Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.

Обсуждение. Part 2.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Bonnie Bennett написал(а):

если так, то вообще убираем способность вампиров к деторождению (всмысле женщин вампиров)

Так, давайте по порядку, раз начали. И по логике /мужчина пришел/
1. Вампирши могут рожать - да/нет
2. Если да, мы имеем ребенка-вампира, НО о его чистокровности не может идти речи, так как что бы он был чистокровным, надо чтобы родители были вампирами как минимум в третьем колене.
3. Может ли он создавать вампиров - да/нет

0

572

Andreas Becker написал(а):

теперь уже не знаю.. потому что путаница возникает

2. Если да, мы имеем ребенка-вампира, НО о его чистокровности не может идти речи, так как что бы он был чистокровным, надо чтобы родители были вампирами как минимум в третьем колене.

согласна!

да. П.ч. он вампир обычный

0

573

Camelia Tudor написал(а):

теперь уже не знаю.. потому что путаница возникает

А я здесь для чего разбираюсь?

согласна!

да. П.ч. он вампир обычный

Кто еще за?
Отлично. И в чем путаница?

0

574

А я здесь для чего разбираюсь?

кэп

Отлично. И в чем путаница?

во всем! Сразу возникает много вопросов

0

575

Это ты сейчас говоришь  :D Я не про сам секс. Я про его последствия.

Это будет мальчик и я буду крестной хД Тогда попробую)

если так, то вообще убираем способность вампиров к деторождению (всмысле женщин вампиров)

а я не против) слишком много несостыковок а то получается.. путаница

ну блять, вы даете.

0

576

кэп

Да это я

во всем! Сразу возникает много вопросов

Ну давай по очереди

0

577

Так, давайте по порядку, раз начали. И по логике /мужчина пришел/

да
окэ, с этим можно согласиться
да

0

578

Ну давай по очереди

читай пред страницу

0

579

Eva De Rossi написал(а):

Это будет мальчик и я буду крестной хД Тогда попробую)

:D Это вы с ней говорите, хоть двойню  :rofl:

0

580

читай пред страницу

Кама не согласна с обоснуем большей силы вампира, рожденного от вампиров. Я вижу несостыковку только в этом.

0

581

:D Это вы с ней говорите, хоть двойню  :rofl:

хДДД И ты будешь счастливым папашей, по нос урывшемся в пеленки))

0

582

Eva De Rossi написал(а):

Кама не согласна с обоснуем большей силы вампира, рожденного от вампиров. Я вижу несостыковку только в этом.

помимо этого, когда задумываешься, возникает еще ряд вопросов, в том числе физиологических

0

583

читай пред страницу

Это нереально для мужского мозга

Eva De Rossi написал(а):

Можно сделать так - пока он растет, его сила равна силе дампира, а когда вырастает - сила становиться скажем как у 10летнего вампира и дальше считается как у других вампиров. Это будет как минимум справедливо и избавит нас от нужды потом ограничивать вампирских детей, которым захочется быть самыми сильными на игре

Eva De Rossi написал(а):

хДДД И ты будешь счастливым папашей, по нос урывшемся в пеленки))

Ева, если уговоришь, то я буду счастливым в любом случае

0

584

ожно сделать так - пока он растет, его сила равна силе дампира, а когда вырастает - сила становиться скажем как у 10летнего вампира и дальше считается как у других вампиров. Это будет как минимум справедливо и избавит нас от нужды потом ограничивать вампирских детей, которым захочется быть самыми сильными на игре

я вот эту муть в ФАКе прописывать не буду.

0

585

я вот эту муть в ФАКе прописывать не буду

Придется. Переформулируем и пропишем, Бон-Бон.
Кстати предлагаю такой знак отличия как запах или цвет глаз

0

586

помимо этого, когда задумываешься, возникает еще ряд вопросов, в том числе физиологических

не зря я предложила вариант, что бы после рождения ребенка вампирши становились бесплотными. Тебе нужен обоснуй по физиологии? Окэ.
Допустим, после обращения в яичнике женщины сохраняется запас годных к оплодотворению яйцеклеток, но новые не вырабатываются, так как стопорятся физиологические процессы. Соответственно, попадая внутрь матку сперма запускает процесс выхода яйцеклетки из яичника (знаю, у человека не так, но для вампиров можно немного переиначить), и стимулирует изменение слизистой матки, что бы та была пригодна для развития плодного яйца. Вуаля, беременность, последующие роды.

0

587

Излагай

0

588

я вот эту муть в ФАКе прописывать не буду.

Бо, если задумываться, то из той же масти вопросы - а до скольки лет он будет расти? Сколько будет длиться беременность? и еще много вопросов

Eva De Rossi написал(а):

Вуаля, беременность, последующие роды.

извини, но звучит бредово. Но можно смириться. Но вопросов КУЧА других возникает

0

589

Бо, если задумываться, то из той же масти вопросы - а до скольки лет он будет расти? Сколько будет длиться беременность? и еще много вопросов

как дампир, устраивает?

0

590

извини, но звучит бредово. Но можно смириться. Но вопросов КУЧА других возникает

обосунй зачатия устраивает? давай, говори, что с беременностью и родами тебя смущает.

0

591

Eva De Rossi написал(а):

как дампир, устраивает?

вопрос не лично ко мне. А ко всем. Меня не устраивает. Это не дампир. И мы тут новое что-то придумывать уже начинаем.. короче, пусть все голосуют. Как большинство решит, так и будет

0

592

Eva De Rossi написал(а):

не зря я предложила вариант, что бы после рождения ребенка вампирши становились бесплотными. Тебе нужен обоснуй по физиологии? Окэ.
Допустим, после обращения в яичнике женщины сохраняется запас годных к оплодотворению яйцеклеток, но новые не вырабатываются, так как стопорятся физиологические процессы. Соответственно, попадая внутрь матку сперма запускает процесс выхода яйцеклетки из яичника (знаю, у человека не так, но для вампиров можно немного переиначить), и стимулирует изменение слизистой матки, что бы та была пригодна для развития плодного яйца. Вуаля, беременность, последующие роды.

Вот, есть мысль. Вампирша может забеременеть только в первый год своего существования как вампир, пока "организм не застыл". Что касается уже урожденных вампирш, то здесь ограничений нет - отсылка к дампирам

0

593

Вам не плевать?
Проблемы надо решать по мере их появления!
у нас пока никто не родил. А ребёнок Евы планируется как давно рождённый, уже выросший. Как - только ему и известно.
Сколько будет длиться беременность... Да хоть сколько.. как будто это имеет значение!

0

594

Семь и месяц

0

595

и вообще... на мой взгляд, это вопрос довольно глобальный в рамках форума. И решать его только в таком узком кругу неправильно

0

596

Вот, есть мысль. Вампирша может забеременеть только в первый год своего существования как вампир, пока "организм не застыл". Что касается уже урожденных вампирш, то здесь ограничений нет - отсылка к дампирам

таакккккккк

ОСТАНОВИЛИСЬ. Вся вот эта новая лажа конкретно режет мозг. Может, обойдёмся без беременных вампирш?
ТОлько в первы год... брееееееед.

0

597

я, короче, пролетаю по всем статьям.
окэ, тогда получается что урожденные вампиры - это вообще другая генеологическая ветвь, раз у них есть способности к зачатию и рождению.

0

598

и вообще... на мой взгляд, это вопрос довольно глобальный в рамках форума. И решать его только в таком узком кругу неправильно

в этом-то кругу во мнениях сойтисб не можете. А ты ещё и на весь форум выносить хочешь.

0

599

ОСТАНОВИЛИСЬ. Вся вот эта новая лажа конкретно режет мозг. Может, обойдёмся без беременных вампирш?
ТОлько в первы год... брееееееед.

пля..  я о том же!
Мне сначала эта идея про беременность офигенной показалась, но стала думать, то бред полнейший получается

0

600

Вам не плевать?
Проблемы надо решать по мере их появления!
у нас пока никто не родил. А ребёнок Евы планируется как давно рождённый, уже выросший. Как - только ему и известно.
Сколько будет длиться беременность... Да хоть сколько.. как будто это имеет значение!

По логике тут как раз подходит развитие дампиров. Я бы объяснил досканально но уж банально получается

0

Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.