Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД

Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Caterina Rocca написал(а):

Ушла я от вас злых...

Присоединяйся!))

James MacGregor написал(а):

В моем храме мне не уделяют внимания. Ужас! Нука исправляйтесь, девушки!
А то сейчас уйду еще на месяц, блин хД

исправим, исправим хД

0

662

Camelia Tudor написал(а):

мы зажигаааем))

запросто *с легкостью повторила движения Камели, проделывая тот же фокус с джинсами. Затем взяла за рукуи спутстилась к Джеймсу. Потянула его к себе.* Давай, Кама *начала слегка зажимать его*

0

663

Elena Gilbert написал(а):

запросто *с легкостью повторила движения Камели, проделывая тот же фокус с джинсами. Затем взяла за рукуи спутстилась к Джеймсу. Потянула его к себе.* Давай, Кама *начала слегка зажимать его*

*подошла к парню сзади и медленно и возбуждающе провела руками по его плечам, слегка массируя. Затем протянула руки вперед и зацепила пальчиком бретель лифа Елены и притянула ее ближе, чмокнув в губы и рассмеялась* ХДДД

0

664

Camelia Tudor, нееее, тут ограничение 18+

0

665

Ммм, малыш *довольно улыбается и нагло проводит рукой по талии*

*подошла к парню сзади и медленно и возбуждающе провела руками по его плечам, слегка массируя. Затем протянула руки вперед и зацепила пальчиком бретель лифа Елены и притянула ее ближе, чмокнув в губы и рассмеялась* ХДДД

Кама.. *слегка вздрогнул от прикосновения* мягкие ручки
Так, девушки. На вашем фоне я выгляжу неприлично одетым

0

666

*нежно царапает грудь парня сквозь футболку. Прижимается в парню сильнее, нежно чмокая Каму. запускает руки под футболку и еле касается кожи*

0

667

Camelia Tudor, нееее, тут ограничение 18+

нет у нас никаких ограничений хД

Кама.. *слегка вздрогнул от прикосновения* мягкие ручки
Так, девушки. На вашем фоне я выгляжу неприлично одетым

*нежно царапает грудь парня сквозь футболку. Прижимается в парню сильнее, нежно чмокая Каму. запускает руки под футболку и еле касается кожи*

*опускает руки по плечам парня к кромке брюк и проводит пальцами по лини живота вдоль края джинс и медленно стягивает футболку с парня*

0

668

*опускает руки по плечам парня в кромке брюк и проводит пальцами по лини живота вдоль края джинс и медленно стягивает футболку с парня*

вот так уже лучше *тянет за брительку лифчика Каму и целует в уголок губ. Тут же резко и властно притягивает к себе Ленку и нагло, со страстью, целует в губы*

0

669

нет у нас никаких ограничений хД

James MacGregor написал(а):Кама.. *слегка вздрогнул от прикосновения* мягкие ручкиТак, девушки. На вашем фоне я выгляжу неприлично одетымElena Gilbert написал(а):*нежно царапает грудь парня сквозь футболку. Прижимается в парню сильнее, нежно чмокая Каму. запускает руки под футболку и еле касается кожи**опускает руки по плечам парня к кромке брюк и проводит пальцами по лини живота вдоль края джинс и медленно стягивает футболку с парня*

Мама, вы прямо Кэп! Что делаете из несовершеннолетней дочери?
Тем более, три на одного это жестоко.

0

670

Тем более, три на одного это жестоко.

ты у Джея спроси! Он только счастлив хДД

0

671

*опускает руки по плечам парня к кромке брюк и проводит пальцами по лини живота вдоль края джинс и медленно стягивает футболку с парня*

вот так уже лучше *тянет за брительку лифчика Каму и целует в уголок губ. Тут же резко и властно притягивает к себе Ленку и нагло, со страстью, целует в губы*

*отвечает на поцелуй и резко толкает на кровать, залезает вместе с Камели на нее же и медленно продолжает танцевать, не позволяя парню коснуться их. Нагло дразнит его, нежно ведя по плечам Камы, прижимаясь сильнее к ней* пля.....пошел разнос хДД

0

672

*отвечает на поцелуй и резко толкает на кровать, залезает вместе с Камели на нее же и медленно продолжает танцевать, не позволяя парню коснуться их. Нагло дразнит его, нежно ведя по плечам Камы, прижимаясь сильнее к ней* пля.....пошел разнос хДД

*хихикает при поцелуе Джея и проводит ногтями по его спине. Продолжает пританцовывать, залезая на кровать вместе с Леной и ставит одну ножку на Джея, чуть касаясь большим пальцем его ширинки и хихикает, поворачиваясь к Елене. Медленно проводит рукой по животу девушки и касается ее губ*

0

673

Не надо, чувствую себя лишней. Развлекайтесь, ребята.

0

674

*отвечает на поцелуй и резко толкает на кровать, залезает вместе с Камели на нее же и медленно продолжает танцевать, не позволяя парню коснуться их. Нагло дразнит его, нежно ведя по плечам Камы, прижимаясь сильнее к ней*

Ох ты ж.. *смотрит с восторгом* фиолетовые мамонты. Девушки-это сексуально *довольно улыбается, ели сдерживая себя, чтобы не прикоснуться к обоим* Долой лифчики!

Трое? мммм....

0

675

Трое? мммм....

Боюсь не выдержишь натиска

0

676

Джей, это похоже на вызов хД

0

677

*хихикает при поцелуе Джея и проводит ногтями по его спине. Продолжает пританцовывать, залезая на кровать вместе с Леной и ставит одну ножку на Джея, чуть касаясь большим пальцем его ширинки и хихикает, поворачиваясь к Елене. Медленно проводит рукой по животу девушки и касается ее губ*

*проводит пальчиком по шее, ведя к ложбинке и снова к шее. Вместе двигаются под музыку. Руки нагло блуждают по телу, при этом девушка смотрит на парня*

Долой лифчики!

перебьешься)

0

678

Джей, это похоже на вызов хД

Нет, это похоже на вызов и провокацию

0

679

Ох ты ж.. *смотрит с восторгом* фиолетовые мамонты. Девушки-это сексуально *довольно улыбается, ели сдерживая себя, чтобы не прикоснуться к обоим* Долой лифчики!

*проводит пальчиком по шее, ведя к ложбинке и снова к шее. Вместе двигаются под музыку. Руки нагло блуждают по телу, при этом девушка смотрит на парня*

*покачивает бедрами, спускаясь вниз и посылая воздушный поцелуй парню, затем поднимается и касается резинки трусиков Гилберт, улыбаясь и слегка растягивая ее*

0

680

*напрягается от прикосновений* Шалунья, Кама.

А вы обе-садистки! Я же не могу на это долго смотреть! *провел рукой сначала по ноге Камы, затем по ноге Лены. Медленно. От колен и к самому верху, по внутренней стороне бедра*

Выдержу. Ты рискни присоединится

Нет, это похоже на вызов и провокацию

Не бойся, я кусаюсь не больно

*покачивает бедрами, спускаясь вниз и посылая воздушный поцелуй парню, затем поднимается и касается резинки трусиков Гилберт, улыбаясь и слегка растягивая ее*

Пффф *фыркает, подымается к девушкам, обнимает обоих, страстно целуя Лену в губы. Затем резко, почти невисомо, расстегивает обоим лифчики*

0

681

Не бойся, я кусаюсь не больно

О даааа, как ты кусаешься я знаю, но есть одно НО. На вашем фоне я выгляжу неприлично одетой (с)

0

682

На вашем фоне я выгляжу неприлично одетой (с)

:D в Цитатник

0

683

Пффф *фыркает, подымается к девушкам, обнимает обоих, страстно целуя Лену в губы. Затем резко, почти невисомо, расстегивает обоим лифчики*

*ловко застегивают лифы, затем девушка падает на кровать вместе с Джеем. Проводит языком по верхней губе, облизывая, посасывая и покусывая ее, отвлекая внимание. Камелия в это время связывает парню руки веревкой, слегка пропитанной вербеной, чтобы не смог развязать.*

0

684

пришла. тихо села в угол и наблюдает за происходящим.

0

685

А вы обе-садистки! Я же не могу на это долго смотреть! *провел рукой сначала по ноге Камы, затем по ноге Лены. Медленно. От колен и к самому верху, по внутренней стороне бедра*

шалииишь, Джей-Джей))

*ловко застегивают лифы, затем девушка падает на кровать вместе с Джеем. Проводит языком по верхней губе, облизывая, посасывая и покусывая ее, отвлекая внимание. Камелия в это время связывает парню руки веревкой, слегка пропитанной вербеной, чтобы не смог развязать.*

*смеется и привязывает руки парня к спинке кровати* не отвяжешь теперь)) * чмокает парня в губы и, глядя на него, притягивает Гилберт к себе, целуя ее в губы, чуть прикусывая ее нижнюю губу, затем одной ручкой легонько шлепает ее по попе и смеется* ХДД

0

686

Bonnie Bennett написал(а):

пришла. тихо села в угол и наблюдает за происходящим.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!))) хДД это репетиция нашего фб хД

0

687

в Цитатник

это моя фраза

0

688

это моя фраза

ну тогда с твоим именем в Цитатник)

0

689

*смеется и привязывает руки парня к спинке кровати* не отвяжешь теперь)) * чмокает парня в губы и, глядя на него, притягивает Гилберт к себе, целуя ее в губы, чуть прикусывая ее нижнюю губу, затем одной ручкой легонько шлепает ее по попе и смеется* ХДД

Эй! Это не честно! *рыкает, но при этом довольная ухмылка не сползает с лица* Глупышки

0

690

*попкорн в руках. сидит в углу, хрумкает*

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД