Вообще, как там надо выглядеть? Как дамы середины девятнадцатого века? Или достаточно костюма в стиле "Сексуальная мед.сестричка в соблазнительной маске"? - о да, кажется, медленно, но Беннет начинала просыпаться. - Если я оденусь в костюм ростовой куклы-Винни Пуха... меня, наверное, не поймут?
Елена засмеялась от услышанного.
- Бонни, давай без Винни-Пухов, я думаю, что ты сможешь себе что-нибудь подобрать. Елена выбирала платье под маску, что вызывало определенные сложности. Когда увидела, какую маску выбрала себе Бонни.
- О, Лен, посмотри... Эта, как раз для меня! Никто не узнает.. точно! - Бонни наконец-то рассмеялась. Елена подхватила заразительный смех подруги.
- Я уверена, что ты блеснешь в ней сегодня вечером, рядом с тобой все остальные просто будут не замечены. Она отошла от подруги и увидела симпатичное черное платье, оно не было сверх необычным, но ей показалось, что это самое оно.
- А я возьму вот это платье, - зайдя в примерочную, она одела маску и платье и ей понравилось.
Лучше уже точно не найду и не хочу искать.
- Ну как тебе? Гилберт вышла из примерочной на суд подруги. Она знала, что Бонни врать не будет.
Торговый центр
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312010-02-12 20:34:20
Поделиться322010-02-12 23:28:09
- Как мне? - Бонни демонстративно потёрла подбородок, изображая задумчивость. - Ну... знааааешь... - специально протянула она, чтобы заставить Елену поволноваться. - Я бы сказала... это что-то среднее между "Боже, как ты прекрасна" и "Пойдём займёмся сексом прямо здесь и сейчас". - Би вновь рассмеялась. - Ты ведь знаешь, что это потрясающе. Если бы ты не схватила эту маску раньше, я бы взяла её. - с лёгкой искрой зависти во взгляде улыбнулась Бонни. У них с Еленой даже вкусы чем-то были похожи. Ну, говорят, близкие люди перенимают привычки друг друга. Наверное, так и есть.
Беннет подошла к ближайшей вешалке, на которой заметила платье. Кажется, это тот самый момент, который называется маленьким чудом. Когда все эти ярко розовые нафинтифлюшенные мини-платья или длинющие монашские рясы достают, где-то в глубине отдела находится платье, незаметное между всех этих пафосных нарядов, но действительно вызывающие желание его примерить. У Бонни такое бывало редко, но сейчас, кажется, как раз тот самый момент. Девушка быстро схватила вешалку и унеслась в примерочную, находящуюся там же, где одевалась Елена. Быстро надев на себя платье, как ни странно, оказавшееся тоже чёрным, Би вышла и начала крутиться перед зеркалом.
- Если ты сейчас скажешь, что оно не великолепно, то мы протарчим в этих магазинах ещё оооочень долго. - шуточно пригрозила брюнетка. - Выбор сделан. - взглядом девушка искала прилавок с масками. Он оказался не так далеко, а на нём давольно быстро найдена подходящая маска. - Лен, скажи что я богиня, и мы испаримся отсюда со всеми этими вещами! - Бонни вновь рассмеялась.
О чёрт, даже тебе, Беннет, шмотки могут поднимать настроение. - с укором произнёс внутренний голос. - Ай-ай-ай...
Поделиться332010-02-12 23:43:48
- Я бы сказала... это что-то среднее между "Боже, как ты прекрасна" и "Пойдём займёмся сексом прямо здесь и сейчас". - Би вновь рассмеялась. - Ты ведь знаешь, что это потрясающе. Если бы ты не схватила эту маску раньше, я бы взяла её. - с лёгкой искрой зависти во взгляде улыбнулась Бонни.
Елена улыбнулась. Услышать комплимент от Бонни и можно считать, что день закончится хорошо.
Она не успела ничего ответить подруге, как та, схватив маску и платье выбежала в примерочную. Когда Бонии вышла оттуда, Гилберт ее не узнала,если бы не голос.
- Лен, скажи что я богиня, и мы испаримся отсюда со всеми этими вещами! - Бонни вновь рассмеялась.
Девушка сначала молчала, она обожала такие паузы. Но решив не мучить подругу долго, решила поразить ее.
- Ничего так, ничего, - Елена начала смеяться от выражения на лице у подруги.
Да, ура....получилось....
- Бонни, честно и от всего сердца, ты Богиня! Это восхитительный наряд создан для тебя, лучше и нельзя было придумать! Елена говорила чистую правду, это платье действительно было создано для подруги.
- Ну что? Идем расплачиваться? Или все-таки еще поищем? Голос ее был серьезен, но глаза смеялись. Прогулка с лучшей подругой подняло ей настроение и это было здорово.
Если мы переживем этот вечер без приключений, то все будет прекрасно.....Повторяла про себя Елена. Хотя она дико сомневалась в эом, но...надежда умирает последней.
Поделиться342010-02-13 00:04:44
- Ах, бальзам на душу, дорогая! - пролепетала Бонни, услышав лестные слова Елены. - Умеешь ты сделать мне приятно! - девушка рассмеялась. - На кассу! и... - легкая пауза, словно в предвкушении следующей фразы - Кружите меня, кружиитеее! - Бонни звонко рассмеялась, озаряя своим смехом весь магазин, что её нисколечки не задевало. Благо, скромностью Би не страдала. Зато страдала дерзостью и наглостью, вот уж.. чего не отнять. Восторг девушки продолжался не очень долго. - Стоп, а сколько время? Мне кажется, или мы даже домой зайти не успеем? - с надеждой на ложность своих слов, брюнетка посмотрела на Елену.
Быстро собрав вещи, она проследовала на кассу, где быстро расплатилась за купленные вещи. Шопо-терапия... так сегодня можно было назвать этот момент. За короткий промежуток времени, девушки сумели поднять себе настроение. Не до седьмого неба, конечно, но порядочно так.
Хотя, Бо... на кого ты там собралась производить впечатление? - как-то совсем уж разочарованно произнёс внутренний голос. - На садовых гномов... - глупая шутка и издёвка над самой собой. Бонни постаралась отмахнуться от гнусных мыслей.
- Ура. Ура. Ура. - спокойно поизнесла она, когда расплатилась за покупки. - Мы сделали это, надеюсь в магазинах я не появлюсь ещё очень долго. - закатив глаза улыбнулась Беннет. - Эти походы меня в могилу сведут. Точно-точно! - девушка рассмеялась. Она, естественно. слегка приувеличивала. К магазинам она относилась неплохо, вот только не могла много времени на них тратить, а её придирчивый вкус требовал слишком много времени... нонснс
Поделиться352010-02-13 11:16:39
Маргарет была очень довольна свои платьем, это было видно. Кэм улыбнулась, слушая ее и наблюдая как она побежала к стенду с масками, а затем снова вернулась к кассе. Вот уж она точно рада этому маскараду. Кэм вздохнула и взяла назад свою банковскую карту из рук продавщицы.
- Благодарим за покупку. Приходите еще. - произнесла стандартные слова улыбчивая, как и полагается, продавщица и направилась к другим клиентам.
Ну что же, Кэм. Думаю, пора прощаться. До скорого! - произнесла Маргарет и вышла из магазина. Камелия улыбнулась ей и проводила ее взглядом, затем взяла пакет со своим платьем и вышла следом, рисуя себе все новые и новые догадки и предположения об этом городе. Мдааа... Форкс! Ты, похоже, много чего скрываешь... Неторопливой изящной походкой, Кэм вышла из торгового центра, поймала такси, тут же напомнив себе о том, что надо забрать машину с ремонта, и направилась готовиться к маскараду.
-------> Home of Tudor (как бэ) и сразу Центральный вход. Парк "Golden rose"
Поделиться362010-02-13 13:00:44
Елена смеялась вместе с Бонни. Настроение начинало зашкаливать в положительной стороне и очень хотелось, чтобы это не заканчивалось.
Да здравствует шопотерапия, а да удастся этот вечер.
Они двинулись к кассе, когда Бонни так некстати вспомнила о времени...Лучше бы она промолчала, потому что забежать домой они не успевали.
- Стоп, а сколько время? Мне кажется, или мы даже домой зайти не успеем? - с надеждой на ложность своих слов, брюнетка посмотрела на Елену.
- Если бы ты не напомнила о нем, то мы обязательно заскочили. А так как я не люблю опаздывать, то мы отправляемся в парк, - победно заключила Елена.
- И по магазинам не так и плохо ходить, кстати. Особенно если посмотреть на тебя со стороны. Улыбка до ушей, так что мы обязательно придем сюда, но не сейчас.
Их веселое щебетание, а по-другому это и не назовешь было слышно во всем торговом центре, но ни Елену, ни Бонни это особо не волновало. Пока они стояли на кассе, девушка решила напомнить Еве о маскараде. Она не должна была такое пропустить. Иначе она мне не простит. Гилберт достала телефон и скинула смс. Но Бонни лучше об этом не говорить.
Расплатившись с покупками, девушки весело обсуждая предстоящий вечер сели в машину и отправились в парк.
-----) Парк "Golden rose"
Поделиться372010-03-14 02:15:09
Дэмиан был в приподнятом настроении,несмотря на пасмурную погоду. Казалось,сегодня ничего не сможет его испортить.
Было начало недели и парню совсем нечем было заняться. Он не учился,нигде не работал. Как мог "прожигал" свою жизнь,вечно тусуясь или занимаясь,вот как сейчас,безделием. Парень даже поленился взять машину,решив лучше прогуляться до ближайшего торгового центра,где он мог немного убить свое время. Он еще не знал чем займется сегодня вечером,но дома сидеть он точно не планировал.
Дэмиан порылся в карманах,толкая плечем стеклянную дверь и попадая вовнутрь большого здания. Со всех сторон на него сразу же навалился шум голосов и различные запахи. С одной стороны шли бутики,с другой кафеюшки.. Парень огляделся. Денег у него с собой много не было,поэтому он просто решил пройтись,а чуть позже заглянуть в какую-нибудь кафешку и выпить кофе.
