Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Отсутствия или уход с форума

Отсутствия или уход с форума

Сообщений 91 страница 120 из 445

91

Я как обычно после срока и не в тему уже Оо

Жаль, что ты не прочтешь, что ты у меня самая-присамая лучшая. Никто и никогда не сможет тебя заменить. И я никому не позволю посягать на эту роль. И из модеров не дам убрать)
Всех рагрызу за тебя.
Очень жду и уже скучаю

0

92

Чтобы все знали, когда я резко пропаду. С пятницы вечером, до самого вечера понедельника, буду отсутствовать. Это ровно три дня.
Если кому буду срочно нужна, писать на телефон, в аське меня тоже не будет. Телефон можно взять либо у Кэм, либо у Елены...
Однако, вот и все **

0

93

Спасибо что не удалили с форума. Очень сильно болела. Сейчас пошла на поправку. Буду стараться как можно чаще заходить на форум, если не будет 2-3 дня, не пугайтесь. Это по техническим причинам.

0

94

Прошу простить, но меня кладут в больницу. И надолго. Я думаю, вам будет проще освободить мою роль, чем дожидаться меня.

0

95

Isabella Cullen
будем знать) ждем...
Blaze Tea Ake
все приняли к сведению)
Edward Cullen
(((((((((((((((((как же жаль.................................... выздоравливайте!!! тогда освобождаем роль((

0

96

Спасибо за понимание.)
Было очень приятно играть с вами.) Вы все очень хорошие люди, желаю вам успехов, хорошей игры. Всего наилучшего.
Буду скучать.
P.S.: Пусть новый Эд будет в сто раз лучше меня.))

Прощайте.

0

97

Edward Cullen написал(а):

Прощайте.

:( Жаль, что уходишь.

0

98

Edward Cullen написал(а):

Прощайте.

очень жаль

Isabella Cullen
Буду ждать. Без лишних слов. Итак уже наговорил много глупостей хД

0

99

Ну что же.. Я.. пропадаю на неделю.. после сегодняшнего вечера меня почти не будет тут.. буду заходить на ролку с телефона..
скучаю за всеми уже..

0

100

Celestina Amelia Bludd
будем ждать) возвращайся))

0

101

прошу прощения за долгое отсутствие...проблемы с инетом, но я снова с вами))))

0

102

Brooke Davis написал(а):

но я снова с вами))))

ура!! а то я уже в розыск подавать хотела)) хДДД

0

103

Celestina Amelia Bludd
ждем и скучаем)
Brooke Davis
с возвращением)

0

104

Уезжаю с 25 по 2 число.

0

105

Bellatrix Barker
жидем-с возвращения)

0

106

Урррр-ля-ля. Я дома)

0

107

Eva De Rossi написал(а):

Урррр-ля-ля. Я дома)

аааааааааааааааааааааааааа *кинулась обниматься* Евкаа))))))))))))))))))))))

0

108

Eva De Rossi
Еваааа?? ЕВА!!!!!!!!!

0

109

Ахахаха, если бы я умела смущаться, я бы это сделала хДД

0

110

В связи с большими проблемами в личной жизни вынужден покинуть форум и вообще мир ролевых. Пожалуйста, не обижайтесь, мне самому тяжело, но личная жизнь для меня важнее. Если бы проблемы не были такими серьезными, то я бы с радостью остался, но, увы, не могу.
Желаю форуму процветания, поппулярности и долгожития. В общем, продолжайте в том же духе.
Ваш Уильям и по совместительству младший комарик.

0

111

William Alan Richardson
(((((((((((((( ох.... очень жаль....
Нам будет тебя очень не хватать, особенно для Кэйси.

0

112

William Alan Richardson
очень, очень жаль, мы будем скучать, комарик!

0

113

William Alan Richardson написал(а):

В связи с большими проблемами в личной жизни вынужден покинуть форум и вообще мир ролевых. Пожалуйста, не обижайтесь, мне самому тяжело, но личная жизнь для меня важнее. Если бы проблемы не были такими серьезными, то я бы с радостью остался, но, увы, не могу. Желаю форуму процветания, поппулярности и долгожития. В общем, продолжайте в том же духе. Ваш Уильям и по совместительству младший комарик.

а мне то как жаль(((  :'(
Удачи тебе в личной жизни, комарик!)))

0

114

Мне жаль, но я ухожу с ролевой.
Очень жалко, что я не смогла познакомиться с участниками этой ролевой поближе...
Желаю удачи и процветанию ролевой)

0

115

Сильно-сильно извиняюсь, за то что пропал без предупреждения, но у меня действительно были проблемы и не было возможности зайти на ролевую. Если примете обратно, то я с вами))))

0

116

Nicolas Velazquez Garcia
ты с нами, ура!) это главное)) С возвращением))

0

117

Как меня всё...
Да пошло оно всё...
Прошу предоставить мне очередной отпуск
:rofl:
Вспомнился старый анекдот, но он слава богу не про вас любимые мои, но отпуск всё таки прошу. Слишком плодородно прошел день рождения, поэтому мне нужно время разобраться в себе в доме и уладить все вопросы с учебой.
Ребята, с кем я играю - не терять, таскайте моего перса с собой, можно даже использовать мои реплики, но ложки в рот больше не класть, хорошо Дин?
По вечеркам постараюсь заходит и по максимуму отписываться. Всех люблю.
Sam W.

0

118

Не рассчитываю на пониманию или чего-то в этом роде. Знающие меня люди возможно поймут почему я принимаю это решение.
С ролевой ухожу.
Томас, была приятно здесь поиграть. Если хочешь чтобы ролевая дальше жила, возьмись за нее, а не делай вид, что ты здесь все еще главный и все зависит от тебя. Но вот теперь точно можешь считать именно так. 
Кто хочет продолжать общаться, номер аськи мой знают (или можете спросить других у кого есть).

0

119

Наверно, моя роль здесь изжила себя... Хоть я толком не играла... В общем, прости меня Камочка и Кэйси, да и остальные... Я ухожу...
Причины на то есть, может и не веские для кого-то, но для меня весьма...
В связи с проблемами в реале, у меня пропал настрой на игру, да и вообще на тематику "Сумерек"... Перегорела наверно... Очень жаль, что приходится так...
Я была рада со всеми Вами познакомится, общаться, играть...
Спасибо за это!
Всех люблю)
Желаю процветания этой ролевой. Она на самом деле очень классная)
Спасибо за внимание.
Не буду говорить прощайте, а скажу до свидания... Может где-то еще и встретимся...

Отредактировано Alexa Batterie (2010-04-21 07:19:48)

0

120

Isabella Cullen
Alexa Batterie
пока, девочки. Жаль, что вы уходите.

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Отсутствия или уход с форума