кто-то за пацанчика проголосовал О_о по-моему, это Дин был ХДДД
Святой дух хДД
ни хера блин!!! ты видела что он там в фб написал??? ААААААААААААААААААА
Видела. А что поделаешь, хочешь жить - умей вертеться.
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД
кто-то за пацанчика проголосовал О_о по-моему, это Дин был ХДДД
Святой дух хДД
ни хера блин!!! ты видела что он там в фб написал??? ААААААААААААААААААА
Видела. А что поделаешь, хочешь жить - умей вертеться.
хочешь жить - умей вертеться.
да, с непонятно где в МОЕМ ТЕЛЕ спрятанными тремя ножами и тремя пистолетами... повертишься тут..
Требую сюда коммент о всем моем профиле, Кама. Обещала
Требую сюда коммент о всем моем профиле, Кама. Обещала
|. Катаю на шее. Дорого. Расплачиваться натурой
тащууууусь
я на очереди на шее кататься! хДДДД
Прям не знаю куда бы от такой скромности деться.
То ли в себя влюбится то ли повесится (с)
James
и этооо.. вчерашнее хДДД
и мувики классные!))) благодаря тебе мне начинает нравится Чейз хДД
тащууууусь
я на очереди на шее кататься! хДДДД
Ты же не расплатишься потом, я тебя знаю. так что не надо ля-ля
Ты же не расплатишься потом, я тебя знаю. так что не надо ля-ля
нууу... я надеялась, что мне ты сделаешь скидку!!! Я же не ВСЕ, чтобы расплачиваться так же, как и они)
• Родная и очешуительная моя жена: Ева Де Росси
да, с непонятно где в МОЕМ ТЕЛЕ спрятанными тремя ножами и тремя пистолетами... повертишься тут..
хДДДД *тихо сползает со смеху с кровати*
нууу... я надеялась, что мне ты сделаешь скидку!!! Я же не ВСЕ, чтобы расплачиваться так же, как и они)
Неа, не сделаю Это дорогое удовольствие. Оплачивается только таким способом, но по разным тарифам. Тариф "свободный", Тариф "супер 69", Тариф "Чупа-Чупс", Тариф "назик", Тариф "на улиице", даже тариф "с друзьями" есть. Выбирай. О подробностях оплаты обращайся в аську
хДДДД *тихо сползает со смеху с кровати*
хватит ржать!!! я туту голову целый день ломаю над тем, как это проделать быстро, да еще и бесшумно О_О
Неа, не сделаю Это дорогое удовольствие. Оплачивается только таким способом, но по разным тарифам. Тариф "свободный", Тариф "супер 69", Тариф "Чупа-Чупс", Тариф "назик", Тариф "на улиице", даже тариф "с друзьями" есть.
О_О * в шоке* ни фига себе..тарифы хДДД
Выбирай. О подробностях оплаты обращайся в аську
ну уж нет! Не буду я с тобой в аське разговаривать, если ты со мной тут не будешь
хватит ржать!!! я туту голову целый день ломаю над тем, как это проделать быстро, да еще и бесшумно О_О
*быстро и бесшумно сползла под кровать*
Неа, не сделаю Это дорогое удовольствие. Оплачивается только таким способом, но по разным тарифам. Тариф "свободный", Тариф "супер 69", Тариф "Чупа-Чупс", Тариф "назик", Тариф "на улиице", даже тариф "с друзьями" есть. Выбирай. О подробностях оплаты обращайся в аську
я тебе щас такой тариф устрою хДДД все тете Еве расскажу
я тебе щас такой тариф устрою хДДД все тете Еве расскажу
пффф.... пора бы тебе понять - ТЕТЯ Ева не ревнивая совсем - раз, даже если я что-то захочу, то сделаю, потому что после тети Евиного фб с Дэем, имею право хДДДД я вообще-то и не планировала ничего, кроме катания на шее - три!
Caterina Rocca,
Слушай тетю Каму. Она плохого не посоветует. Да и у меня есть похлеще инстанции, чем тетя Ева
Слушай тетю Каму. Она плохого не посоветует. Да и у меня есть похлеще инстанции, чем тетя Ева
*гордится*
что с ними??
пффф.... пора бы тебе понять - ТЕТЯ Ева не ревнивая совсем - раз, даже если я что-то захочу, то сделаю, потому что после тети Евиного фб с Дэем, имею право хДДДД я вообще-то и не планировала ничего, кроме катания на шее - три!
Тётя Ева - суровый фанат Раммштайна да и не о ревности речь пойдет. Мы будем вас приучать к нужной музыке хДДД
*вылезла из под кровати и показала язык*
ой угааааааааааааааааааааааааааааааааааар
я сча заплачу от смеха
James MacGregor, да уж, это очень страшные инстанции, да папик?)))
Тётя Ева - суровый фанат Раммштайна да и не о ревности речь пойдет. Мы будем вас приучать к нужной музыке хДДД
Детка-Я сам фанат тяжелого рока и Раммштайна в частности. По сравнению с тем, что слушаю я они-попса. Так что не лялякай тут
James MacGregor, да уж, это очень страшные инстанции, да папик?)))
Да ппц это инстанция страшная. Но это мне позволительно. Принимать платежи телом. Не душой
Принимать платежи телом. Не душой
хмммм...))
Да ппц это инстанция страшная. Но это мне позволительно. Принимать платежи телом. Не душой
Смотрите, как заговорил. Надо будет мамке дать люлей хДД Папик от недостатка секса уже тариы предлагает)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Camelia Tudor Elena Gilbert James MacGregor
друзья в сборе хД
Папик от недостатка секса уже тариы предлагает)
да еще КАКИЕ тарифы хДДД чего один - "Чупа-чупс"- стОит ХДД
да еще КАКИЕ тарифы хДДД чего один - "Чупа-чупс"- стОит ХДД
в этом случае стоИт хДД
Caterina Rocca, и после этой фотки тф смеешь утверждать, что Супермена НЕ СУЩЕСТВУЕТ???
в этом случае стоИт хДД
Детка-Я сам фанат тяжелого рока и Раммштайна в частности. По сравнению с тем, что слушаю я они-попса. Так что не лялякай тут
еееее нас все больше.
Camelia Tudor, Elena Gilbert, не прикидывайтесь невинными овечками, девушки. Вы сами еще те развратницы.
Я просто кобелятством увлекаюсь.
Смотрите, как заговорил. Надо будет мамке дать люлей хДД Папик от недостатка секса уже тариы предлагает)
Та ладно) Я ж добрый) Я ж вас спасаю
Да еще кому за это дать нужно
И вообще я пост писать ушел
не прикидывайтесь невинными овечками, девушки. Вы сами еще те развратницы.
Я просто кобелятством увлекаюсь.
Та ладно) Я ж добрый) Я ж вас спасаю
Да еще кому за это дать нужно
от чего интересно ты спасаешь нас?))))))
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД