Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » [First Day on a Brand New Planet]

[First Day on a Brand New Planet]

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Название.
First Day on a Brand New Planet
2. Участники.
Casey & Brooke Davis
3. Краткий сюжет.
Переезд сестер Дэвис в новую жизнь в Форксе.

0

2

Welcome to the first day of your life
Just open up your eyes (с)

Брук жутко волновалась, как перед первым днем школы 10 лет назад. Она волновалась, но не жалела, что переезжает. Пора было самостоятельно выстраивать собственную жизнь, тем более им с Кэйс уже по 17 лет. Мама все равно в Нью-Йорке с отчимом, брат где-то заграницей, так что, начать новую жизнь Дэвис решили с переезда. Тем более Салем уже надоел, вечный Хэллоуин жутко раздражал Брук. Новое место жительство - маленький городок Форкс в штате Вашингтон. Сначала девушки думали переехать в Нью-Йорк или в Лос-Анджелес, в конце концов, в Чикаго, но им было не по карману. Все-таки в больших городах интереснее и хранить семейный секрет намного проще. Но выбор пал на город, который, мягко сказать, не похож ни на один из вышеперечисленных.
Машина подъехала к огромному особняку в готическом стиле. Би взяла большую коробку и выйдя из машины и посмотрев на дом, присвистнула.
- Мда...осталось только найти здесь Фреда и Дафну, и будет настоящий дом с привидениями! И это называется обычный американский дом?

офф: прости, пост жуткий(((

+1

3

-Не забудь про Скуби-ду и Шэгги, - улыбнувшись сказала Кейси, вылезая из машины. Она тоже взяла приличную коробешку и встала рядом с Брук, осматривая дом.
-Так, ну ничего так… милый домик. Вполне подходит под наш ритм жизни – не скучный в общем.
Кейс как-то не особо воодушевленно отнеслась к переезду, нежели Брук. Это ведь значит, что новая школа, новые люди, новые неприятности (а их то Дэвис-младшая непременно найдет), новые парни… А ведь сестрички совсем недавно встречались с одним и тем же парнем, который в итоге оказался вампиром. Ну ничего себе поворот событий, да?! И более странно то, что девушки его вовсе не прикончили, а даже остались практически друзьями (хотя у Брук к этому парню сильное недоверие все же осталось). Так вот, Кейси немного смущула вся эта нервотрепка по поводу новых знакомств и прочего. Но рядом была Брук, а это значит, что у них все получится и школу она закончат успешно, не смотря на частые приступы головной боли из-за виденик, которые жутко бесили Кейс.
- Ну вперед, малыш, - Кейси одарила добрым взглядом сестру и направилась к входной двери. Ключ от дома был у Кейси, поэтому она без проблем открыла дверь и вошла во внутрь. Интерьер тоже был под стать дому: мрачные темные тона, хотя света внутри было достаточно.
-Ха, точняк! «Скуби-Ду – 3» здесь снимать надо. Идеальное место! Что скажешь, Брук? Девушка поставила на пол коробку и вопросительно посмотрела на вошедшую в дом сестру.

Отредактировано Casey Davis (2010-01-15 22:58:57)

0

4

Брук зашла в дом и осмотрелась. Создавалось ощущение, что они на съемках клипа группы Evanescence на песню Call Me When You're Sober. По крайней мере внутри дом напоминал готический замок, главное, чтобы лампочки не мигали, а то, зная когда глючит электричество, становится немного жутковато. Хотя...в этом особняке две ведьмы, что может быть еще необычнее?
-Ха, точняк! «Скуби-Ду – 3» здесь снимать надо. Идеальное место! Что скажешь, Брук?
- По-моему здесь надо экранизировать готические рассказы! Трансильвания отдыхает! Но мне нравится, по-моему в нашем...не совсем естественном стиле.
Девушки принесли все коробки в дом.
- Так, скоро приедет Чак...ну точнее часов через 5. Предлагаю пока осмотреть дом или прогуляться! Как идея, Кэйс?

0

5

-Предлагаю пока осмотреть дом или прогуляться! Как идея, Кэйс? - Спросила Брук.
Кейси посмотрела на сестру:
-Нее,  гулять я не хочу, а дом осмотреть – с удовольствием. Кейс потянулась и глубоко вздохнула. -Чур я первая себе спальню выбираю! – быстро выпалила Кейси и ломанулась на второй этаж.
Она забежала в первую попавшуюся комнату и остановилась посередине её.
Хм.. то что надо. Вот здесь я и поселюсь. – про себя решила Дэвис-младшая.
Комната была небольшая, зато достаточно светлая. Темные обои навевали тоску и угнетение, но ведь их же легко переклеить. У Кейси был хороший вкус, поэтому она мысленно уже придумала дизайн этой спальни: она будет точно в пастельных тонах.  Поначалу, она хотела жить в одной комнате с Брук, как это было раньше, но вскоре передумала, ведь личное пространство ей просто необходимо. К тому же Кейс намеревалась водить в это самую спальню парней.
-Брууук! – крикнула она, - Я выбрала себе спальню, её прошу не занимать.

Отредактировано Casey Davis (2010-01-16 19:11:47)

0

6

-Чур я первая себе спальню выбираю! – быстро выпалила Кейси и ломанулась на второй этаж. Брук тоже побежала наверх, бросив сестре слова вслед:
- Ну уж нет, по-моему тут одна ведьмочка пользуется тем, что родилась на 15 минут позже меня!!
В итоге пути девушек на втором этаже разошлись. Би зашла в огромную комнату в таких же темных тонах, как и весь дом. Девушка решила немного изменить эту комнату, причем она даже знала как и хотела поделиться своими мыслями с Кэйс.
Я выбрала себе спальню, её прошу не занимать.
Брук пришла на голос сестры и встав в дверном проеме, скрестила руки на груди.
- Да кому твоя комната нужна, ты бы мою видела!
Дэвис окинула взглядом выбор сестры и спросила:
- Как хочешь ее изменить? Покажи! - Би намекнула на то, чтобы при помощи еще одной способности, создания иллюзий, Кэйси создала иллюзию комнаты, какой он хочет ее видеть. Заодно и для практики полезно, и Брук уталит свое любопытство.

+1

7

- Да кому твоя комната нужна, ты бы мою видела!
-Ой-ой, вот и не покушайся на мое добро, а твое я еще увижу, - усмехнулась Кейси и показала Брук язык.
Дэвис-старшая  окинула взглядом выбор сестры и спросила:
- Как хочешь ее изменить? Покажи! - Би намекнула на то, чтобы при помощи еще одной способности, создания иллюзий, Кэйси создала иллюзию комнаты, какой он хочет ее видеть. Заодно и для практики полезно, и Брук уталит свое любопытство. Кейси сразу поняла, на что намекает Бри.
-Ну я конечно понимаю, что бюджет у нас не ахти какой большой, поэтому чего-то грандиозного вряд ли получится…Ну вот как-то так., - сказала Кейс и воспользовалась идеей Брук- создала иллюзию своей будущей спальни: светлые стены, большая кровать, по бокам которой висят светильники, несколько картин, шифанер, маленький письменный столик, кресло, не очень большое напольное комнатное растение и велотренажер, чтобы Кейс могла себя поддерживать в отличной физической форме, как сейчас. Все достаточно минимально, но комната не лишена уюта.
http://www.decoro.ru/system/files/images/014.jpg
Иллюзия продлилась недолго, но достаточно для того, чтобы сестра смогла осмотреть комнату.
-Ну как тебе? – спросила Кейс, когда иллюзия растворилась.

