1. Название: Вампир вампиру товарищ!
2. Участники: James MacGregor и Damon Salvatore
3. Краткий сюжет. Однажды, будучи в ночном клубе, Джеймс и Дэймон положили взгляд на одну и ту же девушку, избрав её в качестве "небольшого обеда". Чуть поорав в клубе, парни перенесли свои разборки на улицу, где оба почувствовали сущность другого. По упражнявшись в колкости, они разошлись на позитивной ноте, заинтересовавшись друг другом не в качестве врага.
По прошествии небольшого времени, вампиры встречаются вновь, в одном из баров. Знакомство продолжается!
Вампир вампиру товарищ!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-15 19:31:34
Поделиться22010-01-16 19:07:41
вампир сидел около барной стойки и медленно попивал виски. Заведение не особо ему нравилось, конечно могло бы быть и лучше, но выбирать не приходилось. Форкс, как заметил вампир, был очередным ммаленьким городком без особых выдающихся мест для отрыва. Парень покрутил стакан в руке, таким образом размешивая лед, и глотнул. Рядом не было даже Стефана, который мог повеселить, рассказывая какой ужасный образ жизни ведет его брат, и что ему срочно нужно меняться. Да, Стефан, твоя правильность только забавит, да и твоё видение "пути истиного" просто позорно для вампира!
Жажда крови совершенно не мучала парня, так как перед выходом в "свет", вампир утолил голод. Кажется это был мужчина лет 35, совершеющий вечернюю пробежку? Не имеет значения. Донор.Дэймон оглядел бар, всматриваясь в здешнюю публику. Подростки-школьники, одинокие дамы, мужья возвращающие с работы...Скука. Хотя если я отсюда уеду, кое-кто будет очень рад. Значит не будем давать ему лишний повод для счастья!
Он вновь отпил виски, как услышал скрип входной двери. Оглянувшись Дэймон удивленно вскинул бровь - в бар вошел его недавний знакомый! Чуть потеребив память, вампир вспомнил его имя. Джеймс. Джеймс МакГрэгор. Да, ну не поделили еду, ну что поделаешь! Форкс мал, нужно делиться. Ещё одной чертой, которая была ещё одним звеном цепи, связывающей парней, было то, что МакГрэгор был также вампиром.
Вновь отвернувшись к барной стойке, Сальваторе усмехнулся такой внезапной встрече.
Поделиться32010-01-17 13:01:36
Джеймс шел домой после очередного рабочего дня, присматривая себе жертву. В этом маленьком городке, где знал уже каждого второго человека было сложно найти не знакомых и убить их не привлекая особого внимания, однако он вполне справлялся. Быстро перекусив молодым человеком лет эдак 20 в ближайшей подворотне МакГрегор направился в любимый бар, где в будни работал знакомый вампир и подавали настоящую Кровавую Мэри. Форкс был как обычно дождлив, мрачен и крайне негостеприимен. В это мокрое место вампиры переезжали целыми кланами, семьями и по одиночке, разводя семьи здесь. -Совсем не как столетие назад. Тогда нас было лишь трое-Я, Том и наш создатель. Как сейчас помню его лицо. Почему выбор пал именно на нас? Хотя я нисколько не жалею Войдя во внутрь прокуренного, душного помещения Джей невольно поморщился, пытаясь привыкнуть к стойкому запаху перегара. Сквозь все это неприятное разнообразие парень точно различил запах двух вампиров, причем оба знакомых. Осмотревшись МакГрегор заметил смутно знакомого парня, сидящего за барной стойкой -Ммммм... Деймон, если не ошибаюсь... Бар, еда, колкости... Вечер обещает быть интересным -парень уверенно прошел к самой стойке, присел на высокий стол и обратился к бармену -Привет, Ник. Мне Кровавую Мери. Традиционную -заказал он стакан второй положительной крови и ухмыляясь, обратился к знакомому -Добрый вечер, Деймон. Какими судьбами? Ужинать?
Поделиться42010-01-18 18:33:16
МакГрегор присел рядом сделав заказ. Кровавая Мери? Ну да, ничего другого можно было и не ожидать!
-Добрый вечер, Деймон. Какими судьбами? Ужинать? Вампир повернул голову к подсевшему, улибнувшись хитровато.
- Привет, Джеймс. Не думал что наша новая встреча произойдет так быстро! Ты меня преследуешь! К счастью, я уже поужинал, -он поднял стакан чуть повыше, - Теперь напиваюсь, пытаясь забыть как ужасна и безрадостна эта жизнь! -Дэймон изобразил на лице что-то вроде разочарования. -А ты как здесь оказался? Или теперь такова наша судьба - быть вместе? Вампир не упустил случая чуть сьязвить. Такова была его суть. Хотя Дэймон точно знал, что МакГрегор сможет достойно ответить - за словом в карман он не лазил. Возможно эта их схожесть и возродила некий интерес. Сальваторе отпил из стакана, а затем вновь повернулся к Джеймсу.
Интересно, он где нибудь работает? Для легенды должен. Грузчик, строитель, а может быть учитель? Нужно узнать, без связей трудновато, тем более в незнакомом городе.