Дэмиан держал руки в карманах,"стреляя" глазами по сторонам. Как и всегда,количество девушек в торговых центрах было на много больше,чем особей мужского полу и парень сейчас чувствовал себя немного неуютно. Все взгляды были устремлены на него. Де Лионкур вообще удивлялся,почему в такое время,в такой день,в магазине так много народу. Он притормозил возле одного из бутиков,в котором было по-меньше народу, и прошел в него. На вывеску он даже не обратил внимание. Главное было то,что там почти никого нет. Так,что у нас тут?
Поделиться382010-03-14 02:32:48
начало игры.
Кристиан уже битый час ходил по торговому центру в надежде обновить свой гардероб, но что то сегодня странное происходило с ним, ни одна из вещей ему не нравилась, обычно молодой вампир сразу же набрасывался на вещи прям как на жертву, тащил их в примерочную и мерил, а сейчас то ли настроения не было, то ли погода была всему виной.
- может быть я смогу вам чем нибудь помочь?
К парню продошла молодая девушка-консультант и вежливо поинтересовалась не нужна ли ему помощь.
- да было бы не плохо, мне нужны вещи из новой коллекции, джинсы, желательно белые, и что бы на них было всего по минимуму девушка только кивнула и в ту же секунду отошла от него доставая с полки аккуратно сложенные белые брюки
- примерьте их, я думаю это то что вам надо.
- о, спасибо взяв вещь Крис направился в примерочную и зановесив ширму медленно избавился от своих джинс надо было идти в другой торговый центр, тут что то совсем ничего из новинок нет
Выйдя из примерочной, фон Тиз прошел к большому зеркалу в середине зала и покрутившись у него пару раз заметил вошедшего в магазин парня он явно ошибся стилем, тут всё не для него, ничего не подойдёт хмыкнув Кристиан ещё пару раз повертеля рассматривая своё отражение в зеркале и всё таки я чертовски сексуален в этих джинсах
Поделиться392010-03-14 02:58:18
Дэмиан медленно прошагал между рядами со шмотьем и притормозил. А не ошибся ли он отделом? Парень повнимательнее пригляделся к вещицам,даже потрогал бирки,которые гласили о принадлежности к мужским. Де Лионкур поднял взгляд,заметив приблежающуюся к нему девушку с бейджиком на груди. Явно ассистентка-продавщица.
-Могу я вам чем-нибудь помочь? - спросила она будничным тоном заученную фразу.
-Простите,я.. - "не ошибся отделом?" хотел спросить парень,но поймал на себе еще один взгляд со стороны переодевалок. Он поспешил туда глянуть,но фигура уже стояла к нему спиной,загораживая зеркало и не давая понять смотрели на него или на кого-то еще.. Парень обернулся назад,чтоб проверить,но там никого не было. Затем он снова обернулся к продавщице,которая смотрела на него удивленным взглядом - Нет,спасибо,я сам.. - отмахнулся Дэм и протиснулся между ней и рядом с вешалками.
Отделавшись,наконец,от девушки молодой человек прошел чуть вперед,надеясь что эта девица не будет теперь его в чем-то подозревать и приследовать,пока он не покинет бутик,что ему кстати стоило сделать. Это явно не его фасончик. Дэмиан глянул на пиджак весь обшитый блестящими паетками. Он был такого покроя,что сразу и не определишь мужской он ли женский. Парень нахмурился и снова поднял взгляд,выискивая фигуру возле переодевалок. В таком странном бутике,даже сразу и не определить кто сейчас перед ним стоял,но Дэмиана как будто магнитом тянуло. Проклятое любопытство! Но не успел он и шагу сделать,как фигура развернулась и скрылась в одной из кабинок. Дэмиан даже не успел заметить в какой. Черт! Он начал резко соображать что же ему делать. Подождать на выходе? Нет,тогда та девица за кассой точно подумает что он какой-то маньяк.. Вломиться в кабинку? А что,это идея.. Парень схватил ближайшую к себе вешалку и метнулся к кабинкам,чуть наклоняясь и заглядывая под низ. Белые брюки.. Он толкнул дверцу,практически вваливаясь в кабинку, и столкнулся лицом к лицу с..странным парнем с накрашенными глазами и женскими чертами лица.
-Ох,черт,я кажется ошибся кабинкой,думал тут моя девушка... - начал оправдываться Дэмиан,пятясь назад. - Очень извиняюсь..
Поделиться402010-03-14 13:24:21
Фон Тиз покрутившись у зеркала ещё достаточное количество времени решил, что обязательно возьмёт эти брюки, уж слишком они ему понравились.
На обратном пути он прихватил с собой пару футболок и чёрный плащ с высоким воротником, как раз, при такой погоде, сейчас, его уже можно было одевать.
Обернувшись назад он ещё раз взглянул на странного парня и на девушку-консультанта рядом хм, может решил сделать подарок своей девушке пожав плечами и усмехнувшись Кристиан вошел в одну из кабинок впрочем это не моё дело.
Расстегнув пояс на джинах, пуговицу и молнию, Крис снял с себя джинсы и уже было взялся за края футболки собираясь снять её, но тут как в замедленной съёмке дверца распахнулась и перед Крисом оказался тот самый парень что только что вошел в магазин.
-Ох,черт,я кажется ошибся кабинкой,думал тут моя девушка
Начал было оправдывать это странный парень, а Кристиан только залился ярким румянцем и прикрылся своими вещами которые до сих пор держал в руке.
- Извращене, маньяк убирайся вон... заметив, что дверь кабинки открыта настеж он поспешил её закрыть, но только закрыв её понял, что парень то остался внутри - да как ты... слов не хватало, парень злился - я не девушка, и уж тем боллее не твоя, и в магазине было не так много народа что бы перепутать он начал что то быстро говорить -убирайся или я буду кричать прижимая к себе одежду и прикрываясь ей проговорил молодой вампир.
Поделиться412010-03-14 14:00:27
истеричка моя
В такой дурацкой ситуации Дэмиан,кажется,не оказывался никогда. Этот странный парень завопил на весь торговый центр,как будто его действительно насиловали. Де Лионкур даже расстерялся,совсем не зная что ему делать. Надо было убираться,но вопящий парень навел столько шуму,что девица-касирша наверняка уже караулила под дверьми с той стороны кабинок и если Дэм сейчас выйдет,то она вызовет охрану немедля.
Дэмиан бросил вещицу,которую прихватил с собой,на пол и поспешил зажать ладонью рот парню,который еще что-то возмущенно вопил. - Тише!Не ори! - Де Лионкур обернулся на дверь,прислушиваясь к звукам за ней. Было тихо,но Дэмиан заметил движущуюся под ней тень. За дверью кто-то был.
-Извините,но..все в порядке? - раздался голос девушки.
Дэмиан обернулся к парню,которому зажимал рот рукой. Тот смотрел на него в упор и гневно хмурил брови. В его взгляде читалось многое. И удивление,и ненависть..
-Скажи,что все в порядке.. - шепотом попросил Де Лионкур,умоляюще глядя на парня,но все еще не решаясь отнять руку от его рта. - пожалуйста.. - Он вовсе нехотел проблем. Вот черт его дернул зайти в этот бутик и последовать за этой фигурой,которая и вовсе оказалась странным парнем,который еще и вопил как девченка. Видимо на него не раз уже нападали или что-то типа того.
Поделиться422010-03-14 14:34:55
- Тише!Не ори!
Кристиан попытался укусить руку парня которой тот зажимал ему рот покусаю же, гад, маньяк ругался про себя фон Тиз издавая какие то сдавленные мычания пытаясь освободиться и не замечая как одежда выпала из его рук нет бы сразу ушел, так он ещё и остался. Молодой вампир сразу же почувствовал запах парня и зажмуил глаза человек... так Крис держи себя в руках
-Скажи,что все в порядке..
- не скажу еле внятно пробубнил парень так как рука которая зажимала ему рот недавала ему это сделать более чётко. -убери от меня свои руки
- пожалуйста..
Это значит он меня тут чуть ли не насилует а я должен его прикрывать? резко отпихнув руку парня от себя он тяжело вздохнул и вобрав в лёгкие поборльше воздуха произнёс: - да всё прекрасно, заела молния на джинсах вот и пытаюсь её расстегнуть
- может быть вам нужна помощь?
- НЕТ!!! резко выкрикнул парень и только спустя несколько секунд сам понял как громко это прозвучало -нет, спасибо я уже сам разобрался гневно глядя на парня рядом с собой произнёс Крис и тут же услышал звук отдаляющихся каблуков -ну и кто ты такой чёрт возьми? И не ври мне что ты ошибся адресом и искал свою девушку. ты маньяк? Кристиан взял в руки свои джинсы и быстро начал их одевать резко дёргая за молнию так что ту и вправду заело ох чёрт только этого мне не хватало - что смотришь? помог бы лучше
Поделиться432010-03-14 14:58:45
Дэмиан отпрянул от парня,приложившись спиной к дверце кабинки и чуть по глупости не вывалился из нее,выдав себя с головой. Но парень все же сжалился и злобно проговорил,что все в порядке. Девушка-кассир явно неохотно поверила в это. Де Лионкур был уверен,что она не поленилась заглянуть под дверцу и заметила две пары ног. Но все таки через пару секунд он услышал стук каблуков и удаляющиеся шаги.
Дэмиан выдохнул с облегчением и поднял взгляд.
-Ну и кто ты такой чёрт возьми? И не ври мне что ты ошибся адресом и искал свою девушку. Ты маньяк?
-Что?!Нет!! - Дэмиан возмущенно глянул на парня. - Нет,я не маньяк..я просто.. - Он замолк. Де Лионкур не знал что сказать. Он как-то не подумал что ему придется оправдываться. Сказать правду? Что он подумал что это женский магазин и он принял этого парня за девушку? И получить за такое признание по голове? О таком он точно не мечтал.
-Слушай,извини,я не..
-Что смотришь? Помог бы лучше..