0

8

Брук с интересом посмотрела на комнату сестры. Как только иллюзия исчезла, Би воскликнула:
- Кэйс, это шедеврально! Мне нравится! Так, а теперь пошли смотреть мою комнату!
Девушка прошли чуть дальше по коридору и зашли в будущую комнату Дэвис-старшой. Би быстро прикинула, какой бы она хотела видеть комнату. Через мгновенье появилась иллюзия: белые стены, но основной цвет - красный, немного черного и синего. Книжные полки, полки для других вещей, письменный стол, на котором лежали различные вещи и нетбук. Так же появилась широкая белая кровать с черно-красным покрывалом. Около шкафа - электрогитара, около письменного стола - акустическая гитара. Учитывая, что Би серьезно занималась музыкой лет с 7, то музыкальные инструменты, включая рояль в гостинной, всегда были в комнате.
http://mebelica.ru/wp-content/uploads/2009/06/idei-komnat-dlya-podrostkov-00001.jpg
Дэвис с улыбкой посмотрела на сестру и спросила:
- ну как тебе моя берлога?

0

9

Кейси  игриво посмотрела на сестру:
-Да эта спальня просто кричит «Моя хозяйка Брук Дэвис!». Настолько этот дизайн отражает тебя, моя хорошая. Кейси вообще неплохо разбиралась в людях и была предельно осторожна с новыми знакомыми. И это сочетание красного и белого действительно напоминала ей энергетику Брук.
-Хах, бедный Чак, мы ведь с тобой разобрали самые классные комнаты. Кейси еще раз осмотрела потенциальную комнату сестры и повернулась к Брук.
-Слушай, пойдем вещи разберем, а то эти коробки посреди комнаты интерьерчик явно не украшают, - сказала Дэвис, направляясь к выходу из спальни….
Она спустилась вниз и приступила к распаковыванию вещей. И чего только в этих коробках не было: и различные фото-рамки, и мягкие игрушки, и ножи…..
Кейс достала из одной коробки рамку с фотографией, на которой была изображена вся сеймья Дэвис. На лицах этих домочадцев были искренние улыбки, столько теплых эмоций… и отец… отец, обнимающий своих хорошеньких дочурок…. Кейси внимательно посмотрела на фото.
-Брук, - окликнула она роющуюся в другой коробке сестру. – Посмотри… Помнишь это время? – с грустью в голосе спросила она.

0

10

-Слушай, пойдем вещи разберем, а то эти коробки посреди комнаты интерьерчик явно не украшают
- Согласна, Кэйс! Только похоже мы здесь устроим здесь еще больший бардак!
Девушки спустились вниз и начали разбирать коробки. С каждой вещью было связано какое-либо воспоминание, веселое, а порой не очень. Первым делом Брук достала из коробки магнитофон и поставила веселую музыку, которая звучала чуть ли не на весь дом. Весело пританцовывая, Би продолжила разбирать коробки. Тут ее позвала сестра и старшая Дэвис, одним взмахом руки сделала музыку потише. Она подошла к Кэйси и увидела в ее руке рамку с фотографией. Вся их семья, включая любимого отца. Улыбка моментально сошла с лица Би
-Брук. Посмотри… Помнишь это время?
- Да, - девушка кивнула и внимательно посмотрела на фотографию, - 9 сентября, 7 лет назад. Как раз за день до смерти отца.
Брук присела на одну из ступенек и сказала:
- Знаешь...когда мама, после появления способностей, рассказала нам о том, что наши предки заключили сделку, чтобы весь род обладал сверхъестественной мощью, я поняла, что нам их участи в Аду тоже не избежать и мы по-любому будем гореть в преисподне за то, кем являемся. Знаешь какое у меня было первое желание? Вернуть отца. В принципе, я ничего не теряю, лишь немного укорочу себе жизнь. А он был бы жив. Только вот мама замужем, ему вернуться некуда. Только это меня и сдерживало.

