Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.

Обсуждение. Part 2.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Bonnie Bennett написал(а):

в этом-то кругу во мнениях сойтисб не можете. А ты ещё и на весь форум выносить хочешь.

или решать всем вместе такой вопрос или закрывайте его
определяйтесь

0

602

Давайте оставим беременых вампирш. Это игра. в конце концов. По умолчанию после родов вампирша становиться стерильной, ребенок развивается в утробе месяц, растет за пять лет - один год, так устраивает? Никаких особых способностей и силы, разве что иной запах.

0

603

:rofl: пусть у вампиров вообще дети - обычные люди рождаются  :rofl:  :rofl:  :rofl:   для полного-то счастья!

0

604

Eva De Rossi написал(а):

разве что иной запах

феееее :x

0

605

Camelia Tudor написал(а):

определяйтесь

что ты взъелась?
по-твоему, кто-то будет вникать в суть вопроса?

0

606

феееее :x

а че?
ну или вообще без опознавательных знаков)))

0

607

Eva De Rossi написал(а):

Давайте оставим беременых вампирш. Это игра. в конце концов. По умолчанию после родов вампирша становиться стерильной, ребенок развивается в утробе месяц, растет за пять лет - один год, так устраивает? Никаких особых способностей и силы, разве что иной запах.

у нас вампиры запахов не чувствуют, как это в Сумерках прописано. - раз
если хотите дальше решать этот вопрос, выносите на общее обсуждение - два

0

608

не будет этого.
Решаем только админ составом. Итак проблем нам мало. зватра менять диз и квесты вешать.. ещё и с этим мозг *бать. Нет уж.
Тут решаем

0

609

Eva De Rossi написал(а):

что ты взъелась?
по-твоему, кто-то будет вникать в суть вопроса?

Ева, можешь обижаться, но только потому что тебе захотелось ребенка этого делать не будем. ЭТО НЕ МАЛЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в игре. Пусть решают все, потому что касается всех

0

610

у нас вампиры запахов не чувствуют, как это в Сумерках прописано. - раз

первое мне известно, просто можно было бы сделать распознавание запаха урожденного вампира особой фишкой. Или оставить без запаха, мне без особой разницы.
Два. Что-то я тебя не пойму. Что не так? Особенно мило это выглядит после того, как ты тут бурно выражала радость.

0

611

не будет этого.
Решаем только админ составом. Итак проблем нам мало. зватра менять диз и квесты вешать.. ещё и с этим мозг *бать. Нет уж.
Тут решаем

я займусь. Думайте что вы собираетесь делать. Вы - админы - а не БОГИ, чтобы за всех такие вопросы решать

0

612

и вообще... на мой взгляд, это вопрос довольно глобальный в рамках форума. И решать его только в таком узком кругу неправильно

Все вопросы всегда сначала решаются в общем кругу и только потом в глобальном

таакккккккк
ОСТАНОВИЛИСЬ. Вся вот эта новая лажа конкретно режет мозг. Может, обойдёмся без беременных вампирш?
ТОлько в первы год... брееееееед.

Потому что ночь на улице. Вы как всегда. Умная мысля приходит опосля

Eva De Rossi написал(а):

я, короче, пролетаю по всем статьям.
окэ, тогда получается что урожденные вампиры - это вообще другая генеологическая ветвь, раз у них есть способности к зачатию и рождению.

Можно дать ответ ПОТОМУ ЧТО. Почему у Майер объясняется, что вампиры не едят, а у Смит - могут и даже пью? Если мы создаем свою идею, то тоже имеем право не отвечать на этот вопрос

0

613

Eva De Rossi написал(а):

Два. Что-то я тебя не пойму. Что не так? Особенно мило это выглядит после того, как ты тут бурно выражала радость.

я же объяснила - сначала шикарно, но когда задумываешься много чего вылезло

0

614

не будет этого.
Тут решаем

+ 1

Ева, можешь обижаться, но только потому что тебе захотелось ребенка этого делать не будем. ЭТО НЕ МАЛЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в игре. Пусть решают все, потому что касается всех

какие, нафиг, изменения? урожденные вампы приравниваются к дампирам, вот и все. приведи мне хоть один пример принципиального изменения? с учетом тогО, что мы уже здесь кучу всего наизменяли, отходя от канона и Сумерек, И ДВ. Да и в доброй половине книг про вампов они МОГУТ иметь детей.

