.
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22009-12-22 18:13:23
Начало...
Елена пришла в бар. Народу почти не было и она села на первое попавшееся место. Настроение у нее было замечательное. Она заказала себе пиво и сухарики. Играла приятная музыка, и Елена начала немного пританцовывать на стуле и ей было абсолютно наплевать, как это выглядело со стороны. И почему я не всегда такая весела? Пора бы уже и придти в себя. Все-таки я большая девочка.
Поделиться32009-12-22 18:35:38
Начало
Бекки заглянула в один местный клуб. Она не пила человеческую кровь уже дня четыре, поэтому решила выпить жидкость иного рода. Клуб был полупустой, вероятно ещё слишком рано. Первым же делом девушка прошла к барной стойке и заметила Елену. Опа. Вот и компания. Одним ловким движением вампирша подсела к подруге.
-Приветик. Ребекка как всегда широко улыбнулась. Вообще настроение у этой особы всегда было приподнятое и позитивное. –Чего сидишь тут одна? Или может кого ждёшь? Вежливо поинтересовалась Бекк у подруги, заказывая себе текилы. Постукивая пальчиками по столу в такт музыки, Брук ещё раз мельком оглядела бар, убедившись что Елена действительно была одна. Подложив руку под подбородок, брюнетка с нетерпением ждала свой заказ. Если не пошевелиться, станет сегодня моим фаворитом и ужином. Мысленно пообещала Бруки медлительному юноше - официанту. Но тот на своё счастье уже поднёс бутылку текилы.
-Спасибо. Реб поставила бутылку перед Гилберт. –Ну? Компанию составишь. Или ты сегодня по мелочи? Поинтересовалась Бекки, взглядом указывая на пиво.
Поделиться42009-12-22 18:53:27
-Приветик. Ребекка как всегда широко улыбнулась. Вообще настроение у этой особы всегда было приподнятое и позитивное. –Чего сидишь тут одна? Или может кого ждёшь? Вежливо поинтересовалась Бекк у подруги, заказывая себе текилы. Постукивая пальчиками по столу в такт музыки, Брук ещё раз мельком оглядела бар, убедившись что Елена действительно была одна.
-Спасибо. Реб поставила бутылку перед Гилберт. –Ну? Компанию составишь. Или ты сегодня по мелочи?
Елена была рада видеть свою подругу. И еще немного для драйва. Отметила про себя Елена.
-О, приветики, какие люди! Нет, я никого не жду, решила встретить кого-нибудь здесь, да только видимо рановато пришла. Елене всегда нравилась Ребекка, она светилась позитивом. Эдакий Энерджайзер...
- Да конечно составлю, - а это, - Елена показала на бутылку пива, - для улучшения настроения. Ну, где ты пропадала?
Поделиться52009-12-22 19:11:19
Нет, я никого не жду, решила встретить кого-нибудь здесь, да только видимо рановато пришла.
-Вот и отлично! Значит вместе будем искать знакомых и собутыльников по совместительству. Хотя и вдвоём не плохо. Бекк повернулась к Елене.
-А где два брата-акробата? Ну наши пай-мальчики Сальваторе. Иронично поинтересовалась вампирша, подмигнув подруге. Обычно один из них всегда был с Еленой, ну а второй тоже по близости.
- Да конечно составлю,
-Ты ж моя прелесть. Брук налила себе и подруге текилы, прям-таки до краёв. -Сразу предупреждаю, до дна. А то я точно кого-нибудь убью и будет много крови. Брюнетка хитро улыбнулась подруге, дав понять, что в этой шутке доля правды. Быстро осушив свой стакан, Реб даже не соизволила сказать тост, хотя обычно это было её любимое занятие. Но сейчас хотелось хоть как-то утолить жажду. Всё равно не то.
-Я? Да особо нигде не пропадала. Вертелась по близости. Там поем, тут...К старым знакомым в гости схожу. Ты же знаешь, я давно потеряла счёт времени. Улыбнулась Бекк, наливая себе ещё спиртного.
Поделиться62009-12-22 19:20:26
-Вот и отлично! Значит вместе будем искать знакомых и собутыльников по совместительству. Хотя и вдвоём не плохо.
- Это точно, с тобой никогда не соскучишься, - Елена засмеялась.
-А где два брата-акробата? Ну наши пай-мальчики Сальваторе. -О, Бекк, иногда ты своими вопросами просто ставишь меня в тупик, я не знаю. Не всегда же нам быть святой троицей. Охотятся наверно. Один на зверюшек, другой на людей, - Елена улыбнулась. Так странно знать, что вампиры среди людей. И что это не сказка. Если бы ей раньше кто-то об этом рассказал, то она рассмеялась бы ему в лицо.
-Ты ж моя прелесть.Сразу предупреждаю, до дна. А то я точно кого-нибудь убью и будет много крови. У Елены от количества округлились глаза.
- Моя, дорогая, это вы не пьянеете, а мне потом домой добраться еще надо. Обещаешь доставку? И Елена выпила.
-Я? Да особо нигде не пропадала. Вертелась по близости. Там поем, тут...К старым знакомым в гости схожу. Ты же знаешь, я давно потеряла счёт времени.
- Сколько тебе уже? Расскажи, как это? Быть вампиром? - Ей действительно это было интересно.
Поделиться72009-12-22 19:30:37
Охотятся наверно. Один на зверюшек, другой на людей,
-О да. Скажу честно - зверюшки гадость. А вот люди...ммм...очень даже так вкусно. Бекк щёлкнула зубами и рассмеялась.
-Ладно, я ведь обещала быть паинькой неделю. Вспомнила вампирша и невинно захлопала глазами. -Потом оторвусь.
- Моя, дорогая, это вы не пьянеете, а мне потом домой добраться еще надо. Обещаешь доставку?
-Обещаю. Прям до кровати даже если хочешь. Только для начала в дом пригласи и всё будет чики-пуки. На высшем уровне. Пообещала Бекки, наполняя стакан Гилберт. -Так что не волнуйся и пей. Сегодня мы с тобой оторвёмся. Может даже по мальчикам прогуляемся. Как ни в чём не бывало продолжила брюнетка, продолжая тем временем смеяться.
- Сколько тебе уже? Расскажи, как это? Быть вампиром?
-О! Милочка, да это ты меня своими вопросами в тупик заводишь. Бруки усмехнулась и отпила немного из своего стакана.
-Ну на самом деле я не такая уж и старая. Мне всего 84. Реб кокетно захлопала глазками. -А вот быть вампиром...мм...для меня это пожалуй был лучший путь. Ведь при жизни меня ждал надоедливый муж, парочка спиногрызов и домашнее хозяйство. Девушка скривила улыбку. -А я натура творческая. Так что для меня всё сложилось как никак лучше. Да и веселиться можно сутками напролёт. Даже годами. Ребекка чокнулась стаканами с подругой. -За то, чтобы нам с тобой вечность так ещё можно было сидеть и напиваться. Засмеявшись, Бекк осушила очередной стакан.
Поделиться82009-12-22 19:42:45
-О да. Скажу честно - зверюшки гадость. А вот люди...ммм...очень даже так вкусно. - Елена рассмеялась, услышав подругу. Ну моя дорогая, ты так и не перестала людишками питаться.
-Ладно, я ведь обещала быть паинькой неделю. Потом оторвусь. - Ты и паинька это две несовместимые вещи.
-Обещаю. Прям до кровати даже если хочешь. Только для начала в дом пригласи и всё будет чики-пуки. На высшем уровне. Так что не волнуйся и пей. Сегодня мы с тобой оторвёмся. Может даже по мальчикам прогуляемся. Елена посмотрела на подругу. - Ты же знаешь, что тебе всегда пожалуйста. Остальную часть, она намеренно проигнорировала. Она знала, что подруга ждет реакции, но решила опустить эту часть. Хотя кто знает, может и пойдем.
Елена чокнулась стаканами с Бекк и выпила. - Ну...вечность я вряд ли проживу, но думаю, что на наш век хватит. Ну или на ее часть...
- А ты чего себя вдруг голодом моришь? - Елена вспомнила фразу про отрыв в конце недели.
Поделиться92009-12-22 19:54:23
- Ты и паинька это две несовместимые вещи.
