Ушла я от вас злых...
Присоединяйся!))
В моем храме мне не уделяют внимания. Ужас! Нука исправляйтесь, девушки!
А то сейчас уйду еще на месяц, блин хД
исправим, исправим хД
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД
Ушла я от вас злых...
Присоединяйся!))
В моем храме мне не уделяют внимания. Ужас! Нука исправляйтесь, девушки!
А то сейчас уйду еще на месяц, блин хД
исправим, исправим хД
мы зажигаааем))
запросто *с легкостью повторила движения Камели, проделывая тот же фокус с джинсами. Затем взяла за рукуи спутстилась к Джеймсу. Потянула его к себе.* Давай, Кама *начала слегка зажимать его*
запросто *с легкостью повторила движения Камели, проделывая тот же фокус с джинсами. Затем взяла за рукуи спутстилась к Джеймсу. Потянула его к себе.* Давай, Кама *начала слегка зажимать его*
*подошла к парню сзади и медленно и возбуждающе провела руками по его плечам, слегка массируя. Затем протянула руки вперед и зацепила пальчиком бретель лифа Елены и притянула ее ближе, чмокнув в губы и рассмеялась* ХДДД
Camelia Tudor, нееее, тут ограничение 18+
Ммм, малыш *довольно улыбается и нагло проводит рукой по талии*
*подошла к парню сзади и медленно и возбуждающе провела руками по его плечам, слегка массируя. Затем протянула руки вперед и зацепила пальчиком бретель лифа Елены и притянула ее ближе, чмокнув в губы и рассмеялась* ХДДД
Кама.. *слегка вздрогнул от прикосновения* мягкие ручки
Так, девушки. На вашем фоне я выгляжу неприлично одетым
*нежно царапает грудь парня сквозь футболку. Прижимается в парню сильнее, нежно чмокая Каму. запускает руки под футболку и еле касается кожи*
Camelia Tudor, нееее, тут ограничение 18+
нет у нас никаких ограничений хД
Кама.. *слегка вздрогнул от прикосновения* мягкие ручки
Так, девушки. На вашем фоне я выгляжу неприлично одетым
*нежно царапает грудь парня сквозь футболку. Прижимается в парню сильнее, нежно чмокая Каму. запускает руки под футболку и еле касается кожи*
*опускает руки по плечам парня к кромке брюк и проводит пальцами по лини живота вдоль края джинс и медленно стягивает футболку с парня*
*опускает руки по плечам парня в кромке брюк и проводит пальцами по лини живота вдоль края джинс и медленно стягивает футболку с парня*
вот так уже лучше *тянет за брительку лифчика Каму и целует в уголок губ. Тут же резко и властно притягивает к себе Ленку и нагло, со страстью, целует в губы*
нет у нас никаких ограничений хД
James MacGregor написал(а):Кама.. *слегка вздрогнул от прикосновения* мягкие ручкиТак, девушки. На вашем фоне я выгляжу неприлично одетымElena Gilbert написал(а):*нежно царапает грудь парня сквозь футболку. Прижимается в парню сильнее, нежно чмокая Каму. запускает руки под футболку и еле касается кожи**опускает руки по плечам парня к кромке брюк и проводит пальцами по лини живота вдоль края джинс и медленно стягивает футболку с парня*
Мама, вы прямо Кэп! Что делаете из несовершеннолетней дочери?
Тем более, три на одного это жестоко.
Тем более, три на одного это жестоко.
ты у Джея спроси! Он только счастлив хДД
*опускает руки по плечам парня к кромке брюк и проводит пальцами по лини живота вдоль края джинс и медленно стягивает футболку с парня*
вот так уже лучше *тянет за брительку лифчика Каму и целует в уголок губ. Тут же резко и властно притягивает к себе Ленку и нагло, со страстью, целует в губы*
*отвечает на поцелуй и резко толкает на кровать, залезает вместе с Камели на нее же и медленно продолжает танцевать, не позволяя парню коснуться их. Нагло дразнит его, нежно ведя по плечам Камы, прижимаясь сильнее к ней* пля.....пошел разнос хДД
*отвечает на поцелуй и резко толкает на кровать, залезает вместе с Камели на нее же и медленно продолжает танцевать, не позволяя парню коснуться их. Нагло дразнит его, нежно ведя по плечам Камы, прижимаясь сильнее к ней* пля.....пошел разнос хДД
*хихикает при поцелуе Джея и проводит ногтями по его спине. Продолжает пританцовывать, залезая на кровать вместе с Леной и ставит одну ножку на Джея, чуть касаясь большим пальцем его ширинки и хихикает, поворачиваясь к Елене. Медленно проводит рукой по животу девушки и касается ее губ*
Не надо, чувствую себя лишней. Развлекайтесь, ребята.
*отвечает на поцелуй и резко толкает на кровать, залезает вместе с Камели на нее же и медленно продолжает танцевать, не позволяя парню коснуться их. Нагло дразнит его, нежно ведя по плечам Камы, прижимаясь сильнее к ней*
Ох ты ж.. *смотрит с восторгом* фиолетовые мамонты. Девушки-это сексуально *довольно улыбается, ели сдерживая себя, чтобы не прикоснуться к обоим* Долой лифчики!
Трое? мммм....
Трое? мммм....
Боюсь не выдержишь натиска
Джей, это похоже на вызов хД
*хихикает при поцелуе Джея и проводит ногтями по его спине. Продолжает пританцовывать, залезая на кровать вместе с Леной и ставит одну ножку на Джея, чуть касаясь большим пальцем его ширинки и хихикает, поворачиваясь к Елене. Медленно проводит рукой по животу девушки и касается ее губ*
*проводит пальчиком по шее, ведя к ложбинке и снова к шее. Вместе двигаются под музыку. Руки нагло блуждают по телу, при этом девушка смотрит на парня*
Долой лифчики!
перебьешься)
Джей, это похоже на вызов хД
Нет, это похоже на вызов и провокацию
Ох ты ж.. *смотрит с восторгом* фиолетовые мамонты. Девушки-это сексуально *довольно улыбается, ели сдерживая себя, чтобы не прикоснуться к обоим* Долой лифчики!
*проводит пальчиком по шее, ведя к ложбинке и снова к шее. Вместе двигаются под музыку. Руки нагло блуждают по телу, при этом девушка смотрит на парня*
*покачивает бедрами, спускаясь вниз и посылая воздушный поцелуй парню, затем поднимается и касается резинки трусиков Гилберт, улыбаясь и слегка растягивая ее*
*напрягается от прикосновений* Шалунья, Кама.
А вы обе-садистки! Я же не могу на это долго смотреть! *провел рукой сначала по ноге Камы, затем по ноге Лены. Медленно. От колен и к самому верху, по внутренней стороне бедра*
Выдержу. Ты рискни присоединится
Нет, это похоже на вызов и провокацию
Не бойся, я кусаюсь не больно
*покачивает бедрами, спускаясь вниз и посылая воздушный поцелуй парню, затем поднимается и касается резинки трусиков Гилберт, улыбаясь и слегка растягивая ее*
Пффф *фыркает, подымается к девушкам, обнимает обоих, страстно целуя Лену в губы. Затем резко, почти невисомо, расстегивает обоим лифчики*
Не бойся, я кусаюсь не больно
О даааа, как ты кусаешься я знаю, но есть одно НО. На вашем фоне я выгляжу неприлично одетой (с)
На вашем фоне я выгляжу неприлично одетой (с)
в Цитатник
Пффф *фыркает, подымается к девушкам, обнимает обоих, страстно целуя Лену в губы. Затем резко, почти невисомо, расстегивает обоим лифчики*
*ловко застегивают лифы, затем девушка падает на кровать вместе с Джеем. Проводит языком по верхней губе, облизывая, посасывая и покусывая ее, отвлекая внимание. Камелия в это время связывает парню руки веревкой, слегка пропитанной вербеной, чтобы не смог развязать.*
пришла. тихо села в угол и наблюдает за происходящим.
А вы обе-садистки! Я же не могу на это долго смотреть! *провел рукой сначала по ноге Камы, затем по ноге Лены. Медленно. От колен и к самому верху, по внутренней стороне бедра*
шалииишь, Джей-Джей))
*ловко застегивают лифы, затем девушка падает на кровать вместе с Джеем. Проводит языком по верхней губе, облизывая, посасывая и покусывая ее, отвлекая внимание. Камелия в это время связывает парню руки веревкой, слегка пропитанной вербеной, чтобы не смог развязать.*
*смеется и привязывает руки парня к спинке кровати* не отвяжешь теперь)) * чмокает парня в губы и, глядя на него, притягивает Гилберт к себе, целуя ее в губы, чуть прикусывая ее нижнюю губу, затем одной ручкой легонько шлепает ее по попе и смеется* ХДД
пришла. тихо села в угол и наблюдает за происходящим.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!))) хДД это репетиция нашего фб хД
в Цитатник
это моя фраза
это моя фраза
ну тогда с твоим именем в Цитатник)
*смеется и привязывает руки парня к спинке кровати* не отвяжешь теперь)) * чмокает парня в губы и, глядя на него, притягивает Гилберт к себе, целуя ее в губы, чуть прикусывая ее нижнюю губу, затем одной ручкой легонько шлепает ее по попе и смеется* ХДД
Эй! Это не честно! *рыкает, но при этом довольная ухмылка не сползает с лица* Глупышки
*попкорн в руках. сидит в углу, хрумкает*
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД