Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Акция №5 "Упрощённый приём"

Акция №5 "Упрощённый приём"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание: Персонажи данной акции принимаются в игру по пробному посту. Просто скопируйте любой свой пост с другой ролевой игры и оставьте его в этой же теме.

http://s60.radikal.ru/i169/1001/e9/ecb5d7cf829f.jpg
- роль занята
Расса: Ведьма
Особые способности: перемещение в пространстве, колдовство, лечение.
Предпологаемая внешность: Ева Грин
*В игре может быть представлена преподавателем.

http://s41.radikal.ru/i093/1001/43/a5e96740ec0c.jpg
- роль занята
Расса: Вампир
Особые способности: Метаморфизм – способность менять свою внешность.
Предпологаемая внешность: Дрю Фуллер

http://s41.radikal.ru/i091/1001/e7/cc068d7d7220.jpg
- роль занята
Особые способности: Прохождение сквозь предметы
Предпологаемая внешность: Чейс Кроуфорд
*В игре может быть представлен преподавателем.

http://s55.radikal.ru/i148/1001/f9/a91d95c6efa8.jpg
- роль занята
Расса: Вампир. Новообращённая.
Особые способности: Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.
Предпологаемая внешность: Мегги Грейс

http://s61.radikal.ru/i171/1001/c5/5549471f015d.jpg
- роль занята
Особые способности: Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».
Предпологаемая внешность: Лив Тайлер

http://s41.radikal.ru/i093/1001/f4/3a98a9c6dfcf.jpg
- роль занята
Особые способности: Невидимость - способность пропадать и становится невидимым
Предпологаемая внешность: Чад Майкл Мюррей

http://s55.radikal.ru/i149/1001/2c/e1d060dfad53.jpg
- роль занята
Особые способности: Абсорбция памяти - чтение чужих мыслей путем прикосновения.
Предпологаемая внешность: Хайден Панеттьери

0

2

Беру роль Алиссы Смит.)
Пост с другой ролевой:

Вроде ничего примечательного в этот день не произошло. Елена как всегда была в школе, потом пошла гулять с Бонни и Кэролайн, затем пришла домой и делала уроки... Ничего особенного за исключением той вещицы, которую Елена обнаружила в комнате Оливии. Как она туда попала? Да просто решила заглянуть к Оливии в гости. Оли и Елена лучшие друзья, типа подруги детства. Оливия старше ее всего на два года, но это не помешало им хорошо сдружиться. Сейчас было как-то все не естественно, иногда Оливия вела себя очень странно, что не давало покоя Елены, но в скором времени она просто перестала обращать на это внимание. Ведь у каждого бывают какие-то проблемы...
Ну так вот. Елена вошла в дом к Олив, но там самой девушки не оказалось. Лена решила войти в дом без разрешения. Ну что Оливии от нее скрывать? В ее комнате, на тумбочке возле кровати, лежала очень интересная вещь... Браслет. С виду обычный, но если приглядеться можно увидеть различные надписи и рисунки. Он был в темных цветах, что придавало ему какую-то загадочность. Странно... Я никогда не видела его на руке Оливии... Может быть, узнать у нее про него? И что это за странные знаки... Девушка положила его в карман и немного осмотревшись, вышла на улицу.
С того времени, как Елена пробыла дома у Оливии, сильно похолодало. И как всегда Елена надела самую тоненькую курточку. Она уже собиралась идти домой, как зазвонил телефон.
- Елена, привет, это Оливия. Голос у подруги был очень странный... - Ты не могла бы подойти к той улице, где мы недавно с тобой гуляли? Буду ждать. Не успела Елена ответить, как в телефоне послышались гудки. Ну, встретиться, так встретиться... Как раз хотела спросить про этот браслет. Она снова взглянула на него и направилась туда, куда и назначила встречу Оливия.
На улице стало совсем темно и Елене даже немного страшно стало идти дальше. Эта улица... Даже нет, это был переулок, куда врятли кто-нибудь ночью осмелился пойти. Ну и ладно... Оли всегда была храброй и думаю со мной ничего не случиться в ее присутствии. Она уже почти дошла до того места, как недалеко пробежала черная кошка. Боже… Киса... Это всего лишь кошка... У меня сейчас начнется паранойя...
Минут пять Елена еще шла и обдумывала, как же спросить у Оливии про этот браслет, чтобы она не
заподозрила, что она была у нее... Может мне сказать ей, что я нашла его около её дома? Так и скажу...
Увидев тень человека, Елена сначала жутко перепугалась, но затем черные длинные волосы дали о себе знать. Это была ее лучшая подруга Оливия. Только она была... она очень странно выглядела... Может мне уже кажется? Елена подошла к девушке. - Привет Оли, - радостным голосом поприветствовала она девушку. - Ты… хотела встретиться... Что-то случилось? Лучше про браслет пока не говорить...

- Принята.

Отредактировано Alyssa Smith (2010-01-08 00:34:09)

0

3

Пост с ролевой где я играю Юки Кросс.

Юка стояла в метре от Алекса.Она питалась не обращать внимания на его ,такие завораживающие,гипнотические глаза.Если бы сейчас она снова попала в ту бездну такого прекрасного тёплого чувства,то всё это не очень хорошо кончилось бы.что он делает в библиотеки?,или может лучше спросить что сейчас  здесь делаю я?Да,как на человека,я слишком везучая.Так попасть ,именно на него. на того к кому я последние пару месяцев чувствовала лишь обиду,которая с временем начала перерастать в ненависть. И теперь когда моё состояние не из лучших,но здесь.-Она опустила глаза,и сделала вид что просто его не видит.
-привет,Юклин,-вот чёрт,его голос,зачем он такое делает,я не одна из тех его подружек,которая спокойно относиться к нему,нет, но он делает это именно со мной. он заставляет меня просто забиться.рад тебя видеть, как твои дела? -Юка потрепала головой.и постаралась сделать как можно более спокойное лицо,но у неё это получилось больше похожим на какую то странную гримасу.-Мне всё ровно.мне всё ровно...-Я сказала бы тоже,но к сожалению не могу,тогда получиться что я лгунья.-Она ехидно улыбнулась.-Дела были отлично пока не увидела тебя. спасибо...-фыркнула она. Питаясь пройти дальше,но Алекс поставил руку на полку ,и Юка чувствовала себя как в заперти.мм, извини меня за то, что я тогда так поступил. нехорошо было с моей стороны,-Юка посмотрела на Алекса и вот,она попала в плен его глаз,она будь то начала тонуть,и сама не понимая как,начала жадно глотать воздух. Так,будь то вообще первый раз дышит.Но всё же как то пересилив себя она смогла снова с язвить.-хм,правда же ты наверно и подумать не мог,что после стольких месяцев,станешь передо мной извиняться.Что на тебя нашло? Может что то на голову упало ,пока ты сюда ехал?-фыркнув ,она попыталась отвернуться,и сделала глубокий вдох.
Но повернувшись она увидела как в библиотеку вошла Алана.- Привет всем! Я не помешала?-сначала Юка почувствовала некую благодарность ей,за то что она всё же прекратила этот настолько смешной разговор,он играет её,а она даже не сопротивляться.Да ,это было похоже именно на это.Но потом,после секунды раздумий,она поняла что теперь просто не сможет сказать Тернеру всё что уже давно накипело в ней.-Привет.Ну это с какой стороны посмотреть.-с улыбкой сказала,она.И снова повернулась к парню.-Ты же играл со мной как с игрушкой.-фыркнула снова она-Но если ты действительно думал что я прощу всё то ,так просто ,то ты ошибался.Я не одна из тех с кем ты так часто можешь делать такое.И вот если ты не заметил ,то у нас с ними есть некое отличие,я человек,маленький жалкий человек,и то что ты делал немного больнее воспринимается мною.-Задихаясь сказала она.-Тебе же наплевать на то что я чувствовала проснувшись утром,и увидев что тебя просто нет..

- Принята! (с) Кэм

0

4

Пост от Дамона Сальваторе :)

Дамону безусловно нравилось положение данных дел, которым он просто упивался, все шло хорошо, даже слишком хорошо, ведь он впервые за несколько столетий нашел те самые тонкие ниточки ,за которые с таким искусством мастера -кукловода мог дергать Стефана, и это было безусловно приятно.

Danielle Bloodrayne написал(а):

- Вы так в этом уверены? - от изумления Даниелль выронила ключ, который собиралась вставить в замок зажигания и, наклонившись, стала шарить в потемках на коврике под рулем. Благо с ночным зрением проблем у нее не было. Достав ключ, девушка вышла из машины и, не обращая внимания на Стефана, облокотилась на раскрытую дверь. - А что, если я не захочу пойти с Вами? Вы так уверены в своей неотразимости?

Теперь Даниелль, такая хрупкая и беззащитная девушка, коей она представлялась Дамону с таким бесстрашием бросила ему вызов, самому опасному хищнику, не ведающему ни пощады , ни жалости, она с упрямством маленького ребенка смотрела в бездонную токутывающую темнту его глаз, которая грозилась поглотить бесконечную лазурь ее небес навсегда.
-А почему бы и нет?- с некоторым самодовольством в голосе произнес вампир, черные гагаты глаз которого теперь быстро скользили по хрупкому телу Даниеллы, изучая каждый миллиметр ее идеальной фигурки-В конце концов у Вас есть время подумать, я не тороплю- теперь парень перевел свой загадочный взгляд на чернеющие верхушки почти голых деревьев, лишенных всякой листвы и вновь вернулся в прозрачно-голубому небу глаз девушки,поражающих своей глубиной и насыщенностью цвета- Конечно же ты согласишься- старательно думал про себя Дамон,уже предвкушая эту встречу-Обязательно согласишься. Он вновь почти вплотную оказался к Даниелле, почти касаясь ее одежды кончиками своих бледных пальцев, чувствуя как сладость аромата ее тела постепенно окутывает его. 