-Эй! Я между прочим пью кровь только мужского пола. Все мужики козлы! Бекк неисправно в это верила, и на это были свои причины. А к крови женских особей она относилась равнодушно, даже с долей отвращения.
-Так что я очень даже паинька. Закончила свою фразу Брук, оперевшись подбородком на руку.
- Ты же знаешь, что тебе всегда пожалуйста.
-Юху! Значит, пижамная вечеринка! Реб вскинула руки вверх, в знак радости или чего там. -Обожаю девичники. Сто лет на них не было. Ой, что это я себя так состарила? Всего то лет 80. Вампирша ухмыльнулась и решила, что пока можно и не допивать бутылку. Времени много, успеют. Ну уж я то точно. Отрубиться не отрублюсь, значит времени навалом.
- А ты чего себя вдруг голодом моришь?
Вопрос на засыпку. Бекк толком и сама не знала.
-Нуу... Брюнетка замялась. -Как бы пытаюсь достигнуть новых высот. Типо, сколько протяну без человеческой крови. Мне же никогда спокойно не живётся, вот и придумываю разные развлечения для себя. Поживи с моё, и не такое будет. Брук забарабанила пальцами по столу.
-А теперь ты рассказывай. Что у вас там со Стефаном? А? И я хочу подробностей. Девушка заулыбалась, однако и правда было очень интересно послушать.
Поделиться102009-12-22 20:12:11
-Эй! Я между прочим пью кровь только мужского пола. Все мужики козлы! Бекк произносила это с такой уверенностью, что невольно Елена сама начинала в это верить.
-Обожаю девичники. Сто лет на них не было. Ой, что это я себя так состарила? Всего то лет 80. - Ну знаешь, для своих 80 ты неплохо сохранилась, - Елена улыбнулась.
-Как бы пытаюсь достигнуть новых высот. Типо, сколько протяну без человеческой крови. Мне же никогда спокойно не живётся, вот и придумываю разные развлечения для себя. Поживи с моё, и не такое будет. - Ну, и как успехи? - Елена улыбнулась. Она действительно сумасшедшая.
-А теперь ты рассказывай. Что у вас там со Стефаном? А? И я хочу подробностей. - И тут улыбка с лица Елены сошла. Что на это ответить? Какие у них были отношения? - Бекк, когда я разберусь в этом, то обязательно сообщу. Это самый непонятный для меня человек. Иногда он сам не знает, чего хочет. - Елена потянулась к бутылке, чтобы наполнить себе стакан. Это самый лучший допинг. - Мы вроде вместе, а вроде и нет,и я его давно уже не видела. И кстати, можно будет закатить пижамную вечеринку на днях.
Поделиться112009-12-22 20:21:46
- Ну знаешь, для своих 80 ты неплохо сохранилась,
-Вот спасибо. Бекк рассмеялась. -Мне таких комплиментов ещё никто не делал. Ага. Вообще по вампирским годам, Брук была очень даже молодой и неопытной. Ну в принципе это так и было. Никакой ответственности, только веселье и всяческое безумие. Ну, и как успехи?
-Четыре дня голодаю. Гордо сообщила Реб подруге, с лицом а-ля: "Видишь, какая я умница?" -И вполне неплохо. Не понимаю, почему Дэймон так жалуется. Хах. Вампирша криво усмехнулась, и налила себе ещё выпивки. Вспомнив про кровь, потекли слюнки. Пока брюнетка наполняла свой стакан, Елена рассказывала о своих отношениях с Сальваторе. Мда. Весьма и весьма мрачно. Про себя подумала девушка, покручивая стакан в руке.
-Знаешь, я думаю, вы разберётесь во всём. В конце концов, отличная же пара! Просто Стефан побаивается, и его можно понять. Так что не дрейф, прорвёмся. Пообещала она, выпив немного текилы.
И кстати, можно будет закатить пижамную вечеринку на днях.
Бруки так и поперхнулась.
-Что значит на днях? Последнюю фразу она старалась спародировать голосом Гилберт. -Никаких днях! Сегодня и точка! Я хочу веселья и море драйва!! Завопила девушка, допив свой стакан.