0

11

В принципе, я ничего не теряю, лишь немного укорочу себе жизнь. А он был бы жив. Только вот мама замужем, ему вернуться некуда. Только это меня и сдерживало.
Кейси возмущенно посмотрела на сестру:
-Что значит ничего не теряю?! А я, а Чак?, - Кейс не верила своим ушам,
- Брук, ты что?, - Кейси недоумевая уставилась своими потрясающими карими глазками на сестру, - Папа и для меня был не менее значимым и обожаемым человеком, как и тебе, но это ведь не выход и ты это прекрасно знаешь. Тем более отец бы твой поступок точно не одобрил! Девушка отложила рамку в сторону. – Чтобы подобных мыслей вслух я от тебя больше не слышала, Брук Дэвис. Тебе ясно. Настроение у обоих Дэвис явно подпортилось. Кейси нервно достала из коробки еще несколько предметом, затем прекратила это нудное занятие и подошла к окну.
-Брук, папа был замечательным человеком и прекрасным отцом. Мне тоже его не хватает, но жизнь продолжается и мы должны думать о своем будущем и заботится друг о друге. Любовь и взаимовыручка – этому нас всегда учил папа. И мы должны придерживаться этого. У нас сейчас начинается новый этап в жизни….. Возможно скоро Чак жениться, и мы с тобой останемся вдвоем. Вот тогда ты поймешь, что твоя идея «просто укоротить себе жизнь» была просто бредом. Кейси фыркнула и бросила угрюмый взгляд на сестру.

0

12

- Тем более отец бы твой поступок точно не одобрил!
Брук закатила глаза и сказала:
- Кэйси, если ты заметила, я уже года 3 делаю то, что отец явно не одобрил. После его смерти я хотела делать то, что он говорил: не курить, не пить, хорошо учиться, не спать с парнями до 18. А что в итоге? Я - капитан черлидеров, пью, иногда курю, не всегда возвращаюсь домой и мою успеваемость нельзя назвать идеальной! А знаешь почему? Отец обещал, что всегда будет с нами, даже после смерти. И когда я делала то, что он бы не одобрил, я хотела увидеть его, услышать, чтобы он сказал, мол, если бы он действительно был с нами, он нас спас бы от многих ошибок. Но...ни фига, понимаешь? Знаю, что это безумная мысль, но я надеялась, что меня будет что-то или кто-то останавливать от выкуривания первой сигареты, от первой пьянки и так далее. И меня в данной ситуации меньше всего волнует то, чтобы отец это не одобрил. Он был бы жив и это главное.
Кэйси подошла к окну, а Брук ее внимательно выслушала. Глаза были практически на мокром месте. Но..не плакать, не сейчас, только не сегодня.
- Так, Кэйс, проехали. Все-таки наш первый день в Форксе, а у нас такое хреновое настроение. Надо срочно это исправлять. Забудем о сегодняшнем рагзговоре, ок?
Не дождавшись ответа сестры, старшая Дэвис сделала музыку погромче и натянула улыбку
- Слушай, я тут представила...Чак женится...и будут у нас с тобой племянники...как тебе, тетя Кэйси и тетя Брук?

0

13

-Ладно, проехали…Нефиг прошлое ворошить.  Кейси удовлетворительно кивнула головой. Тут Брук действительно права по поводу того, что девушки выросли отнюдь не ангелочками. Кейс и сама редко, но метко любила затянуть сигаретку и выпить баночку пива. Только в отличие от сестры она не участвовала в группе поддержки, так как вся это показуха не привлекала милаху Кейс. Ей больше нравилось усовершенствовать свое тело и координацию, поэтому до переезда она частенько тайком  посещала курсы боевых искусств, чтобы всегда быть в отличной форме и без труда уметь дать отпор любым пристающим «гадам». Конечно, она вполне могла применить свои могические способности, но Дэвис-младшая, в отличие от сестры, не любила ими пользоваться попусту. Ей больше нравилось быть супер-девушкой, чем супер-ведьмой….
-О да, с такими темпами активной жизни, скорее мы позалетаем и родим, прежде чем у Чака появятся свои дети, - усмехнулась Кейс. Девочки действительно рано повзрослели, поэтому предположение Кейси было как разактуально. –Хотя статус тети мне очень даже нравится. И может этот неугомонный братишка наконец-то станет серьезнее и ответственнее. Ну и немного остепенит свой пыл заядлого бабника.

