Это будет слишком вызывающе) Тебя не атк поймут, кошечка)
меня на костер отправят...давно мечтают некоторые) хотя... как не понимали, так и дальше не будут понимать...ничего удивительного...
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД
Это будет слишком вызывающе) Тебя не атк поймут, кошечка)
меня на костер отправят...давно мечтают некоторые) хотя... как не понимали, так и дальше не будут понимать...ничего удивительного...
хм..
мне грустно, где все...
вы такие...молчаливые все...
а почему вы не разговариваете?
вы живые вообще?
да ну вас...
[взломанный сайт]
черная кошка дорогу перебежала? или может кирпич сбил с рук твое мороженное?) А может просто зоопарк закрыли до твоего прихода?)))))
твоя доброта не имеет пределов))) вот с ребенком ты меня не сравнивал)))))
ну и тишина...
омс...
омс...
ээ.. Отдел Медицинского Страхования??
всем привет.)
Rosalie Hale, привет, привет)))
Camelia Tudor, хех, буим знакомы)
как дела у тебя?)
мляяяя, а! почему и здесь у меня текст идет подчеркнутый оО что за глюки браузера. фух. пар выпустила. все отлично хд
вечера.
хз что...
Stefan Salvatore,
Camelia Tudor, блин, не знаешь, сколько комары живут?
блин, не знаешь, сколько комары живут?
О_о нет....
а ты не знаешь что может значить надпись на моей стенке в конте - "ОПЯТЬ ПО МУЖИКАМ ШЛЯЕШЬСЯ???!!!" О_о
а ты не знаешь что может значить надпись на моей стенке в конте - "ОПЯТЬ ПО МУЖИКАМ ШЛЯЕШЬСЯ???!!!" О_о
это не я писал О.о
это не я писал О.о
та знаю, что не ты. В смысле, я знаю кто написал... но не могу понять почему О_о
та знаю, что не ты. В смысле, я знаю кто написал... но не могу понять почему О_о
а ты точно не шляешься? может ты чего-то о себе не знаешь?
а ты точно не шляешься? может ты чего-то о себе не знаешь?
*схватилась за сердце* я в шоке.. я в шоке... как ты мог так подумать обо мне??!! Да как ты вообще посмел спросить такое??!!! О_о
эээ...а может и не знаю хДД
*схватилась за сердце* я в шоке.. я в шоке... как ты мог так подумать обо мне??!! Да как ты вообще посмел спросить такое??!!! О_о
*злодейский смех*
эээ...а может и не знаю хДД
лунатишь шоль?)
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД