мухахаха, у нас, па-любому, биологические ритмы не совпадают хД или это для тебя тоже слишком умные слова?
Ух ты, как интересно. Нет, это я понимаю.
Catherine Pears
ой, может лучше для начала найти свой дом?
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Недосказанное. » Флуд №18 Мы, батенька, по Фрейду, все больны хД
мухахаха, у нас, па-любому, биологические ритмы не совпадают хД или это для тебя тоже слишком умные слова?
Ух ты, как интересно. Нет, это я понимаю.
Catherine Pears
ой, может лучше для начала найти свой дом?
Я к вам такая пьяная пришла, народ! Только я не нашла дом мэра.
двигай прям в мэрию, нафига тебе его дом?
Привет))
Ух ты, как интересно. Нет, это я понимаю
тогда я спокойна
тогда я спокойна
Твое спокойствие будет не кстати в след посте
двигай прям в мэрию, нафига тебе его дом?Привет))
Привет. наверно я его прощелкала и почему Катерина на озере отписалась? Так надо7 И типа Беккер ее отец?
Привет. наверно я его прощелкала и почему Катерина на озере отписалась? Так надо7
Вам же надо встретиться хоть где нибудь и желательно по быстрее, вот небось и отписалась там, чтобы вы переходили к действиям.
И типа Беккер ее отец?
Кэп???
Твое спокойствие будет не кстати в след посте
не беспокойся, оно на него не повлияет )
Привет. наверно я его прощелкала и почему Катерина на озере отписалась? Так надо7
вам надо сговориться о тоМ, что и как рассказать мэру
не беспокойся, оно на него не повлияет )
Хорошо, тогда жду
Кэп???
Он самый.
Вам же надо встретиться хоть где нибудь и желательно по быстрее, вот небось и отписалась там, чтобы вы переходили к действиям.
Просто Бо мне сказала отписываться уже в мерии и поведать народу о наших планах.
Он самый.
ееее
Просто Бо мне сказала отписываться уже в мерии и поведать народу о наших планах.
Тогда как раз поведаешь ей о планах и в мэрию, хоть кто то перейдет в другую локацию нормально
Хорошо, тогда жду
читай иди)
читай иди)
*убежал*
*убежал*
ога, и еще мнение в студию. Что-то меня мое твАрчество сегодня не вдохновляет.
Окей, народ, с меня завтра пост, только нужно исправить предыдущий.
ога, и еще мнение в студию. Что-то меня мое твАрчество сегодня не вдохновляет.
Пост, детка Всё отлично, как ты говорила на колледже - сразу к делу.
Я уже боюсь
бум ждать)
Пост, детка
Всё отлично, как ты говорила на колледже - сразу к делу.
не люблю тянуть резину, однако же *улетела читать*
не люблю тянуть резину, однако же *улетела читать*
Вот тут мы схожи Давай, не забудь про мнение
Вот тут мы схожи
Давай, не забудь про мнение
мммм... гуд хД
мне нравиться. ты тут еще долго? а то я сейчас пойду в магаз сбегаю, у отца сигареты кончились, а потом за пост.
мммм... гуд хД
мне нравиться. ты тут еще долго? а то я сейчас пойду в магаз сбегаю, у отца сигареты кончились, а потом за пост.
Я тут, тут
Вот тваю ж мать! Почему нужные сигареты оказываются только в третьем по счету магазине? О_о В два часа ночи... Мда.
Андрэ, если еще здесь, то я щас сяду за пост хД
Вот тваю ж мать! Почему нужные сигареты оказываются только в третьем по счету магазине? О_о В два часа ночи... Мда.
Пха-ха-ха а так всегда. Вопрос другой, зачем понадобились сигареты в 2 ночи...
Андрэ, если еще здесь, то я щас сяду за пост хД
Здесь. Жду
Пха-ха-ха а так всегда. Вопрос другой, зачем понадобились сигареты в 2 ночи...
у меня папа по ночам не спит. у него два занятия - читать книгу и курить. курить. курить... Ну, в общем, ты понял. И о ужос! У него осталось всего-то полпачки. Заставил идти за целым блоком.
Здесь. Жду
долго еще будешь? что-то у меня временный ступор фантазии.
у меня папа по ночам не спит. у него два занятия - читать книгу и курить. курить. курить... Ну, в общем, ты понял. И о ужос! У него осталось всего-то полпачки. Заставил идти за целым блоком.
Понимаю, у меня батя тоже просил курево купить, но я его всегда посылал - человек он военный, пусть сам ходит
долго еще будешь? что-то у меня временный ступор фантазии.
Долго
Понимаю, у меня батя тоже просил курево купить, но я его всегда посылал - человек он военный, пусть сам ходит
не, я своего послать не могу - он с палочкой ходит. Еще, блин, юморист хренов, говорит, нож свой не забудь, а то что-то на районе тихо у нас, давно никого не гоняла хД
Долго
окэ... щас, отвлекусь на что-нибудь минут на 20... а там и вдохновение вернется
не, я своего послать не могу - он с палочкой ходит. Еще, блин, юморист хренов, говорит, нож свой не забудь, а то что-то на районе тихо у нас, давно никого не гоняла хД
Ахаха, тетя Евы вышла на район
окэ... щас, отвлекусь на что-нибудь минут на 20... а там и вдохновение вернется
Давай, только по быстрее всё таки. Может ты еще и на Сирше вдохновишься
Ахаха, тетя Евы вышла на район
тебе смешно, а я-то кикбоксингом занимаюсь, а до этого на каратэ ходила... гм... ну, в общем, уличная жизнь у меня тоже очень бурная. И нож реально с собой ножу. осталось только кЭпку и Сэмечки хД буду гоп-бабой))))
Давай, только по быстрее всё таки. Может ты еще и на Сирше вдохновишься
ща, чайку себе заварю и сяду
тебе смешно, а я-то кикбоксингом занимаюсь, а до этого на каратэ ходила... гм... ну, в общем, уличная жизнь у меня тоже очень бурная. И нож реально с собой ножу.
осталось только кЭпку и Сэмечки хД буду гоп-бабой))))
Да не, сам на районе с друганами рэперов и гопников мочили
ща, чайку себе заварю и сяду
Приятного чаепития
Да не, сам на районе с друганами рэперов и гопников мочили
а рэперов за что? они у вас буйные, что ли?
Приятного чаепития
спасибо
а рэперов за что? они у вас буйные, что ли?
Даже очень. Сами напросились - мы сидели на площадке, играли себе тихо Агату, является эта школота со своим Димоти и давай понты наводить. Мы их по хорошему попросили - либо тише, либо лесом.
спасибо
Не за что
Даже очень. Сами напросились - мы сидели на площадке, играли себе тихо Агату, является эта школота со своим Димоти и давай понты наводить. Мы их по хорошему попросили - либо тише, либо лесом.
и я так понимаю, вышло лесом... не, у нас вся рэперская тусня на площадках для роллеров, их тут в каждом дворе понатыкано.
У меня самые большие проблемы с любителями халявы, особенно, если ночью домой иду. Да и зимой у нас рассветать будет в 12.00-13.00, а темнеть в 15.00 примерно, так что круглые сутки по темным подворотням одиноким девушкам лучше не ходить. А приходится...
Вы здесь » Vampire Saga » Недосказанное. » Флуд №18 Мы, батенька, по Фрейду, все больны хД