я пишу в последний раз.
Все. Мне вообще теперь плевать, как меня задолбало это. Ладно, хоть я виновата была бы! Да нет блять! Поступили по-свински, тот, кто все начал включил жертву, выствавив меня сукой и в кусты. ДА, Я ХОЧУ ЭТО СКАЗАТЬ. Мне пох теперь. Почему я должна терпеть и молчать, а меня все оскорбляют тут? Нет уж, спасибо. Молчала бы, если бы как обычно была виновата. НО не сейчас.
да охренеть! Вам за все спасибо. Удачи.
Отсутствия или уход с форума
Сообщений 421 страница 445 из 445
Поделиться4212010-09-21 00:12:18
Поделиться4222010-09-21 00:18:39
тот, кто все начал включил жертву, выствавив меня сукой и в кусты. ДА, Я ХОЧУ ЭТО СКАЗАТЬ. Мне пох теперь.
можно конкретней, а то и обидится можно всем)
Поделиться4232010-09-21 00:19:21
можно конкретней, а то и обидится можно всем)
хД не о тебе) да и.. челоевк сам поймет о ком речь.
Поделиться4242010-09-21 00:20:40
Camelia Tudor
спасибо, а то я уже решил сделать исключение и обидится!
Поделиться4252010-09-21 00:22:43
спасибо, а то я уже решил сделать исключение и обидится!
не надо)
Поделиться4262010-09-21 00:28:38
Долго думал писать здесь или не писать... Даже слишком, поэтому решил высказаться обо всем, что наболело.
Не буду говорить, как тут всё было хорошо, потому что здесь не было в идеале хорошо. Были конфликты, мелкие, но почему-то ув. администрация не спешила быстро тушить костер, а дожидалась пожара, подкидывая дровишек. Деймону вообще стоит поставить памятник при жизни терпеть всё то, что я видел может не каждый и не каждый после этого способен остаться, даже если он и виноват и продолжает качать свои права. На это моя совесть точно не выдерживает.
Ребята админы, я вас уважаю до немалой степени, проделать такую работу - низкий поклон - поставить ролевую на ноги, не раз сменить дизайн и писать сюжеты. А потом самим взорвать идею из-за ссоры? Да, мен яэта Санта-Барбара достала не меньше и я не раз подумывал о том, чтобы написать в этой тебе ауфидерзейн. Потом начали надоедать постоянные споры админов. Тут огромный поклон Бонни, которая сохраняла нейтральную сторону по максимуму, при этом умудряясь соглашаться со всеми и отказывать всем. Да были скандалы, да были недопонимая, которые невозможно было решить мирным путем, но получается, что мы имеет коалицию и оппозицию, где в борьбе за благополучие форума переходят на личности. Простите, но это низко.
Поделиться4272010-09-21 00:31:11
Andreas Becker
Даааа ты не мог молчать... Ни на топе, ни на рассвете, теперь и сага. Вывод: в бан тебя
Поделиться4282010-09-21 00:32:53
я искренне готов извинится перед всеми участниками форума, а в большей степени перед администрацией, за то что не обсудил ничего с ними, обещаю что впредь (если ролевая восстановится) такого не повторится. просто меня тоже можно понять, когда все пишут я ухожу, я ухожу, я ухожу, какая то массовка получилась.
думаю, что всем, кто сейчас на нервах, стоит идти лечь баиньки, а завтра всё обсудить и решить что делать дальше на свежую голову.
Поделиться4292010-09-21 00:35:00
я ухожу, я ухожу, я ухожу
и я беру тайм аут две большие разницы. Людям надо просто подумать - а стоит ли делать следующий шаг. Тогда совершаются другие ошибочные шаги и идет цепная реакция.
Поделиться4302010-09-21 00:37:29
Caterina Rocca
Я тебе вышлю почтой все мои претензии. Особенно по поводу ролок
Поделиться4312010-09-21 00:45:07
как бы там ни было, но я благодарна саге за тех, с кем она меня свела...
Поделиться4322010-09-21 00:45:16
Извиняюсь перед Кэм за резкие слова и некоторые необоснованные претензии.
Но возвращаться все равно не буду... Если только со стопроцентными гарантиями, что админсостав ВСЕ решения будет принимать сообща - раз, что все вернуться на ролевую - два, что прекратятся истерики и визги - три. Вопли о том, что я многого хочу, можете засунуть себе в зад. Мне мое спокойствие важнее.
Поделиться4332010-09-21 00:45:33
прочитал все
вам по ходу нравиться ссориться на пустом месте
будьте взрослыми людьми - вы же даже ссориться не умеете
Поделиться4342010-09-21 00:46:58
что админсостав ВСЕ решения будет принимать сообща - раз,
это да
я хоть и просто модер, но пробыл тут все 9 месяцев, а меня продолжают игнорить по всем статьям обсуждений
Отредактировано Stefan Salvatore (2010-09-21 00:50:32)
Поделиться4352010-09-21 00:48:05
Stefan Salvatore
не злись, но я даже не знала, что ты админ)
Поделиться4362010-09-21 00:49:38
Eva De Rossi
я в отличие от всех не злюсь, я все понимаю) за это время я окончательно уходил с форума побольше многих и лишь благодаря настойчивости Камы я всё ещё здесь
Поделиться4372010-09-21 00:51:25
я в отличие от всех не злюсь, я все понимаю) за это время я окончательно уходил с форума побольше многих и лишь благодаря настойчивости Камы я всё ещё здесь
а меня напрягает это все. не хочу я себе нервы мотать...
Поделиться4382010-09-21 00:51:31
Вот всех сантабарбара задолбала, а меня нет.
Короче, спокойной ночи всем. Пошел я нах*. Завтра загляну, как с учебой разгребу.
Поделиться4392010-09-21 00:55:23
а меня напрягает это все. не хочу я себе нервы мотать...
расслабься, глубоко вздохни и будь разумным человеком... форум посмотрит на тебя и может последует примеру
если все прекратят плакаться "что мы уходим!" "нам надоела Санта-Барбара", то все станет лучше
сами ведь и устраиваете все это...
может, я слепой, может вы свои ссоры устриваете в аське, но я нигде этой сериальности тут не видел
в общем у меня чувство, что проблемы выссасываются из пальца
Поделиться4402010-09-21 00:57:44
Stefan Salvatore
примерно так и есть, только вот когда начинают втягивать тех, кто вообще не при чем, тогда реально засада. И эта идея с удалением ролевой меня взбесила. В конце концов, почему решает все только один админ, когда тут админов и модеров почти десяток? Я тут, что, для красоты? Отлично, так тогда лучше уйду, чем буду изображать декоративное растение.
И да, я согласна остаться, но мои условия прописаны выше.
Поделиться4412010-09-21 01:00:04
Eva De Rossi
если говорить о приоритетности админов - мое ИМХО но Кэм и Бонни сделали для форума, намного больше, чем Том...так что странно, что решение остается за ним...
тем более, если мне память не подводит это не первая его попытка закрыть игру
Поделиться4422010-09-21 01:00:52
Я тут, что, для красоты?
хд, нет для красоты тут я))))
Поделиться4432010-09-21 01:06:51
Stefan Salvatore
хрен теперь разберешься, кто с кем спит, кто на ком жениться, и кто кого ненавидит, уж пардон за столь житейское сравнение. как обычно, у нас сначала делают, а потом думают. Ну вот и доделались...
Поделиться4442010-09-21 01:10:29
Eva De Rossi
о, хосподи!действительно детский сад
ладно, надеюсь за ночь тут ничего больше не случиться
спокойной ночи
Поделиться4452010-09-21 12:50:53
Да уж. Долго я это все перечитывал, долго думал писать ли свою поэму о неразделенной любви, неоценяных стараниях и прочей мутате. По моему здешние обитатели слишком эмоциональны. Да, я не исключение. Я тоже тот еще динамит-только повод дай взорваться. Но я ухожу в 1(!) раз и то на время. Потому что меня заебали, простите за грубость, все эти слова, пафосные уходы и хлопанье воображаемыми дверями. Сколько раз, сколько блять раз я кричал, бился головой о стенку, чтобы вернуть нашу любимую Камелию на ролевую. Сколько, блять, раз я решал все ее проблемы, разговаривал с Деем, с другими ее обидчиками. Сколько раз я подводил ее к правильному решению.
ЗАЕБАЛСЯ!!
Оказывается у нас Камелия все делала сама. Она самая главная жертва и я вообще идиот пустозвонный, приписываю тут себе ее победы и разрешения конфликтов.
Отлично иметь друзей в администрации, еще прекраснее настраивать их на то, что тебе хочется. Том получал сугубо необьективную информацию о том, что здесь происходит и тоже вспылил.
Просто стоит разделять это "все, блять, я ухожу навсегда. Я удаляю профиль, вините во всем одного человека(тут имя или намек)" и "мне нужно время остыть и подумать о ролевой и моем прибывании здесь всерьез". Как правильно сказал Андре-взять таймаут.
Я до жути устал от ссор. Интриг. обид. Чтоб вы знали-Камелия винит во всем меня. То что Я виноват во всеобщих уходах и вообще во всем. Почему? потому что я ей поверил и процитировал ее же слова в обсуждении одного личного вопроса.
ВСЕМ стало легче? Где ваши гнилые помидоры?
Далее по цепной реакции поехали ссоры и высказывание всеобщих притензий. Так должно было случится. Словно в поговорке-если супруги никогда не ссорятся-они ничего друг к другу не чувствуют.
когда есть сплочённый коллектив, неправильный ход одного влечёт за собой проблемы у всех. Это как принцип домино. А у нас на Саге даже слишком сплочённый коллектив.
В общем я-решайте сами как и что. Прав я, виноват я или же вообще не причем. Мне лишь искренне жаль, что Томас не выслушивает всех. И когда я вчера кричал ему в аську капсом-НЕ ЗАКРЫВАЙ РОЛЕВУЮ, это ничего не значило. А одна да Ленки-сразу возымело действие. Простите уж конечно, но если слова и действия админов, коим я пока еще являюсь, НИЧЕГО не решают-то как здесь могут находится простые игроки? Как можно ожидать новеньких? Бо и Ева-ваш труд на ролевой грандиозен, особенно по осеннему квесту. Не стоит делать вид, что Камелия не делала ничего. Она тоже была абалденным админом, но слишком впечатлительным человеком, постоянно строя из себя жертву и
Если я буду кому-либо нужен-пишите в аську или Бо с Евой. Они передадут.
Без Евы нет Джеймса. И я без нее играть не буду. И другую роль, уж простите, не возьму. Да и стоит ли? Если мое мнение ни как админа, ни как человека здесь никто не уважает. Хотя это моя вина
Простите-все. Всех люблю. Было приятно играть.
Эта осень и вправду кровавая...