Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Home » Home Of Davis

Home Of Davis

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Дин, всё развалившись сидел на стуле и пуская слюньки от запаха мяса прикрыл глаза. В животе предательски завурчало, но парень не обратил на это никакого внимания.
- Дин, я настаиваю, чтобы ты, после того как поешь, хорошо выспался. Даже свою кровать уступаю.
-Не буду спорить, твоя кровать, но ты там не волнуйся, я подвинусь - сонным голосом сказал Винчестер и задремал, пока на кухню не вернулась Кейси. Как правило, тихо сидеть она не могла в присутствии братишек.
Брук – ты кудесница! Мясо – пальчики оближешь
В животе Дина снова завурчало.
-Кейси, замолчи! - простонал он приоткрыв правый глаз.

0

32

-Не буду спорить, твоя кровать, но ты там не волнуйся, я подвинусь
Брук улыбнулась, чуть не сказала какую-то двусмысленность, но Дин задремал. Девушка, усмехнувшись, посмотрела на парня, как тут прибежала Кэйс.
Брук – ты кудесница! Мясо – пальчики оближешь
- Спасибо, сестренка! Но о вечеринке мы с тобой потом поговорим, у меня сейчас слишком хорошее настроение!
Девушка положила Дину на тарелку огромный кусок мяса. Картошка фри тоже была готова. Дэвис поставила перед парнем все это великолепие
- Ешь. По-моему есть ты хочешь больше, чем спать!
Би собиралась позвать Анну и Сэма, но они заснули в гостинной на соседних диванах, поэтому Брук решила их не будить

0

33

-Кейси, замолчи! – простонал Дин.
Дэвис-младшая бросила игривый взгляд на парня:
-Ага – щас! Лучше сам молча сядь и кушай.
Самой же Кэйс есть не хотелось, зато хотелось пойти на сегодняшний устроенный в школе праздник. Как-никак подруг своих девушка тоже хотела увидеть. Ей было интересно посмотреть на их реакцию, когда пропавшая Кэйс предстанет пред ними живой и невредимой. К тому же просто развеяьтся ей сейчас не помешает.
-Ну тогда приятного вам аппетита, а я пошла к себе и наверно тоже немного вздремну перед предстоящей оживленной ночкой.
Кэйси зашла в спальню и плюхнулась на мягкую кровать. Все-таки здорово быть дома. С этой мыслью девушка закрыла глаза, ожидая прихода глубокого и сладкого сна.

0

34

Перед Дином появилась тарелка, на которой лежала картошка фри и мясо.
- Ешь. По-моему есть ты хочешь больше, чем спать!
В глазах парня явно отражался дикий голод, поэтому он не стал тратить время попусту и принялся за еду.
Приятного аппетита, Дин Винчестер - сказал он сам себе и отправил в рот кусок мяса. Однако Кейси не решилась разделить радости жизни вместе с Дином и с первой же появившейся возможностью удрала спать.
-Ну тогда приятного вам аппетита, а я пошла к себе и наверно тоже немного вздремну перед предстоящей оживленной ночкой.
Пережёвывая пищу богов, Дин попытался с острить вслед девушке, но разобрать это было невозможно.
Управился с порцией Винчестер крайне быстро. Может потому, что он всегда отличался хорошим аппетитом.
-Спасибо, Брук - парень поднялся со стула, немного пошатнулся, но дошёл до раковины и поставил в неё тарелку.

0

35

Сон Кэйси Дэвис продлился примерно два часа.
-Оу, уже вечер, - произнесла девушка, приподнимаясь с кровати и потягиваясь, - Раз Брук не хочет говорить о школьной вечеринке, то я поступлю по-своему: я просто сейчас возьму и пойду туда, без всякого на то сестринского разрешения, а то дома такая скукотища! Кэйси поднялась с кровати и подошла к шкафу. Что бы надеть? Она принялась тщательно изучать содержимое этого самого шифанера.
Фуф.., - выдохнула девушка, - Одно старье. Хотя в прнципе какая разница, в чем я приду, я и так – ходячий костюм «Мисс пропавшая без вести» или «Зомби на свободе». Так что одену просто вот эти джинсы и вот этот топ, - проговорила она, доставая темные джинсы и белый  топ .
Неплохо – довольная собой Дэвис любовалась в зеркало, - Вещички сидят как нужно, - действительно, вещи лишь подчеркивали её точеную фигурку и ничего лишнего, - Теперь дело за маской. Только где её взять? В этом доме же масок нет…. Она нанесла на лицо легкий макияж и вновь повернулась перед зеркалом, - И кому такая красота достанется?, - риторично задала вопрос, затем вышла из комнаты и спустилась  в прихожею.
-Брук, Дин, - негромко произнесла она, - я на пра.. ..в общем, по делам, и увидимся на празднике, -  она подмигнула офигевшей от такого заявления сестре, - Только не возражай. Я тоже тебя люблю. Чао. Она быстро вышла из дома и направилась в сторону парка.
-Блин, а тогда маску куплю в каком-нибудь магазинчике по дороге. – заключила она, и свернула за угол.

===>>Улицы, Алеея

Отредактировано Casey Davis (2010-02-13 22:17:50)

0

36

Брук помахала сестре вслед и перевела взгляд на тарелку, которую Дин положил в раковину и решила что посуду помоет чуть позже.
- Да не за что. Так, а теперь спать, а то я уже на ходу засыпаю.
Девушка взяла Дина за руку и направилась в свою комнату. Она открыла дверь. В комнате, как всегда, было все чисто, аккуратно. Брук села на кровать и посмотрела на Дина.
- Ты точно не против, если я посплю рядом?
Девушка сняла кеды и кофту, осталась лишь в джинсах и топике.

0

37

Винчестер и глазом не успел моргнуть, как Кейс, которая уходила спать, вернулась, так сказать при параде и быстро проговорив упорхнула из дома.
-Брук, Дин, я на пра.. ..в общем, по делам, и увидимся на празднике, Только не возражай. Я тоже тебя люблю. Чао
Хм...надо поинтересоваться о...
Так, а теперь спать, а то я уже на ходу засыпаю.
Брук взяла парня за руку и повела за собой наверх в свою комнату. Спотыкаясь о ступеньки, Дин волочился следом. Глаза закрывались, хоть спички вставляй.
Было чудом, что они дошли без всяких происшествий по пути типа упал с лестницы или не вписался в поворот и поцеловался с дверным косяком.
- Ты точно не против, если я посплю рядом? - спросила Брук, и Дин понял, что они уже в комнате. На автомате он скинул куртку и обувь, и рухнул на кровать.
-Сочту за честь. - произнёс он попытавшись открыть глаза. Конечно, его не тревожил факт, что рядом с ним заснёт девушка, к которой он неровно дышит с давних времён.
-На какой праздник пошла Кейси? - маленький участок мозга ещё боролся со сном, и давал возможность получить информацию.

0

38

Брук легла рядом с Дином на кровать, положив голову ему на плечо. О том, как это сейчас выглядит, Би вообще не думала. Тут зашла Кэйс и услышав заявление младшей Дэвис о том, что та идет на праздник, старшая сестра лишь фыркнула.
-На какой праздник пошла Кейси? - спросил Дин.
- В этом годе школе Форкса исполняется 50 лет и устраивается вечеринка. А моя сестренка, которая пропала на месяц, решила устроить эффектное появление., - Брук хмыкнула, - если честно, я не понимаю, зачем устраивать эту показуху, когда надо посидеть дома для безопасности. Но если хочет - пусть идет, флаг ей в руки, барабан на шею!!
Дэвис поймала себя на том, что мешает человеку спать.
- Ладно, извини, спи, я сейчас затихну.

0

39

Устроившись поудобнее на кровати Дин попытался, этим самым работающим, участком мозга воспринять слова Брук и даже изобразить на лице какие-нибудь эмоции, но увы, ничего не получило.Под ласковый голос девушки, парень начал потихоньку проваливаться в сон, и когда та извинилась за свою болтовню он только промычал что-то невразумительное в ответ.
Наконец Винчестер заснул, ему снилось что-то странное: Кастиэль который ворвался к нему в сон среди ясного неба с пакетом чизбургеров и начал рассказывать про конец света, не переставая.  жевать те самые чизбургеры. Его лекция о конце света была длинной и безэмоциональной словно он рассказывал о предстоящем футбольном матче который никогда не любил смотреть.
Дин проснулся через несколько часов, озадаченный. Ему потребовалось несколько минут чтобы понять, где он находиться и что рядом с ним спит Брук а не Кас с пакетом трижды проклятых чизбургеров.
- Какого черта? - почесав затылок Дин пытался вспомнить, что именно втирал ему так долго Кастиэль, но увы не смог вспомнить даже слова, кроме физиономии жующего ангела.
(с) Scarlett Reed

Оффтоп: попросил знакомую написать пост, дабы мои мозги сейчас немного не в том состоянии.

0

40

- Какого черта? - от этой фразы Брук мгновенно проснулась. Она с трудом открыла глаза и перевела взгляд на Дина.
- Дин, что случилось? - сонно спросила Би, пытаясь окончательно проснуться. Вид у нее был немного детский. Взлохмоченные кудрявые темные волосы, сонное выражение лица, немного помятый топик. Брук погладила парня по плечу и спросила:
- Ты в порядке? Очередной кошмар или дело в чем-то еще?

0

41

Всё так же почёсывая затылок Дин сидел на кровати и вспоминал где находится. Но ответ не заставил себя долго ждать, ибо в следующую секунду рядом с ним раздался женский голос. Если бы Винчестер не знал его, то пожалуй удивился, а ещё лучше свалился с кровати и в следующее мгновенье направлял на девушку пушку. Но к счастью всё обошлось без лишнего драматизма.
- Дин, что случилось? - сонно спросила Брук, и Дин одарил её свои взглядом из серии "Да ты чтооо, что могло случится?". Парень улыбнулся разглядывая лицо девушки. Выглядела она заспанной в то время как сам он сидел бодренько, очухиваясь после увиденного сна.
- Ты в порядке? Очередной кошмар или дело в чем-то еще? - взволнованно спросила Дэвис погладив Дина по плечу.
-Всё хорошо, я выспался и полон сил - на выдохе сказал он.

0

42

-Всё хорошо, я выспался и полон сил
Брук мило улыбнулась и посмотрела Дину в глаза. В голове крутились разные мысли, девушка уже мысленно не отрицала, что парень ей нравится не просто, как друг.
- Ну я рада за тебя. Слушай, я подумала...нам бы надо пойти на маскарад. Я волнуюсь за Кэйс. Думаю там будет то, что ее похитило. К тому же... - Дэвис сделала минутную паузу, - я всегда хотела увидеть тебя в смокинге. - улыбка стала чуть хитрее.

0

43

Анна сидела в кресле и размышляла обо все случившимся,за весь долгий день она смогла остаться одна
Прекрасно..
Девушка не была особо этим обижена,ее это особо не волновало.
Мисс Валериус понимала,что с ее работой она не сможет никогда любить,хотя и полюбила.
Она боялась и этот страх был не поверхностным,а таким,какого девушка еще не знала.
Анна почувствовала на себе чей то взгляд,обернулась,но ничего не увидела.
Отлично...Этого нам только не хватало..
Девушка встала с кресла,взяла револьвер и внимательно осмотрела комнату,когда она поняла,что это всего лишь ее воображение,то убрала револьвер.
Нужно поспать...
Девушка спустилась вниз и ее желудок предательски заурвал.Девушка взяла пару ломтиков хлеба и попробывала еду,которую готовила Брук,затем вместе с тарелкой прошла в гостиную и разместилась пере телевизором.