0

615

я займусь. Думайте что вы собираетесь делать. Вы - админы - а не БОГИ, чтобы за всех такие вопросы решать

Кам.. это всего лишь форум, на котором по сути - мы боги, учитывая, что если бы не мы он бы вообще не поднялся и всей этой игры бы не было.
мы тут вообще-то и нужны, чтобы вносить изменения и рулить ситуацией.

0

616

Andreas Becker написал(а):

Все вопросы всегда сначала решаются в общем кругу и только потом в глобальном

обсудили здесь, значит надо дать право высказаться всем

0

617

Можно дать ответ ПОТОМУ ЧТО. Почему у Майер объясняется, что вампиры не едят, а у Смит - могут и даже пью? Если мы создаем свою идею, то тоже имеем право не отвечать на этот вопрос

у Лукьяненко, Хино и еще двух-трех авторов, а также по Блейду, они и рожать могут!

0

618

короче, что хотите делайте по своим личным капризам. Далеко пойдете. Я отказываюсь тогда вообще от админских прав. И вообще, такими темпами всех игроков растеряете.

0

619

короче, что хотите делайте по своим личным капризам. Далеко пойдете. Я отказываюсь тогда вообще от админских прав. И вообще, такими темпами всех игроков растеряете.

снимать с админства тебя?

0

620

Eva De Rossi написал(а):
разве что иной запах
феееее

А я предлагал иной цвет глаз!

но только потому что тебе захотелось ребенка этого делать не будем.

Я ВОЗРАЖАЮ, Ваша Честь!!!  :rofl: Ева не одинока в этом вопросе!!!

0

621

По умолчанию будет возможность родить, что тут такого? Кому это не надо, тот не делает. Можем фишку замутить, что беременность вообще не всегда может наступить, а зависит это от чего-нибудь, что бы избежать такой фигни, как случайная беременность))

0

622

И вообще, такими темпами всех игроков растеряете.

вот уж интересно, почему. Ха-ха, рассмешила. наоборот, народ тянется на все необычное, выделяющее форум из ряда похожих.

0

623

снимать с админства тебя?

снимай. Не хочу в ваших эгоистичных заскоках участвовать.

0

624

Eva De Rossi написал(а):

вот уж интересно, почему. Ха-ха, рассмешила. наоборот, народ тянется на все необычное, выделяющее форум из ряда похожих.

удачи. Посмотрим

0

625

значит надо дать право высказаться всем

если бы мы все вопросы решали так... двигались бы очень "быстрыми" темпами в развитии форума...

0

626

Я ВОЗРАЖАЮ, Ваша Честь!!!  :rofl: Ева не одинока в этом вопросе!!!

тем более, к тому же, не только МНЕ захотелось. Джей тоже был инициатором этой идеи.
И вот еще что, Кэм, ты никогда не задумывалась о том, что многие кто играют за вампиров, часто поднимают этот вопрос? На форумах, где я играла и играю вампиров я сталкивалась с этим уже не раз. Могу тебе точно сказать, что как минимум половина участников будут рады идее.

0

627

если бы мы все вопросы решали так... двигались бы очень "быстрыми" темпами в развитии форума...

посмотрим куда вы двинетесь с вашей системой - делаю так, потому что Я так хочу.

0

628

снимай. Не хочу в ваших эгоистичных заскоках участвовать.

и ТЫ говоришь мне об эгоизме?

0

629

соглашусь.
И мы уже все поменяли, что только можно. И вообще ,собирались додумывать свою Вселенную игры, так почему бы нет?

0

630

Eva De Rossi написал(а):

Могу тебе точно сказать, что как минимум половина участников будут рады идее.

что тогда мешает сов семи обсудить????? Я ЭТОГО ДОБИВАЮСЬ! Пусть решается всеми, а не только нами.

0

Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.