*попкорн в руках. сидит в углу, хрумкает*
идем к нам хД
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД
*попкорн в руках. сидит в углу, хрумкает*
идем к нам хД
*смеется и привязывает руки парня к спинке кровати* не отвяжешь теперь)) * чмокает парня в губы и, глядя на него, притягивает Гилберт к себе, целуя ее в губы, чуть прикусывая ее нижнюю губу, затем одной ручкой легонько шлепает ее по попе и смеется* ХДД
Эй! Это не честно! *рыкает, но при этом довольная ухмылка не сползает с лица* Глупышки
*садится на парня, притягивает за волосы Камели ближе и страстно впивется в губы, а другой рукой ласкает спину, нежно щекоча ее *
это моя фраза
Я это и указала.
Camelia Tudor, что мама, поможешь избавиться от одежды? хД
идем к нам
а ДЖея попа слипнется.
так что я лучше попкорн пожую.
Эй! Это не честно! *рыкает, но при этом довольная ухмылка не сползает с лица* Глупышки
Ша! Не мешай! *отрывает низ платья и засовывает в рот парню в качестве кляпа*
*садится на парня, притягивает за волосы Камели ближе и страстно впивется в губы, а другой рукой ласкает спину, нежно щекоча ее *
*проводит языком по шее Елены, глядя на Джеймса, и тихо что-то шепчет на ушко Елене, хихикая. Расстегивает ремень на брюках Джея, а Елена раскрывает молнию на ширинке. Аккуратно стягивают джинсы с парня, смеясь.*
Camelia Tudor, что мама, поможешь избавиться от одежды? хД
*поманила пальчиком дочь и рывком сорвала с нее платье* готово хД
*поманила пальчиком дочь и рывком сорвала с нее платье* готово хД
*скрестила руки на груди и внимательно смотри*нужна еще моя помощь?
пипец котенку настал хДДД
пипец котенку настал хДДД
Сменили на новую жертву хДДД
Сменили на новую жертву хДДД
*зевнула* испугался натиска хДДД
ээхх.. Джееей.. сдался что ли ХД
*что-то борочет. Затем выплевывает кляп и нагло так оглядывает девушек, будто это не он тут жертва* Наивные *с помощью способности, на которую вербена не влияет вытаскивает руки из петель, Быстрым движением рвет лифчики Каме и Лене, откидывая в сторону и не давая прикрыться. Тут же переворачивается, оказываясь сверху Лены и страстно целует в губы. Отстраняется, целует в губы Каму*
все, не осталось сил)) вербены перелили хДД
я гулял с собаками. Не успел никого предупредить-срочно нужно было в магаз
эээй... от вербены даже Граф Дракула не может спастись ХДД
эээй... от вербены даже Граф Дракула не может спастись ХДД
Ну мне его искренне жаль.
*зевнула* испугался натиска хДДД
Гляди, еще дрыгается
*что-то борочет. Затем выплевывает кляп и нагло так оглядывает девушек, будто это не он тут жертва* Наивные *с помощью способности, на которую вербена не влияет вытаскивает руки из петель, Быстрым движением рвет лифчики Каме и Лене, откидывая в сторону и не давая прикрыться. Тут же переворачивается, оказываясь сверху Лены и страстно целует в губы. Отстраняется, целует в губы Каму*
*нападает ссади и крепко держит за шею, сдавливая её*тшшшшш я же сказала! Не люблю, когда не слушают! *делает несколько укусов*мама, у нас есть в меню кровь древнего вампира?
ссади
*хихикнула. дальше хрумкает*
*кусает за бок, пока парень целует Камели и царапает ногтями грудь. Пока Кэтти отвлекла парня, выбралась из под него. языком проводит по укусам.*
*нападает ссади и крепко держит за шею, сдавливая её*тшшшшш я же сказала! Не люблю, когда не слушают! *делает несколько укусов*мама, у нас есть в меню кровь древнего вампира?
