывать надо хДД
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.
- Взлет месяца - давний игрок, у которого вдруг "откроется второе дыхание" и он будет приятно нас поражать высококлассной или необычной или активной игрой
Игроком месяца может стать и новичок
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
мда, Ев)) закусывать надо хДД
Camelia Tudor, не напоминай мне про закусь хД Я всю ночь активно этого не делала хД
Кстати, почему бы нам не ввести систему поощрений для тех, кто предложит рабочие (одобренные, то есть, админсоставом) идеи. Типа, создаем тему, где участники могут предлагать идеи для квестов, для работы форума, просто идеи хД Те, чьи идеи одобрим, получает плюсик в профиль или еще что-нибудь... пока не соображу, что.
Кстати, почему бы нам не ввести систему поощрений для тех, кто предложит рабочие (одобренные, то есть, админсоставом) идеи. Типа, создаем тему, где участники могут предлагать идеи для квестов, для работы форума, просто идеи хД Те, чьи идеи одобрим, получает плюсик в профиль или еще что-нибудь... пока не соображу, что.
тема есть такая.
хочешь - ставь плюсики.
тема есть такая.
хочешь - ставь плюсики.
че-то я у нас такой не наблюдала. Кинь ссылку.
Eva De Rossi, Предложения по улучшению форума
Camelia Tudor, гм. Ее я тоже пропустила в свое время хДД
Обратили внимание, что я делаю ВСЕ, лишь бы не начинать писать практику по анатомии? хДД
Обратили внимание, что я делаю ВСЕ, лишь бы не начинать писать практику по анатомии?
Bonnie Bennett, тебе смешно, а попробуй-ка политкорректно описать свои ощущения от работы в морге.
тебе смешно, а попробуй-ка политкорректно описать свои ощущения от работы в морге.
мне постоянно полит-корректно приходится описывать всю грязь в политике... значит, и ты про морг сможешь)
мне постоянно полит-корректно приходится описывать всю грязь в политике... значит, и ты про морг сможешь)
окэ. Выражение: "Ахуетьневстать" относится к политкорректным? хД
окэ. Выражение: "Ахуетьневстать" относится к политкорректным? хД
если замаскировать, то будет относиться хД )) марш во флуд!
если замаскировать, то будет относиться
предоставь варианты хД
марш во флуд!
уже, детка )
Выдвигаю идею.
Как насчет того, что вампирШи могут иметь ребенка, но одного-единственного за всю жизнь? Типа, как у Лукьяненко, после обращения можно родить одного, но потом вампир становиться стерилен.
Выдвигаю идею.
Как насчет того, что вампирШи могут иметь ребенка, но одного-единственного за всю жизнь? Типа, как у Лукьяненко, после обращения можно родить одного, но потом вампир становиться стерилен.
я задумаюсь, когда перестану ржать
можно и не одного
ой не могуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Дэймон будет рыдать, если ему такую новость сообщить
а я вот что придумала!!!!!!!!!!!! хДДДДДДДДДДДДДД
между нами адмЫнами хДДД
а возьму-ка я тогда и в конце перед уходом из Бунгало сообщу Дэю эту нвоость
Camelia Tudor, не слышала, что бы у вампиров были инфаркты, но с ним это точно случиться)
можно и не одного
как у эльфов. Раз в три-четыре сотни лет хДД
И вообще, пишите, ЗА или ПРОТИВ
не слышала, что бы у вампиров были инфаркты, но с ним это точно случиться)
И вообще, пишите, ЗА или ПРОТИВ
ЗА! Но только за вариант- один ребенок.
и не говорите пока ничего никому, хочу сюрприз в игре устроить
Я за) Хочу прекрасную светловолосую дочурку от Евы)
ЗА! Но только за вариант- один ребенок.
окэ.
и не говорите пока ничего никому, хочу сюрприз в игре устроить
не, Кэм, это во ФАГе пропишем
Я за) Хочу прекрасную светловолосую дочурку от Евы)
ненавижу блондинок! и вообще, у нас генетика неподходящая, она будет брюнеткой))
господи.. долбанутый форум
пошла в фак дописывать)
не, Кэм, это во ФАГе пропишем
не, я имею ввиду это новое правило пока не афишируйте, ФАК-то не читают многие наши игроки сразу хД
ненавижу блондинок!
господи.. долбанутый форум
пошла в фак дописывать)
ахахаха, Джейми, у нас будет ДОЧЬ хД
Не, народ предупредить надо. В объявах администрации попросить всех ознакомиться с новыми правилами ФАГа.
И мой совет, Кэм, обсуди это с Дэем, по опыту знаю, что такие сюрпризы могут оставить негативное впечатление от игры
И мой совет, Кэм, обсуди это с Дэем, по опыту знаю, что такие сюрпризы могут оставить негативное впечатление от игры
Евк, ты меня не поняла хДД я беременеть не собиралась хДД
я все же не чокнутая.. не обсудив такие вещи делать.
Я поддразнить хотела в Бунгало
а вообще.. шутка)
Не, народ предупредить надо. В объявах администрации попросить всех ознакомиться с новыми правилами ФАГа.
сама сообщай хДД я не рискну
Евк, ты меня не поняла хДД я беременеть не собиралась хДД
я все же не чокнутая.. не обсудив такие вещи делать.
Я поддразнить хотела в Бунгало
а вообще.. шутка)
хДД тогда ладно)
сама сообщай хДД я не рискну http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
у меня прав админа нет, что бы закрытые темы корректировать, так что гоу-гоу)
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.