Дэмиан моргнул пару раз,пытаясь понять послышалось ему или нет. - Что? - Он переспросил и сам себе показался дураком. Как будто парень разговаривал с ним на непонятном ему языке. - Э..а может ты сам как-нибудь? - Де Лионкур отвел взгляд. - Позвать кассиршу,может быть? Она всегда готова..помочь..
Дэмиан снова перевел взгляд на парня,который все еще мучался со штанами. Он задумчиво пожевал губу. Конечно бежать к кассирше было бы глупо,это значило выдать себя с головой,а перед парнем он провинился и наверное стоило ему помочь..Наверное. Дэм был неуверен до конца.
-Да не дергай ты! - Дэмиан схватил парня за руку - только хуже сделаешь.. - он отвел его руку в сторону - я помогу,только не дергайся..
Де Лионкур присел накорточки и взялся обеими руками за молнию,подергав немного замочек,молния наконец поддалась. - Все..
Поделиться442010-03-14 15:12:47
- Нет,я не маньяк..я просто..
- что ты просто? просто ты любишь заглядывать в кабинки к переодевающимся парням? ты гей? Кристиан перебивал парня буквально после каждого слова не давая тому высказаться.
-Слушай,извини,я не..
-Я подумаю, а теперь помоги лучше - Э..а может ты сам как-нибудь?- Позвать кассиршу,может быть? Она всегда готова..помочь..
- Знаешь умник, если ты мне сейчас не поможешь, я закричу позвав охрану и она уж точно поможет тебе а я думаю тебе не хочется такого поворота сюжета Крис довольно улыбнулся когда парень присел перед ним на корточки и начал расстёгивать ему ширинку - Все.. хм так быстро Фон Тиз посмотрел на ловкие пальцы парня и закусил губу
-Отлично застегнув пуговицу на своих джинсах, а затем и ремень Крис взглянул на объект который пару минут назад так безцеремонно ввалился к нему в кабинку - с тебя кофе и клубничное пирожное облизав губы Крис улыбнулся и взяв все свои вещи открыл дверцу кабинки, посмотрев по сторонам убедившись что на него никто не смотрит он подошел к кассе и отдал девушке плащ и белые джинсы - упакуйте мне эти вещи, и если можно побыстрее, я спешу он обернулся и рассмеялся глядя на парня который выходил из кабинки бедный, он ещё даже не знает на кого нарвался
Поделиться452010-03-14 15:30:07
Дэмиан выпрямился и уже собирался покинуть кабинку и свалить из этого торгового центра как можно дальше,но тут услышал едкое - с тебя кофе и клубничное пирожное..
Де Лионкур даже рот открыть не успел,как парень быстро сгреб вещи в охапку и свалил из кабинки в сторону кассы. Бля,вот попал.. Этот с накрашенными глазами вел себя очень странно. Он закупался в этом странном магазине,у него накрашенны глаза и он вопил как девченка и при этом геем называл Дэма. А кто он тогда после этого,спрашивается?!
Дэмиан расстерянно вышел из кабинки,оглядываясь по сторонам. Мало ли кто видел что они вышли из одной и той же. Он не хотел чтоб про него подумали что-то не то..И уж тем более не хотел чтобы это заметили кто-то из знакомых. Слухов он тоже нехотел..Дэмиан словил на себе взгляд кассирши,но она быстро его отвела,занятая тем что упоковывала покупки странному парню.
Де Лионкур вышел из бутика,притормозив.Он мог бы сейчас сбежать,но не успел он об этом и подумать,как парень нарисовался рядом с ним,весело улыбаясь. В руках он держал пакет с новыми покупками. Дэм понял что теперь уже точно никак не отвертится,даже если скажет что очень спешит. - Куда пойдем?..
Поделиться462010-03-14 15:41:33
Кристиан впихнул пакеты с покупками в руки парню мол "неси за меня" и мило улыбнулся сверкнув глазами и не смей мне отказывать, а то всем расскажу что ты ко мне в кабинку ворвался, привру половину, и у тебя будут проблемы
-Куда пойдем?
-В ресторан парень рассмеялся и кивнул головой в сторону ближайшей кафешки - там очень вкусный кофе, поэтому мы идём туда ах чёрт, вот что значит всю ночь не был на охоте, готов всех тут покусать, а его в первую очередь улыбнувшись парню Фон Тиз прошел за свободный столик и сел на мягкий удобный диванчик сложив ногу на ногу. - ну так может быть ты мне всё таки объяснишь что ты забыл в моей кабинке? забрав свои покупки из рук незнакомца Кристиан положил их рядом с собой и протянул руку парню - кстати я Кристиан... Крис поправил он себя и посмотрел на парня - не забудь с тебя кофе
Вообще Фон Тиз не был таким приставучим, и давным давно бы уже покинул торговый центр, но этот парень чем то зацепил его, хотелось немного поиграть с ним, возможно выпить свежей крови, а потом стереть всё из его памяти и сделав вид как будто ничего и не было уйти.
- И кстати я сразу заметил что тот отдел явно был не для тебя Крис придирчиво осмотрел стиль юноши и усмехнулся.
Поделиться472010-03-14 16:09:01
Дэмиан совсем офигел от такой наглости. А не много ли себе позволяет этот парнишка? Де Лионкур уже собирался бросить его пакеты прямо тут,развернуться и уйти,но что-то было во взгляде этого парня. Он предостеригал его,мол сделаешь хоть один неверный шаг и тебе крышка. Дэмиан молча принял пакетыи последовал в кафешку за парнем. Когда тот сказал "ресторан",Дэм заметно напрягся. У него не было много денег чтоб осилить кофе в каком-нибудь дорогущем ресторане,но эта кафейня выглядела вполне обычно.
Они прошли к столику,стоящему в стороне,и парень вальяжно расселся на диване,забирая свои пакеты со шмотьем. Дэм опустился на стул напротив и пристально посмотрел на парня. Тот явно ловил кайф,издеваясь над ним.
-Ну так может быть ты мне всё таки объяснишь что ты забыл в моей кабинке? Кстати я Кристиан... Крис.. - парень протянул ему свою ухоженную руку с накрашенными ногтями. Дэм неохотно ее пожал,понимая что таким жестом он скрепляет какой-то негласный договор. Как сделка с дъяволом,ей богу.. - Дэмиан.. - вообще-то он не собирался говорить свое настоящее имя,но ему как будто развязало язык.
-Не забудь с тебя кофе.. - тут же поспешил напомнить ему Крис,мило улыбаясь.
Де Лионкур подозвал взглядом официантку и заказал две чашки черного кофе.
-Будете заказывать что-то еще?
Дэмиан перевел взгляд на парня и вопросительно поднял бровь. Тот кажется хотел пироженное..
Когда девушка наконец отвалила,Дэм немного расслабился.
-Слушай,Крис.. - он немного помедлил,собираясь с мыслями. - Когда я туда зашел,я поймал твой взгляд.. - он неосознанно передернул плечами - я подумал,что ты девченка,ладно? Думал,ты хочешь меня таким образом закадрить..Ну я и пошел..в кабинку... - неприятный разговор прирвала девица,принесшая им кофе. Она раставила чашки на столик и ушла. Дэм придвинул чашку к себе по-ближе,вздыхая.
Поделиться482010-03-14 16:22:41
- Когда я туда зашел,я поймал твой взгляд.. Крис внимательно слушал парня то и дело кивая я подумал,что ты девченка,ладно?
-Ладно он равнодушно пожал плечами, но в тот же момент поднял голову и зло сжал зубы - что? что ты подумал? что я девчёнка?!! а вот это зря, очень зря Фон Тиз уже был готов наброситься на парня прямо здесь и впиться в его горло своими зубами, но тут как ни кстати к ним подошла официантка с пироженным и кофе.
- Спасибо равнодушно произнёс парень продолжая сверлить взглядом Дэмиана - знаешь, не нужно меня сравнивать с девчёнкой, для тебя это может плохо закончиться Крис взял тонкими пальцами чашку кофе и сделал небольшой глоток - ладно на первый раз я тебя прощаю, и надеюсь что впредь ты из всей этой ситуации выучишь урок, что не нужно ходить по кабинкам пока люди там переодеваются. Ведь так? прищурив свои глаза цвета янтаря парень пристально рассматривал лицо юноши сидевшего напротив красивый...очень, так что то мои мысли сегодня совсем в другую сторону направлены подцепив клубничку с пироженного Кристиан отправил её в свой рот и прикрыв глаза довольно облизался - чёрт это так вкусно, ты должен попробовать взяв на вилку небольшую ягодку он поднёс её к губам парня совсем забыв где они находятся и то, что сейчас на них смотрят по меньшей мере половина этого кафе.
Поделиться492010-03-14 17:04:13
Дэмиан так и думал,что парень вспылит,когда его сравнят с девушкой,но что он будет угрожать,Де Лионкур никак не ожидал. Он удивленно приподнял брови,уставившись на Криса. Но не сказать чтоб он испугался,он пытался сдержаться чтоб не заржать. "Для тебя это может плохо закончиться!" А то что? Завопишь и позовешь на помощь полицию? Дэм невольно ухмыльнулся,но тут же спрятал улыбку.
Парень напротив что-то там говорил,поучительным тоном,а Дэмиан в конец расслабился. Ему больше ничего не угрожало. Даже если Крис на него и наябидничает,ему никто не поверит. Дэм сделал глоток кофе и откинулся на спинку стула на котором сидел.
-..не нужно ходить по кабинкам пока люди там переодеваются.. - донеслось до его ушей - Да-да,конечно..
Де Лионкур углубился в свои мысли. Сейчас они допъют этот проклятый кофе,Дэмиан расплатится и они в расчете. Разойдуться в разные стороны и сделают вид что ничего и не было вовсе. Дэм зарекся больше не заходить в тот бутик,а то мало ли,с чем черт не шутит,вдруг ситуация повторится. Хотя,если бы на месте Криса там оказалась какая-нибудь симпотичная девушка.. Дэмиан мечтательно улыбнулся. Сейчас он бы так напряженно не сидел бы за этим столиком,а включил бы все свое обояние..