0

14

-О да, с такими темпами активной жизни, скорее мы позалетаем и родим, прежде чем у Чака появятся свои дети,
Брук усмехнулась и покачала головой.
- Кэйс, ну какие из нас мамы? Ты же знаешь, я очень люблю детей, но мама из меня будет, назовем все своими словами, хреновая. А вот из тебя получится классная мама, по крайней мере разумнее, чем я. Вообщем, мне по любому нравится "тетя Брук"!
–Хотя статус тети мне очень даже нравится. И может этот неугомонный братишка наконец-то станет серьезнее и ответственнее. Ну и немного остепенит свой пыл заядлого бабника.
- Может быть, но думаю это будет не скоро. Он очень похож на отца, а уж папа был бабником до того, как женился на маме. В итоге остепенился и стал практически примерным семьянином.
Девушка улыбнулась, а затем задумчиво сказала:
- Знаешь, сложно представить, что мы когда-то будем замужем, у нас будут киндеры. Мы ведь хотим стать охотницами...если глава семьи - охотник, это еще хоть как-то может быть, то мама - охотница, это вряд ли. Не думаю, что у нас может быть такая жизнь.

0

15

-Хм, ну и поперло нас на откровения…. Я вообще о своем замужестве наверно никогда не думала. Да и вообще, нам рано пока об этом говорить. Я если и выйду замуж, то только не раньше 26 лет. Ну или если не влюблюсь до беспамятства, - Кейси слегка поморщилась, -Хотя при нашей, грубо говоря, профессии любовь – просто непозволительная роскошь. Но знаешь, вот иногда думаю: мы клевые красивые девченки, а занимаемся какой-то фигней. Демоны, вурдалаки и прочая нечисть – это же так… противоестественно. Для нормального человека все это полнейший бред. А нам с тобой неймется…. Как будто шило в задницу воткнули., - Кейс скрестила руки под грудью и слегка загадочно посмотрела на Брук, - Нет, я не спорю, что я люблю подраться и все такое, но иногда реально хочется простых человеческих радостей. Чтобы ложась спать не думать о том, что возможно завтра тебя кто-то прикокает и твоя душонка будет гореть в аду. Она опустила глаза, - Я просто сама порой не знаю, чего я именно хочу.  Как-то все у нас не так, как должно быть…. Это не правильно…. Ладно, что-то меня занесло. Двай лучше разберем вон ту коробищу. Кейси указала на огромную коробу, стоящую в углу комнаты.

0

16

Брук внимательно выслушала сестру и не могла не согласиться с тем, что она права. Конечно, хотелось простых человеческих радостей. Конечно, Би находила в любой ситуации человеческую радость, но правда ситуации в последнее время были не такие уж и приятные, так что безграничный позитв старшей Дэвис прекратил свое распростронение на такие ЧП. Девушки начали разбирать коробки, как тут Брук спросила:
- Кэйс, я тут подумала...а вот если бы ты выбирала нормальную профессию...то кем бы ты хотела стать? Ну хоть приблизительно. У тебя ведь много талантов, ну помимо боевых искусств, стрельбы и прочих прелестей охоты.

0

17

-Так, - Кэйси прищурилась и посмотрела в потолок, - Вот я бы хотела быть преподавателем танцев. Таких, современных. Я точно знаю, что это мое, - она перевела взгляд на сестру и кокетливо ухмыльнулась. А вот в виде занудного экономиста или чего-то подобного себя уж точно не вижу. И вообще, хочу быть не просто преподом, а открыть свою собственную танцевальную студию. Это же так классно. Танцем можно столько всего показать. Не просто так ведь Бернард Шоу отметил, что танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. Ведь это действительно так. Вот что меня по-настоящему привлекает. И если я доживу до 23-х лет, то брошу ко всем чертям эту охоту и  обязательно напавлю все усилия для осуществления своей мечты…. Да, опять сентиментализм пошел. Хотя, собственно, нет ничего такого в том, что две девушки, хоть и очень закаленные духом, обсуждают выбор профессии. Кейси действительно прекрасно танцевала, ведь при её пластике научиться грациозно и ритмично танцевать не составляло труда. Чем, собственно, она и пользовалась. Хотя в отличие от своей сестры-чирлидерши не выставляла свой «талантище» на показ. Это было скорее просто хобби, которое заставляло её забыть об охоте, когда музыка и её движения становились практически одним целым. Странно, почему мы раньше не затевали этот разговор…..
-Брук, а ты кем бы хотела быть?

0

18

Брук выслушала сестру, улыбнулась и воскликнула:
- Кэйс, а мне нравится твоя идея. Это на самом деле классно! Тем более...у тебя таланта больше чем у меня, но ты никогда не выставляла его напоказ. Я уверена, что мы с тобой уж точно доживем до 23-х лет. По крайней мере, я сделаю все возможное, чтобы увидеть тебя на танцполе.
Услышав вопрос сестры, Би задумалась, а затем сказала:
- Ну у меня много вариантов. Один из них - исполнять песни собственного сочинения, ну а лучше создать рок-группу и быть солисткой. Представь, гастроли, фанаты, автографы, альбомы, мои песни на радио и в хит-парадах. Знаю, возможно я слишком чистолюбива, но мне бы хотелось стать рок-звездой. Вариант два -журналистика. Несмотря на все протесты мамы, которая терпеть не может эту профессию, я бы хотела стать журналисткой и писать интересные статьи, в которых будет все, что я думаю. Ну а третья идея, самая безумная, - создать собственную линию одежды. Знаю, рисую я фигово, но для того, чтобы нарисовать эскизы будущих нарядов, я могу научиться это делать. Ну про идею с кинорежиссером я вообще даже говорить не буду. Согласись, нереально...

0

19

-Ха, было бы здорово иметь сестру рок-звезду. Ты же настоящий талант в этой области. К тому же мне бы тогда тоже перепадали лучики твоей славы. А это очень даже классно: ходили бы с тобой на всякие презентации, потом бац  - и в кино может кто-нибудь позвал бы… Да, Брук действительно отлично разбиралась в музыке и потрясно  играла на гитаре.
А вот журналисткой я тебя не вижу… Ну хоть убей.. Конечно, все мы со временем меняемся, но сегодняшняя Брук на журналистку не тянет. А вот рок-певичка – это да. Тут просто жжешь!, - Кэйси перевела взгляд сначала на окно, потом на сестру.
Кстати, Бри, как-думаешь, мы долго еще этой фигней заниматься будем? Ну я имею ввиду охоту. Мы же в этом году школу заканчиваем и нам нужно думать об поступлении в институт. Если мы хотим чего-то добиться в жизни, то этого самого института нам не избежать.

0

20

Кстати, Бри, как-думаешь, мы долго еще этой фигней заниматься будем? Ну я имею ввиду охоту. Мы же в этом году школу заканчиваем и нам нужно думать об поступлении в институт. Если мы хотим чего-то добиться в жизни, то этого самого института нам не избежать.
- Пока не найдем то, что убило отца. И...я не думаю, что охоту стоит называть фигней. Все-таки это дело нашего отца. Думаю, нам понадобится еще лет 5 серьезной работы. Тем более....институт подождет, мы можем туда и в двадцать два года поступить.
Девушка выложила несколько вещей из коробки и сказала:
- Кэйси, я никогда не спрашивала тебя, чего ты хочешь. После смерти отца мы с Чаком решили, что станем охотниками. Но учитывая, что мы всегда были вместе, мы не спросили твоего мнения, было само собой разумеется, что ты с нами. Ты хочешь быть охотницей? Если ты пойдешь в колледж сразу после школы, я буду не против.

0

21

Кейси внимательно слушала сестру, не переставая доставать вещи из коробки: плюшевый мишка, светильник…
Затем пару секунд задумалась: а ведь правда, она всегда следовала за Брук как хвостик. Это сейчас, будучи достаточно взрослой девушкой и сформировавшейся личностью она сама принимает решения и имеет свою точку зрения, но раньше ведь все было иначе. Поскольку Кэйс  «младше» Брук на 15 минут, то её и считали малышкой. Собственно, она никогда не была против такого отношения к себе. Она всегда и во всем старалась поддерживать сестру и не отставать от неё: та увлеклась охотой – и Кэйси тоже, та участвовала в группе поддержки в школе – и Кэйси тоже (правда совсем не долго, так как скандирование речовок ей вскоре наскучило), Брук начала курить – и она тоже… В общем, старалась ни в чем не отставать от сестры. Это именно из-за Брук и Чака она всерьез занялась боевыми искусствами, чтобы всегда суметь помочь им и не быть обузой в трудной ситуации, из-за них рыскала в Интернете в поисках любой информации о всякой нечестии.. Словом, именно из-за своих самых обожаемых людей она и стала охотницей, которой врят ли  стала бы, если у неё был тогда выбор.
И вот сейчас, переехав в Форкс, у неё есть шанс все поменять в своей жизни: закончить хорошо школу, поступить в Университет, найти хорошую работу…
-Брук, родная, я знаю, что ты не против, но я пообещала в свое время, что буду с тобой до конца, помнишь?, - она улыбнулась сестре, - Так вот, я и сейчас повторю тебе это: я обещаю, что мы найдем ту тварь, которая убила нашего отца и прикончим её. И я непременно поступлю в Универ, только возможно чуть позже. Так что, в этом плане можешь не переживать. Я уже практически все для себя решила. Практически все……

0

22

-Брук, родная, я знаю, что ты не против, но я пообещала в свое время, что буду с тобой до конца, помнишь?, - она улыбнулась сестре, - Так вот, я и сейчас повторю тебе это: я обещаю, что мы найдем ту тварь, которая убила нашего отца и прикончим её. И я непременно поступлю в Универ, только возможно чуть позже. Так что, в этом плане можешь не переживать. Я уже практически все для себя решила. Практически все……
Брук подошла и обняла сестру. Она прекрасно знала, насколько Кэйси тяжело, так как она не испытывала удовольствия от охоты. Чак и Би могли спокойно прикончить какого-нибудь призрака, а затем пойти отпраздновать это в баре, как будто удачно сдали сессию.  Кэйси была серьезнее, да и разумнее старших Дэвис. А Брук представляла, как ее похвалил бы отец и одна эта мысль заглушала воспоминания о пережитых негативных моментах семейного дела.
- Спасибо, Кэйс. Ты ведь знаешь, как для меня это важно. И я сделаю все, чтобы ты поступила в колледж и стала жить нормальной жизнью.
Надо было срочно сменить тему, а то Би казалось очень сентиментальной в данной момент.
- Кстати, Джеймс звонил?

0

23

- Кстати, Джеймс звонил? – резко сменила тему Брук.
-Нет, Джеймс не звонил,  - произнесла равнодушным тоном Кэйси, высвобождаясь из объятий сестры
– Да и вообще, не известно, позвонит ли… Да, кстати, мы уже подали документы в новую школу или нет, а то с этим сбором вещей и прочей суматохой я про эту формальность совсем забыла.
Последний учебный год в школе для сестер Дэвис. И после этого у них наступит совсем другой этап в жизни, чем сейчас. Конечно, может визуально ничего не изменится, зато у девушек наконец-то будет эта дурацкая корочка с оценками, которая не может не радовать. К тому же в этом году у них совершеннолетие. И безумно жаль, что отец не дожил до этого дня, ведь он наверняка радовался бы за своих малышек больше, чем они сами.
Недождавшись ответа сестры, девушка, оглядев комнату еще раз, протараторила:
-Брук, а может сначала здесь сделать генеральную уборку, а потом уже вещи разбирать, м?

