Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.

Обсуждение. Part 2.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Camelia Tudor написал(а):

посмотрим куда вы двинетесь с вашей системой - делаю так, потому что Я так хочу.

демократичная ты наша. Хоть бы раз сама на кого обратила внимание, со своими уходами с форума и истериками ;)

Друзья, если серьёзно, я всё-таки против деторождения вампирШ... не тема это всё.

0

632

Bonnie Bennett написал(а):

и ТЫ говоришь мне об эгоизме?

да, тебе. Я тебе не в первый раз на эту тему говорю.

0

633

Хоть бы раз сама на кого обратила внимание, со своими уходами с форума и истериками ;)

уход не задевает кого-то. Он касается только меня

0

634

посмотрим куда вы двинетесь с вашей системой - делаю так, потому что Я так хочу.

если бы это касалось гонений игроков, я бы поняла твои претензии, но мы наоборот рассматриваем новую идею, которая многим понравиться.
Я не первый год на ролевых и в админсоставе, и я сталкивалась именно с такими случаями. Играющие за вампов непрочь принять такие изменениЯ, а некоторые это делают с радостью, особенно тогда, когда есть устоявшаяся пара и хочется привнести нового в свою игру.

0

635

обсудили здесь, значит надо дать право высказаться всем

Но надо тогда прийти у ЕДИНОМУ мнению

отказываюсь тогда вообще от админских прав.

А НЕ ПСИХОВАТЬ, Кама!!! У тебя есть одно мнение, у Евы другое, у меня третье, у Бо отдельное! И КАЖДЫЙ имеет право защитить свою точку зрения, другой может с ней согласиться или нет. А потом на голосование. Давай мы тут все по оставляем свои посты из за какой то проблемы, а? Не дури!

Eva De Rossi написал(а):

у Лукьяненко, Хино и еще двух-трех авторов, а также по Блейду, они и рожать могут!

Вот поэтому надо и переходить к авторскому миру

0

636

да, тебе. Я тебе не в первый раз на эту тему говорю.

о да. говори ещё чаще, дорогая.

0

637

Eva De Rossi написал(а):

которая многим понравиться.

если ты так уверена, что ж мешает на всеобщее обсуждение вынести?

0

638

НУ ДА!
никого, учитывая что на тебе сюжет. как минимум три персонажа прямо от тебя зависят и ещё штук пять косвено.
вот уж не надо.

0

639

что тогда мешает сов семи обсудить????? Я ЭТОГО ДОБИВАЮСЬ! Пусть решается всеми, а не только нами.

да потому что мы админсостав и должны сами принимать решения о модернизации игры! ты про квесты, диз и изменения ФАКа, когда его меняли, хоть кого-нибудь спросила?!

0

640

Andreas Becker написал(а):

А НЕ ПСИХОВАТЬ, Кама!!! У тебя есть одно мнение, у Евы другое, у меня третье, у Бо отдельное! И КАЖДЫЙ имеет право защитить свою точку зрения, другой может с ней согласиться или нет. А потом на голосование. Давай мы тут все по оставляем свои посты из за какой то проблемы, а? Не дури!

я психую не из-за мнений, а из-за того, что они не хотят другим давать возможность это обсуждать

0

641

о да, да. Напомни мне об этом в свой следующий уход, будь добра.

0

642

Eva De Rossi написал(а):

По умолчанию будет возможность родить, что тут такого? Кому это не надо, тот не делает. Можем фишку замутить, что беременность вообще не всегда может наступить, а зависит это от чего-нибудь, что бы избежать такой фигни, как случайная беременность))

Ага ага, по лунному календарику или по ПМС  :rofl:

0

643

Eva De Rossi написал(а):

ты про квесты, диз и изменения ФАКа, когда его меняли, хоть кого-нибудь спросила?!

и как диз меняет игру? А квесты всегда пишутся для игроков. В ФАКе просто установлено уже известное и привиедено к единому мнению

0

644

Eva De Rossi написал(а):

Напомни мне об этом в свой следующий уход, будь добра.

плюс)
Camelia Tudor, не психуй. успокойся для начала. и нормально обсуди.
а-то стандартная схема "Если не по моему - я ухожу" - как-то не решает проблемы.

