Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Недосказанное. » Флуд №18 Мы, батенька, по Фрейду, все больны хД

Флуд №18 Мы, батенька, по Фрейду, все больны хД

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Damon Salvatore
Ты хочешь убить Стэфа? Главную жертву квеста???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

662

Catherine Pears
Вообще-то вы должны начать. Я потом позже "прявляюсь". Тут без вариантов)Пока я "в рядах армии нашей доблестной" хД

Catherine Pears написал(а):

Да вот буквально вчера вернулась с дачи где отмечала све соверешеннолетие. Плакала в тот вечер, Кама свидетель.

А почему плакала? Так не хотелсь взрослеть?

0

663

Andreas Becker
Я тоже так подумала, но мне Бо помогла. Мы дружим наверное слишком давно, чтобы я тебя сдавала. Выведать что отец Кэтрин это ты наверное не получиться и потом я же твоей дочери в конце шею сверну хДД

0

664

Andreas Becker
я хочу с ним договорить )
а убивать - нее, что мне потом делать? Где я найду ещё одного такого ценного северного оленя? хД

0

665

Catherine Pears
А если она просто ляпнет мое имя?
Кстати с прошедшим, радость наша. У тебя это все так втихую прошло
Damon Salvatore
Я бы сказал Уссурийского тигра  :D

0

666

Damon Salvatore
Вот я и говорю пусть Стефан начнет. Типа я уже несколько дней здесь нахожусь и мы гуляли, а тут ты вернулся.
плакала потому что я странный человек. Думала о том, что когда умрут мои родители меня никто не сможет поддержать. У моих двоюродный сестер и брата ситуация получше. Когда умрут их родители мало того, что они будут у друг друга и смогут всегда друг друга поддержать, так еще у моей сетры муж есть. Так что у нее двойная поддержка!

0

667

Andreas Becker написал(а):

А если она просто ляпнет мое имя?Кстати с прошедшим, радость наша. У тебя это все так втихую прошло

Спасибо Андре. Я пока в электричке ездили с Риткой ака Катериной общалась. Жаль что пощдравить меня с этого форума получилось только двоим людям. Надеялась, что все будет более грандиозно!

0

668

Спасибо Андре. Я пока в электричке ездили с Риткой ака Катериной общалась. Жаль что пощдравить меня с этого форума получилось только двоим людям. Надеялась, что все будет более грандиозно!

Молодцом.
А мне енто 15ого предстоит, правда это уже не совершеннолетие, но эта цифра нравиться мне больше чем 18

0

669

Andreas Becker
Понятно. Ка будешь отмечать и сколько тебе стукнуло если не секрет?

0

670

Понятно. Ка будешь отмечать и сколько тебе стукнуло если не секрет?

С друзьями, специально в Москву лечу. Они там что то готовят. 19.

Так я спать а то после работы ночью никак не перестроюсь

0

671

Catherine Pears
с прошедшим, кстати) Я ж не знал, что  у тебя ДР, да и никто и не говорил) Всего тебе хорошего)) :*

Я бы сказал Уссурийского тигра

не, это уже сильно...ем удалековато до тигра, так...тигренок тогда

плакала потому что я странный человек. Думала о том, что когда умрут мои родители меня никто не сможет поддержать. У моих двоюродный сестер и брата ситуация получше. Когда умрут их родители мало того, что они будут у друг друга и смогут всегда друг друга поддержать, так еще у моей сетры муж есть. Так что у нее двойная поддержка!

ну какая-то писсимистичная ситуация у тебя в голвоу лезла...очень... Хотя, люди все разные

0

672

С друзьями, специально в Москву лечу. Они там что то готовят. 19.
            Так я спать а то после работы ночью никак не перестроюсь

Сюрпризы это хорошо. Сама убедилась хДД

Damon Salvatore написал(а):

с прошедшим, кстати) Я ж не знал, что  у тебя ДР, да и никто и не говорил) Всего тебе хорошего)) :*

Спасибо.  все в аське пыталась с тобой связаться да все безрезультатно. Спасибо, что поздравил хоть и с опозданием хДД

ну какая-то писсимистичная ситуация у тебя в голвоу лезла...очень... Хотя, люди все разные

Это все от одиночество. Мы с Камой в аське сошлись на мсыли, что смерть это начало чего-то нового не обязательно плохого.

0

673

Спасибо.  все в аське пыталась с тобой связаться да все безрезультатно. Спасибо, что поздравил хоть и с опозданием хДД

у меня ася как-раз полетела. Вот сейчас опять переустанавливаю - жду. пока скачается)

Это все от одиночество. Мы с Камой в аське сошлись на мсыли, что смерть это начало чего-то нового не обязательно плохого.

