в этом-то кругу во мнениях сойтисб не можете. А ты ещё и на весь форум выносить хочешь.
или решать всем вместе такой вопрос или закрывайте его
определяйтесь
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.
в этом-то кругу во мнениях сойтисб не можете. А ты ещё и на весь форум выносить хочешь.
или решать всем вместе такой вопрос или закрывайте его
определяйтесь
Давайте оставим беременых вампирш. Это игра. в конце концов. По умолчанию после родов вампирша становиться стерильной, ребенок развивается в утробе месяц, растет за пять лет - один год, так устраивает? Никаких особых способностей и силы, разве что иной запах.
пусть у вампиров вообще дети - обычные люди рождаются
для полного-то счастья!
разве что иной запах
феееее
определяйтесь
что ты взъелась?
по-твоему, кто-то будет вникать в суть вопроса?
феееее
а че?
ну или вообще без опознавательных знаков)))
Давайте оставим беременых вампирш. Это игра. в конце концов. По умолчанию после родов вампирша становиться стерильной, ребенок развивается в утробе месяц, растет за пять лет - один год, так устраивает? Никаких особых способностей и силы, разве что иной запах.
у нас вампиры запахов не чувствуют, как это в Сумерках прописано. - раз
если хотите дальше решать этот вопрос, выносите на общее обсуждение - два
не будет этого.
Решаем только админ составом. Итак проблем нам мало. зватра менять диз и квесты вешать.. ещё и с этим мозг *бать. Нет уж.
Тут решаем
что ты взъелась?
по-твоему, кто-то будет вникать в суть вопроса?
Ева, можешь обижаться, но только потому что тебе захотелось ребенка этого делать не будем. ЭТО НЕ МАЛЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в игре. Пусть решают все, потому что касается всех
у нас вампиры запахов не чувствуют, как это в Сумерках прописано. - раз
первое мне известно, просто можно было бы сделать распознавание запаха урожденного вампира особой фишкой. Или оставить без запаха, мне без особой разницы.
Два. Что-то я тебя не пойму. Что не так? Особенно мило это выглядит после того, как ты тут бурно выражала радость.
не будет этого.
Решаем только админ составом. Итак проблем нам мало. зватра менять диз и квесты вешать.. ещё и с этим мозг *бать. Нет уж.
Тут решаем
я займусь. Думайте что вы собираетесь делать. Вы - админы - а не БОГИ, чтобы за всех такие вопросы решать
и вообще... на мой взгляд, это вопрос довольно глобальный в рамках форума. И решать его только в таком узком кругу неправильно
Все вопросы всегда сначала решаются в общем кругу и только потом в глобальном
таакккккккк
ОСТАНОВИЛИСЬ. Вся вот эта новая лажа конкретно режет мозг. Может, обойдёмся без беременных вампирш?
ТОлько в первы год... брееееееед.
Потому что ночь на улице. Вы как всегда. Умная мысля приходит опосля
я, короче, пролетаю по всем статьям.
окэ, тогда получается что урожденные вампиры - это вообще другая генеологическая ветвь, раз у них есть способности к зачатию и рождению.
Можно дать ответ ПОТОМУ ЧТО. Почему у Майер объясняется, что вампиры не едят, а у Смит - могут и даже пью? Если мы создаем свою идею, то тоже имеем право не отвечать на этот вопрос
Два. Что-то я тебя не пойму. Что не так? Особенно мило это выглядит после того, как ты тут бурно выражала радость.
я же объяснила - сначала шикарно, но когда задумываешься много чего вылезло
не будет этого.
Тут решаем
+ 1
Ева, можешь обижаться, но только потому что тебе захотелось ребенка этого делать не будем. ЭТО НЕ МАЛЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в игре. Пусть решают все, потому что касается всех
какие, нафиг, изменения? урожденные вампы приравниваются к дампирам, вот и все. приведи мне хоть один пример принципиального изменения? с учетом тогО, что мы уже здесь кучу всего наизменяли, отходя от канона и Сумерек, И ДВ. Да и в доброй половине книг про вампов они МОГУТ иметь детей.
я займусь. Думайте что вы собираетесь делать. Вы - админы - а не БОГИ, чтобы за всех такие вопросы решать
Кам.. это всего лишь форум, на котором по сути - мы боги, учитывая, что если бы не мы он бы вообще не поднялся и всей этой игры бы не было.
мы тут вообще-то и нужны, чтобы вносить изменения и рулить ситуацией.
Все вопросы всегда сначала решаются в общем кругу и только потом в глобальном
обсудили здесь, значит надо дать право высказаться всем
Можно дать ответ ПОТОМУ ЧТО. Почему у Майер объясняется, что вампиры не едят, а у Смит - могут и даже пью? Если мы создаем свою идею, то тоже имеем право не отвечать на этот вопрос
у Лукьяненко, Хино и еще двух-трех авторов, а также по Блейду, они и рожать могут!
короче, что хотите делайте по своим личным капризам. Далеко пойдете. Я отказываюсь тогда вообще от админских прав. И вообще, такими темпами всех игроков растеряете.
короче, что хотите делайте по своим личным капризам. Далеко пойдете. Я отказываюсь тогда вообще от админских прав. И вообще, такими темпами всех игроков растеряете.
снимать с админства тебя?
Eva De Rossi написал(а):
разве что иной запах
феееее
А я предлагал иной цвет глаз!
но только потому что тебе захотелось ребенка этого делать не будем.
Я ВОЗРАЖАЮ, Ваша Честь!!! Ева не одинока в этом вопросе!!!
По умолчанию будет возможность родить, что тут такого? Кому это не надо, тот не делает. Можем фишку замутить, что беременность вообще не всегда может наступить, а зависит это от чего-нибудь, что бы избежать такой фигни, как случайная беременность))
И вообще, такими темпами всех игроков растеряете.
вот уж интересно, почему. Ха-ха, рассмешила. наоборот, народ тянется на все необычное, выделяющее форум из ряда похожих.
снимать с админства тебя?
снимай. Не хочу в ваших эгоистичных заскоках участвовать.
вот уж интересно, почему. Ха-ха, рассмешила. наоборот, народ тянется на все необычное, выделяющее форум из ряда похожих.
удачи. Посмотрим
значит надо дать право высказаться всем
если бы мы все вопросы решали так... двигались бы очень "быстрыми" темпами в развитии форума...
Я ВОЗРАЖАЮ, Ваша Честь!!!
Ева не одинока в этом вопросе!!!
тем более, к тому же, не только МНЕ захотелось. Джей тоже был инициатором этой идеи.
И вот еще что, Кэм, ты никогда не задумывалась о том, что многие кто играют за вампиров, часто поднимают этот вопрос? На форумах, где я играла и играю вампиров я сталкивалась с этим уже не раз. Могу тебе точно сказать, что как минимум половина участников будут рады идее.
если бы мы все вопросы решали так... двигались бы очень "быстрыми" темпами в развитии форума...
посмотрим куда вы двинетесь с вашей системой - делаю так, потому что Я так хочу.
снимай. Не хочу в ваших эгоистичных заскоках участвовать.
и ТЫ говоришь мне об эгоизме?
соглашусь.
И мы уже все поменяли, что только можно. И вообще ,собирались додумывать свою Вселенную игры, так почему бы нет?
Могу тебе точно сказать, что как минимум половина участников будут рады идее.
что тогда мешает сов семи обсудить????? Я ЭТОГО ДОБИВАЮСЬ! Пусть решается всеми, а не только нами.
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.