- Знаете что, мальчики, - разозлившись прошипела Дени, - не знаю, что у вас тут за игры... - она с отвращением вытерла свои губы и зарычав кинулась на Стефана. Толкнув его на землю, девушка одним молниеносным движением кинулась к Дамону и его тоже постигла участь брата. - Мне надоели ваши игры. Если у вас друг с другом какие-то счеты, то нечего перекидываться мной как игрушкой.

Этого Дамон предвидеть никак не мог, он уже представлял себе в мыслях картину будущего, где он и Даниелла одни ,совершенно одни, где не было бы никого,кто был в силах помочь ей, где он испивает, пробуя на вкус драгоценнейший нектар ее крови, разливаясь которой бежит по его венам горящим огнем, наполняя его самого нескончаемой силой и энергией жизни, ее жизни. Но ее смерть с другой стороны, была бы слишком простым решением,слишком легкой местью Стефану, нет, он не убил бы ее ,он дал бы ей жить, привязав к себе и наблюдал как ничего неподозревающий или все-таки подозревающий брат мучается нескончаемыми угрызениями совести. Да, Стефан, это определенно пошло бы  тебе на пользу- думал Сальваторе, усмехаясь над братом, как внезапный сильный глухой удар отразился непонятной болью в груди Дамона, заставив его на время потерять равновесие и ощутить под собой прохладную влажность осенней земли под собой. Что это было?!- в недоумении подумал парень, оглядываясь по сторонам, где недалеко от себя обнаружил брата, который пребывал точно в таком же положении. Ах, наша девочка не так проста как мы думали!- подумал Дамон с каким-то злорадным самодовольством,в то время как с его уст сорвался по-настоящему дикий, зловещий смех, наполнявший пустоты голого леса, а гарканье внезапно испуганных птиц, заглушал этот нечеловеческий звук  с громким шелестом их черных переливающихся на  свету  крыльев ,унося его в неизвестность.

Самое время сматываться, если мальчики конечно не хотят попасть на экскурсию в зоопарк. Я знаю, что ты копаешься в моей голове, телепат нашелся. Ну так вот.. не думай, что ты тут один опасный хищник. Да, ты хищник... и очень привлекательный, не буду отрицать. Но меня тебе не загипнотизировать. Я не та, что кажусь на первый взгляд. И больше ты ничего не узнаешь. "

Ооо, а вот это сюрприз и сюрприрз уже для тебя,братик- подумал Дамон, быстро, со скоростью света сопоставляя в своей голове факты, которые планомерно вели его к разгадке загадочной сущности девушки и она была так близка.
-Это далеко не игра, моя дорогая- с легкой  ухмылкой очарования на идеально выточенном лице,произнес Дамон-И ты скоро сама в этом убедишься- Да, будь в этом уверена,уж я позабочусь-И мое предложение все еще в силе пока ты не дашь утвердительный ответ- крикнул парень в след ,удаляющейся Даниелле.

Стефан Сальваторе написал(а):

- Ты не ушибся? - иронично спросил Стефан. - Сам до дома доковыляешь или помочь?

- Ой, брось Стефан-с наигранной небрежностью в голосе произнес вампир,смотря на ироничный взгляд брата, который теперь возвышался над ним подобно идеально слепленной мраморной статуи- Эта ирония тебе вовсе не к лицу- с этими словами Дамон в одно мгновение бесшумно возник за спиной Стефана и слегка похлопав  по плечу брата со свой свойственной зловещей улыбкой, искривившей его губы, произнес- Я  здесь, братец!
-А теперь здесь- с диким смехом, звучавшим в голосе произнес Дамон, со сложенными руками на груди, неожиданно представ перед Стефаном.
- Братец, ты что потерял меня ?! Я здесь! - произнес до боли знакомый надсмехающийся голос откуда-то сверху.  Вампир ,лениво покачивая правой ногой, уже сидел на толстом суке одного из близстоящих деревьев, оперевшись спиной на широкий древний ствол.  Одно мгновение, один взмах ресниц и Дамон бесшумно, словно большая черная птица,скользнув сверху вниз мягко приземлился на опавшую сухую листву деревьев. Еще одно мгновение и тень,в образе вампира уже крепкой хваткой длинных тонких пальцев сжимала горло Стефана, слегка преподнимая парня над поверхностью земли.
-Запомни братец,я гораздо сильнее тебя -произнесло маскообразное лицо Дамона, исказившееся в жуткой грмасе, одним движением отбросив Стефана на несколько метров.

- Принята! (с) Кэм

0

5

Пост с ролевой, где я играю дампира.