James MacGregor написал(а):
*кусает за бок, пока парень целует Камели и царапает ногтями грудь. Пока Кэтти отвлекла парня, выбралась из под него. языком проводит по укусам.*
*вспоминает, что она вампир хД и оттягивает Джея к себе назад, обхватив ручками его шею и обхватывая ножками его торс* Кэт, не кусайся хДД *запускает пальцы в волосы парня и нежно покусывает мочку его уха* не шали, Джей-Джей)
*вспоминает, что она вампир хД и оттягивает Джея к себе назад, обхватив ручками его шею и обхватывая ножками его торс* Кэт, не кусайся хДД *запускает пальцы в волосы парня и нежно покусывает мочку его уха* не шали, Джей-Джей)
Как скажешь, мама *подталкивает парня к Каме, сама продолжает водить языком по спине и легонько покусывать*
*резко отстраняется и рычит* зубки спрячьте. Это не приятно *немного раздраженно посмотрел на Кэт и тут же повернулся к Лене, позволяя Каме себя ласкать* Малыш *резко хватает ха волосы, заставляет отклонить голову назад и целует в шею, чуть-чуть прикусывая. Затем приближается к ушку и шепчет* Не кусайся *мягко целует за ушком. Возвращается к Каме, так как обижен на Кэт за жесткие укусы, и проводит языком от шеи до груди. Руками ласкает бедра Лены*
*резко отстраняется и рычит* зубки спрячьте. Это не приятно *немного раздраженно посмотрел на Кэт и тут же повернулся к Лене, позволяя Каме себя ласкать* Малыш *резко хватает ха волосы, заставляет отклонить голову назад и целует в шею, чуть-чуть прикусывая. Затем приближается к ушку и шепчет* Не кусайся *мягко целует за ушком. Возвращается к Каме, так как обижен на Кэт за жесткие укусы, и проводит языком от шеи до груди. Руками ласкает бедра Лены*
*хватает за запястье и блестит глазками*Я тебе не малыш*так же прошептала на ухо, однако нежно продолжает ласкать спину*
нечестно, вокруг вампиры, а я одна человек *нежно проводит по бедру Камели, притягивает к себе за волосы Джеймса и страстно целует в губы, царапает грудь и языком проводит по отметине. Слегка толкает парня назад к девушкам, наслаждаясь происходящим*
я запуталась хДДД
James MacGregor, Caterina Rocca, Elena Gilbert
какие вы однако...ммм...)) *немного привстает и берет Джеймса за подбородок, приподнимая его голову вверх и чмокает в губы, затем берет бюстгальтер, валяющийся рядом, надевает его, встает и подходит к Елене, склоняясь к ней и тоже чмокая в губы. Берет за руку Кэт и оттягивает от парочки* нам пора перейти из разряда участников в зрителей, дорогая хДД *садится на диван, не одеваясь и с улыбкой наблюдает за продолжением*
*хватает за запястье и блестит глазками*Я тебе не малыш*так же прошептала на ухо, однако нежно продолжает ласкать спину*
Это я не тебя назвал, детка. *шепчет на ушко и проводит рукой по волосам, целует в шею*
нечестно, вокруг вампиры, а я одна человек *нежно проводит по бедру Камели, притягивает к себе за волосы Джеймса и страстно целует в губы, царапает грудь и языком проводит по отметине. Слегка толкает парня назад к девушкам, наслаждаясь происходящим*
*немного привстает и берет Джеймса за подбородок, приподнимая его голову вверх и чмокает в губы, затем берет бюстгальтер, валяющийся рядом, надевает его, встает и подходит к Елене, склоняясь к ней и тоже чмокая в губы. Берет за руку Кэт и оттягивает от парочки* нам пора перейти из разряда участников в зрителей, дорогая хДД *садится на диван, не одеваясь и с улыбкой наблюдает за продолжением*
Останьтесь еще *поговорил не очень громко, прижимаясь к Лене и обнимая ее* это интересно *целует любимую в шею, оставляя небольшой засос, тут же мягко целует в губы и ласкает грудь пальцами*
Останьтесь еще *поговорил не очень громко, прижимаясь к Лене и обнимая ее* это интересно *целует любимую в шею, оставляя небольшой засос, тут же мягко целует в губы и ласкает грудь пальцами*
нееет))) я наблюдатель теперь *взяла поп-корн*
плять, хватит засосы ставить *извивается от прикосновений, переворачивается и оказывается сверху. Облизывает языком нижнюю губу, посасывает ее. Затем медленно спускается к шее и мстит таким же засосом*
мстит таким же засосом
о боже, какая невиданно жестокая месть!
о боже, какая невиданно жестокая месть!
Лена жжет хДД
Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Флуд №15 Возрождение Храма Блуда и Разврата имени Шелкового и Джея хД