Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Средняя школа » Актовый зал.

Актовый зал.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

0

2

<--Дом Блэков
Забежав домой и схватив сумку с учебникам, Ренесми убежала в школу, где уже было много народу. Идя по коридору, она слышала много разных разговоров, в основном про приближающийся праздник. Речь шла об оформлении школы, об предстовлениях, мероприятиях и прочей праздничной чепухе, которая так нравилась дампирше. Она любила украшать что либо перед праздниками, любила принимать участия в праздниках. Её нравилось высказывать свои идеи, а ещё больше нравилось, когда их одобряли. Но сейчас она решила никому ничего не говоря, самой все подготовить. А для этого надо было попасть в актовый зал, который наверно сейчас закрыт. Но все равно надо попробовать, может там открыто.. Зал дейтсвительно оказался открыт, на данный момент в нем убиралась уборщица. Незаметно для неё, Ренесми проскочила за кулисы сцены, где находились костюмы и декорации. На лице сразу же появилась улыбка. Каллен дождалась пока уборщица уйдет. Та вышла, но дверь, к счастью, не закрыла. Несси принялась рассматривать костюмы. Их было много, костюм русалки, костюм лягушки, костюм принцессы... Ренесми одевала каждый из них и после каждой примерки зал наполнялся заливистым смехом, похожим на звон колокольчиков.

0

3

Кейс пришла в школу, в которой успела отучиться чуть больше недели, в надежде встретить Брук. А вот попадаться на глаза одноклассникам ей вовсе не хотелось. Девушка надела кепку и большие черные очки (так сказать для маскировки), чтобы не привлекать к себе внимания ( к тому же для всех она умерла, по официальной версии). В учительской она узнала, что Брук на занятиях сегодня не появлялась и что после смерти сестры она вообще стала очень часто пропускать занятия.
Смерти? Так я для всех умерла? Очень мило! – подумала красотка. – Ладно, пойду тогда по городу похожу.
Попрощавшись с завучем, она направлялась прямо по коридору к лестнице, как вдруг услышала звонкий смех за находящейся по правую сторону от Девис двери. Кейси остановилась, подошла к двери и слегка приоткрыв увидела весьма забавную картину: девочка, довольно хорошенькая, которая явно была как минимум на год младше их с Брук, весело перебирала какие-то карнавальные костюмы и то и дело примеряла на себя новый образ.
Хм, интересно, она в курсе, что смеется на максимум-громкости?
Кейси решила еще немного понаблюдать за столь милой особой, которой было вполне комфортно в обществе самой с собой.

0

4

Костюм за костюмом, образ за образом, смешок за смешком... Сейчас Ренесми полностью оправдывает свой возраст. Люди не знающие её настоящий возраст, могли запросто принять её за пятилетнюю, даже не подозревая, что так оно и есть. Ренесми со стороны выглядела настоящим ребенком, дурачилась, строила рожицы самой себе в зеркало, плясала, смеялась, говорила что-то смешным голосом. Она уже и позабыла о том, что стоит в открытом актовом зале, что кто-то может зайти, увидеть все это и настучать директору, а потом Каллен получить выговор за это вот веселье. Нет, ей все совершенно по барабану, сейчас она очень весело проводит время. Услышав шорох у себя за спиной, девушка резко прекратила дурачиться, и обернулась. Никого не было, царила полная тишина. Ренесми снова засмеялась и продолжила дурачиться. Следующим костюмом, был костюм пирата. Несси быстро нарядилась в него и рассмотрела себя в зеркале.. Зрелище было..просто уморительным. Дампирша еле сдерживала смех, а потом, уже не в силах держаться, буквально упала на пол бьясь в истерическом смехе. Потом она поспешила снять костюм и принялась искать другой. Следующий костюм сразу бросился в глаза Каллен. Это был костюм...вампира. Жаль что костюма дампира у них нет. Длинный, черный плащ с воротом, штаны, длинные сапоги и челюсти, запакованные в пачку (очевидно ещё никем не "пользованные"). Имелись ещё небольшие тканевые, красные тряпочки, лепившиеся на любой участок тела, без клея. Должно быть кровь. Девушка быстро во все это нарядилась. Выглядело это все, опять же, очень забавно. Так, что у нас дальше? Несс осмотрела комнату. Взгляд пал на большую коробку с разными хлопушками и прочей пиротехникой. Несс подошла к коробке, села на корточки и начала перебирать все, что в ней находилось. В руки попала петарда. Глаза девушки загорелись. А что если попробовать? Ренесми вышла из-за кулис, спрыгнула со сцены, подошла к середине зала и проделала нужную процедуру по "запуску" петарды. Находившиеся по близости предметы стали делать тоже самое что и глаза Ренесми... они зажглись.

0

5

Кейси смотрела на все происходящее с таким умилением. Она сразу вспомнила свое детство, которое не было таким радужным, хотя тогда ей казалось, что лучше и быть не может.: обучение стрельбе, драки с мальчишками, изучении всякой нечисти….Да уж, не каждый ребенок может похвастаться таким увлечением. Конечно, будучи весьма обеспеченной девочкой, Кейси с сестрой любили наряжаться в необычные наряды на Хэллоуин, но не часто, ведь их жизнь сама порой напоминала этот самый Хэллоуин.
Ну до чего милая и солнечная личность. Смеётся – и пофиг ей на всё! – мысленно усмехалась Кейс. У девушки жутко болела голова, но она старалась не обращать на это внимание и продолжала наблюдать.
Костюм за костюмом, смешок за смешком и тут эта самая девчонка достала ….петарду!
Вау, в школе и такие вещи лежат без присмотра.. Очешуеть можно. Так, что это она делает.. Неужели здесь бабахать собралась? Ей что, в школе учиться надоело? Опасения девушки подтвердились. Рэнэсми (так звали эту веселую хохотушку), и сделала это «нечто».
Щелчок, миг -  и парик, бумажные гирлянды – все это моментально загорелось от множества упавших искр.
Кейс не могла на это смотреть просто так. Она быстро забежала в зал со словами:
-Совсем что ль? Учиться здесь надоело или жить? Она быстро отдернула девушку от пылающих предметов.
-Возьми вон ту толстую шляпу.- приказным тоном сказала она Нэсси и жестом указала, какую именно., -Давай тушить, быстро.
Тут у Кейс  началась сильнейшая головная боль. Девушка схватилась руками за виски.
-Ай, вот черт! –девушка от расстройства взмахнула рукой и ….. пожар прекратился. Моментально. Причем, как и головная боль Кейси.
Девушки переглянулись. Воцарила полнейшая тишина.

0

6

-Совсем что ль? Учиться здесь надоело или жить? - помощь подоспела. Ренесми выполняла каждое указание, которое давала эта девушка. Она быстро взяла шляпу и уже прибежала к месту пожара, возле которого девушка держалась за виски. -Ай, вот черт! - она резко провела рукой и пожар прекратился.. У Несси полезли глаза на лоб. Это что-то сверхъестественное? ну уж кто-то, а Несси знала много сверхъестественных людей. Она сама была такой, её семья вампиры, а лучший друг (и любовь по совместительству) вообще был оборотнем. Сузив глаза Каллен подошла к девушке и стала внюхиваться. Конечно, её нюх не такой хороший, как у вампиров, но все же, она ведь наполовину вампир и умеет отличать человеческие запахи от...этого. Это не человеческий запах и не запах оборотня. Это не не приятный запах, но его и совсем приятным назвать нельзя. Что-то среднее, обыкновенное... Совершенно не манящее, но такое незнакомое и интересное... Нет. Ты не человек. У тебя не человеческий запах. - делая неуверенные шаги назад проговаривала Ренесми. Кто ты?

0

7

После недолгой паузы эта самая хохотушка начала медленно  приближаться к Кейси и как будто «нюхала» воздух.
Да, паленым действительно пахнет. Эй, а меня то зачем обнюхивать…Ну потуши ла пожар – так радуйся. Нет, сейчас наверняка вопросы начнет задавать. А вообще, мне лучше уйти сейчас.
Нет. Ты не человек. У тебя не человеческий запах. - делая неуверенные шаги назад проговаривала Ренесми. Кто ты?
У Кейси, мягко говоря, глаза на лоб чуть не вылезли.
Что значит не человек? И при чем тут нечеловеческий запах? Деточка, ты наверно слишком много дыма вдохнула. А пожар.. Не стоит благодарности – обращайся, если что. Да, и кстати, ты ничего не видела. Мы вместе погасили огонь, ясно? Девушка серьезно и утвердительно посмотрела на удивленную брюнетку. И вообще, здесь прибрать быстренько нужно, пока никто больше не увидел, что ты тут учудила. Девушка быстро сбегала в подсобку за веником. А все вопросы потом. Лучше выброси пока сгоревшие и обгоревшие вещи.

0

8

Девушка быстро начала говорить что-то другое, будто Ренесми дыма нанюхалась и так далее.. Но было точно понятно, человек этим обладать не может, да и вампиров с таким даром она не встречала. О оборотнях вообще молчат. Что значит не человек? И при чем тут нечеловеческий запах? Деточка, ты наверно слишком много дыма вдохнула. А пожар.. Не стоит благодарности – обращайся, если что. Да, и кстати, ты ничего не видела. Мы вместе погасили огонь, ясно - Ренесми с подозрением прищурилась Ты мне зубы не заговаривай. Я сама прекрасно все видела. Ты не человек, это и без всякого запаха понятно. Нет у людей такого дара! - скрестив руки на груди, Несси принялась ходить вокруг Кейси и осматривать её, а потом вдруг резко остановилась. Раз уж ты не человек, кто ты? Вампиры этим не обладают, уж я то знаю... Ой! - поняв, что сболтнула лишнего, Ренесми быстро закрыла рот рукой и молила о том, чтобы девушка перед ней, этого не услышала. если услышала - гудбай жизнь. Дома ей голову снесут за такое палево. И вообще, здесь прибрать быстренько нужно, пока никто больше не увидел, что ты тут учудила. Что я учудила? Да это не что, по сравнению с тем, что учинили вы! Вы.. вы же рукой пожар остановили! - Каллен была не на шутку взволнована и не менее сильно испугана. А все вопросы потом. Лучше выброси пока сгоревшие и обгоревшие вещи. я лучше не выбрасывать буду.. а побегу отсюда, пока она ещё чего нибудь не сделала...со мной.

+1

9

Раз уж ты не человек, кто ты? Вампиры этим не обладают, уж я то знаю... Ой!- девушка явно сболтнула лишнее.
Так, все. Я звоню в скорую, а именно в психушку. Ты в своем уме? Хотя, стоп.. Ты знаешь о вампирах? – Теперь уже глаза прищурила Кейси и стала внимательно осматривать Рэнесми. Уж кто-кто, а кейс о вампирах знала не по наслышке, а по личному опыту.
Так, выходит, эта девочка либо тоже охотница, либо просто знает о существовании этих тварей, либо обще одна из них.
Слушай, сейчас действительно не место и не время все это обсуждать, пойми ты это! – громко сказала Кейс.
Вы.. да вы же рукой пожар остановили! – не унималась очевидица.
А тебе хотелось, чтобы все здесь сгорело к чертовой матери, а? Что смотришь? Нечего ответить? И вообще, перестань на меня таращиться как на врага народа. Я ей можно сказать, жизнь спасла, а она мне допросы устраивает. Девушка нервно продолжила мести. Тебя вообще хоть как зовут? Или ты мне даже представиться побоишься.- спросила девушка уже более спокойным тоном. Кейс проучилась в школе всего неделю, поэтому её вряд ли кто-то из школьников помладше успел запомнить.

Отредактировано Casey Davis (2010-01-09 17:48:00)

0

10

Так, все. Я звоню в скорую, а именно в психушку. Ты в своем уме? Хотя, стоп.. Ты знаешь о вампирах? - девушка прищурилась, что заставило Ренесми насторожиться. Она тоже знает? Знает о вампирах? Так. У меня идея.. - Несси схватилась за голову, не понимая что вообще здесь твориться. Это действия, потушившее огонь, все ещё крутилось у неё перед глазами и заставляло мозги напрягаться, думая, кто же она. Слушай, сейчас действительно не место и не время все это обсуждать, пойми ты это! - Каллен резко подняла голову вверх и посмотрела на девушку. Предлагаю тайну за тайну. Вижу, ты знаешь про вампиров и наверняка не меньше чем я, но таких как я, ты вряд ли встречала. Так вот, ты говоришь мне кто ты, а я отвечаю тебе кто я. - как бы не слыша слов шатенки ответила Ренесми. Она прекрасно понимала, что этими словами ставит под угрозу весь "свой мир". В первую очередь себя и свою семью. Так же, Несси могла думать, что эту девушки могли нанять Вольтури, чтобы побольше разузнать о обстановке в семье Калленов, тем самым подготовить время "атаки". Кстати, это совсем не бредовая мысль, ведь они давно хотели заполучить вампиров из клана Калленов.Тебя вообще хоть как зовут? Или ты мне даже представиться побоишься. Я Ренесми Каллен. Просто просто Несси.

+1

11

- Я Ренесми Каллен. Просто просто Несси. – немного робко произнесла та.
-Ренесми значит. Я Кейси. Не поверишь, но мне действительно приятно с тобой познакомиться, Нэсси Каллен. Рэнесми не знала Кейси и это облегчало задачу девушке, ведь она считалась безвести пропавшей, а для кого-то вообще - мертвой.
Девушка уже закончила подметать и в зале было довольно чисто, если не запаха гари, но и он скоро должен улетучиться.
Хм, она наверняка должна знать Брук… Ну или может о ней что слышала. Все-таки спросить стоит.
-Ты спрашиваешь, кто я. Хороший вопрос. – девушка мило улыбнулась не на шутку взволнованной Нэсси, - Я – человек. Простая девушка, которая кое-что может. Вот и все. А вот под этим кое-что скрывалось весьма много навыков.- Нечего от меня так шарахаться. Я тебя не обижу. Девушка заправила прядь волос за ухо.
-Слушай, ты случайно не знаешь Брук Дэвис, а? Это такая симпатичная шатенка, с милой улыбкой и пониже меня ростом. – Кейс посмотрела на Рэнэсми в надежде услышать «Да, я знаю Брук».

0

12

человек. Простая девушка, которая кое-что может. Вот и все. - все таки Ренесми не верила словам Кейси, но поняла что спрашивать у неё что либо - безполезно, она все равно ничего не говорит. Слушай, ты случайно не знаешь Брук Дэвис, а? Это такая симпатичная шатенка, с милой улыбкой и пониже меня ростом. - Ренесми прищурилась А вы похожи, кстати. Сестры? Нет, я с ней лично не знакома, мы не общались, но видела пару раз. Я знаю человека который очень хорошо с ней общается. - подумав о Джейкобе проговорила Несси. Дейтсвительно, Джйк и Брук были хорошими друзьями, но Несси к сожалению не доводилось с ей пообщаться. Наверняка она хорошая девушка, ведь Джейкоб так хорошо с ней общается.. а у него нюх на плохих людей, будь Брук "нечестью" бврятли бы Блэк к ней подошел. А что? Мы, впринципе, может сейчас пообщаться с этим парнем, она наверное знает где она.. - доставая телефон и набирая смс-ку Джейкобу проговорила Ренесми.

0

13

-Сестры? – спросила Ренемси.
-Ага…. Давно не виделись просто. Вот ищу её… Кейси естественно умолчала о той причине, по которой они с сестрой не виделись.
-Мы, впринципе, может сейчас пообщаться с этим парнем, он наверное знает где она.. - доставая телефон и набирая смс-ку Джейкобу проговорила Ренесми.
-Ой, нет, не нужно никому звонить. – протараторила Кейси и  вновь надела кепку и очки. – Я наверно домой пойду., подожду её там, а лучше вообще сама позвоню. Всё, удачи, Нэсс и не балуйся больше с пиротехникой. – договорила она и направилась к выходу, затем остновилась у самой двери и посмотрела на Нэсс, - Только о том, что ты здесь видела – никому  ни слова, ок?! Ничего не было. Девушка поправила очки и вышла из зала. Кейси решила, что пока о её возвращении не нужно знать посторонним, поэтому и не захотела, чтобы Нэсси кому-то еще звонила, привлекая лишнее внимание к её персоне. Дэвис мчалась домой, чтобы позвонить сестре, ведь мобильный наверняка уже зарядился и теперь проблем со связью быть не должно.

===>>Дом Дэвис

0

Вы здесь » Vampire Saga » Средняя школа » Актовый зал.