Поделиться122009-12-22 20:30:25
-Четыре дня голодаю. Не понимаю, почему Дэймон так жалуется. Хах. Елена засмеялась. Да ты герой, тебе памятник пора лепить. А Дэймон жалуется на все, что не по его.Она вспомнила таинственного брата Стефана. Слишком красив и слишком самоуверен. И снова вернулась мыслями на землю.
- С тобой я точно везде прорвусь. Хорошо, значит сегодня и закатим. Еще можно позвать народу. Я все равно сегодня дома одна. - Елена не любила бывать одна, но приходилось. Именно поэтому она была рада предложению Бекк, а в конце добавила - и кстати..пародия получилась - и засмеялась.
Елена поднялась и оглянулась. Поняв, что ловить тут нечего, она вместе с Бекк, слегка пошатываясь, направилась домой.
----) Home of Gilbert
Поделиться132009-12-22 21:31:14
А Дэймон жалуется на все, что не по его.
-Ахаха. Так ему. А то слишком довольный. Теперь я круче него. Брук весело рассмеялась, прикрывая рот ладошкой. Окружающие уже кидали на девушек многочисленные взгляды, что немного раздражало вампиршу, что могло плачевно закончиться.
Хорошо, значит сегодня и закатим. Еще можно позвать народу. Я все равно сегодня дома одна.
-Дааа! Бекк победно улыбнулась, допивая остатки текилы. -А кого звать? Пусть больше выпивки принесут. Вот весело будет. Брюнетка уже предвкушала вечеринку и блаженно улыбнулась.
и кстати..пародия получилась
-Я во всём хороша. Так, решено. Пошли. Дождавшись, когда Елена допьёт свою порцию мартини, Реб кинула на стол несколько купюр и схватила подругу за руку. -Нас ждут великие дела. Мы взорвём этот город. Голосила Ребекка, ведя Гилберт через весь зал. Веселье! Обожаю этот городишка!
------------------->Дом Гилбертов
Поделиться142009-12-24 16:19:16
----начало----
Перед баром остановилась чёрная шевроле импала из которой вышли два молодых парня. Вид их был измученный. Путь из другого штата был долгим и по большей части времени парни молчали. Парень, что был ниже ростом, отбросив очередную колкость в сторону своего спутника направился в бар. Выглядел он лет на 28, одет был в синие джинсы, чёрную футболку и кожаную куртку. Уставшие глаза и синяки вокруг них говорили о том, что за рулём был он.
Открыв дверь в бар, Дин сразу же двинул к барной стойке, по пути разглядывая девушек.
-Одно пиво - сразу же заказал он, как оказался у стойки.
Поделиться152009-12-24 16:26:31
==начало==
Буквально вывалившись из машины, братья направились к бару. Дин выглядел измученным, но силы на то, чтобы подколоть брата у него были. Сэм закатил глаза к небу.
Подушечку дать? - не мог Сэм не сказать про внешний вид Дина.
Сев за барную стойку, Дин пробубнил:
-Одно пиво.
Пока Дин глазел по сторонам, в основном в поисках хорошеньких девушек, Сэм перехватил принесенное пиво со словами:
Тебе нельзя, ты за рулем. - и в наглую сделал огромный и смачный глоток.
Чтобы отвлечь внимание брата, он произнес с достаточно умным и серьезным видом:
Интересное местечко...
Отредактировано Sam Winchester (2009-12-24 16:32:09)
Поделиться162009-12-24 16:41:17
~начало игры.
Кейт плавным и грациозным движением руки отперла дверь клуба. Не раздумывая, она двинулась к барной стойке, давно хотела отметить переезд, да и познакомится с кем-нибудь и наконец-то подвернулось удобное местечко. В баре, Вествуд сразу же подметила двух симпатичных молодых людей и несмотря не на что, решила познакомится. Вампирша подошла к стойке и села за неё, к девушке быстро подошел бармен. - Мне виски. - Она незаметно улыбнулась и стала боковым зрением посматривать на молодых людей, с понтом под зонтом наблюдая за барменом.
Поделиться172009-12-24 16:41:50
---> Начало игры.
