Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Средняя школа » Учительская

Учительская

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

======) Кабинет Биологии

Джеймс уверенным шагом шел по коридору в сторону учительской, прислушиваясь к легким, невесомым шагам ели слышимым сзади. На его губах играла до жути самодовольная улыбка, а в глазах плясали огоньки радости. Ева! Его Ева Де Росси, которую он не видел чуть более 30 лет находится всего в паре шагах, в двух секундах бега и ее потрясающий запах... Ванильная сирень так приятно кружила голову. МакГрегор еще не решил что и как будет говорить да и будет ли вообще. После Чикаго он несколько лет тенью преследовал вампиршу, извинялся, делал подарки и даже силой пытался заставить его услышать, но все бестолку. Она была черства, непреклонна и каждый раз так холодна. И как-то в Мисури она полным сказала такие слова, после которых Джеймс ушел навсегда. -Я тебя ненавижу -абсолютная память тут же услужливо подкинула подходящее воспоминание. И все бы ничего, он не раз слышал эти слова из ее уст, но тот взгляд полный неподдельной ненависти, злобы и то, как Ева прошипела пару злобных словечек в его адрес... -Прошу -сказал он, отгоняя от себя такую реальную картинку и, галантно открыв дверь перед Де Росси, вошел за ней. Как и предполагал МакГрегор учительская оказалась пуста. Загородив своей спиной выход Джей нагло улыбнулся ей и просто сказал -Я скучал

0

3

>>> Кабинет биологии

Ева была не просто зла. Она буквально кипела от едва сдерживаемого бешенства, изо всех сил стараясь не дать ему вырваться наружу, иначе этой в этой школе придется делать капитальный ремонт. Совсем некстати вспомнилась их квартира в Чикаго, где они тогда разрушили гостиную в хлам, превратив с любовью обставленное помещение в груду мусора. Тогда Де Росси было больно не только за ее разрушенную любовь, но и за это гнездышко, которое они вместе создавали. Для себя. а он просто взял и разрушил все… за одну ночь.
Идя по коридорам школы, девушка невольно вспоминала, как потом еще несколько лет он пытался внять голосу ее разума, но все тщетно. В конце концов, она сказала всего три роковых слова и потеряла Джеймса навсегда. Три слова, которые не давали покоя одинокими ночами, когда она, не имеющая возможности заснуть, комкала простыни и смотрела в потолок не моргая, потому что стоило закрыть глаза, и его лицо, словно напоминание о разрушенном, вставало перед глазами. Она не ненавидела Джеймса. Она ненавидела себя за то, что не может так просто взять и забыть его. За свою любовь. Свою одержимость…
Но Де Росси, несмотря на внутренние противоречия, имела вполне определенный план действий. И он заключался в том, что показать МакГрегору раз и навсегда, что он ей не нужен. Она сильная, и она сможет забыть его. Через сто, двести лет, через целую вечность… Неважно! Забудет. Сможет.
Ева влетела в кабинет и резко развернулась, когда Джеймс захлопнул дверь и так и остался стоять у нее. Естественно, никакого замдиректора тут не было.
- Я скучал.
Де Росси дернулась, как от удара током, и зло ответила:
- А я нет!
Потом шагнула вперед, сжимая пальцы на его воротнике, и резко дернула в сторону стены. Вампир почти не сопротивлялся, и при  ударе получился глухой неприятный звук. Еве было все равно. Смотря на него пылающим возмущенным взором, она зло поинтересовалась:
- И где же замдиректора?! Потерял по дороге? – она тряхнула его и нервно облизала губы, стараясь не чувствовать его тело настолько близко, - какого черта, МакГрегор?! Решил окончательно добить меня?!

