Пост от Дамона Сальваторе 
Дамону безусловно нравилось положение данных дел, которым он просто упивался, все шло хорошо, даже слишком хорошо, ведь он впервые за несколько столетий нашел те самые тонкие ниточки ,за которые с таким искусством мастера -кукловода мог дергать Стефана, и это было безусловно приятно.
Danielle Bloodrayne написал(а):- Вы так в этом уверены? - от изумления Даниелль выронила ключ, который собиралась вставить в замок зажигания и, наклонившись, стала шарить в потемках на коврике под рулем. Благо с ночным зрением проблем у нее не было. Достав ключ, девушка вышла из машины и, не обращая внимания на Стефана, облокотилась на раскрытую дверь. - А что, если я не захочу пойти с Вами? Вы так уверены в своей неотразимости?
Теперь Даниелль, такая хрупкая и беззащитная девушка, коей она представлялась Дамону с таким бесстрашием бросила ему вызов, самому опасному хищнику, не ведающему ни пощады , ни жалости, она с упрямством маленького ребенка смотрела в бездонную токутывающую темнту его глаз, которая грозилась поглотить бесконечную лазурь ее небес навсегда.
-А почему бы и нет?- с некоторым самодовольством в голосе произнес вампир, черные гагаты глаз которого теперь быстро скользили по хрупкому телу Даниеллы, изучая каждый миллиметр ее идеальной фигурки-В конце концов у Вас есть время подумать, я не тороплю- теперь парень перевел свой загадочный взгляд на чернеющие верхушки почти голых деревьев, лишенных всякой листвы и вновь вернулся в прозрачно-голубому небу глаз девушки,поражающих своей глубиной и насыщенностью цвета- Конечно же ты согласишься- старательно думал про себя Дамон,уже предвкушая эту встречу-Обязательно согласишься. Он вновь почти вплотную оказался к Даниелле, почти касаясь ее одежды кончиками своих бледных пальцев, чувствуя как сладость аромата ее тела постепенно окутывает его.
Danielle Bloodrayne написал(а):- Знаете что, мальчики, - разозлившись прошипела Дени, - не знаю, что у вас тут за игры... - она с отвращением вытерла свои губы и зарычав кинулась на Стефана. Толкнув его на землю, девушка одним молниеносным движением кинулась к Дамону и его тоже постигла участь брата. - Мне надоели ваши игры. Если у вас друг с другом какие-то счеты, то нечего перекидываться мной как игрушкой.
Этого Дамон предвидеть никак не мог, он уже представлял себе в мыслях картину будущего, где он и Даниелла одни ,совершенно одни, где не было бы никого,кто был в силах помочь ей, где он испивает, пробуя на вкус драгоценнейший нектар ее крови, разливаясь которой бежит по его венам горящим огнем, наполняя его самого нескончаемой силой и энергией жизни, ее жизни. Но ее смерть с другой стороны, была бы слишком простым решением,слишком легкой местью Стефану, нет, он не убил бы ее ,он дал бы ей жить, привязав к себе и наблюдал как ничего неподозревающий или все-таки подозревающий брат мучается нескончаемыми угрызениями совести. Да, Стефан, это определенно пошло бы тебе на пользу- думал Сальваторе, усмехаясь над братом, как внезапный сильный глухой удар отразился непонятной болью в груди Дамона, заставив его на время потерять равновесие и ощутить под собой прохладную влажность осенней земли под собой. Что это было?!- в недоумении подумал парень, оглядываясь по сторонам, где недалеко от себя обнаружил брата, который пребывал точно в таком же положении. Ах, наша девочка не так проста как мы думали!- подумал Дамон с каким-то злорадным самодовольством,в то время как с его уст сорвался по-настоящему дикий, зловещий смех, наполнявший пустоты голого леса, а гарканье внезапно испуганных птиц, заглушал этот нечеловеческий звук с громким шелестом их черных переливающихся на свету крыльев ,унося его в неизвестность.
Danielle Bloodrayne написал(а):Самое время сматываться, если мальчики конечно не хотят попасть на экскурсию в зоопарк. Я знаю, что ты копаешься в моей голове, телепат нашелся. Ну так вот.. не думай, что ты тут один опасный хищник. Да, ты хищник... и очень привлекательный, не буду отрицать. Но меня тебе не загипнотизировать. Я не та, что кажусь на первый взгляд. И больше ты ничего не узнаешь. "
Ооо, а вот это сюрприз и сюрприрз уже для тебя,братик- подумал Дамон, быстро, со скоростью света сопоставляя в своей голове факты, которые планомерно вели его к разгадке загадочной сущности девушки и она была так близка.
-Это далеко не игра, моя дорогая- с легкой ухмылкой очарования на идеально выточенном лице,произнес Дамон-И ты скоро сама в этом убедишься- Да, будь в этом уверена,уж я позабочусь-И мое предложение все еще в силе пока ты не дашь утвердительный ответ- крикнул парень в след ,удаляющейся Даниелле.
Стефан Сальваторе написал(а):- Ты не ушибся? - иронично спросил Стефан. - Сам до дома доковыляешь или помочь?
- Ой, брось Стефан-с наигранной небрежностью в голосе произнес вампир,смотря на ироничный взгляд брата, который теперь возвышался над ним подобно идеально слепленной мраморной статуи- Эта ирония тебе вовсе не к лицу- с этими словами Дамон в одно мгновение бесшумно возник за спиной Стефана и слегка похлопав по плечу брата со свой свойственной зловещей улыбкой, искривившей его губы, произнес- Я здесь, братец!
-А теперь здесь- с диким смехом, звучавшим в голосе произнес Дамон, со сложенными руками на груди, неожиданно представ перед Стефаном.
- Братец, ты что потерял меня ?! Я здесь! - произнес до боли знакомый надсмехающийся голос откуда-то сверху. Вампир ,лениво покачивая правой ногой, уже сидел на толстом суке одного из близстоящих деревьев, оперевшись спиной на широкий древний ствол. Одно мгновение, один взмах ресниц и Дамон бесшумно, словно большая черная птица,скользнув сверху вниз мягко приземлился на опавшую сухую листву деревьев. Еще одно мгновение и тень,в образе вампира уже крепкой хваткой длинных тонких пальцев сжимала горло Стефана, слегка преподнимая парня над поверхностью земли.
-Запомни братец,я гораздо сильнее тебя -произнесло маскообразное лицо Дамона, исказившееся в жуткой грмасе, одним движением отбросив Стефана на несколько метров.
- Принята! (с) Кэм