Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Отсутствия или уход с форума

Отсутствия или уход с форума

Сообщений 391 страница 420 из 445

391

Camelia Tudor написал(а):

не говори о том, чего не знаешь пожалуйста, Дэй

а при чем здесь твое холодное оружие? У нас свое. И НЕ намекал - знать не знаю, и знать не хочу.

0

392

Люди, ну вы ппц просто. Конечно, я догадывалась, когда была здесь в первый раз с другом, но не думала что настолько. И вернулась потому, что думала, что ролевая будет развиваться. А вы что? У ролевой низкая активность? Не видно, посты есть каждый день. У ролевой плохой дизайн и квесты? Неа. Простите, но я соглашусь с Евой и Селин - так дела не делаются. В тихую закрыть ролевую, в самом расцвете сил? Я верю, что у администраторов должны быть натренированы нервы и личный эгоизм. НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ. А как же простые игроки, которые хотят играть, которым нравиться идея? Я слышала мысль о авторском мире. У вас есть все задатки его сделать.
Простите, но в вас я очень разочарована. Особенно в Каме и Томе. И особенно после регистрации на топе. Спасибо за подставу.

0

393

Thomas MacGregor
Максик, я тебе сказала уже)
Оставь им Сагу, все вернутся, кроме меня) Все будет замечательно

0

394

Thomas MacGregor написал(а):

КОЛЛЕКТИВ

я молчу... меня нет, я не ругаюсь ни с кем.

0

395

все))) я часа через пол почитаю)
Леночка, солнышко, увидимся)))

0

396

Damon Salvatore написал(а):

присоединяюсь хДД я решила свалить на время, и еще пару чеовек. НА ВРЕМЯ и тут подняли сыр бор.

0

397

выскажись, сегодня день откровений.

Caterina Rocca написал(а):

я очень разочарована. Особенно в Каме и Томе.

понимаю.

0

398

выскажись, сегодня день откровений.

схожу в магазин и выскажусь)))

0

399

схожу в магазин и выскажусь)))

не успеешь хДД роле трындец же, ты забыл?)))

0

400

Особенно в Каме и Томе.

о да... это я запишу в свой дневник фраз о себе за сегодня) хД Никогда столько о себе не слушала.

0

401

Elena Gilbert
ну так тема открыта? А глас народа не заткнуть) Тем более, я же не ОБИЖАТЬ кого-то буду, а просто скажу пару слов и все)

0

402

Вот выскажусь за себя. Я 9 месяцев была на роле, непрерывно, и наступил момент, что надо отдохнуть. Просто время передыха. Такое бывает. Все имеют право.

0

403

ну так тема открыта? А глас народа не заткнуть) Тем более, я же не ОБИЖАТЬ кого-то буду, а просто скажу пару слов и все)

выскажись, Дьявол!)

0

404

ТОМ! Я тебе в асе написала и ту прошу - оставь Сагу. Они хотят играть, пусть играют.
Все они вернутся) Все будет у них в малине)

0

405

понимаю.

Ты знаешь, я однажды закрывала ролку, где была всего лишь вторым админом. Первый вообще ничем не занимался. Мы даже решили переехать, попробовать начать всё заново, хотя у нас был офигенный коллектив, мы все буквально знали друг друга в лицо. Не буду говорить о причинах, потому что это качается не только меня, но когда речь пошла о закрытии очень долго говорили об этом с админ составом. ВСЕМ. Заканчивая модерами по квестам и пиару. И потом лично оповещали каждого игрока в аське. И все были согласны с общим решением. А не как сейчас с бухты барахты и скоропостижно скончаться.

0

406

Если отдельные присутствующие здесь личности ставили целью развалить коллектив, то они цели добились. Я высказывалась почти месяц назад, что еще одна такая истерика - и я ухожу.
Я не меняю свои решения и не нарушаю обещания. Даже если восстановите ролевую, ищите себе нового игрока на мою роль.

0

407

Они хотят играть, пусть играют.Все они вернутся) Все будет у них в малине)

Сагу то я верну, нет проблем. Я же ничего даже и не удалял.
Только вот я хочу одного, что бы отношение между всеми кто в ссоре наладилось!

0

408

Мне обидно. что не посоветовались, не вынесли на обсуждение, не выслушали нас. Получается, я зря терпела, надеялась на лучшее и делала все для ролевой. Спасибо, больше не надо.

0

409

Eva De Rossi написал(а):

Если отдельные присутствующие здесь личности ставили целью развалить коллектив, то они цели добились. Я высказывалась почти месяц назад, что еще одна такая истерика - и я ухожу.
Я не меняю свои решения и не нарушаю обещания. Даже если восстановите ролевую, ищите себе нового игрока на мою роль.

ну, конечно, намекай на меня, даже не пытаясь разобраться, Ева.
Не отрицаю - Я БЫЛА ПОЧТИ ВСЕГДА ВИНОВАТА В СВОИХ УХОДАХ,  но только не сегодня. Как раз тогда, когда я вообще сама ничего почти не поняла, из меня сделали главную виновницу. Если бы заслужила, то хоть поняла бы вас, а не на пустом месте.

0

410

Только вот я хочу одного, что бы отношение между всеми кто в ссоре наладилось!

Психолога в студию хД

0

411

Психолога в студию хД

и не одного и чтобы все были с железными нервами хЛ

0

412

Психолога в студию хД

да, мне бы его домой лично сейчас, а не в студию.

ну, конечно, намекай на меня

Хватит спорить!!!

0

413

Хватит спорить!!!

да я не спорю) пытаюсь объяснить ситуацию.. хотя сомневаюсь, что кто-то услышит) а на меня теперь все легче свалить)

0

414

Elena Gilbert написал(а):

и не одного и чтобы все были с железными нервами хЛ

да, мне бы его домой лично сейчас, а не в студию.

Факультет психологии МГУ в студию и лично Томасу

0

415

ну, конечно, намекай на меня, даже не пытаясь разобраться, Ева.
Не отрицаю - Я БЫЛА ПОЧТИ ВСЕГДА ВИНОВАТА В СВОИХ УХОДАХ,  но только не сегодня. Как раз тогда, когда я вообще сама ничего почти не поняла, из меня сделали главную виновницу. Если бы заслужила, то хоть поняла бы вас, а не на пустом месте.

если бы ты не устроила из этого фарс, я бы тебе и слова не сказала.

0

416

Eva De Rossi написал(а):

если бы ты не устроила из этого фарс, я бы тебе и слова не сказала.

я устроила?????
Я до последнего момента не понимала ЧТО происходит, и если ты не заметила, ДО меня все отписались об уходе, ни слова мне не сказав.
А я как идиотка все пыталась разобраться что происходит.

0

417

вы можете хоть сейчас не выяснять отношения а?

0

418

Thomas MacGregor
Последний вопрос: я удаляю форум с топа? прибью на месте если пострадают ещё кое кто

0

419

Последний вопрос: я удаляю форум с топа

нет, не удаляй.

0

420

оооо....я в шоке) У нас прям программа ОКНА)а я Дмитрий Нагиев, с ами на ПЕРВОМ)

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Отсутствия или уход с форума