Астрея спустила Сириуса с рук и, отряхнув куртку, внимательно огляделась вокруг. Улица была пустынна, и кроме скрипа качающейся на ветру вывески, да шума машин где-то в отдалении, девушка ничего не слышала. В нос ударили многочисленные запахи города, и в том числе то, что пугало Астрею больше всего – приятно щекотавший ноздри людской аромат. Она часто задышала, пытаясь определить, насколько хорошо держит себя в руках…
Все нормально... да... нормально! Я не чувствую жажды. Конечно, тут же нет людей... Только запахи... Ох.
Щенок у ее ног тихо заскулил и побежал вперед, натянув поводок до предела. Астрея помедлила, но все же отправилась вслед за питомцем, позволяя ему вести себя. Плана у девушки не было, она просто хотела выбраться в город. Зато, судя по всему, план был у Сириуса, который целенаправленно трусил вперед, обнюхивая заборы, столбы и стены домов.
Наверное, ему тоже одиноко. Я же не собака... Малыш, ты же знаешь, другие собаки к нам не подойдут. Я чудовище и твоя хозяйка... Наверное, стоило бы отдать тебя в приют, но тогда я точно сошла бы с ума. А ты скучаешь. Тебе недостаточно моего общества.
Астрея терпеливо ждала, пока Сириус тщательно обнюхивал очередной фонарный столб. Впереди уже виднелся выход на оживленный проспект. Голоса прохожих и их чудесные запахи долетали до Астреи, и она внутренне напряглась,  со страхом ожидая момента, когда ступит под свет ярких фонарей и сияние люминесцентных вывесок. Девушка была уверена в том, что ей не захочется выпить человеческой крови, но этот страх преследовал ее на протяжении всей жизни. так же, как и осознание, что она – странная насмешка судьбы – никогда не сможет жить среди людей.
Мой удел – вечные скитания. В прямом смысле вечные! Ведь я не могу постареть... не смогу завести семью, ведь рано или поздно мне придется оставить любимого человека. Невозможно будет не заметить, что я не старею. Вечно юная, тогда как все эти люди вокруг превратятся в прах. А уж о том, что я могу сделать, если не сдержу себя, и говорить не стоит! Невозможно жить с монстром, для которого ты – потенциальный обед! И кто на такое пойдет?
Она судорожно вздохнула и нехотя поплелась дальше. Сириус весело прыгал возле ее ног, и Астрея наклонилась погладить щенка.
Что ж... Пока что нам просто нужен дом. Я имею право пожить несколько лет в спокойствии, ведь я так устала от такой жизни... бродяжка. Смешно. Конечно, стоит найти работу. Какую-нибудь не слишком важную, чтобы можно было в любой момент сорваться. И жилище. И... ох, я опять позволила себе надеяться! Глупая! Глупая! Глупая!
Они вышли на проспект. Астрея выше подняла воротник куртки, и крепко сжала кулаки в карманах. Сириус бежал вперед, постоянно натягивая поводок, и девушка поморщилась – кожаная полоса впивалась в запястье. Идущие навстречу люди улыбались, а кто-то даже попытался погладить ньюфаундленда по голове. Впрочем, Сириус увернулся.
- Милая собака, мисс!
- Спасибо.
Астрея ускорила шаг, стараясь как можно быстрее уйти от молодого человека, который, видимо, был не прочь продолжить разговор.
И чего людям не спиться в такой поздний час? А ты, Сириус, и впрямь милый.
Впереди призывно мерцала яркая вывеска ночного клуба.
Почему нет?
Астрея глубоко вздохнула, сосчитала до десяти и, подхватив на руки щенка, медленно пошла вперед.

- Принята! (с) Кэм

0

6

Пост с ролевой, где я играю вампира Мэтью Купера. Пришел к своей полукровке Реи(точнее Еве Де Росси) в перспективе быть ее парнем.