0

44

Винчестер уже хотел радоваться тому, что впервые проснувшись рядом с девушкой ему не надо бежать никуда, и Сэм не нависает над ним, напоминая о том, что пора ехать, что дел по горло, как Брук, мило улыбнувшись выдала информацию, объём которой еле уместился в мозгу парня.
- Ну я рада за тебя. Слушай, я подумала...нам бы надо пойти на маскарад. Я волнуюсь за Кэйс. Думаю там будет то, что ее похитило. К тому же...я всегда хотела увидеть тебя в смокинге.
Дин закивал головой. На его лице застыла глупая улыбка.
-Куда говоришь пойти?Маскарад? Шутишь? - он не был на подобных мероприятиях ой как сколько, да и то что было, не было так радужно.
-Нет, если ты волнуешься за Кейс, то мы пойдём. Но вот смокинг я свой забыл в химчистке.
Внизу послышались шаги. Тихие шаги, значит это не был Сэм. Тот же ходит как слон.

Отредактировано Dean Winchester (2010-02-28 19:53:37)

0

45

-Куда говоришь пойти?Маскарад? Шутишь?
- Динни, я серьезно, как никогда!
-Нет, если ты волнуешься за Кейс, то мы пойдём. Но вот смокинг я свой забыл в химчистке.
Брук усмехнулась. Само собой, уговорить Дина пойти можно было, но вот заставить надеть смокинг...что ж, Дэвис поставила себе задачу заставить друга сделать это. Внизу послышались шаги. Би прислушалась.
- Думаю это Анна. Так, вернемся к нашей теме. У меня остались вещи брата, у него есть смокинг и думаю, он тебе подойдет. И не спорь. Ну а я одену вечернее платье. Вот я действительно буду тупо смотреться...
В последнее время, старшая Дэвис предпочитала джинсы и кеды, так что туфли и платья отошли на второй план. Но ради такого дела придется вернуться к облегающим платьям и высоким каблукам

0

46

- Динни, я серьезно, как никогда!
-Динни? Динни?! ДИННИ?! Держите меня семеро, и дайте две. Такого в моей жизни ещё не было. - Парень ещё минуту вспоминал родной язык и заново учился говорить, потому что таким образом у него из под ног почву ещё не выбивали. Вспоминая, что он хотел сказать, Винчестер попутно слушал, что твориться внизу. Брук это видимо тоже заметила.
- Думаю это Анна. Так, вернемся к нашей теме. У меня остались вещи брата, у него есть смокинг и думаю, он тебе подойдет. И не спорь. Ну а я одену вечернее платье. Вот я действительно буду тупо смотреться...
-Брата? - Дин как то странно посмотрел на Брук вспоминая есть ли у неё брат вообще - Ааа.. Чака. Ну да....впринципе, если я не набрал лишние килограммы - парень встал с кровати, оглядел и ощупал себя - то помещусь в его смокинг.
Улыбнувшись, Дин помог Брук слезть с кровати.
-Что ж, пошли припудрим носики, да на маскарад.

0

47

Девушка всю ночь просидела за книгами и в интернете,обзванивала знакомых охотников,чтобы найти того,кто ей нужен
Черт,где вообще все..когда кто то нужен,никого никогда не бывае
Анна посмотрела посторонам,зевнула и растянулась в кресле
О Богиня всемогущая.
Да,Анна отличалась от всех и некоторые охотники тоже считали ее нечистью,но это особо не волновало юную мисс Валериус.
Она думала как бы поскорее найти и уничтожить своих врагов и уехать отсюда,но было одно "НО"..

0

48

==>> Улицы.

Кэйси с неохотой зашла в дом. По идее, все нормальные люди, которые не были на маскараде уже должны были спать, но только не посетители дома Дэвис. Кэйс молча прошла в свою  спальню не сказав ни слова сестре, ни кому бы то еще из присутствующих.  Девушка быстро переоделась из пыльных Джинс и еще недавно кипельно-белого топа в халат, затем быстренько проследовала в душ, где простояла почти под холодной струёй минут пятнадцать, обдумывая сегодняшние свои действия и пыталась анализировать, правильно ли она вообще поступила, дав возможность вампиру спокойно уйти, да еще и показала, где она живет.  Освежившись, и тем самым взбодрившись еще сильнее, она вновь вернулась в свою спальню и переоделась в пижаму, состоящую из маячки и шорт. С сестрой говорить абсолютно не хотелось….. Кэйс чувствовала, что после этого пятинедельного чёрти где пропадания она сильно изменилась. Это не была уже та Кэйси, которая с обожанием смотрела на свою сестру и всячески старалась быть такой же как и она, не та Кэйси, которая с полной ответственностью подходила к каждому делу и всегда оставалась с «головой» на плечах не смотря ни на что, даже в самых форс-мажорных обстоятельствах.  Сейчас она чувствовала совсем иначе: в ней проснулся пофигизм ко многим вещам, которые раньше для неё были важны, отвращение к магическим способностям почему-то усилилось, хотя иной бы наоборот – радовался такому дару, разум встал на  второй план, а на первый вышли чувства и банальная интуиция.
Черт, Дэвис, что с тобой происходит? – думала Кэйси, лежа на кровати при свете ночника. И сегодня…либо ты себя вела как полная дура либо…… Скорее первое.
С утра идти в школу, а это значит, что Кэйс нужно как следует выспаться, но уснуть она вообще не могла. Девушка чувствовала себя невероятно одинокой. Внутри было ощущение пустоты, которую просто невозможно заполнить, а если и возможно, то Кэйси не знала чем.  Блин, я сама себя не узнаю…. Так, нужно срочно искать кого-то, кто будет «делать мне массаж по ночам» Хотя нет, я лучше на работу устроюсь. А еще лучше – на две. Так хоть дома буду реже появляться. –размышляла Дэвис, ворочаясь на кровати.

0

49

Брук проснулась рядом с Дином. Она посмотрела на часы и ужаснулась.
Мать моя женщина....я проспала...мы проспали....Кэйс!
Девушка встала с кровати и перевела взгляд на Дина, который сладко спал на кровати.
Ох, лучше бы у нас с ним что-нибудь было....по крайней мере не потеряли бы столько времени зря...так не о том думаю, где Кэйси?
Би решила не будить Дина, считая что это ничего не изменит и надо дать человеку выспаться. Девушка прошла на цыпочках в комнату сестры и аккуратно открыла дверь. Как ее аккуратно не открывать, дверь все равно противно скрипит. Дэвис увидела, что сестра ворочается в кровати.
- Кэйси Кристина Дэвис, я знаю что ты не спишь! - важным тоном сказала Би, включила свет и сев на кровать рядом с сестрой сказала, - прости, что я не пришла. Я собиралась, честное скаутское...просто мы с Дином...были вместе...а потом заснули.
Само собой, Кэйси должна была понять, в каком смысле "были вместе".
Это лучше, чем сказать, что мы просто заснули...

0

50

И вновь "безмятежный" и "спокойный" сон со странным присутствием в нём Каса. Прожорливый ангел поглощал сэндвичи один за другим, покуда бедный Дин давился слюной сидя крепко привязанный к стулу посреди огромной печати. Всё это было так странно, что даже во сне, парня не покидало ощущение дежавю. То, на что он смотрел с таким отвращением, сложно было не запомнить. И тут сон перерос в кошмар, потому что бедного Дина начали разрывать на части и делать из него сэндвичи.
-Ты наш вкусненький - с каким то маниакальными наклонностями произнёс Кас, и Винчестер проснулся.
Первое что понял парень после того как отдышался это то, что на дворе уже ночь, что он по прежнему в комнате Брук, которая сама в данную минуту отсутствовало. Спать уже не хотелось. Помотав ещё раз головой, Дин решил осмотреть дом, всё равно делать уже было нечего.
Сползти с кровати оказалось не так уж и просто. Всё тело почему то ныло, как будто всё что ему снилось было наяву, но собрав волю в кулак, Винчестер поднялся и отправился в гостиную, где оставил своего спящего брата.
-хах- не удержался он, когда увидел пускающего в подушку слюну Сэма, и сидящую в кресле Анну.

0

51

Brooke Davis

Девушка ворочалась и совершенно не могла уснуть. Как говориться - "сна ни в одном глазу". Да тут еще и сесренка решила навестить приблудную девицу.
Кэйси перевернулась на бок и бросила на усевшуюся рядом сестру взгляд а-ля «Это ты мне щас говоришь?»:
-Собиралась значит она! – возмущенно воскликнула Дэвис, - И у тебя еще хватает наглости вваливаться ко мне в комнату посреди ночи чтобы сказать «Извини, я собиралась?!» Кэйси привстала и уселась в «позе лотоса», продолжая возмущенно смотреть на сестрицу:
-Нет, вы только посмотрите на неё, - театрально развела руками девушка, - «Мы были с Дином, а потом заснули..» - прекрасно! Рада за вас! Поздравляю! – продолжала «выступать» Кэйси.  На фиг я вообще тогда домой приперлась, Раз вы с Дином уже спите вместе! Стоп,  девушка озадачено посмотрела на Брук,
- Что? Вы спали вместе? Ну наконец-то! - опять театрально выпалила Дэвис. Кэйси вообще считала, что Брук и Дин – просто идеальная пара, просто эти два «осленка" никак этого сами не могли понять. Ну или понимали, но тупо молчали. -Думала, еще долго не додумаетесь до этого. Ну и как? Мне нужны подробности! – Дэвис на мгновение забыла про обиду на сестру и с нетерпением ждала пояснения по поводу заявления «мы были  вместе и уснули».

0

52

Брук выслушала всю тираду Кэйси по этому поводу и стала ждать, пока до сестренки дойдет смысл фразы "были вместе и заснули". Долго ждать не пришлось, примерно на третьем акте этого выступления Кэйс поняла, о чем речь.
- Что? Вы спали вместе? Ну наконец-то!
Би облегченно выдохнула, радуясь что до сестры дошел смысл сказанного и что ее план сработал. Кэйс моментально забыла про обиду и переключилась на шокирующую новость.
-Думала, еще долго не додумаетесь до этого. Ну и как? Мне нужны подробности!
- Кэйс, не ори, пожалуйста. Анна и Сэм внизу и я не думаю, что им это обязательно знать.
Как впрочем и Дину...
- Подробности? Ну он хорош...очень хорош, - с хитрым выражением лица сказала Би. Уж что, а врать насчет этого она умела, - надеюсь, подробностей хватит? Ты же знаешь, я не люблю обсужать секс с кем-то еще.

0

53

Обстановка в гостиной была настолько скучная, что потерявшему всякие признаки сна Дину показалось, что он сюда вообще не вовремя зашёл. Зарулив на кухню, парень выудил из холодильника банку холодного пива и с чистой совестью пошёл обратно наверх, предварительно сунув чайную ложку в открытый рот братца. Так он уже делал, и знал какова будет реакция Сэма.
-Раз ступенька, два ступенька.... - мысленно считал Винчестер, то ли от скуки, то ли действительно это было занимательно. Но его внимание отвлекла полоска света из комнаты, где предположительно находилась спальня Кейси. Оттуда доносились голоса.
Автоматически Дин свернул к двери и как то даже не постучав вошёл. Он увидел сидящих на кровати Брук и Кейси.
-Привет девчонки. - отпив пива он сообразил, что манеры охотника входить и не стучать не всегда приветствуются в женском обществе. - я не помешаю?

0

54

-Кхм, - кашлянула Кэйс, - Я вообще-то не «кто-то еще» могла бы и еще чего-нибудь добавить…- девушка закусила нижнюю губу и прищурив один глаз загадочно посмотрела на сестру,
-Хотя ты права – секс, вещь хорошая, но это дело двоих….если я узнаю больше подробностей, то просто не смогу спокойно смотреть на Дина…Собственно, я и сейчас на него спокойно вряд ли смотреть смогу… Уж извини, Брук.
Едва Кэйс закончила  свое размышление, как в комнату вошел  сам главный герой их разговора:
-Привет девчонки.- поздоровался Дин, отпив пива из держащей в руке бутылки,. - я не помешаю?
Кэйси резко перевела взгляд на парня:
-Легок на помине. –буркнула девушка, - А стучаться нас видно не учили, когда входишь в женскую спальню.. Хотя чему я удивляюсь, ведь это так…по-Винчестерски, - иронично произнесла она. То, что Кэйси  сидит в маячке и шортиках (пижаме)  перед Дином её нисколько не смущало, ведь с фигурой у неё было все в порядке, а следовательно – стесняться нечего.
–Заходи, коль пришел.. Хотя ты и так зашел.

0

55

-Хотя ты права – секс, вещь хорошая, но это дело двоих….если я узнаю больше подробностей, то просто не смогу спокойно смотреть на Дина…Собственно, я и сейчас на него спокойно вряд ли смотреть смогу… Уж извини, Брук.
Брук раздраженно вздохнула. Хоть у них с Дином ничего не было, слышать от сестры все равно было неприятно, особенно после того, как у сестер Дэвис начали совпадать вкусы.
- Спасибо, сестренка, от твоих слов мне гораздо легче!
Тут зашел Дин. На щеках Брук появился румянец и она очень надеялась, что Дин не слышал отрывки разговора
-Привет девчонки.  я не помешаю?
- Да нет, что ты. Проходи. - сказали Брук, как тут вмешалась Кэйси:
-Легок на помине. А стучаться нас видно не учили, когда входишь в женскую спальню.. Хотя чему я удивляюсь, ведь это так…по-Винчестерски,
Брук была готова сквозь землю провалиться. Звучало все это странно, учитывая, что Дин явно не знал, о чем речь.
- Кэйс, прекрати цирк, - Би перевела взгляд на Дина, - не обращай внимание, потом объясню.

0

56

Стоило Винчестеру появиться на пороге, как разговор резко оборвался и взгляды девушек переместились на него. Вот только не все были рады его визиту. Кейси буравила парня, и казалось, что она вот-вот сожрёт его глазами, Брук же покраснела, как рак, что вызвало какое-то странное чувство.
-я её смущаю? Внезапно.
-Легок на помине. А стучаться нас видно не учили, когда входишь в женскую спальню.. Хотя чему я удивляюсь, ведь это так…по-Винчестерски. Заходи, коль пришел.. Хотя ты и так зашел.
-Кэйс, прекрати цирк…. – поспешно в разговор вклинилась Брук, после чего обратилась к старшему Винчестеру – не обращай внимания, потом объясню.
-уже интересно, что же я такого пропустил
Не заметить гостеприимность Кейси, Дин просто не мог. Столько скрытого подтекста было в её словах, что парень просто решил сделать вид, что не обратил на это никакого внимания. По сути, он вообще не взглянул на удивление ершистую Кейси и прямиком обратился к Брук.
-Кстати об этом. Не хотела бы прогуляться? Ну, ты понимаешь, о чём я? – брови Дина быстро задвигались вверх вниз, а глаза были такие хитрющие, что не обратить на это внимания нельзя было никакого. – я настаиваю. – коварная улыбка дополнила композицию "Дин-искуситель!"

0

57

- Кэйс, прекрати цирк – осадила её сестра.
-Пф..Я те не клоун, чтоб цирк устраивать, - возразила Кэйс.
Однако Винчестер-старший прошел в комнату и как бы игнорируя возмущения Дэвис-младшей, непосредственно обратился к сидящей на кровати рядом с сестрой Брук:
- Не хотела бы прогуляться? Ну, ты понимаешь, о чём я? Я настаиваю..
У Кэйс аж челюсть отвисла:
-Винчестер! Да ты совсем охренел?! – не на шутку возмутилась она., - Я за последние полтора месяца видела сестру всего  часа три,  и как только мы сели нормально поговорить вдвоем, так нет же, его расперло припереться именно к нам! То есть ночи вам не хватило! Казанова, блин. Она свесила ноги с кровати и пристально посмотрела на Дина:
-Значит так, сейчас ты разворачиваешься на 180 градусов и дуешь отсюда, захлопнув за собой дверь, а Брук остается со мной как минимум еще часа на два. Я ясно изъяснила ситуацию?, - закончила девушка, одарив парня взглядом а-ля  «только попробуй возрази».
-А ты вообще сиди молча, - рыкнула она на сестру, когда та попыталась возразить, - С тобой у нас сейчас будет дооолгий разговор.

0

58

-Кстати об этом. Не хотела бы прогуляться? Ну, ты понимаешь, о чём я? я настаиваю.
Увидив хитрый взгляд и коварную улыбку Дина, Брук расплылась в хитрой улыбке и уже собиралась ответить согласием, как тут вмешалась Кэйс.
-Винчестер! Да ты совсем охренел?! Я за последние полтора месяца видела сестру всего  часа три,  и как только мы сели нормально поговорить вдвоем, так нет же, его расперло припереться именно к нам! То есть ночи вам не хватило! Казанова, блин.
Би опустила взгляд на пол, а затем виновато посмотрела на Дина, намекая, что потом объяснит, что тут происходит. Девушка очень надеялась, что сестра заткнется, но на деле получалось иначе.
-Значит так, сейчас ты разворачиваешься на 180 градусов и дуешь отсюда, захлопнув за собой дверь, а Брук остается со мной как минимум еще часа на два. Я ясно изъяснила ситуацию?,
Брук опять хотела возразить, но Кэйси ее заткнула.
-А ты вообще сиди молча, С тобой у нас сейчас будет дооолгий разговор.
Вот тут уже старшая Дэвис не выдержала. Она встала с кровати и скрестив руки на груди, укоризненно посмотрела на сестру.
Кэйс, ты как обычно, разрядила обстановку! Думаешь, Дин не переживал, когда узнал о твоем исчезновении? Какое ты имеешь права повышать на нас голос? Тебя не было 5 недель, а потом ты появляешься, как ни в чем не бывало, тебя не особо интересует, что с тобой произошло. Конечно, ведь у тебя были более важные планы - устроить триумфальное возвращение! - с иронией воскликнула Брук
Изначально Брук хотела лишь сказать насчет Дина. Девушка знала, что  возвращение сестры было тут не причем, но слова вырвались сами собой. Брук перевела взгляд на Дина.
- Думаю, мне все-таки надо прогулятся, - сказала Би, взяв парня за руку и выйдя из комнаты. Ей нужно было отвлечься, иначе она наговорила бы много чего неприятного. В этом вся Брук Дэвис: сначала делает или говорит, а потому уже думает о последствиях.

+1

59

Вся хитрость струсила и убежала с лица Дина, и он пребывал в легком шоке от увиденного и услышанного, ему конечно не особо хотелось ссорится с Кэйс, но она прям таки напрашивалась на грубость. Но Дин придумал, кое что другое. Проанализировав всю ситуацию, немного помолчав, выслушав обоих сестер, а затем  он изобразил на лице крайнее удивление и немного паники, посмотрел на Брук и задал вопрос, смотря на девушку самыми невинными и преданными глазками на свете.
- А у нее что месячные? да? - даже для пущей убедительно ткнул указательным пальцем в сторону младшей из сестер Дэвис.
От нравоучений и прочих пустых разговоров и ругани спастись они смогли только бегством. Брук схватила Дина за руку и они вылетели из дома с такой скоростью, что Кейс и остановить их не смогла.
-А адреналина то сколько - воодушевлённо произнёс парень, оказавшись на улице - как после хорошей охоты

Отредактировано Dean Winchester (2010-03-25 23:17:44)

+1

60

- А у нее что месячные? да? - на этот вопрос Брук не собиралась отвечать, по крайней мере при Кэйс. Девушка вышла из дома. Ей нужен был свежий воздух.
-А адреналина то сколько. Как после хорошей охоты,
Би усмехнулась.
- Да это похлеще охоты будет! Побег от младшей сестры...сплошной экстрим! - воскликнула девушка и перевела взгляд на Дина. Дэвис уже давно хотела сказать Винчестеру о своих чувствах, но не было подходящего момента. Сейчас они вроде бы одни и момент явно подходящий.
- Дин, я...хотела с тобой поговорить. Вообщем..., - девушка сделала глубокий вдох, - я уже давно испытываю к тебе...не совсем дружеские чувства. Знаю, как это звучит, мы всегда были друзьями...но я ничего не могу с собой поделать.
Девушка боялась, что Дин как-то не так отреагирует, скажет что ей всего 17, что они не пара, что она для него как сестра или что-то вроде этого. Вариантов было много и отогнать дурные мысли практически не получалось.

0

Вы здесь » Vampire Saga » Home » Home Of Davis