-ты должен попробовать! - Дэм моргнул,уставившись на протянутую к нему вилку,а затем поднял взгляд на Криса. Он что совсем слетел с катушек? Или в его обществе таких же как он так принято? - Слушай,я не..ты неправильно меня понял.. - он отмахнулся от протянутой руки - Я же сказал,что перепутал..Я не такой. - уверенно заключил он свой бубнеж.
Поделиться502010-03-14 17:37:26
Парень сначала надул губы уже хотело было обидиться на то что Дэмиан так грубо от него отмахнулся, ну а потом решил что не конец же света хм ну как хочешь, мне больше достанеться он положил клубничку в рот и прожевал её запивая свежеприготовленным кофе.
- Я же сказал,что перепутал..Я не такой.
- Ага брюнет утвердительно кивнул и сделал очередной глоток кофе - можешь называть меня Силин Дион не такой он, натурал что ли? да не поверю - радует что не гомофоб рассмеялся парень и допил свой кофе.
- Ну что ж Дэми ласково назвав его имя парень подмигнул и взял свои покупки - мне было очень приятно познакомится с тобой и бла бла бла, но хочу тебя огорчить, мне придёться покинуть тебя, не скучай малыш съев с пироженного последнюю клубничку, Кристиан медленно поднялся из за стола - и не забудь расплатиться за мой кофе улыбнувшись парень вышел из кафе совсем не замечая того, что оставил на столике свой мобильный телефон.
Отличный день, каких идиотов только не встретишь, хотя, был бы он геем, точно запал бы на него решив посетить ещё парочку магазинов в поисках подходящей обуви парень вызвал лифт и направился на верхний этаж торгового центра где обычно и покупал обувь.
Поделиться512010-03-14 18:06:39
Дэмиан сложил руки на груди,заметив реакцию парня. Он что,расстроился? Де Лионкур аж напрягся всем телом,от одной только мысли. Беги от него,придурок! Вопило все внутри.
- Ну что ж.. - Парень вжался в стул,испугавшись того,что сейчас мог выкинуть этот Кристиан. Дэм никогда не сталкивался с ему подобными и не знал чего можно было ожидать. Может в бутике это все подстроено было? Наверняка же не дурак и понимает что похож на девку. Специально посмотрел и скрылся в кабинке. У Дэмиана на лбу написанно,что он ни одной юбки не пропустит..а тут..так облажался,да еще и повелся на парня. - мне придёться покинуть тебя, не скучай малыш.. - и он поднялся из-за стола,прихватывая с собой пакеты.
Дэм снова ошарашено заморгал,но внутри все ликовало! Наконец-то,избавился! А теперь ноги в руки и вали из этого проклятого места по дальше! Парень уже скрылся из виду и Де Лионкур даже попрощаться не успел,но может оно и было к лучшему.
Дэмиан тоже поспешил подняться из-за стола,надо было расплатиться,как он и "обещал" и сваливать,пока он не нашел новых приключений на свою..голову. Он подошел к барной стойке и протянул девушке за кассой купюру,расплачиваясь. Наконец,забрав сдачу,он развернулся и покинул кафе,стараясь идти более уверенным и медленным шагом,чтоб никто ничего не заподозрил. Но ноги сами как будто его несли резко и быстро,так что он даже чуть не сбил кого-то с ног. Он уже практически добежал до дверей,вот она спасительная ручка,стоит только толкнуть и свобода!
-Молодой человек! - раздалось сзади и он испуганно обернулся. Черт,в чем он прокололся? За ним бежала девушка-официантка. - Вы забыли.. - сказала она запыхавшимся голосом - забыли свой..телефон.. - наконец заключила она и протянула ему мобильный. Пока она это говорила,Дэм прокрутил в голове когда это он успел достать свой телефон,да еще и забыть его.. Он посмотрел на то,что девушка держала в руке и покачал головой,мысленно выдыхая с облегчением. Телефон был не его. - Это не мой..
-Должно быть его забыл ваш друг..
Дэмиан аж в лице скривился от этого "забыл" и "друг". Он что,специально? Что же это за день такой?!
-Так вы оставьте его себе,думаю,он как обнаружит пропажу,сразу вернется..
-У нас не положено! Вот,держите! Мне надо работать! - Девушка нахальным образом впихнула телефон Дэму в руки и убежала обратно в кафе.
-Да бля! - крикнул он ей вслед и заметил как на него начали оборачиваться прохожие. Парень отошел в сторону от прохода и повертел телефон в руках. Ну и что ему теперь с ним делать? Так,сейчас он посмотрит последний набранный номер,позвонит туда,скажет что телефон у него и он не вор, и пусть ему перезвонят,он готов избавиться от этого телефона как можно скорее! Отличный план! Де Лионкур потыкал кнопочки,открывая набранные номера,но там было пусто. Затем он открыл последние вызовы,но и там было пусто. Пусто было везде. Даже в телефонной книжке. Он что,все номера помнит наизусть? Может этот Крис еще тут? Не мог же он далеко уйти.. Он обязательно вернется в кафе,как только обнаружит пропажу.. Но Дэму совсем не хотелось торчать тут весь день и ждать,а вдруг он не придет. Поэтому парень решил поискать его в торговом центре,авось повезет и он еще не свалил по своим важным делам.