Рей злыми, полными ненависти глазами смотрела на вампира и ему казалось, что она буквально сожгет его взглядом. -Да что же она так на меня смотрит? Вроде ничего необычного. Ну подумаешь два -хруст ломающихся костей. Это дампирша смилостивилась над последним ублюдком и свернула ему шею -тоесть три трупа хронических пьяниц, которые сами во всем виноваты. -Из горла девушки вырвалось низкое рычание. – Что ты наделал, херов кровосос?! – Астрея в два прыжка оказалась возле вампира и толкнула его в плечо с такой силой, что он пошатнулся, - Ублюдок! Что ты наделал?! Это же… они же ничего не сделали! Зачем?! Зачем, отвечай мне! – Вампира так и распирало ответить, наорать, обьяснить все, даже извиниться-лишь бы она ТАК не смотрела. Эйр еще раз ударила ладонью в грудь Мэта, и еще раз… Сладковатый запах крови щекотал ноздри, но кроме отвращения вампир ничего не испытывал. По щекам полукровки покатились злые слезы. – Ты не имел права делать так!!! Не имел! -Что-то внутри начало мерзко жалить уверенность в себе и своей правоте. На душе, если таковая существовала у его вида, была до жути мерзко и противно. Ее слезы, слезы которые он видел не раз, будто серная кислота пожигали дырки в его сердце. Ее бездумный злобный взгляд за пеленой слез -Рей -тихо начал парень и приблизился к дампише, попытался дотронуться рукой, но та отпрянула, как от огня. -Рей послушай -но она развернулась к нему спиной и сказала еще что-то не особо лицеприятное. Маска безразличия парня дрогнула и упала, обнажая настоящие чувства. -Рей -он коснулся плеча Астреи, но она лишь пренебрежительно повела плечиком, будто стряхивая мерзкое насекомое -Да какого хрена ты так ко мне относишься? -рыкнул парень, грубо развернул девушку к себе, и продолжен, постепенно повышая голос. -Что я сделал? Да я оказал им услугу. Слышешь меня? Спас от мучительной смерти от цироза печени. На их могиле хотя бы не будет осуждающего шепота. -рявкнул он -Мне глубоко похуй на людей и все что с ними связано, понимаешь? -он больно сжал плечи Рей, заставляя ее смотреть в глаза -Я вампир. Самый настоящий. Ценичный. Любящий кровь и не презирающий себя за убийства -Соврал -засмеялся внутри голос -Это ты та циничный убийца? нуну... -Что я сделал? Я лишь защищал честь глупой дампирши-малалетки, которая мне дорога. -уже орал он и, слегка оттолкнув в сторону Эйр нервно отошел в сторону трупов. Спокойно он взял один из них и бросил в мусорный ящик, словно мешок с мусором. Туда же отправились и двое других. Отрывистым движением Купер достал ключи от авто и уронил их в снег -Черт тебя подери -руганулся он на не характерную для вампира растерянность. Похоже струны нервов реально натянулись до предела. Вампир прошагал к авто и пару секунд провозился с замком багажника. Достав оттуда канистру с бензином Мэт вернулся, открутил крышку и стал выливать его в мусорный бак -Да признай ты наконец свою природу. ты такая же, как мы. Ты не человек. Не можешь им быть. И никогда не могла. И не сможешь. -продолжал злиться Мэтью и выплескивать все эмоции. Таким его не видел еще, пожалуй, никто. Парень достал зажигалку и тщетно несколько раз попытался ее включить. -Почему я сломал тому придурку руку? Да потому что он тебя трогал -выплескивая всю злость на дурацкой зажигалке сказал вампир и, наконец, поджег таки доказательства -Почему меня это задевает? -заладил он, будто выстраивая логическую цепочку, обьяснить ребенку очевидное. Следующие слова он буквально проорал -Да потому что я люблю тебя, черт возьми

Принят.
(Том)

0

7

Пост с ролевой, где я играю Кайуса Волтури. Волтури решают, нужно ли ехать в Форкс, чтобы проверить Калленов. Кай за обоими руками и ногами!

- Допускаем, что Маркус не откажется - позволим себе такую маленькую наглость – как скоро мы нанесем визит Калленам? Невозможно откидывать возможность того, что у них там что-то не чисто – слишком тихо веет ветер с их пруда, в смысле, совсем не дует. Кай недовольно(что было таки не в новь) посмотрел в сторону брата.
-Аро, куда делся твой оптимизм и жажда действий? Договорить вампир не успел, так как в зале появился один из наиболее важных людей, составляющих свиту Вольтури - Алек. Его помощь, его дар являлся одним из основных, дающий приоритет клану, выделяющий его.
- Добрый день господа! Что у нас на этот раз случилось-Такое ощущение, что у нас каждый день что-то случается. Тишь да гладь, даже развлечься нечем.
- Не слыхал? Маркус у нас в юмористы подался. Вон Кайус только что пересказал пару его юморесок, анекдотического характера. Кайус недовольно зашипел.
-Ты неудачно выбираешь предмет для насмешек, братишка,-беловолосый сделал ударение на последнее слово, давай в очередной раз понять, что настроение на юмор полностью отсутствовало. Нужно было, наверное, чтобы метеорит упал на Вольтеру, чтобы Кай посмеялся над следующей фразой Аро, да и то было не фактом. Ну что поделаешь, если мозг полностью блокировал все шутки, не давая серому веществу проработать их?
Появление Джейн дало небольшое расслабление, которое испарилось как только девушка начала говорить. Кайус недовольно осматривал зал, пытаясь побороть желание вскочить и разорвать все, что движется. Упустила...Так просто. Пальцы вампира невольно сдавили ручки кресла, сократив их объем в двое. Мебель ничто, месть все! Оборотни - твари, существование которых должно было прекратиться давным давно. Если бы не обстоятельства. Жизнь, которая собственно не могла так называться, давала шанс поквитаться за нанесенное оскорбление.
- Следовательно.. Кайус, ты чертовски предусмотрителен! Летим в Форкс? Кай сорвался с кресла, молниеносно переместившись в другой конец зала, инерцией свалив кресло, которое полетело в противополжном направлении. Эмоции переполняли, заставляя голос звучать громко, почти победоносно, что было слишком рано.
-Летим! Мягко сказано! Мы уже должны быть там! Считаю, что мнение Марка сейчас не является самым важным!-вампир почти рычал, предвкушая последствия ихнего "дружеского" визита.
Голос Джейн обломал небольшую эйфорию, которая могла длиться ооооочень долго.
Предлагаю дать им для этого немного времени, для того, чтобы "разобраться самим". А потом внезапно явиться, оценить их силы, и думаю к этому времени найдётся повод за кем-нибудь поохотиться. Что вы думаете по этому поводу? Кайус бросил взгляд на девченку, в котором читалось большое непонимание.
-С каких это пор мы должны сидеть и ждать? Может быть ещё погоду узнаем, а то вдруг дождик, а мы ножки боимся промочить?-сарказм, недовольство, вновь нарастающее раздражение. Руки Кая невольно выписывали в воздухе театральные жесты, более свойственные Аро. чем ему. Но сокрытие эмоций не его конек.

Мне нравится пост, от меня принят!
(Белла)

0

8

Я бы хотел Джейка взят. Пост с другой ролки, но он от первого лица. Если оч надо могу переделать.

Полет впринципе проходил довольно-таки плавно. Правда во время посадки мы спорили из-за мест с Эмметом и Розали. Но потом я всё-таки решил, что лучше буду сидеть у туалета и чувствовать всякие запахи оттуда, чем вонь кровопийц. Слава богу мы летели первым классом и из туалета вообще не пахло. Когда мы взлетели Ренесми практически сразу заснула у меня на плече. Я обнял её и стал смотреть в окно поверх её плеча. Вскоре там смотреть стало не на что - одни облака, я попросил у стюардессы воды и вскоре тоже заснул. Я уже крепко спал, без сновидений, как вдруг проснулся оттого, что самолёт с ужасной силой тряхнуло. Я мгновенно проснулся, как и наверное все в самолёте, за исключением лишь наверно только Калленов. Неспящие кровопийцы. Хотя может быть они притворялись. Несси тоже проснулась и испуганным сонным голосом спросила меня Что это? Что случилось? Я крепче обнял её и прижал к себе, пытаясь успокоить Не волнуйся, наверное какие-то небольшие проблемы с пасадкой, все будет хорошо.-ответил я улыбнувшись, хотя сам понятия не имел что же случилось. И тут самолёт снова тряхнуло с куда большей силой. меня крепко вдавило в сиденье и я плотно держал Несси , чтобы с ней ничего не случилось. Она испуганно вцепилась в меня ища защиты. Я нагнулся, к ней, повторяя что я с ней и что всё будет хорошо. И тут самолёт снова сильно тряхнула, я неуспел вжаться в своё сиденье и сильно обо что-то долбанулся головой. Я почувствовал как из моего затылкахлынула кровь, но быстро начала стихать. Мне было практически не больно и я думал только об одном Только б Несси не заметила... В салоне уже к тому времени начиналась ужасная паника, все бегали, кричали, кто-то лежал на полу. Я крепко держа Несси приподнялся на сиденье и стал вертеть головой по сторонам в поисках вампиров-Калленов и кричать Джаспер!Чёрт возьми! Сделай что-нибудь с этим дурдомом. Я наконец-то нашёл Джаспера. Он был очень сильно напряжён. Похоже он внял моим словам и я заметил как эмоциональная обстановка в сааалоне начала успокаиваться. Я стал наблюдать за другими пассажирами, т.к. был полностью уверен, что с Калленами ничего не случиться. Хотя у меня в голове промелькнула мысль, что было бы не плохо, если блондинку чем нибудь сильно придавило. Немало людей было в крови. Карлайл уже кому-то помагал. Я у лыбнулся ему и тоже очень бы хотел кому-нить помочь, но сейчас главным для меня было заботиться о Ренесми. вскоре наконец-то самёт приземлился. Мы с Калленами выходили последними, чтобы пропустить в перёд всех людей. Я был рад что наконец-то встал на ровную землю и решил в близжайшем месяце не летать на самолётах. Вокруг было много машин скорой помощи, я посмотрел на Ренесми и поинтересовался всё ли с ней хорошо и не нужна ли ей медицинская помощь. Она ответила, что с ней всё в порядке и я вспомнил о своей ране. Я потрогал рукой затылок, но крови не обнаружил. Уже всё хорошо!Так я и думал.
Я улыбаясь направился к Калленам, т.к. мы от них немного отстали и увидел многго раненых людей вокруг. Да...тяжело им наверное сейчас...Столько кро.... И неуспел я закончить свою мысль, как стал свидетелем такой картины. Элис вышла из себя и собиралась наброситься на кого-то. Естесственно больше никто не уловил этот момент, а Эдвард и Эммет быстро её остановили и посадили в машину. Я удивился, что это случилось именно с Элис. Я больше ожидал этого от Джаспера или Розали. Я думаю с Элис вскоре уже всё будет впорядке, но я решил что нам с Несси лоучше поехать с Карлайлом.По дороге от аэропорта до нашего нового дома как ни странно машину вёл я. Даже не знаю почему Карлайл предложил мне сесть за руль. Наверное хотел проверить успею я раздолбать тачку за 10 минут или нет. Я усмехнулся своим мыслям, т.к. я-то знал, что я хороший водитель и просто отменный авто-механник. Но всё таки я попытался сосредоточится на дороге и весь путь проехал молча, дабы не угрохать драгоценность Калленов. Я, стараясь не отвлекаться посмотрел в окно Да уж! Гениальный способ не отвлекаться вертя башкой по сторонам когда там такие офигенные пейзажи! Подумав об этом я снова стал смотреть прямо перед собой на дорогу и думать о всякой ерунде... Наверное в универе придётся носить прищепку на нос, иначе я просто задохнусь. Помоему уже сейчас сдесь воняет сотнями кровожадных вампиров, жаждущих человеческой крови.....Слава богу , что хоть не моей! Ну вообщем пока я думал об этом я уже подъезжал к нашему особняку. Конечно же он был просто шикарен, как и всё у Калленов. Ну не живётся им как нормальным людям! Усмехнувшись этой мысли, я вышел из машины и взяв наши с Несси чемоданы отправился прямиком внутрь, дабы не стоять как дурак и не пялиться на этот особняк. Какая разница!? Мы же всё равно основную массу времени будем проводить в общаге! Когда я стал подниматься по ступенькам мимо нас пронеслась Розали. Несси хотела что-то сказать, но явно не успела. -Чур наша с Эмметом комната крайняя справа! Ах ну да!Комната!Эта белобрысая кровососка даже Несси уступить не может! Фыркнув на неё, я повернулся к Несси и улыбнувшись положил руку ей на плечо. Не парься! Я уверен, что наша будет ничуть не хуже! Несси открыла дверь и вошла в нашу говую комнату, а я следом за ней. Поставил на пол наши чемоданы, она подбежала ко мне и прыгнула мне на руки зацепившись за меня своими  руками и ногами. Мне тут так нравится!!! Здесь очень очень здорово! Я же говорил, что она будет супер! Я за мгновение окинул взглядом комнату Шикарно, но мне-то какая разница где блох разводить! Усмехнувшись я ласково посмотрел на Ренесми и поцеловал, я начал кружить её по комнате и мы смеясь рухнули на кровать. Она конечно была просто шикарной, мягкой, ощущение как будто просто лежишь в невесомости. И тут я резко перекатился со спины и оказался над Несси, я смотрел в её глаза, проведя рукой по её волосам я настойчиво и страстно поцеловал её. Но тут конечно же случилось что-то что нас прервало! Снизу я услышал громкий шум и крики Бывают такие моменты, когда мой сверхслух я был с радостью поменял на полнейшую глухоту! Несси сразу же отодвинулась от меня. Там внизу Элис, похоже что то случилось... Ну конечно!Как же без этого! Ренесми быстро извернувшись из-под меня слезла с кровати. Я продолжал сидеть и грустно и обиженно смотреть на неё. Она вернулась и чмокнула меня. -Прости милый, в другой раз. Ничего - соврал я и натянуто улыбнувшись добавил Пошли посмотрим Несси быстро убежала, а я пошёл следом за ней. Внизу я увидел такую картину: Элис сидела у входной двери и закрывала лицо руками. Я чувствовал, как Джаспер и его запах всё дальше удаляются отсуда...Наверное, если б она могла, то горько плакала... Быстро всё поняв я  с грустью и пониманием посмотрел на Элис. Ей ежу бежали помогать Белла и Розали. Несси тоже было сорвалась, но я остановил её покачав головой, т.к. прекрасно знал что на месте Элис захотел бы побыть один. Наверное Ренесми было тяжело,т.к. она пока ещё не поняла что же всё таки случилось. Я не знал подробностей, но вцелом всё уже почувтвовал: Джаспер не вернётся. Оставив Несси со своими размышлениями я пошёл назад в комнату очень надеясь, что Несси очень скоро присоединиться ко мне.

Как это похоже на Джейка ^ ^ Принят) Приятной игры.
(Белла)

0

9

Все тело словно жгло каленным металлом. Душа горела, сердце каменело, а разум изменялся. В жизни Эвана все начало меняться. Как странно было лежать без подвижности целых три дня, а у сталости он до сих пор не почувствовал. Эван плохо помнил произошедшее вечером (три дня назад). Только безумные жадные глаза. Они были красные, словно налились кровью человека. Тогда Эван хотел убежать, но не смог, что-то приковало его к земле. Да, и именно тогда начало болеть все тело. Ещё он помнил укус. В шею. Такой холодный.
Но постепенно боль стала менее ощутимее. Эван открыл глаза. Все вокруг было таким четким, что даже резало глаза. Эван моргнул. Ничего не изменилось. Тогда вампир с ужасом обнаружил, что он не дышит. Он вздохнул полной грудью и во рту опять вспыхнул огонь. Он учуял запах человека. Такой сладкий с привкусом малины. Он шел по запаху. А вот и улица, плохо освещаемая огнями. По этой пустынной улице идет пожилая дама. С виду совсем заброшенная, а кровь так и бурлит. Эван сделал молниеносное движение, и вот он идет рядом с этой милой старушкой. жжение во рту ухудшилось во сто крат. Вампир нанес поражающий удар. И старушка повалилась на землю убитая.

- Принят! (с) Кэм

0

10

Беру Уильяма Ричардсона. Пост с ролки Летний лагерь "Солнечная долина"

Видно, что Оливия не ждала его Кевина. Он уже второй раз за день застал ее врасплох. Но оба раза она была рада видеть Холла.
- Кевин? - у нее вырвался смешок. - Второй раз за день ты застаешь меня врасплох. Тебе это хорошо удается,- призналась девушка.
Кевин улыбнулся.
- Стараюсь, правда надеюсь обойдемся без колокольника не шею или на ногу.
Представив эту картину, Кев усмехнулся.
- Это не то, что ты подумал.. - она поднялась с дивана, стараясь не встречаться с ним взглядом. - Я.. я просто... Ну, ты же был на вчерашней вечеринке? Пришлось конфисковать имущество бармена, - она развела руками и виновато посмотрела на Холла.
По ходу он поставил ее в неловкое положение, раз она начала оправдываться. Это позабавило парня. Он, вместо того, чтобы сказать, что все нормально и не стоит оправдываться, с улыбкой на губах и любопытством в глазах, смотрел на нее.
Оливия взяла бутылку в руки, секунду подержала в руках, потом снова поставила на стол и перевела взгляд на Кевина.
- Это неправильно, - то ли ему, то ли себе сказала она. - Ужасный день. Думаешь.. не стоит? - она закусила губу, ожидая ответа.
Кевин уже не улыбался во все 32, зная, что еще чуток и засмеется. Не смотря на то, что день действительно ужасный и ничего хорошего сегодня не произошло, настроение у Кевина поднялось, особенно с тех пор, как он вошел в кабинет и увидел Оливию.
- Честно? - наконец-то заговорил он, улыбка с его лица не исчезала, - думаю стоит.
Он еще хотел сказать, что они взрослые люди, но все-таки решил не заикаться о возрасте.
Кевин окинул Лив взглядом и про себя отметил, что она довольно привлекательно выглядет. Правда только спустя пару секунд вспомнил, что та умеет читать мысли. Усмехнувшись над собой, Кевин нацепил маску "ничего не знаю, ничего не говорил" и невинно посмотрел на Оливию. Дааа... Если у вас плохое настроени, звоните Кевину, он вам его поднимет не только своими шутками, но и нелепыми поведениями, мыслями и фразами. А что, хорошая реклама.
- Да ладно тебе, Оливия, - снова сказал парень, заметив, что та еще сомневается, - мы не много.
Оставалось только попрыгать на месте, как маленький ребенок, который уговаривает другого маленького ребенка на совершение какой-нибудь шалости.
Кевин снова улыбнулся, вздохнул, а потом встав со стула подошел к девушке. Взяв у нее из рук бутылку коньяка.
- Расслабиться еще никому не мешало, - сказал он, читая, что написано на этикетке.
Затем, развернувшись, Холл окинул взглядом кабинет и обнаружил в шкафу со стеклянными дверьцами несколько стаканов. То, что нужно.
Достав оттуда пару рюмок, интересно, зачем ей рюмки, Кевин поставил их на стол (ну прям как у себя дома) и налил в них коньяк. Взяв рюмки в руки он подошел к Оливии и протянул ей одну.
Наверное Кевин не расчитал расстояние и они стояли довольно близко друг к другу, отходить не прилично как-то, да и не хотелось, поэтому осталось все так. Когда девушка взяла рюмку в руки, Кевин произнес:
- За то, чтобы завтрашний день был намного лучшего сегодняшнего.
Они чокнулись рюмками и холодный, но при этом обжигающий напиток отправился внутрь.
О, родилась еще одна реклама: Кевин - лучший собутыльник, друг и просто очень хороший человек. Звонить по телефону: .... хД

- Принят! (с) Кэм

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » Акция №5 "Упрощённый приём"