0

4

Де Росси дернулась, как от удара током, и зло ответила:
- А я нет! -и Джеймс поморщился про себя надеясь, что это в ней говорит лишь злость.
Потом Ева шагнула вперед, сжимая пальцы на его воротнике, и резко дернула в сторону стены. Джей даже не сопротивлялся.  Это было она, близко, рядом. Ее пальцы в двух сантиметрах от кожи. И плевать на тридвать лет боли, страдания, страха и ненависти. Плевать на ночи в одиночестве, на недели в темном полуподвале или старой крыше. На тлеющие сигареты, бесполезное виски, ненавистное танго и ужасный Чикаго. Плевать на все. Она. Рядом. Совсем близко. Но она пылающим злобой взглядом сверлила его лицо, а он тонул в ее рубиновых озерах красного вина глупо улыбаясь.
- И где же замдиректора?! Потерял по дороге? – она тряхнула его и нервно облизала губы, -С моим братом сможешь поздороваться позже -нагло заявил и вновь улыбнулся, поведя бровью -какого черта, МакГрегор?! Решил окончательно добить меня?! -и столько противоречивых эмоций в голосе. Эти губы совсем близко... У Джеймса реально сорвало башню. Схватив руки вампирши в районе запястья он резко на пару секунд отталкнул ее от себя, не отпуская рук и, развернувшись прижал ее к стенке, зажав нижнюю часть тела коленом и прижавшись грудью -Заткнись, а? -и Джеймс прильнул к ее губам, страстно, наслаждаясь этим прикосновением, которое вспоминал ни раз. Его тело невольно тянулось быть ближе к этой все такой же эмоциональной и непокорной стерве. А в животе залетали его странные, уже давно забытые бабочки, похожие на слонопотамов, переворачивавшие внутри все органы, доставляющие сладкую боль.

0

5

- С моим братом сможешь поздороваться позже. Отлично, вся семейка в сборе! Ну просто здорово! Она издала звук – что-то среднее между гневным восклицанием и приглушенным рыком. Джеймсу никогда не требовалось много усилий, что или разжечь ее, или вывести из себя, в зависимости от ситуации. Кажется, за столько лет разлуки ничего не изменилось…
Неожиданно выражение лица МакГрегора изменилось. В его глазах зажегся опасный огонек, который Ева тоже отлично знала – темное, ненасытное желание. Она не раз наблюдала такие взгляды, обращенные на нее… Где-то внутри опасно заныло. Как и тогда… Как и всегда. Де Росси хотела отпрянуть, но не успела. Схватив руки вампирши в районе запястья он резко на пару секунд оттолкнул ее от себя, не отпуская рук и, развернувшись прижал ее к стенке, зажав нижнюю часть тела коленом и прижавшись грудью.
- Заткнись, а?
Ева попыталась отвернуться в сторону, но губы Джеймса уже коснулись ее. Шок. Испуг. Желание. Он страстно поцеловал девушку, и Ева не смогла не ответить. Вырвал одну руку из его хватки, Ева положила ладонь на затылок Джеймсу, и отчаянно прижалась к нему всем телом, желая урвать эти крохи сладостных ощущений. Потому что вампирша знала, что сделает в следующую секунду. Она жадно, сильно, с упоением целовала МакГрегора, словно он был ее воздухом, ее жизнью… И в следующий миг резко дернула Джеймса за волосы, заставляя отклониться, а потом оттолкнула от себя, тяжело дыша и дрожащими руками поправляя сбившуюся руку. Спокойно, спокойно! Держи себя в руках, иначе…
- Не смей! – она поперхнулась собственными словами, - я убью тебя!
Де Росси отскочила на другой конец комнаты, стараясь увеличить расстояние между ней и Джеймсом. Девушка отнюдь не была уверена, что если будет находиться рядом с ним, то сдердится – ощущение его губ, рук, его запах… Все это кружило голову. Хотелось наплевать на ссору, боль, тридцать лет разлуки и собственную обиду, и кинуться в его объятия, не отпуская больше и на миллисекунду. Черт возьми, да что со мной? Ты же забыла, забыла. Забыла… Люблю! Твою мать, до дрожи, до ужаса люблю, и ничего не могу поделать! Что же это… Ева постаралась найти в себе хоть немного недавнего бешенства, которое распаляло ее и не позволяло истинным чувствам вырваться наружу. Но тщетно – она желала Джеймса, и это было самым сильным ее чувством здесь и сейчас. Вампирша зажмурилась, сосчитала до десяти, и сдавленным от эмоций голосом прошептала:
- Ты ничего не добьешься, МакГрегор! Я уеду из этого города, но ты до меня и пальцем не дотронешься!уже это сделал, - ты мне не нужен!да, да, убеди сначала себя саму.

0

6

Вырвал одну руку из его хватки, Ева положила ладонь на затылок Джеймсу, и отчаянно прижалась к нему всем телом. И он успел забыть обо всем и на миг даже поверил, что прошло словно сонНо в следующий миг она резко дернула Джеймса за волосы, заставляя отклониться, а потом оттолкнула от себя, тяжело дыша. Он тоже задыхался совсем не нужным воздухом, шумно вдыхая вновь и вновь.
- Не смей! – она поперхнулась собственными словами, а он улыбнулся, пытаясь восстановить дыхание. Он просто не мог насладится ее ароматом, боялся, что прекрати он дышать все исчезнет - я убью тебя! -Де Росси отскочила на другой конец комнаты, стараясь увеличить расстояние между ней и Джеймсом и растерянно замерла на другом конце комнаты. А он гадал что же ева предпримет дальше? Помилует? Простит? Убьет? -Ты ничего не добьешься, МакГрегор! Я уеду из этого города, но ты до меня и пальцем не дотронешься! – она отчаянно пыталась все отрицать, но ее жесты не врали, ее глаза просто не умели врать - ты мне не нужен! -говорили губы, а глаза молили подойти и просто обнять. -Ну да, конечно. Это я так тебе не нужен, что ты 10 минут не менее страстно отвечала на поцелуй. -сьязвил Джей, оставаясь даже в этой ситуации самим собой. -Ева, позволь мне сделать кое-что -совсем другим тоном внезапно даже для себя попросил он. Именно попросил, а не потребовал как это бывало обычно. -Пожалуйста. Обещаю, что ничего не будет. Прошу тебя -он смотрел до боли умоляющим взглядом и медленно, человеческим шагом, шел в сторону Де Росси -Только не шевелись -он подошел к вампиршке, обошел ее сзади и, не прикасаясь к ней вдохнул аромат волос. Такой нежный, приторный, любимый. Затем МакГрегор аккуратно, не касаясь кожи, убрал волосы на один бок и нежно, ели ели поцеловал ее в шею. Внезапно придя в себя он отлетел от нее как от огня, пугаясь прилива внезапной нежности. Страсть от себя он ожидать мог. Но не нежность. -Прости... Я обещал не прикасаться -встрепинувшись Джеймс огладелся и зацепив глазами лежащий на краешке стола ноутбук довольно улыбнулся. Гравировка гласила "Еве Де Росси". Он снова прошел к двери и дойдя до прибора взял его в руки -Интересная вещица. Наверное парень подарил? -поинтересовался он и тут же разжал пальцы и ведь с грохотом упала на пол, рассыпавшись на части -Ой, прости, я так неосторожен