Белла была такая натура, которая не любит шумные компании, а уж тем более подобные заведения, как бар. Что ее туда приведет, она сама не знает. Может недавнее обращение в вампира плохо сказалась на ней? Если бы семья это узнала, появилось бы множество вопросов. Легче всего было пойти в бар, где обитают исключительно вампиры, и не было бы желания кого-нибудь укусить. Но перед походом сюда, она вдоволь поохотилась и не боялась своих инстинктов. На время. Хотя она была не уверена.
Зайдя в помещение, ее светло-янтарные глаза за считанную долю секунды успела разглядеть всех посетителей.
Естественно она никого не знала. Достав из сумки черные очки, девушка, как можно медленнее двинулась в сторону барной стойки. Нельзя было выдавать себя, иначе люди начнут что-то подозревать. Пройдя мимо двух незнакомых парней, она села на высокий стул и обратилась к бармену.
-Мне пожалуйста… - высоким и звонким голосом начала она и тут же кашлянула, стараясь говорить прежним голосом. – Бокал вина, сухого, белого.
Немного подумав, она мысленно ударила себя по голове, и пока ей наливали, Белла стала созерцать присутствующих в баре.
Поделиться182009-12-24 16:50:44
Только Дин протянул руку за кружкой с пивом, как подлетел его братик и отобрал живительную силу прям перед носом.
Тебе нельзя, ты за рулем. - самодовольно произнёс он и отпил пива.
-Ещё одно пожалуйста - обратился Винчестер к бармену - забыл, что девушку тоже нужно угостить.
Интересное местечко...
-Сам догадался, или кто напел? Не просто так Бобби отправил нас сюда. - долгожданное пиво попало в руки Дина и он как пиявка присосался к кружке.
В это время у барной стойки появились две девушки и вызвали у Дина интерес. Одна заказала вино, другая виски. Парень усмехнулся.
-Ну и вкусы у местных - чуть слышно произнёс он и отпил пива.
Поделиться192009-12-24 17:02:21
-Ещё одно пожалуйста - попросил брат. - забыл, что девушку тоже нужно угостить.
Сэм с трудом подавил желание вылить на голову Дина пиво. Перед тем, как приложиться к бокалу с принесенным пивом, Дин сказал:
-Сам догадался, или кто напел? Не просто так Бобби отправил нас сюда.
Уж послал так послал.. - усмехнулся Сэм, продолжая смотреть на посетителей. К барной стойке по очереди подошли две девушки, которые привлекли внимание братьев по разным причинам. Во-первых, обе заказали достаточно экзотическую выпивку для здешних мест. Сэм был на сто и один процент уверен, что и вино и виски здесь не лучше их пива. Но обе были чертовски привлекательны.
-Ну и вкусы у местных.. - тихо шепнул Дин, делая небольшой глоток. Сэм только кивнул, продолжая уже в открытую наблюдать за девушкой, которая заказала виски. Похоже, она тоже заинтересовалась братьями.
Поделиться202009-12-24 17:08:06
Кейт наконец-то принесли заказ, - Спасибо. - Она вновь попыталась выдавить из себя улыбку. «На что только не пойдешь в этом мире.» - Рассуждала вампирша, как будто не местная и никогда не была человеком. Действительно. Она так слилась, впитала в себя образ кровососущего монстра, что уже забыла кем была раньше, на самом деле. Решив не показывать, что она якобы стесняется, Вествуд повернула голову в сторону мило общавшихся молодых людей и не ожидая, встретилась взглядом с одним из них. Но не растерявшись, Кейт также стала смотреть на одного из них, явно ожидая его действий.
Отредактировано Kate Westwood (2009-12-24 17:19:48)
Поделиться212009-12-24 17:11:49
До уха девушки дошел тихий голос.
-Ну и вкусы у местных.
Слишком резко обернувшись, Белла посмотрела на молодого мужчину, который явно обращался к ней, и еще к какой-то девушке. Вот имя ее она не запомнила, один раз пересеклась только.
-Ну и вкусы не у местных, - съязвила девушка, плавным движением руки забирая из рук бармена бокал вина. Приняв бокал, она с сомнением взирала на содержимое. Мысленно закатив глаза, Белла сделала один глоток. Прекрасно. Даже не закашляла.
Не идеал конечно, но хоть что-то, - подумала девушка, делая еще один глоток.
Теперь она обратилась к незнакомой девушке.
