Ваша реклама №5
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522010-09-12 12:35:11
наша реклама по ссылке не найдена. Дар
Поделиться7552010-09-12 13:19:00
Мы не переигрываем сюжет фильма или романа. У нас своя история, в которой принимает участие каждый персонаж. Вас ждут захватывающие повороты сюжета, увлекательная игра и дружелюбный коллектив. Для большего ознакомления мы предлагаем Вам прочитать сюжет и просмотреть разделы, которые включены в навигацию.
Поделиться7582010-09-12 14:20:06
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖАСПЕР, ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ
Поделиться7592010-09-12 14:20:25
Поделиться7602010-09-12 14:47:34
- что за игру ты ведешь?
- почему ты спрашиваешь, хочешь поиграть?
- не знаю. как я могу играть, если не знаю правил?
- нет никаких правил, Стефан. Разве ты не помнишь? Нет никаких правил.
ваша
Поделиться7612010-09-12 15:00:38
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 30#p120587
Кто не знает это пристанище прекрасных богинь, кто не знает «Hustler»?
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
Огромный зал, вспышки света, дым дорогих сигарет... Вино, фальшивые улыбки, горящие от желания глаза... Громкая музыка, самые красивые девушки и деньги, деньги, деньги... О, как они смотрят на нас! Как они сходят с ума от наших обнаженных тел, игривых томных улыбок сквозь пелену полупрозрачной дымки, от каждого нашего движения и как они уверены, что могут заполучить каждую из нас, лишь поманив хрустящей купюрой...
Я живу в этом мире. Ну что ж, пора начинать шоу...
Поделиться7652010-09-12 17:49:45
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба
не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Джаспер Хейл;
- Аро, Афинодора, Челси, Рената, Феликс, Деметрий, Корин, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Пол Хартли, Леа и Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Обратите внимание на действующие акции:
Поделиться7682010-09-12 19:11:47
*Давайте на минуту поплюем на фитилек вашего iq и погрузимся во тьму воображения. Представьте, что случился перестык во времени и маятник качнулся назад, стирая все, что уже случилось. |
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться7702010-09-12 21:40:42
Поделиться7742010-09-13 20:09:22
http://newmafia.rolka.su/viewtopic.php? … =10#p21196
*кликабельная*
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться7762010-09-13 21:13:08
http://denuarecollege.rolka.su/viewtopi … ;p=5#p2913
Горели альбомы плохо. Конечно, сплошной пластик. Пришлось сходить в гараж и плеснуть на фотографии бензином. Я посидела у огня, грея озябшие руки, но дым был слишком едким. Память - она всегда плохо горит. (с).
Поделиться7772010-09-13 23:38:04
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖАСПЕР, ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ
Поделиться7782010-09-14 00:54:35
*картинка кликабельна*
Как вы думаете, что будет, если Темный Лорд не послушает пророчество и победит в 1981 году?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сценарии.
Срочно требуются:
Список ролей
Необходимые персонажи
WARNING: Ищем Рабастана Лестрейнджа.
P.S. Нам уже год!
Поделиться7792010-09-14 02:09:00
все проверено