у меня может быть не очень, так сказать, тактичный вопрос на эту тему. Что то случилось?

0

674

Andreas Becker
давай, спокойной.

0

675

Catherine Pears
что-то как-то совсем хреново, что мы тебя не поздравили.
А Рита подмышками не брита  :rofl: , засранка, тоже нам не сказала.
Солнце моё, может мы тебя чем наградить можем? аватаркой или лестными словами?

0

676

у меня может быть не очень, так сказать, тактичный вопрос на эту тему. Что то случилось?

После частой смерти близких родственников у меня часто стал возникать вопрос. А вспомнят ли меня когда я умру. Я вообще человек не приспособленный к жизни и не очен самостоятельный. Я иногда думаю ну вот лет через двадцать мои родители умрут и я останусь одно на всей планете и что я стану делать тогда?

0

677

Catherine Pears
аа...ну это ты , думаю зря. Все таки рановато ещё, да и от этого никуда не деться. Так что..принимаЙ, как есть, как  бы жестко не звучало)

0

678

Bonnie Bennett
Я слишком обнаглею, если попрошу мувик со второго сезона и лестные слова?

0

679

Damon Salvatore
Кама мне сказала тоже самое. Эти мысли появляются у меня только, когда я нахожусь в одиночестве, так что думаю все будет в порадке.

0

680

Catherine Pears
мне вот интересно, ты нечаянно так часто её имя употребляешь? Я так, для информации

0

681

Damon Salvatore
Просто, если я выхожу в аську и она в сети мы общаемся. Мне очень сложно с ней общаться не на тему форума потому, что я убедилась какая она вспыльчивая и обидчивая. Извини, если я тоже задела тебя за живое слишком частым употреблением ее имени.

0

682

Catherine Pears
Не,я ж написал - просто спросил, честно)
Я не против, это твое желание))
завтра сложный день?)

0

683

Я слишком обнаглею, если попрошу мувик со второго сезона и лестные слова?

ну...я  по части мувиков конченный примитив... так что не обещаю)
а лестные слова - всегда пожалуйста))))
только завтра, окэ?
заделаем тебе человеческую тему с поздравлениями. Праздники не должны проходить тихо и незаметно)

А вспомнят ли меня когда я умру.

полагаю, когда ты умрёшь, тебе будет всё равно, вспомнят тебя или нет ;)

0

684

Catherine Pears, Damon Salvatore
кстати, красавица и чудовище... не забывайте жать на монстра.. зря мы чтоли его сделали)

0

685

Damon Salvatore
Да, нет, не сложнее обычного. завтра на курсы английского приуд где-то в десять. Единственное, что меня согревает это приближение субботы. Ты давай делай аську, чтобы мы общались в дав раза больше)
Bonnie Bennett
Конечно, админам тоже отдых нужен.

Bonnie Bennett написал(а):

полагаю, когда ты умрёшь, тебе будет всё равно, вспомнят тебя или нет

Ты не могла не вставить пять копеек на эту тему хДД Не знаю может я слищшком наивна, но не хочу, чтобы меня забывали. Помниться мне кто-то сказал, что человек вечен, пока он жив в воспоминаниях людей.

0

686

Bonnie Bennett
Я не знаю как там голосовать. А красавица и чудовище. Мне понравилось сравнение, что хотя бы мы в паре.

0

687

Ты не могла не вставить пять копеек на эту тему

я могу молчать, если вам этого хочется.

Не знаю может я слищшком наивна, но не хочу, чтобы меня забывали.

увы, мне этого не понять)

0

688

Я не знаю как там голосовать.

не обязательно голосовать. важно хотя бы просто заходить ;)

А красавица и чудовище. Мне понравилось сравнение, что хотя бы мы в паре.

у меня ещё много вариантов парных прозвищ...

0

689

я могу молчать, если вам этого хочется.

Нет, ты что. Это была шутка. Я пойду спать, а то меня мама сейчас убьет.

у меня ещё много вариантов парных прозвищ...

Выкладывай все. Только ближе к вечеру.

0

690

Выкладывай все. Только ближе к вечеру.

о неет)
буду выдавать порциями.

Я пойду спать, а то меня мама сейчас убьет.

мама не убьёт ;)
спокойной.
и я пойду тоже)

0

Вы здесь » Vampire Saga » Недосказанное. » Флуд №18 Мы, батенька, по Фрейду, все больны хД