Поделиться522010-03-14 18:26:46
- Какая прекрасная модель парень осматривал чёрные кожанные ботильоны на высоком каблуке - это новая коллекция? раньше я у вас таких не видел парень стоял и мило беседовал с молодым консультатнтом уже около 15 минут, он уже и забыл что совсем недавно встретил того странного парня.
- да их привезли только сегодня парень предложил Кристиану сесть и, сняв его обувь аккуратно одел на его ноги ботильоны - они созданы для тебя прошептал он на ухо Крису от чего тот прикрыл рот рукой и тихонько засмеялся - а тебя не учили что на работе не следует флиртовать? Фон Тиз поднялся и прошелся по помещению да, довольно таки удобные - я их беру девушка кассир подошла к Биллу взяла обувь и кредитную карточку протянутую парнем.
Пока она упаковывала обувь и пробивала чек Кристиан уже в открытую флиртовал с консультантом.
- и ты не оставишь мне свой номер?
на эти слова Фон Тиз только рассмеялся, обычно он никогда никтому при первой встрече не оставлял свой номер, но надо же было как то провести сегодняшний вечер, да и выпить свежей крови хотелось. - Конечно Крис снял с плеча свою сумку и уже хотел было достать свой телефон как понял что его в сумке и нет вовсе - что за чёрт? он вытряхнул всё содержимое на кожанный ддиван и принялся искать его - эммм знаешь, давай ты мне дашь свою визитку и я тебе перезвоню? так в кафе он был ещё у меня, ах неужели этот маньяк ещё и мелким воришкой оказался быстро скидав всё содержимое сумки обратно, в том числе и визитку этого консультанта, парень взял пакет с обувью, свою кредитную карточку и отправился обратно в кафе где сидел несколько минут назад.
Поделиться532010-03-14 18:45:00
Дэмиан снова прошел мимо того бутика,но на этот раз держался по другую сторону от него,подальше. Он от чего-то был уверен,что Крис тоже туда больше не возвращался. Хотя,откуда ему было знать? Де Лионкур все никак не мог понять почему телефон этого парня был пустым. А может это вообще игрушечный? Парень повертел его в руках. Да нет,вроде как настоящий. Может он ему служит как часы? Чтобы выяснить как оно на самом деле,Дэмиан набрал на нем свой номер и нажал вызов,пошли гудки..после чего в кармане его штанов наконец завибрировал его собственный телефон. Де Лионкур достал свой телефон из кармана чтоб убедиться что это ему звонит не кто-нибудь из знакомых и увидел незнакомый номер. Да,определенно труба работала,но непонятно для чего служила этому странному парню. Хотя,какой хозяин такая и вещь..
Дэмиан убрал свой телефон обратно в карман и поднял голову. Мимо проходило множество людей и он все вглядывался,пытаясь найти тощую фигуру Криса. Но в этой толпе небыло никого похожего. Кажется,все таки разминулись.. Не то что Дэмиан сильно расстроился из-за этого,просто он совсем не знал что ему делать с этим телефоном. Ждать пока Кристиан найдет другой и позвонит на него чтоб узнать где его проклятый телефон? Подумает еще что Дэм вор какой-нибудь..он и так о нем не лучшего мнения..Хотя какая ему разница. К тому же,он уже наверняка так подумал,если обнаружил пропажу. Вот что странно,как этот парень доставал свой телефон,Дэм тоже непомнил. Может это вовсе и не его телефон?
Недолго побродив вдоль магазинов,он решил все таки вернуться в кафе,где и обнаружили этот телефон. Дэмиан подошел к барной стойке,где совсем недавно расплачивался,и положил телефон на нее - Слушайте,я не знаю чей это телефон,на нем нет никаких номеров и я не знаю как найти владельца,так что..пусть он остается у вас,рано или поздно владелец найдется.. - он улыбнулся девушке и развернувшись,вышел из кафе.
Поделиться542010-03-14 18:59:37
Парень влетел в кафе буквально снося всё и всех со своего пути, он сразу же подлетел к тому столику где они сидели пару минут назад с Дэми и косо посмотрел на людей которые там сидели.
- извините, вы не находиле здесь мой мобильный телефон?
Парочка странно на него посомтрела абсолютно ничего не понимая, а из за спины парня послышался приятный женский голос заставивший его обернуться.
- молодой человек, вы ищите свой телефон?
- Да, да. Он у Вас? Кристиан подошел к барной стойке и мило улыбнулся.
- да, нам его вернул ваш друг, но он почему то сказал что не кто его владелец он протянула мобилный телефон обратно Фон Тизу и он поблагодарив девушку вышел из кафе хм что ж ну не знает, так не знает взяв поудобнее свои покупки и положив телефон в сумку, Кристиан вышел из торгового центра и поймав такси продиктовал водителю адрес и направился домой. Да день выдался явно не самым удачным.
Только сидя в такси парень достал свой телефон и тут же на экране высветился номер странно, но ведь я никому не оставлял свой номер приподняв бровь Крис подумал что перезвонит, обязательно, но только как доберёться до своей квартиры.
-----> Home of Kristian Von Teese