-Простите, но мне знакомо ваше лицо, - начала Белла, и проследила за взглядом, куда смотрела девушка.
Пофлиртовать, или перекусить? – Белла устроила между собой пари. То, что рядом сидела вампир, девушка нисколько не сомневалась. А вот, что она здесь делает, было известно. Таких как она, мало. И все в основном пьют кровь людей. Белла усмехнулась. Чтобы ее дар оставался при ней, ей достаточно пить и кровь животных.
Незаметно она села боком к двум незнакомым молодым людям и наконец-то сняла очки. Глаза пробежались то по одному, то по другому парню.
Поделиться222009-12-24 17:30:52
Уж послал так послал.. - брат разделял мнение Дина по поводу поездки в этот город. Братья не успели передохнуть и дня после предыдущего задания в Небраске.
Винчестер хлопнул по плечу Сэма, когда понял на кого он смотрит. Да к тому же взгляд был взаимным.
-Развлекайся брат! - он усмехнулся, но веселье тут же обломала брюнетка.
-Ну и вкусы не у местных - с нотками язвительности произнесла девушка. Дин аж рот открыл от удивление. Произнесённые им слова вряд ли разобрал рядом сидящий Сэм, а тут она, сидящая в десятке метров от него.
Что-то мне это уже не нравится - выдавать мысли вслух при особах с такими ушами становилось небезопасно. Дин хотел было уже толкнуть Сэма ещё раз, но брюнетка обратилась к блондинке и желание сразу отпало, поэтому парень довольствовался пивом.
Поделиться232009-12-24 17:49:17
Этот обмен взглядом продолжился бы, если не Дин. Парень был в своем репертуаре.
-Развлекайся брат! - похлопал он Сэма по плечу так, что тот чуть не подавился воздухом.
Перестань! - скривил лицо Сэм.
Но тот случилось то, что привлекло внимание Дина и Сэма как охотников. Высокая брюнетка передразнила слова Дина, хотя находилась достаточно далеко.
-Ну и вкусы не у местных.
Сэм посмотрел на Дина. Его взгляд прямо говорил: уж не она ли наша причина нашего прибывания здесь? У брата на лице было написано немножко другое, но думали они похоже на одну тему.
А тем временем брюнетка подсела к блондинке, что обломало планы Винчестера-младшего.
Ждать или..? - еле двигая губами сказал Сэм, делая вид, что увлечен поглощением пива.
Поделиться242009-12-24 19:36:29
-Простите, но мне знакомо ваше лицо
К Кейт, как ей показалось, обратились. «Знакомо мне и ваше лицо.» - Она усмехнулась. «Вампир, при чем явный...» - Девушка уставилась на неё вплотную, несколько секунд раздумывая что сказать в ответ. - Прощаю. - Вампирша нагло улыбнулась и все также смотрела на девушку, в тоже время подслушивая разговор молодых людей. Последнее что она услышала, был вопросом, явно не законченным, что ввело её в заблуждение. Но девушка все также продолжала сидеть и попивать виски.
Поделиться252009-12-24 19:52:38
Заметив настороженные взгляды причем обоих парней, Белла прищурилась и посмотрела им прямо в глаза. Видимо своим ответом она их ввела в ступор. Раньше она их здесь не видела и показались ей с первого взгляда странными. Взяв свой бокал, девушка хотела было двинуться к ним, но услышала голос своей весьма разговорчивой собеседницы:
-Прощаю, - и на лице появилась наглая улыбочка.
Знакомство явно выходила из ряда вон какое интересное. Ничего не ответив ей, она продолжила свой путь. Остановившись возле одно парня, который первый ''кинулся с ней фразочкой'', Белла мило улыбнулась и поставила свой бокал на стойку.
-Ваш рот открыт, мистер, - со смехом изрекла девушка и тут же деловито стала серьезной. - Вы меня слегка напугали.
Взяв свой бокал, она машинально сделала глоток, при этом спрятав кривую усмешку.
Поделиться262009-12-24 21:09:00
Сидя с открытым ртом Дин наблюдал за передвижением брюнетки. Прикинув, что разговор с блондинкой у неё не удался, парень не соображал, что девушка идёт прямо к нему.
-Ваш рот открыт, мистер, - рот Винчестера тут же закрылся. Девушка звонко рассмеялась - Вы меня слегка напугали. - вот такой претензии Дин точно не ожидал. Разглядывая лицо незнакомки, парень совсем забыл, о своих догадках на её счёт, поэтому улыбнулся своей фирменной улыбкой, столкнул Сэма с его стула.
-Присаживайтесь - он предложил ей место брата, который в то время одарил его ошарашенным взглядом.
Поделиться272009-12-24 21:29:14
Кажется, не один Сэм втюрился в одну из девушек. С открытым ром он наблюдал за передвижениями брюнетки, которая сделала ему достаточно колкое замечание.
-Ваш рот открыт, мистер, - Дин тут же исправил эту ошибку. Девушка звонко засмеялась. - Вы меня слегка напугали.
Опаньки! Это что-то новое!
А еще новое было то, что Сэм чуть не оказался на полу и не выплескал все пиво на себя, но хорошенько приложился спиной со стойкой.
И я тебя люблю, братишка... - сказал он, потирая ушибленную спину.
В итоге он решил не слушать ту чушь, которую будет нести Дин и отправился прямиком к блондинке, которая теперь сидела в гордом одиночестве.
Привет, - поприветствовал он её. - Ты не против? - одной рукой он указал на стул рядом с девушкой, а в другой все еще держал драгоценное пиво.
Поделиться282009-12-24 22:10:53
Привет, ты не против?
К девушке наконец - то подошел этот долгожданный парень, он указал на место, с которого только что ушла шатенка. Кейт дружелюбно улыбнулась, - Привет, конечно. - Девушка допила виски и поставила бокал на барную стойку, заказав себе еще. - Я Кейт. Приятно познакомится. - Вествуд решила не медлить, а быстро ускорить ход действий. Бармен быстро принес заказ и девушка вновь немного отхлебнула алкоголя. Хоть это и никак не сказывалась на ней, её поведение, даже организме, Кейт был приятен этот запах и вкус.
Поделиться292009-12-24 22:31:24
Проследив за действиями молодого человека, брови девушки медленно взметнулись вверх. Очень тактично с его стороны. Освободить место рядом с собой и спихнуть с него же своего брата. Обменявшись короткими фразами, второй парень, видимо его младший брат, отошел к блондинке, с которой Белле не удалось побеседовать. Может это и к лучшему. Она ей с первого взгляда не понравилась. Слишком наглая. А Белла таких не любит, и чтобы не нарываться на скандал, решила пообщаться с парнем, которого заметила с того момент, как зашла в бар.
-Присаживайтесь, - ей вежливо предложили место, на котором сидел брат молодого человека.
-Я Белла, - девушка по привычке заправила выбившуюся прядь волос за ухо и обворожительно улыбнулась. Нужно вести себя как обычная девушка. Побольше делать движений, чтобы не вызвать подозрений. Она может ведь и часами сидеть в застывшей позе и не моргать. Согласитесь, покажется странным.
Заказав еще вина, Каллен с пару секунд созерцала на парочку за стойкой и повернулась к незнакомцу, все так же улыбаясь.
Поделиться302009-12-25 02:50:45
И я тебя люблю, братишка... - сказал Сэм потирая спину. Дин же выпучив глаза посмотрел на него намекая на то, чтобы тот закрыл рот и пошёл на все 4 стороны. Его совершенно не волновало, что метод, к которому он прибегнул был слегка грубоват, взяв в расчёт, что это был его родной брат. Младший Винчестер удалился к белокурой незнакомке, в то время как брюнеточка присела на высокий стул рядом с Дином.
-Я Белла - девушка заправила волосы за ухо. Простое движение привело в восторг парня, так что он забыл что нужно представится.
-Дин - опомнившись представился он - Дин Винчестер. - Парень был уверен, что в этом городке его реальное имя никому не знакомо, так что использования фальшивых документов было ни к чему.
-Что, такая девушка как вы, делает в таком месте. - инстинктивно взгляд Дина пал на кольцо, красующееся у девушке на пальце.
Слишком молодо выглядит, для замужней женщины. Хотя что в наше время только не происходит.