Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Отсутствия или уход с форума

Отсутствия или уход с форума

Сообщений 121 страница 150 из 445

121

зайцы мои, у меня комп сломан, поэтому не могу пока толком на форруме торчать, вот с теле фона зашла - но это дико неудобно.... буду "мелькать", пока не починят комп. Наверно, недельку буду "мелькать". Всех люблю)

0

122

Casey Davis написал(а):

зайцы мои, у меня комп сломан, поэтому не могу пока толком на форруме торчать, вот с теле фона зашла - но это дико неудобно.... буду "мелькать", пока не починят комп. Наверно, недельку буду "мелькать". Всех люблю)

поняли))) перс сохраняем и ждем)

0

123

В общем, мне наверное лучше уйти и не задерживать ни игру ни других игроков...
Всего хорошего, удачи в развитии ролы, если нужна помощь - моя ася есть у Томаса, Камелы и Дина. Не забывайте за партнерство, я бы его доделал, но смотрю прав у меня на него больше нет.

0

124

Пожалуй, я тоже соберу труселя в чемодан и отправлюсь путешествовать по ролевым дальше. Уж простите, но слепой бы увидел, что игра у нашей компашки не складывалась. И вовсе я потерялся тут. Так что не бить....если что вы знаете как меня найти. Надеюсь на это.
Удачного развития!

Ваш Дин.

0

125

Sam Winchester
Dean Winchester
очень жаль, братья(((( всего хорошего и вам

0

126

меня нет завтра и где-то до середины дня в субботу. Буду в аське и на телефоне)

0

127

зайчики мои, у меня сейчас недели зачетов и курсовых идут. так что пока буду не часто "мелькать" - из-за нагрузки, но постараюсь всё же почаще. Как все хвосты закрою, так и начну активничать))
Всех люлю)) =***

0

128

Casey Davis
ждемс))

0

129

я хочу подумать о дальнейшем моем участии вообще в этой ролевой. Возможно меня не будет, я хочу решить. Беру отпуск на неопределенный срок
Если нужна будет помощь в чем-то, можете связаться через Ленку.

0

130

Camelia Tudor
прииикольно, однако, Кэмми... будем ждать)

0

131

Camelia Tudor написал(а):

я хочу подумать о дальнейшем моем участии вообще в этой ролевой. Возможно меня не будет, я хочу решить. Беру отпуск на неопределенный срокЕсли нужна будет помощь в чем-то, можете связаться через Ленку.

ничего себе расклад, Кэм..... o.O
ждем))

0

132

я хочу подумать о дальнейшем моем участии вообще в этой ролевой. Возможно меня не будет, я хочу решить. Беру отпуск на неопределенный срок

воу-воу!! ну ничего себе!1 зай, а как же я?..со мной что будет(((

0

133

Если нужна будет помощь в чем-то, можете связаться через Ленку.

Нет, серьезно, неожиданное решение. Но я тебя понимаю...так что, все ждем назад. Я буду с тобой на связи, если ты снова номер телефона не сменила, зай))

0

134

эээ... *смущенно опустила глазки* простите меня все за вчерашнее, мягко говоря, короткое замыкание. Просто все так навалилось разом, очень тяжелый день был...но, я все же приняла решение. Куда я без вас?!))

0

135

Camelia Tudor
*зацеловала*

0

136

могут вырубить инет. Если что - это ненадолго) пару дней - максимум)

0

137

Bonnie Bennett написал(а):

могут вырубить инет. Если что - это ненадолго) пару дней - максимум)

будем знать и скучать))))

0

138

Куда я без вас?!))

Сестрена!! *зачмокала* а я думала "всё..круглой сироткой осталась.."))  хДД

0

139

не поверите-я к вам вернулся! Сдал все экзамины, сдал госы и теперь абсолютно свободен!
Можете меня поздравить)
Встречайте с хлебом-солью, милые!

0

140

James MacGregor
*взяла хлеб и соль* поздравляю))))) с возвращением)

0

141

James MacGregor
ахаха, возвращение блудного админа) еще одного))

0

142

James MacGregor
иди косяки из Диза убирай! *злая Бо*
ну, ты же знаешь, что я всегда рада тебе, милый)))

0

143

Так люди-пишу официально сюда-Я уезжаю работать с 17(возможно даже 16) июня на две недели.
Думаю проводить свадьбу без жениха-не айс. Так что давайте уже начнем играть, мои милые
В темпе вальса. Я хочу свою детку целиком и полностью)

0

144

зайцы мои!!! я и Кэйс будем отсутствовать  до вечера четверга.... у нас в семье сейчас траур..едем в другой город...в общем я предупредила.....
Просьба нас не терять. -***

-1

145

Jessica Tudor
по поводу траура сожалею.
очень-очень ждём.

0

146

Jessica Tudor
оу(((( сожалею((
ждем

0

147

козявки мои!! я вернулась!! *огляделась по сторонам* Только Кэм опять куда-то смылась...

-1

148

С завтрашнего дня пропадаю и до самого июня оО вернусь 31 числа в понедельник вечером. Уезжаю в другой город к тете. Еду по, хм, семейным обстоятельствам. Буду на связи с Еленой, она будет передавать вам новости о том, жива ли я и здорова. Бывало уже, пугался народ по этому поводу...
Всех люблю, уже скучаю и не теряйте. Я вернусь.

0

149

Isabella Cullen
эх, куда же ты в тааакое время))
ждем!

0

150

пропадаю до вечера воскресенья)
Андрэ, приеду - сразу отпишусь) надеюсь, будешь скучать за мной хДДД

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Отсутствия или уход с форума