0

645

Вот поэтому надо и переходить к авторскому миру

мы это уже, по сути, сделали, вспомни про наш ФАК, хотя бы. Только кое-кто этого так и не поймет.

0

646

и как диз меняет игру? А квесты всегда пишутся для игроков. В ФАКе просто установлено уже известное и привиедено к единому мнению

да, и ты это единное мнение телепатически узнала. Мне вот, например, не нравиться, что теперь есть разный цвет глаз и независимость от солнца, только меня об этом даже не спросили, когда меняли правила. И ты мне еще говоришь о том, что делали по единому мнению?

0

647

Bonnie Bennett, Eva De Rossi,
короче. Свои намеки и подколы оставьте себе.

не психуй. успокойся для начала. и нормально обсуди.
а-то стандартная схема "Если не по моему - я ухожу" - как-то не решает проблемы.

я все сказала.

0

648

Eva De Rossi написал(а):

про наш ФАК, хотя бы

вампиры не боятся солнца  :D

и как диз меняет игру?

а вдруг кому глаза режет?
давай выставим на голосование. А не понравится, я буду попу рвать - переделывать. И квесты, которые мы с Евой охринительно долго и непросто писали. Выставим, спросим мнение. А не понравится - ещё пару дней будем душиться и думать над другими.

0

649

я психую не из-за мнений, а из-за того, что они не хотят другим давать возможность это обсуждать

Нет, милая, именно так, потому что постоянные угрозы уйти или сами уходи уже постепенно доводят и меня, начинает срываться игра, начинается все рушиться. Если люди и уходят с форума, то не в разгар игры, тем более, что ты админ, а значит от ТВОИХ действий зависит многое на форуме.

0

650

мне будет неприятно играть на форуме, где мне диз не нравиться.
а квесты могут не устраивать игроков.
довольна?

0

651

я все сказала.

снимаю тогда с админства.
Проблемы решают, путём беседы. А психи - это по-мойму не та черта, что должна быть присуща админу. не так ли?

0

652

а вдруг кому глаза режет?
давай выставим на голосование. А не понравится, я буду жопу рвать - переделывать. И квесты, которые мы с Евой охринительно долго и непросто писали. Выставим, спросим мнение. А не понравится - ещё пару дней будем душиться и думать над другими.

еще плюс АдЫн, детка.

0

653

Eva De Rossi написал(а):

мне будет неприятно играть на форуме, где мне диз не нравиться.
а квесты могут не устраивать игроков.

И квесты, которые мы с Евой охринительно долго и непросто писали. Выставим, спросим мнение. А не понравится - ещё пару дней будем душиться и думать над другими.

да, и квесты пишите тайно. Продолжайте.

0

654

Проблемы решают, путём беседы. А психи - это по-мойму не та черта, что должна быть присуща админу. не так ли?

вам удачи

0

655

Eva De Rossi написал(а):

мы это уже, по сути, сделали, вспомни про наш ФАК, хотя бы. Только кое-кто этого так и не поймет.

Тогда надо менять все и сразу - а то мы делаем это как то через одно место. Если авторский мир - нужен обобщенный сюжет, нормальный ФАК без упоминаний о ДВ и сумерках. Охотники они и есть охотники, тут на Суперов не попрешь

0

656

да, и квесты пишите тайно. Продолжайте.

мне не ясен смысл сказанного.

0

657

Решать должен админсостав, а не игроки. Все голосование можно похерить из-за одного неудачника, который зарегился день назад, и ушел спустя два.

Давайте в админке создалим опрос на эту тему и распишем, как мы эту идею представляем.

0

658

Eva De Rossi написал(а):

Решать должен админсостав, а не игроки. Все голосование можно похерить из-за одного неудачника, который зарегился день назад, и ушел спустя два.
            Давайте в админке создалим опрос на эту тему и распишем, как мы эту идею представляем.

согласна.

0

659

Тогда надо менять все и сразу - а то мы делаем это как то через одно место. Если авторский мир - нужен обобщенный сюжет, нормальный ФАК без упоминаний о ДВ и сумерках. Охотники они и есть охотники, тут на Суперов не попрешь

я эту идею давно уже предлагала. Можно оставить привычные названия, имена, но игровую вселенную проработать полностью свою.

0

660

вам удачи

ипать, девки, из мухи слона, честно слово, уже ржу до слез

0

Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.