0

7

- Ну да, конечно. Это я так тебе не нужен, что ты 10 минут не менее страстно отвечала на поцелуй. МакГрегор опять язвил. Ева не могла решить – беситься или смеяться от умиления. Все было почти привычно – ссора, буйное примирение… Если бы еще получилось выкинуть из памяти чертов Чикаго, квартиру, тот запах и тридцать лет мучительного одиночества. Если бы можно было просто щелкнуть выключателем и стереть из памяти эти года. Но нет, вампиры обладали идеальной памятью. Ева помнила каждое слово, и сейчас они рвали ее сердце на куски, вонзаясь в мозг белым шумом, посторонним шепотом из прошлого.
- Ты бредишь, - прошептала вампирша, мучительно пытаясь подсчитать ,сколько же прошло времени, - я всего две секунды мешкала, да и то только из-за того, что не могла вырвать руку. Какое глупое оправдание! Ну конечно он тебе не поверит. Ты, что, собственного… о черт… Джеймса не знаешь? Да он тебя по глазам читает, по единому жесту… Как и я, как и я его.
- Ева, позволь мне сделать кое-что. Голос вампира неуловимо изменился. Ева замерла в замешательстве, не ожидая от него таких просящих ноток – обычно Джеймс или молча брал, что хотел, или требовал ему это дать. Она не могла понять, в чем здесь подвох.
- Пожалуйста. Обещаю, что ничего не будет. Прошу тебя.
- Лааадно, - протянула Де Росси, настороженно наблюдая за приближающимся вампиром. Даже не смотря на то, что он ее попросил, МакГрегор остался в своем репертуаре – не стал и дожидаться разрешения, а просто подошел. Он опять был слишком близко… слишком. Любимый. - Только не шевелись - он подошел к вампирше, обошел ее сзади и, не прикасаясь к ней вдохнул аромат волос. Еву словно заряд прошил – она буквально кожей чувствовала, что он стоит совсем близко, рядом, на расстоянии меньшем, чем протянутая рука. Ева закрыла глаза и закусила губу, благодаря всех ей известных богов, что он сейчас не видит ее лица. Затем МакГрегор аккуратно, не касаясь кожи, убрал волосы на один бок и нежно, еле-еле поцеловал ее в шею. Дрожь прошла по телу Евы и она чуть не прокусила себе губу, едва сдержав стон наслаждения. Прикосновение его губ было потрясающим – нежным, жарким, едва заметным, но таким страстным… Де Росси пришла в себя моментально, стоило только вампиру отлететь от нее. Евой опять овладела едва сдерживаемая злоба.
- Прости... Я обещал не прикасаться. Она ткнула в его сторону пальцем. – В этом весь ты, МакГрегор! Как же, обещал… Твоим словам может поверить только последняя дура! Как я, например. Поверила ведь, что он меня любит. Теперь-то он меня не проведет, я достаточно уже обожглась.
Джеймс огляделся. Потом неожиданно вернулся к двери, где как раз стоял ее стол, и подцепил пальцами ноутбук, который Ева купила месяц назад перед приездом в этот город. Ухмыльнувшись, парень протянул: - Интересная вещица. Наверное парень подарил? Де Росси издала тихое рычание и процедила сквозь зубы: - А если и так, тебе-то какое дело? Между нами все кончено было еще тридцать лет назад, или у тебя склероз разыгрался? Неожиданно Джеймс разжал пальцы, и ноутбук упал на пол, разлетевшись на части. Ева задохнулась от злости. - Ой, прости, я так неосторожен. Де Росси подлетела вампиру и со всей дури толкнула его в плечо, отталкивая с дороги. – Идиот, кретин, придурок недоделанный! Ты хоть знаешь, что там было?! Кобель чертов! На самом деле ничего ценного в ноуте не хранилось. Ева изредка использовала его для подключения к сети, да делала некоторые заметки на тему будущих уроков или мысли по дизайну того или иного дома, которых по странам у нее было немерено. Присев на пол, девушка сгребла рукой жалкие остатки некогда стильной вещицы, но потом бросила это дело и вскинула голову, сверля Джеймса взглядом, полным злобы, разочарования и… тоски. Он опять сделал ей намерено больно. Опять… Когда же это кончится? Зачем, ну зачем я согласилась на тот танец в Венеции. Жила бы себе и дальше без Джеймса, без боли… без любви.

0

8

- А если и так, тебе-то какое дело? Между нами все кончено было еще тридцать лет назад, или у тебя склероз разыгрался? -Джеймс ухмыльнулся.  Он прекрасно видел, что она сама не хочет верить своим же словам, ну или ему только казалось. -Сто восемьдесят пять лет, детка, уважай приклонный возраст, -как всегда отшутился он. Реакция на разбитый ноутбук заставила МакГрегора даже слегка удивиться. Де Росси подлетела вампиру и со всей дури толкнула его в плечо, отталкивая с дороги. – Идиот, кретин, придурок недоделанный! Ты хоть знаешь, что там было?! Кобель чертов! -она так страстно это говорила и гневно стреляла глазами, что Джей не вольно стал, кхм, возбуждаться. Только этот нрав, эта стервозность, эта вампирша умела так. В один момент в голове всплыли многочисленные сцены их близости во всевозможных местах, ее прекрасное тело, ее тихие стоны. И вот сейчас Ева сидела перед ним на коленях, что-то страстно говорила и смотрела тем-самым-взглядом. Ухмыльнувшись МакГрегор заявил, меняя тему разговора -На коленях возле меня. Мммм, как в старые добрые времена

0

9

- На коленях возле меня. Мммм, как в старые добрые времена. Ева вскочила на ноги, уже не сдерживая громкое злобное рычание, и стремительно оказалась возле МакГрегора. Кажется, этому вампиру доставляло удовольствие издеваться над ней. Девушка ударила его в плечо, одновременно делая подсечку под коленями, и сжала горло руками, когда вампир упал на пол. – Ты… ты хоть слышишь меня?! ладно, пропустим это, потому что ты никогда этого не делал! Но ты хоть на секунду можешь представить себе, что я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ПРО НАС?! Ева громко кричала, совершенно не думая, что кто-то за пределами учительской может слушать их страстный и злой разговор. Сейчас вампирше было просто наплевать, хотелось вдолбить в голову этому непонятливому придурку, что она не желает продолжать собственную пытку. Каждый взгляд. Слово. Жест. Все это распаляет меня, но я не собираюсь поддаваться МакГрегору. Нет уж! Никогда! Он уже достаточно мне боли причинил, чтобы я еще была настолько глупой… Она встряхнула его, не отрывая горящего злобой взгляда от его лица. Сейчас Ева выглядела этакой валькирией – растрепанные волосы, пылающий взор, одежда в беспорядке, но ей было плевать. Единственное, что на самом деле было важно – это Джеймс МакГрегор, одна только близость которого уже заставляла ее мертвое сердце выделывать кульбиты где-то в районе живота. Но Ева никогда не сдавалась своим чувствам – если она собиралась избавиться от сего раздражающего фактора, то она это сделает. Сбежит на край света к пингвинам в Антарктиду, но только бы не рядом с ним. Де Росси не собиралась позволять ему играть своим сердцем. – Думаешь, что можешь вот так просто заявиться ко мне на урок, унизить меня перед учениками, а теперь издеваться и вспоминать время, когда мы были вместе?! Думаешь, это отличная тема для шуток?! Ты… ты… жалок! Я не хочу тебя видеть! Она еще раз встряхнула вампира, сильнее, чем в прошлый раз, отчего на полу учительской осталась вмятина от его головы. С каким-то садистским разочарованием Ева подумала о том, что ему-то от этого не холодно, не жарко. А она хотела причинить ему боль… хотела и не могла.

0

10

Ева вскочила на ноги, уже не сдерживая громкое злобное рычание, и стремительно оказалась возле МакГрегора. Девушка ударила его в плечо, одновременно делая подсечку под коленями, и сжала горло руками, когда вампир упал на пол. – Ты… -Джеймс нагло и даже в какой-то степени довольно улыбался, не воспринимая всерьез ее слов. Она рядом, впервые за 30 лет он чувствует ее руки на своей коже, ее губы, именно ее запах -ты хоть слышишь меня?! ладно, пропустим это, потому что ты никогда этого не делал! Но ты хоть на секунду можешь представить себе, что я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ПРО НАС?! Ева громко кричала, а он улыбался. Где-то на задворках сознания эхом отдавались последние слова вампирши, причиняя какое-то подобие физической боли, но Джей об этом не думал. Этот шанс, который предоставила ему сама судьба подстроив случайную встречу он точно не упустит. Не в этот раз, не когда он все вспомнил. – Думаешь, что можешь вот так просто заявиться ко мне на урок, унизить меня перед учениками, а теперь издеваться и вспоминать время, когда мы были вместе?! распалялась Де Росси, а Джеймс поднял вверх одну бровь как бы говоря "а разве нет?" -Правда не издеваться, а заставлять вспоминать. -подправил он про себя  -Думаешь, это отличная тема для шуток?! Ты… ты… жалок! Я не хочу тебя видеть! -Она еще раз встряхнула вампира, сильнее, чем в прошлый раз, отчего на полу учительской осталась вмятина от его головы. МакГрегор ухмыльнулся, перехватил руки Евы и парой резких движений заставил ее лечь на многострадальный пол. Прижав руки, и ноги, безусловно(он знал на что была способна разяренная Де Росси) он склонился над ней и странно посмотрев в глаза выдал всю правду -Да не собирался я издеваться. Ева, ты меня когда-нибудь слышишь? Я говорю, что скучал по тебе. Я скучал по твоим глазам, губам, шоколадным волосам, легкой походке, родинке на внутренней стороне бедра. Я безумно по тебе скучал, ты меня слышишь, Де Росси? -воспользовавшись временной позицией главного Джеймс опустился чуть ниже и щекой потерся о ее щеку не имея возможности погладить

