не в обиду, но программеры бывают просто ёПнутые) Есть у меня один такой... господи, как же с ним весело хД
Я нормален Почти.
на вас цианида не напасешься! он, между прочим, синтезируется долго и опасно
Тогда смешай и дай мне
Vampire Saga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Saga » Недосказанное. » Флуд №18 Мы, батенька, по Фрейду, все больны хД
не в обиду, но программеры бывают просто ёПнутые) Есть у меня один такой... господи, как же с ним весело хД
Я нормален Почти.
на вас цианида не напасешься! он, между прочим, синтезируется долго и опасно
Тогда смешай и дай мне
Я нормален
Почти.
ога, все так говорят, особенно на первых порах. Хотя, для него биохимик - это тоже приговор нормальности
Тогда смешай и дай мне
*ворчит* Вот люди пошли ,все им выкрутасы подавай.
Кстати, я видела чувака, который так траванулся. На вскрытии его была. Зрелище еще то - все мышцы спазмами скручены, изо рта пена, глаза из орбит повылазили, и вся рожа расцарапана - сделал это. когда ему казалось, что его черви грызут.
Ты все еще хочешь?
ога, все так говорят, особенно на первых порах. Хотя, для него биохимик - это тоже приговор нормальности
Дай пять! Мы с тобой люди нормальные.
*ворчит* Вот люди пошли ,все им выкрутасы подавай.
Кстати, я видела чувака, который так траванулся. На вскрытии его была. Зрелище еще то - все мышцы спазмами скручены, изо рта пена, глаза из орбит повылазили, и вся рожа расцарапана - сделал это. когда ему казалось, что его черви грызут.
Ты все еще хочешь?
Ееее, ну ты же помнишь, мы люди с района.
Фу Хочется на это посмотреть.
Дай пять!
Мы с тобой люди нормальные.
ога, дальше некуда
Ееее, ну ты же помнишь, мы люди с района.
сЭмечки, братишка? хДД
Фу
Хочется на это посмотреть.
уверен? на облеванного, обоссаного, обосранного, скрученного жмурика? ты уверен, что не ошибся с профессией? )
ога, дальше некуда
сЭмечки, братишка? хДД
ПивкО
уверен? на облеванного, обоссаного, обосранного, скрученного жмурика? ты уверен, что не ошибся с профессией? )
В 15 лет батя как то взял меня с собой на работу и пришлось ехать с ним на "труп", огнестрелка. Вот это было жестоко потому два дня не спал
ПивкО
водАчка
В 15 лет батя как то взял меня с собой на работу и пришлось ехать с ним на "труп", огнестрелка. Вот это было жестоко потому два дня не спал
я в морге оказалась первый раз в 13 лет, когда меня с собой бабушка взяла на экспертизу по определению яда по внешним признакам (ну и заодно биопсию потом взяли). Хотя, я мечтала работать криминалистом еще лет с десяти.
водАчка
Ёпте
я в морге оказалась первый раз в 13 лет, когда меня с собой бабушка взяла на экспертизу по определению яда по внешним признакам (ну и заодно биопсию потом взяли). Хотя, я мечтала работать криминалистом еще лет с десяти.
А я мечтал быть летчиком испытателем Но потом передумал
А я мечтал быть летчиком испытателем
тоже была такая мыслишка хД у меня в детстве была мужская компания, в которой все хотели или или космонавтами стать, ну и я заодно
Но потом передумал
почему?
тоже была такая мыслишка хД у меня в детстве была мужская компания, в которой все хотели или или космонавтами стать, ну и я заодно
Да да, мечта поколения пепси
почему?
По состоянию здоровья
Да да, мечта поколения пепси
имхо, мечта поколения пепси - сидеть на жопе ровно, играя в ВоВ, потягивая пивко и иметь кучу бабла, не делая ничего. Так реальнее
По состоянию здоровья
Ясно. А я заболела криминалистикой...
имхо, мечта поколения пепси - сидеть на жопе ровно, играя в ВоВ, потягивая пивко и иметь кучу бабла, не делая ничего. Так реальнее
Нууу как посмотреть конечно. Не все такие, но большинство
Ясно. А я заболела криминалистикой...
Мне тоже нравиться, но я болен компьютерами
Нууу как посмотреть конечно. Не все такие, но большинство
че-то это большинство мне чаще и попадается, хотя, может, смотря где и с кем общаться...
Мне тоже нравиться, но я болен компьютерами
компьютеры я тоже люблю. У меня сестра и отец программисты, а мы с мамой и бабушкой - медики и химики хД
компьютеры я тоже люблю. У меня сестра и отец программисты, а мы с мамой и бабушкой - медики и химики хД
Да здравствует семейная традиция!
Да здравствует семейная традиция!
лучше б были поварами хД общение в семье идет по принципу "Мая твая не панимай, иди атсюда, не мешай" хД
Eva De Rossi
Де Росси взъерошила головы на голове, чуть хмурясь, потому что в самом деле не была уверена в том, что стоит говорить Беккеру о том, что ее мучает.
головы на голове хДД Это круто хДДД это как у медузы горгоны что ль? хД
Отредактировано Elena Gilbert (2010-09-12 20:09:55)
Вы мне теперь все будете этот косяк вспоминать? хДД
Вы мне теперь все будете этот косяк вспоминать? хДД
нет, я просто сначала не заметила, но это так круто хДДД
Отредактировано Elena Gilbert (2010-09-12 20:14:41)
но это так круто
это шедеврально!
Elena Gilbert
Bonnie Bennett
сучки хДД
это шедеврально!
это достойно увековечивания хДДД О, великая Ева1 хДД
сучки хДД
спасибо за комплимент хДД
Elena Gilbert
сама-то! до сих пор в купальнике
..эээ... что-то не въезжаю - типа отписываться надо одновременно и в прошлом квесте и в нынешнем? Или как?
сама-то! до сих пор в купальнике
мы только доиграли квест хДД ща пойду меняться)))
это достойно увековечивания хДДД О, великая Ева1 хДД
тогда где фанфары, где мой золотой трон, где мое имя в шапке, а, Бо?! хДД
тогда где фанфары, где мой золотой трон, где мое имя в шапке, а, Бо?
блоо... надо слелать... сёдня попробую.
слелать
аха...
надо слелать
слелай хД
на больную голову я даже поздороваться забыла) привет всем)
Все поздравили меня с профессиональным праздником - день программиста)))) Я конечно программирование ненавижу, но праздник - это святое!
Damon Salvatore
Конечно
Поздравляю, дьявол с еще одним праздником для попойки!)))) Отметь его как следует)))))
Вы здесь » Vampire Saga » Недосказанное. » Флуд №18 Мы, батенька, по Фрейду, все больны хД