мне не ясен смысл сказанного.
смысл сказанного в том, что Ева сначала говорит, что не нравится играть в тайно написанные квесты, а сами пишите так же.. вы их даже сюда для админ состава не выложили на обсуждение
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.
смысл сказанного в том, что Ева сначала говорит, что не нравится играть в тайно написанные квесты, а сами пишите так же.. вы их даже сюда для админ состава не выложили на обсуждение
и мне тоже. Это что же получается, мы должны у каждого спросить, что он хочет, а потом еще и написать для него? Бред. Квесты, это и есть квесты, и они ДОЛЖНЫ быть отчасти неожиданностью для игрока, иначе теряется вся прелесть игры.
я эту идею давно уже предлагала. Можно оставить привычные названия, имена, но игровую вселенную проработать полностью свою.
вам работы мало, господа?
вносим изменения по частяяям... медленно, не торопясь. Или у вас слишком много свободного времени?
Давайте в админке создалим опрос на эту тему и распишем, как мы эту идею представляем.
Тогда давайте все по пунктикам и порядку, разложим те моменты, где мы застряли.
имена
Канонов ДВ, Сумерек и Суперов придется менять.
а теперь ткните мне пальцем, где я писала про квесты. Не переиначивай мои слова, Камелия.
ууух.. Кама.
Итак, тогда теперь мы ВСЕ будем выносить на обсуждение? Ну, как скажите...*глубоко дышу*
мне будет неприятно играть на форуме, где мне диз не нравиться.
а квесты могут не устраивать игроков.
а теперь ткните мне пальцем, где я писала про квесты. Не переиначивай мои слова, Камелия.
ткнула
ДА СТОП!
выбрали время всё менять
вносим изменения по частяяям... медленно, не торопясь. Или у вас слишком много свободного времени?
гм. да времени-то как раз мало)
Тогда давайте все по пунктикам и порядку, разложим те моменты, где мы застряли.
давайте.
суперов у нас и так нет. А имена можно оставить, но уже без привязки.
ууух.. Кама.
Итак, тогда теперь мы ВСЕ будем выносить на обсуждение? Ну, как скажите...*глубоко дышу*
обсуждение со всеми игроками - не устраивает
обсуждение с админами - не у старвиает.
Объясни тогда зачем мы все нужны тогда? Мне лично непонятно
ткнула
блять. ты там точку видела? я про диз писала, что мне неприятен может быть.
да времени-то как раз мало)
вот и не надо его себе уменьшать)
всёёёёёёёё.
остановились. пока всё будет только тааак!
нет у нас столько времени всё это обсуждать и менять!
обсуждение с админами - не у старвиает.
о том, что должен решать админсостав мы талдычим уже несколько страниц, а наша Кама этого не заметила до сих пор. Круто.
о том, что должен решать админсостав мы талдычим уже несколько страниц, а наша Кама этого не заметила до сих пор. Круто.
раскрой глаза тогда. Вы сами себе противоречите
обсуждение со всеми игроками - не устраиваетобсуждение с админами - не у старвиает.Объясни тогда зачем мы все нужны тогда? Мне лично непонятно
не знаю, учитывая, что у нас ПЯТЬ админов, из которых хоть мало-мальски что-то делают только ДВОЕ.
я имела ввиду всеобщее обсуждение.
не знаю, учитывая, что у нас ПЯТЬ админов, из которых хоть мало-мальски что-то делают только ДВОЕ.
все...теперь дикий ржач пошел.. у меня истерика
ДА СТОП!
выбрали время всё менять
У меня самое время
давайте.
Давайте, я щас быстро пост напишу и будет собирать пазлы
Но идея есть. Хорошо, предположим что будут такие Сальваторы, Каллены (уже тошнит от этой фамилии)
Мало. Прямо пухну.
Как кто, простите за выражение дамы, пукнул - тоже?
я имела ввиду всеобщее обсуждение.
пля.. можно было утчоныть сразу.. а то шифровками пишите
а еще у меня вопрос - что делать с БЕллиными фб?
хахахах, Бо имела в виду вынесение на обсуждение игрокам, Кама, читай внимательнее.
что делать с БЕллиными фб?
в архив... Беллы-то ушла(
Как кто, простите за выражение дамы, пукнул - тоже?
и это тоже)
Думаю, надо ещё посты заранее со всеми обсуждать. А-то вдруг кто посчитает их неполткорректными или ещё чего!
неее.. всё.. реально истерика начинается.
хахахах, Бо имела в виду вынесение на обсуждение игрокам, Кама, читай внимательнее.
уточняйте чито пишите, я ж не могу гадать
я не экстрасекс, это мой парень такой
все...теперь дикий ржач пошел.. у меня истерика
скажи мне, Кама, что сделали такого особенно ты и Том для форума в последнее время? Джей ебался с прошлым дизом, Боня с нынешним и квестами, да еще и следит за порядком на форуме. И кто у нас пятый админ вообще?
в архив... Беллы-то ушла(
мдэ
Думаю, надо ещё посты заранее со всеми обсуждать. А-то вдруг кто посчитает их неполткорректными или ещё чего!
неее.. всё.. реально истерика начинается.
\
а между прочим ты-то их и обсуждаешь хД наглеж
скажи мне, Кама, что сделали такого особенно ты и Том для форума в последнее время?
вот тут не соглашусь)
Кама помогала) Правда. До лета помогала. А летом были застои.. так что и делать было нечего.
А вообще, имхо, надо снимать Джея и Милану (да-да, она админ). ОНи ставили диз, но сейчас мы и без них обойтись вполне можем.
не в обиду сказано
Давайте, я щас быстро пост напишу и будет собирать пазлы
я жду тебя.
ага, не забудь ввести цензуру, милая, а тут есть те, кому нет 18)
скажи мне, Кама, что сделали такого особенно ты и Том для форума в последнее время? Джей ебался с прошлым дизом, Боня с нынешним и квестами, да еще и следит за порядком на форуме. И кто у нас пятый админ вообще?
о, ну спасибо большое. Раз считаешь, что ничего, то отлично. Нах я его взялась тогда возрождать и с БО поднимали его
А вообще, имхо, надо снимать Джея и Милану (да-да, она админ). ОНи ставили диз, но сейчас мы и без них обойтись вполне можем.
я думала, Милана модер. Гм.
Хз, чо с Джеем, он тут вообще появляется только для отписки, как я посмотрю. Хотя, он вообще сейчас снизил активность ВЕЗДЕ.
Вы здесь » Vampire Saga » Администрационный раздел. » Обсуждение. Part 2.