0

11

Да не собирался я издеваться. Ева, ты меня когда-нибудь слышишь? Я говорю, что скучал по тебе. Я скучал по твоим глазам, губам, шоколадным волосам, легкой походке, родинке на внутренней стороне бедра. Я безумно по тебе скучал, ты меня слышишь, Де Росси? Вампир потерся щекой о ее щеку, и все внутри Ева сжалось от этой нежной ласки. Как тогда, до ссоры… О да, безусловно, Ева его прекрасно слышала. Но слышать и слушать – разные вещи, как говорил кто-то умный. Одним из самых отвратительных качеств Де Росси была злопамятность. И обидчивость в придачу. А МакГрегор в свое время причинил красавице слишком сильную боль. Мало того, к разбитому сердцу прибавилась еще и оскорбленная гордость и униженное самолюбие. Естественно, Ева не хотела слушать Джеймса. Ей и так было слишком больно…
Она отклонила голову, избегая его прикосновения, и резко подалась вперед, вонзаясь зубами ему в шею. Этого было достаточно, чтобы вампир выпустил ее. Ева вскочила на ноги и одним плавным движением оказалась на ближайшем столе, присев в охотничьей стойке. Облизывая окровавленные губы, девушка прошипела: - Пошел к черту! Моих глаз, волос и губ оказалось недостаточно тогда, окажется недостаточно и сейчас. Не собираюсь я быть той, к кому можно вернуться после хорошего траха и ничего не объяснять! Пошел ты! Слышишь меня? – передразнивая вампира, прорычала Ева.

0

12

Она отклонила голову, избегая прикосновения Джеймса, и резко подалась вперед, вонзаясь зубами ему в шею. Он по энерции отпустил руки и тут же прижал их к шее. Вместо злобы за причиненную боль на губах МакГрегора играла довольная улыбка. Именно за эту непредсказуемость, жестокость и находчивость он полюбил Де Росси. С ней никогда не будет скучно. Ева вскочила на ноги и одним плавным движением оказалась на ближайшем столе, присев в охотничьей стойке. Облизывая окровавленные губы, что к слову сказать выглядело крайне соблазнительно, девушка прошипела: - Пошел к черту! Моих глаз, волос и губ оказалось недостаточно тогда, окажется недостаточно и сейчас. Не собираюсь я быть той, к кому можно вернуться после хорошего траха и ничего не объяснять! Пошел ты! Слышишь меня? – передразнивая вампира, прорычала Ева. -Нет, ну как была самоуверенной стервой, так и осталась. Я тут между прочим только что признал, что скучал по тебе, а ты 0 внимания. Куда катится мир? -говоря это вампир медленно приближался на расстояние достаточное для точного прыжка к вампирше. Он хотел заставить ее услышать его, понять. -Черт возьми, это ведь очевидно, что я ее люблю и эту тему мы мусолили не раз. -Пффф... Ненавижу Чикаго. Сколько раз мне нужно будет тебе повторить одно и то же? Наваждение, идиот, раскаиваюсь, не повторится... -Джей облокотился спиной на стену и скрестил руки на груди, отвлекая внимание и выжидая удобный момент для нападения -Прости, прости, прости -Ева слегка расслабилась и как раз в этот момент Джеймс подлетел к ней, схватил за талию и прижал с стене сломав стол на котором она сидела и который так не удачно стоял рядом со стенкой. Уткнувшись носом в ее шею МакГрегор вдохнул и на одном дыхании проговорил -Ева тебя никто никогда не заменит -Поцелуй в шею -И никогда не мог -Снова поцелуй, чуть дольше, чуть эмоциональнее. -Детка, стерва, солнце ну услышь меня! Я хочу быть с тобой -и я буду с тобой!