Отредактировано Casey Davis (2010-01-26 16:43:24)

0

24

– Да и вообще, не известно, позвонит ли… Да, кстати, мы уже подали документы в новую школу или нет, а то с этим сбором вещей и прочей суматохой я про эту формальность совсем забыла.
Брук самодовольно хмыкнула и сказала:
- Обижаешь, сестренка...договорились конечно! Нам только надо сходить к какому-то школьному психологу. Он проверяет всех детей, у которых в жизни были...стрессы. Ничего сложного, изобразим нормальных подростков!
Би выглянула в окно, как тут услышала голос Кэйси:
-Брук, а может сначала здесь сделать генеральную уборку, а потом уже вещи разбирать, м?
К дому подъехал огромный грузовик.
- Так, сестренка, еще не время...
Тут им позвонили в дверь. Через несколько минут грузчики принесли огромный рояль. Дэвис указала, куда его поставить, расплатилась с ними, а затем перевела довольный взгляд на Кэйси:
- Знаю, ты меня сейчас убьешь, но я не могу без музыки, а гитары мне мало. Учитывая, что рояль, на котором играли уже 4 поколения в нашей семье просто не выдержит переезда, то я купила новый!

0

25

Кэйси посмотрела на сестру, затем на рояль.
- Ты была абсолютно права, что сказала, что я тебя убью, - прищурившись произнесла она, - Брук, гитара еще куда ни шло, но пианино! Я от тебя фигею, - она завела вверх глаза и сильно выдохнула, - Только давай договоримся, если вдруг я, отрабатывая какие-нибудь приемчики СЛУЧАЙНО поврежу это чудо, то ты на меня не будешь злиться, ок? – она мило улыбнулась. Конечно, она не собиралась ничего делать с этим роялем. К тому же Кэйси нравилось, что сестра еще чем-то увлечена кроме охоты.
- Так, может теперь уборкой займемся или нам еще должны привезти что-то такое, от чего я приду в «полный восторг»? – она пальцами взяла в кавычки слова  «полный восторг».

0

26

- Так, может теперь уборкой займемся или нам еще должны привезти что-то такое, от чего я приду в «полный восторг»?
Брук сделала задумчивое лицо и театрально вздохнув, воскликнула:
- Точно, барабанная установка! Вот привезут и примемся за уборку!
Учитывая, что лицо Кэйси не поддается описанию, Би рассмеялась.
- Расслабься, я не настолько садистка, чтобы тебя еще и барабанами мучать! Хотя..идея неплохая!
Девушка села за рояль, решив, что уборка подождет, и начала играть одну из своих песен. Казалось бы, она едва касалась клавиш, но звук получался прекрасный.
Эх, мучения в музыкальной школе стоили этого момента! - подумала Би, играя

0

27

Брук просто чудно играла на этой «махине». Кэйси уселась рядом и  невольно заслушалась.
-Да вы просто мастер, мисс Дэвис. Даже не вериться, что такая талантливая особа любит гонять упырей и вурдалаков.-усмехнулась младшая Дэвис.
-Бри, тебе действительно не мешало бы  всерьез задуматься о музыкальной карьере. Она мило улыбнулась сестре. Действительно, сестрички Дэвис очень разносторонние и талантливые личности и при другом раскладе могли добиться многого в привлекающей их сфере деятельности, но как видно, судьба распорядилась иначе.
Послушав эти прекрасные звуки, которые взятые все вместе называются музыка, Кэйс встала со стула и воодушевленно посмотрела на сестру, которая явно увлеклась:
-Брук, конечно музыка – дело хорошее, но так мы до ночи разборку вещей и уж тем более уборку не закончим.

Отредактировано Casey Davis (2010-01-30 17:43:57)

0

Вы здесь » Vampire Saga » Архив » [First Day on a Brand New Planet]