+1

13

Ева напряглась, когда Джеймс попытался приблизиться к ней. Лихорадочно прикидывая пути отступления, девушка с сожалением думала о том, что МакГрегор находится совсем рядом с дверью. Не в окно же прыгать, в самом деле… Ученики неправильно поймут. -Пффф... Ненавижу Чикаго. Сколько раз мне нужно будет тебе повторить одно и то же? Наваждение, идиот, раскаиваюсь, не повторится... Словно список дел на завтра зачитывает. Идиот, не повториться… Хоть бы немного правдивости голосу придал. Де Росси тряхнула головой, молчаливо показывая весь свой скептицизм. Не могла она ему верить, пусть и хотелось до помрачения…
Джеймс оперся спиной о стену и скрестил руки на груди, не переставая говорить:
- Прости, прости, прости. Ева презрительно скривила губы, немного расслабляясь. Как оказалось, зря. Джеймс подлетел к ней, схватил за талию и прижал с стене сломав стол, на котором она сидела и который так не удачно стоял рядом со стенкой. Уткнувшись носом в ее шею МакГрегор, вдохнул и на одном дыхании проговорил - Ева тебя никто никогда не заменит. Девушка задергалась, пытаясь вырваться из его объятий. Господи, невозможно! Еще немного, и я… я… Она вздрогнула, когда МакГрегор поцеловал ее в шею и ахнула. - И никогда не мог. Слишком правдиво! Слишком… Она зарычала, стараясь скрыть за этим свое смятение. Еще один поцелуй. - Детка, стерва, солнце ну услышь меня! Я хочу быть с тобой. Сжав пальцами воротник Джеймса, вампирша оттолкнула его, нечаянно порвав рубашку, и так и замерла, держа его близко, но не позволяя касаться себя. – Не трогай меня! я достаточно уже натерпелась, МакГрегор! Прекрати. Немедленно! Ты знаешь, что я не прошу дважды! Она резко отдернула руку и быстро переместилась к другой парте, возле которой валялся портфель Джеймса. Пнув его ногой, девушка зло оскалилась. – А это тебе тоже кто-то подарил? Она еще раз пнула сумку, но запал уже прошел. Ева чувствовала себя морально вымотанной настолько, что даже обычной злости почти не осталось. Только желание прекратить этот фарс, эту его игру… Джеймс неплохо развлекся за ее счет, но Де Росси уже не могла выносить это… Слишком больно. Слишком сладко.

0

14

Сжав пальцами воротник Джеймса, вампирша оттолкнула его, порвав рубашку, и так и замерла, держа его близко, но не позволяя касаться себя. – Не трогай меня! я достаточно уже натерпелась, МакГрегор! Прекрати. Немедленно! Ты знаешь, что я не прошу дважды! Она резко отдернула руку и быстро переместилась к другой парте, возле которой валялся портфель Джеймса. А вампир как-то переменился в лице, вмиг став задумчивым. Уж слишком часто она говорила "не нужен. Не хочу, не люблю, не подходи", что даже какая-то часть его до жути самоуверенной натуры поверила в это. И пусть глаза Де Росси говорили совсем другое, может он просто разучился их читать? Пнув сумку парня ногой, Ева зло оскалилась. – А это тебе тоже кто-то подарил? Она еще раз пнула сумку, но уже как-то вяло и не особо злостно -Нет, купил в Сиэтле два дня назад -задумчего и смотря в одну точку сказал правду МакГрегор, думая о своем. Довольная улыбочка сменилась вежливой, даже слегка грустной полуулыбкой, а взгляд словно остекленел -Не ужели разлюбила? Неужели и вправду не нужен? Или это все лишь очередная роль, маска? -Маска. Твоя. Венеция. Наше знакомство... Я ее до сих пор храню -сказал он вслух свои мысли, не понимая зачем. Просто сказал то, что хотелось сказать. Хотелось, чтобы она знала, что у него тоже есть чувства. Но быстро придя в себя он нагло улыбнулся, перевел взгляд на лицо Евы и усмехнулся, будто и не было никого момента внезапного откровения -Не нужен говоришь? А чего ты тогда все еще здесь? Могла бы уйти сразу же, столько возможностей. -успокаивал он скорее самого себя, но так умело использую аргументы -Что ты стоишь и смотришь мне в глаза злая как фурия, а не безразлично и вежливо улыбаясь? -вновь обретя уверенность Джеймс сделал два уверенных шага в сторону Евы -почему так реагируешь на мои выходки и довольно выдыхаешь, когда я к тебе прикасаюсь? Думаешь я не замечаю? -он уверенно подошел пошел вперед, но мимо Де Росси, к двери -Чего же ты стоишь? Иди, раз я тебе не нужен -он открыл дверь и приглашающим жестом указал на свободный выход

0

15

- Нет, купил в Сиэтле два дня назад. Ева удивленно посмотрела на Джеймса, не ожидая от него такого рассеяно-правдивого ответа. В стиле МакГрегора было сейчас поглумиться над ее вопросом, но никак не смотреть в одну точку отрешенным взглядом, словно он только что открыл какую-нибудь глобальную тайну Вселенной. Ева неожиданно подумала, что ужасно устала от всего этого… - Маска. Твоя. Венеция. Наше знакомство... Я ее до сих пор храню. Ева вздрогнула, услышав его тихий голос. Едва сдержав ответное «Я тоже», девушка отвела взгляд и неуверенно повела плечом, все еще сохраняя абсолютное молчание. Иногда я не понимаю его. Вот как сейчас. Чего он добивается? Неужели это может быть настолько виртуозной игрой? Или я… ошиблась? Ну да, конечно, тот запах и его признание вряд ли были моими галлюцинациями. Ха. Он изменил мне, и какова бы не была причина, я не собираюсь спускать это на тормозах. Черт, да я уже сто раз ему об этом говорила! Мне не нужен тот, кто думает, что может помыкать… Но он говорит так… так… ох, я хочу ему верить и боюсь. Он сделал мне больно. Де Росси на миг даже усомнилась в собственной правоте, но в следующий момент на лице МакГрегора расцвела все та же нахальная улыбка. Опять… Девушка постаралась сдержать рвущийся их груди вопль разочарования. Играет. - Не нужен говоришь? А чего ты тогда все еще здесь? Могла бы уйти сразу же, столько возможностей. Что ты стоишь и смотришь мне в глаза злая как фурия, а не безразлично и вежливо улыбаясь? – вампир сделал несколько уверенных шагов к Еве, но девушка лишь попятилась прочь, не желая сокращать расстояние между ними. Почему так реагируешь на мои выходки и довольно выдыхаешь, когда я к тебе прикасаюсь? Думаешь я не замечаю? МакГрегор прошел мимо Евы, и она удивленно выдохнула – неожиданно для себя самой она поняла, что ожидала нового раунда выяснения «кто сильнее». Но нет, Джеймсу опять удалось удивить ее. - Чего же ты стоишь? Иди, раз я тебе не нужен - он открыл дверь и приглашающим жестом указал на свободный выход. Ева неверящим взглядом уставилась на лицо Джеймса, пытаясь по мельчайшим деталям понять, шутит он или нет. МакГрегор так легко отпускает ее? Еве было трудно в это поверить. И она колебалась, почему-то чувствуя, что не хочет уходить… Что между ними еще не все сказано… Но гордость быстро взяла верх. Подхватив сумку с пола, вампирша расправила плечи и, подойдя к Джеймсу, на минуту задержалась. – Не надейся, что тебе так легко удастся разрушить мою жизнь, Дж… - она запнулась и отвела взгляд, чувствуя неудобство от того, что чуть было не произнесла его имя. Оно все еще символизировало для Евы все самое счастливое, что было в ее жизни, - МакГрегор. Передернув плечами, она вскинула голову и вышла из учительской. Чувствуя его взгляд, Ева еле сдерживалась от того, чтобы ускорить шаг. Одна только мысль о его взгляде, губах, руках… это было невыносимо – знать, что Джеймс так близко, и помнить, что теперь они слишком далеки друг от друга.

>>> Стоянка|Вход

0

16

Ева колебалась. Впервые на памяти Джеймса эта самоуверенная красавица колебалась. Она даже ушла слишком быстро, чтобы ее остановить. Но сейчас она стоял и в нерешительности смотрела в проем открытой двери. Подхватив сумку с пола, вампирша расправила плечи и, подойдя к Джеймсу, на минуту задержалась, – Не надейся, что тебе так легко удастся разрушить мою жизнь, Дж… - однако этого короткого замешательства вампиру хватило, чтобы понять, что был прав, почувствовать надежду. Она что-то испытывала. И этим что-то явно не было безразличие. Не произнеся его имя она запнулась и отвела взгляд, а Джеймс удивленно поднял вверх одну бровь. - МакГрегор. Передернув плечами словно от холода, она вскинула голову и вышла из учительской, а он смотрел ей в след. -Еще встретимся, Де Росси -кинул он, точно зная, что вампирша услышит. Больших усилий ему стоило не сорваться за ней, не позволить ей уйти и в этот раз. -Нет, врать она стала гораздо лучше. Даже научилась это делать глядя мн в глаза. -Джеймс осмотрелся, и присев на корточки, стал собирать осколки ноутбука Де Росси. -Будет повод сделать внеплановый подарок -но не все же неприятный осадок раздражения остался где-то внутри -Так у меня ведь тут теперь братец работает. Пойду ка я слегка успокою нервы -улыбнувшись самому себе МакГрегор сложил осколки в портфель и, облизав свои губы на которых еще остался вкус любимой, пошел в сторону приемной

======)Кабинет замдиректора

0

Вы здесь » Vampire Saga » Средняя школа » Учительская