Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Club "Night star" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Девушка поставила стакан на стойку, заказывая повтор и сказала:
Привет, конечно. - Сэм тут же сел на высокий стул и уставился на бутылки с коктейлями. Почему-то в глаза девушки он смотреть боялся. Теперь. - Я Кейт. Приятно познакомится.
На какой-то момент он повернул голову в её сторону и встретился с очень красивыми и манящими серыми глазами.
На какой-то момент Сэм потерял дар речи, но быстро взял себя в руки.
Сэм. - коротко сказал он и сделал большой глоток из бокала, опустошив его.
Знакомство с девушками как таковыми немного пугало Сэма, но почему-то его тянуло к Кейт, хотелось с ней говорить, но в тоже время держаться подальше.
Ты живешь в этом городке? - спросил он, нарушая неловкую тишину.
Глупое начало разговора...но хоть какое-то, но начало.

0

32

После того как Сэм представился, Кейт вновь дружелюбно улыбнулась и немного отпила виски. Далее последовал вопрос, Ты живешь в этом городке?  - она не копаясь, быстро ответила, будничным тоном. - Недавно переехала. Просто захотелось капли разнообразия в жизни. - девушка отодвинула спиртное. - А ты?  -  она задала встречный вопрос и опять выдавила из себя улыбку. Вествуд совершенно не понимала зачем она здесь, зачем начала знакомство и для чего именно, от скуки или голода?

осс: может не будем ждать Дина и  Беллу? все равно уже как бы не вчетвером играем Оо

Отредактировано Kate Westwood (2009-12-25 13:09:06)

0

33

Кейт сделала один глоток виски и ответила:
- Недавно переехала. Просто захотелось капли разнообразия в жизни. - Хм.. Интересно.. Значит особо помочь она не может...
Краем глаза Сэм заметил, что Кейт отодвинула напиток.
- А ты? - Девушка робко улыбнулась. Сэм хотел было изобразить такую же улыбку, но его лицо словно парализовало. Еле шевеля губами он стал отвечать.
Мы с моим братом, Дином, путешествуем по стране, - в поисках нечисти - делаем проекты для колледжа, - так же узнаем новые способы их убийства - В общем, ищем приключения! - И еще какие!.. Не каждый день встречаешь нормальную девушку, которая тобой заинтересовалась...

0

34

Конечно и не нужно было сомневаться, что теперь она может вызывать у мужчин восхищение. Для этого и напрягаться не приходится. И она в этом убедилась снова, наблюдая искоса, как восторг отражается на симпатичном лице парня.
-Дин - опомнившись представился он - Дин Винчестер.
-Очень приятно, - девушка повернулась к нему и протянула руку для рукопожатия. На миг ее губы поджались, будто она пыталась сдержать смех. И задней мыслью Белла подумала, что не стоит так сильно увлекаться, иначе она его совсем спугнет. Или не дай Бог в ней проснется зверь, жаждущий крови. От этой мысли она инстинктивно напряглась, но руку так и не одернула, продолжая мило улыбаться.
Не дышать, - напомнила девушка сама себе.
Посмотрев ему в глаза, она увидела, что его взгляд был прикован к ее кольцу на пальце. Смогла сдержаться от досадливого восклицания. Оно всегда ей будет мешать в подобных играх. Но и снимать его не собиралась, чтобы не вызвать подозрения у мужа. Поэтому она тактично сделала вид, что не заметила его взгляда.
-Что, такая девушка как вы, делает в таком месте.
Не долго думая, она в уме прикидывала правдоподобный ответ.
-У нас городок маленький, а я так долго засиделась дома, что согласилась на уговор своей подруги, для встречи с ней. Но, - Белла картинно вздохнула, сделав обиженное лицо. - Она не пришла. А вы? Я никогда вас раньше не видела в нашем городе.

0

35

Мы с моим братом, Дином, путешествуем по стране, делаем проекты для колледжа.
- Прик... - из уст Кейт чуть было не вылетело слово, которое раньше она не использовала в своей речи, но она все-таки решила договорить. - Прикольно. Всегда мечтала. - вампирша скромно улыбнулась, даже немного смущенно. - Можно поинтересоваться. А какие проекты вы делаете? - девушка на секунду задумалась. «Вайат говорил чего остерегаться, про каких - то охотников...» - но она быстро отогнала подобные мысли, в такие совпадения она никогда не верила.

0

36

-Очень приятно - девушка протянула руку для рукопожатия и Дин, оторвав взгляд от кольца пожал хрупкую на вид руку. Но его поразило, что Белла сжала его руку достаточно крепко. Дин улыбнулся во всю свою милую мордашку и заказал ещё пива. Конечно он заметил, что девушка улыбалась ему слишком напряженно. Как бы она не пыталась вести себя естественнее, глаз охотника не обманешь, поэтому отступать сейчас он не собирался.
У нас городок маленький, а я так долго засиделась дома, что согласилась на уговор своей подруги, для встречи с ней. Но, она не пришла. А вы? Я никогда вас раньше не видела в нашем городе.
-Напомните мне отблагодарить вашу подругу - шутя произнёс Дин - Местная, это уже что-то. Так, придерживаюсь заранее спланированный план.
-Мы путешествуем с моим братом - Дин кивнул сторону Сэма, который как обычно скромничал рядом с девушкой - Наслышаны о этом местечке, решили заехать.

0

37

- Прик... - Кейт как будто подавилась этим словом, но все же договорила. - Прикольно. Всегда мечтала. - Да, я тоже мечтал хотя бы провести год в колледже. - Сэм старательно избегал лица девушки, прося бармена налить еще пива. - Можно поинтересоваться. А какие проекты вы делаете?
Сэм начал быстро придумывать в уме проекты, но не нашел ничего приличного и ляпнул:
Делаем анализ культуры..эээ.. местного населения. - на секунду он повернул голову к Кейт, но старательно избегал её взгляда. - А ты разве не учишься? - Сэм старался скорее увести тему.

0

38

-Напомните мне отблагодарить вашу подругу, - пошутил парень.
Белла правильно поняла его шутку и согласно кивнула, снова улыбнувшись.
-Как только увижу ее, - пообещала девушка, допивая второй бокал вина. Мимолетный взгляд упал на наручные часы. У нее времени сегодня было много. Никто и не подозревает где она находится в данный момент. По крайней мере ее семья была уведомлена, что Белла якобы отправилась с подругой из школы по магазинам. Конечно же она до сих пор ненавидит это занятие, но главное, что ей поверили.
-Мы путешествуем с моим братом, - начал свой рассказ Дин. Белла снова кивнула, внимательно слушая его, одновременно с этим заказывая уже третий по счету бокал вина.
-Наслышаны о этом местечке, решили заехать.
Интересно, а знают ли они, что здесь на самом деле творилось совсем недавно? Вампирша задумалась над этим вопросом и не заметила, что молчит она уже довольно-таки долго и неотрывно смотрит в одну точку. Пару раз моргнув, для правдоподобности, Белла в который раз улыбнулась и пододвинулась ближе к парню. Будто хотела поведать ему какую-то тайну. Нагнувшись к нему, она тихо сказала:
-Я город хорошо знаю, могу устроить показательную экскурсию, - довольная собой, она вопросительно посмотрела на Дина, ожидая ответа.

0

39

Делаем анализ культуры..эээ.. местного населения. Сэм явно замешкался с ответом, это даже немного насторожило Кейт. Она сделала заинтересованное лицо, - Никогда не думала, что в баре можно найти какую - нибудь культуру... - девушка пожала плечами.  А ты разве не учишься? - А что, я так молодо выгляжу, чтобы учиться? - она улыбнулась,  - Я еще дома сдала все заочно. - Кейт вздохнула.  По правде она так же как и все, училась в  академии искусств.  Неожиданно, в нос вампирши ударил резкий запах человека, раньше его заменял запах алкоголя, а сейчас... Кейт не стала тянуться на виски, а не заметно прикрыла нос рукой. «Охохо... Только не сейчас.» - Вествуд проглотила ком в горле и вдохнув побольше воздуха, повернулась к Сэму. Поведение Кейт можно было назвать глупым.

0

40

- Никогда не думала, что в баре можно найти какую - нибудь культуру...
Ну знаешь, раньше тоже считали что здесь нет ни одного человека, а оказывается здесь долгое время жила целая цивилизация. - засмеялся Сэм.
- А что, я так молодо выгляжу, чтобы учиться? Я еще дома сдала все заочно. - вяло улыбнулась она.
О да, ты выглядишь достаточно молодо. - Сэм быстро посмотрел на Кейт. Ей было на вид лет двадцать, не больше. Но внезапно девушка стала вести себя достаточно странно, рука сначала дернулась к стакану виски, а потом прикрыла нос.
С тобой все в порядке? - озабоченно спросил Сэм, посмотрев на лицо девушки.

0

41

На шутку Сэма, Вествуд мило улыбнулась. В этот момент, рядом сел какой-то довольно зрелый мужчина, заказал себе коньяк. - Спасибо, - она немного смутилась, после сказанного комплимента в её сторону. Хоть это было и не подобающе вампиру, девушка старалась вести себя как человек.  С тобой все в порядке? - Кейт стала немного нервничать. «Да, вампир из меня никудышный. Нормальные вампиры спокойные, как,.. Столбы. Лица каменные.» - девушка убрала руку с лица и не стала дышать, но для вида, чуть заметно приподнимала грудь, якобы дышит, получалось вполне правдоподобно. - А.. Нет, все в порядке. Просто... - она замешкалась с ответом. Но вспомнила, о мужчине рядом и наконец-то придумала оправдание. - Запах... запах коньяка не переношу. - Вествуд пожала плечами и посмотрела на Сэма, прямо в глаза, ожидая, что они встретятся взглядами. Она уже давно заметила, что он как бы боится смотреть на неё.

0

42

-->Начало игры
Анна подошла к барной стойке и села на стул
Абсент..
Девушка помнила каждую деталь из своей жизни,ее особо не волновало то,что она осталась одна в этом мире.
Как же его убить?Нужно найти таких же как я...Охотников.Возможно вместе мы будем сильнее
На мгновение взгляд Анны задержался на двух молодых людях,сидевших за барной стойкой.
Дин Винчестер.
Она улыбнулась услышав его имя,но продолжала сидеть в одиночестве,погруженная в свои мысли,ощущая в руках рюмку с абсентом

0

43

Поведение Беллы начало настораживать Дина. Она заказала уже третий бокал вина, но ощущение складывалось, что она пьёт обычный сок. А ещё этот странный взгляд в одну точку. Но тут Белла нагнулась к Дину и сказала
-Я город хорошо знаю, могу устроить показательную экскурсию
-Эээ... - Дин сам себе удивляясь шарахнулся от девушки - Длинная дорога, я устал. В другой раз. - и правда, оставить брата в баре, а самому уйти с незнакомкой, которая просто не не вызывает доверия после длительной поездки было безумством.
Винчестер почувствовал ещё один взгляд на себе. С другой стороны барной стойки сидела девушка с абсентом в руках. Её лицо показалось ему знакомым.
-Говорят у вас тут совсем недавно несчастный случай был - развернувшись к Белле, Дин продолжил беседу.

0

44

Когда она нагнулась к нему, чтобы предложить свою услугу в качестве экскурсовода, он отшатнулся от нее. Как от чумы. Отвернувшись, она прищурила свои потемневшие глаза. Главное не потерять контроль. Этот парень и сам вел себя крайне странно. Будто он подозревал ее в чем-то и отвечал односложно. Быть может она все-таки перегнула палку.
-Длинная дорога, я устал. В другой раз.
Пожав хрупкими плечами, Белла ответила, отвернувшись в другую сторону:
-Я и не говорила, что сегодня. Если вы у нас надолго, то... - девушка запнулась. - Мне приятно всегда кому-нибудь помочь.
Поморщившись, словно у нее что-то болела, Белла отодвинула от себя бокал, и второй свободной рукой, закрыла лицо. Она не заметила быстрого взгляда Дина, который он бросил на незнакомую девушку.
-Говорят у вас тут совсем недавно несчастный случай был, - голос Дина вывел ее из состояния задумчивости.
-Что? А, да нет, я ничего такого не слышала, не знаю, - быстро ответила Белла, с глубоким вздохом убрала руку от лица.

0

45

Анна тонко прислушивалась к голосам Дина и девушки рядом с ним...
Кровопийцы
Сказала девушка тихим голосом и осушила рюмку с абсентом
Похоже в этом городишке произошло что то интересное..Стоит ли мне лезть?Определенно..Да
Анна встала из-за барной стойки и направилось к выходу,чтобы подышать свежим воздухом и подумать.
не смотря на выпитые спиртные напитки,ее разум был чист и полон трезвых идей.Выйдя из бара она первым делом увидела красавицу импалу,улыбнулась и направилась к своему черному мерседесу.

------>Парковка

0

46

-Я и не говорила, что сегодня. Если вы у нас надолго, то...Мне приятно всегда кому-нибудь помочь. - тут же проговорила девушка и Дин хмыкнул
-хорошо, буду знать к кому обращаться в этом городе
Винчестер осушил стакан и поставил его на стойку. Подавшись немного вперёд он посмотрел в сторону Сэма и блондинки. Что-то тишина с их стороны начала веселить парня.
-Раз уж на то пошло, не подскажешь где у вас здесь отель. Нам пока негде остановится. - расплатившись с барменом Дин одарил Беллу серьёзным взглядом. Вздремнуть пару часиков было просто необходимо.
-Сэм, закругляйся - по ходу окрикнув брата, Дин уже собирался вставать.

0

47

-Хорошо, буду знать к кому обращаться в этом городе, - парень хмыкнул и девушка ответила ему тем же. Проследив за его взглядом, она злорадно прищурила. Странно, раньше такой черты у нее не было.
-Всегда пожалуйста, - бросила Белла, начав что-то искать в своей сумке. 
-Раз уж на то пошло, не подскажешь где у вас здесь отель. Нам пока негде остановится, - Дин расплатился и видимо собирался вместе с братом уходить. По их состоянию можно было понять, что они устали. От длинной дороги ли? Снова с сомнением прищурившись, она ответила ему тем же серьезным взглядом. Потом опомнилась и улыбнулась.
-У нас есть не так много отелей, сами понимаете, городок маленький, - достав из сумки записную книжку и ручку, она стала писать адреса. - У нас тут только один отель, не класса люкс конечно...
Оторвав лист из книжки, она вручила бумажку парню, заметив, что он намеревается вставать. И обратила к бармену:
-Стакан воды, пожалуйста.
Сделав заказ, Белла снова повернулась к Дину.
-Еще увидимся, - она с сомнением улыбнулась, будто опасаясь ответной реакции. Глотнув свежего воздуха, она закрыла рот и перестала дышать, стараясь делать вид, что дышит. Выходило с трудом. Так будет лучше пожалуй, на всякий случай.

0

48

-У нас есть не так много отелей, сами понимаете, городок маленький, у нас тут только один отель, не класса люкс конечно... - Белла быстро нацарапала на листе бумаги адрес отеля и протянула Дину. Взяв листок, парень положил его в карман куртки, предварительно посмотрев адрес.
-Огромное спасибо, Белла. - лишний раз сказать слова благодарности для Винчестеров не было проблемой. Дин встал со стула.
-Ещё увидимся - как то сомневаясь улыбнулась девушка.
-Да, обязательно. С тебя экскурсия - сказал парень отойдя от неё.
-А ты! - он показал пальцем на Сэмми - тебя я жду у машины. - и с этими словами старший Винчестер вышел из бара и направился к машине. Недалеко от импалы стоял мерседес. К нему шла та девушка с абсентом. Дин слегка удивился, что после такого напитка можно сесть за руль. Сэм его даже после пива боялся пускать.

-----> Парковка

0

49

А.. Нет, все в порядке. Просто... Запах... запах коньяка не переношу. - оправдание своему поведению она искала дольше положенного, что немного насторожило Сэма, но особо не за волновало.
Сэму ну очень сильно хотелось продолжить разговор с Кейт, как вдруг он услышал голос Дина и чуть не подавился воздухом.
-А ты! тебя я жду у машины. - Сэма закатил глаза к потолку с видом "ну за что мне такое наказание!" и повернулся к Кейт впервые за все время их разговора.
Прости, нам с братом надо идти, поэтому.. - он сделал жест рукой, дающий понять, что если бы не Дин, он проговорил с Кейт до утра. - Давай встретимся завтра, или просто позвони мне. - он быстро написал на салфетке номер своего мобильного телефона и положил на стойку пару купюр приличного достоинства. - Удачи! - на прощание он посмотрел в глаза Кейт, которых он почему то боялся.
Ну, Дин, берегись!
===> Парковка

0

50

- Пришла эта с абсентом и впечатление, что все испортила... - Кейт глубоко вздохнула, после того как братья удалились. - Тем же лучше. Наверно. - Она пожала плечами. Рука потянулась за виски, девушка залпом выпила алкогольный напиток. - Ну что ж. Надо опять где-то искать себе приключений. - она с неохотой взяла салфетку, где парень написал свой телефон и заплатив за виски, отправилась на выход. На лице была ухмылка, она отперла рукой двери и направилась к своей машине, припаркованной где-то за клубом.
=>> неизвестно.

0

51

Посидев еще немного, Белла решила все-таки вернуться домой, чтобы не возникло вопросов. По пути успеть заехать в магазин и купить что-нибудь из одежды, так, не глядя. Для видимости. Чувствую, у моря погоды не дождешься, - с этой мыслью она усмехнулась. Расплатившись, девушка поспешно взяла свою сумку и направилась к выходу из бара. Что-то внутри ее подсказывало, что она зря сюда зашла. История на этом не закончилась. Какое-то странное чувство опасность, не только за себя, но и за всю ее семью. Передернув плечами, девушка вышла из бара и резко остановилась. Рядом с парковкой стояли все те же парни, с которыми она виделась совсем недавно, плюс еще одна странная до безобразия девушка, не внушающая у Беллы никакого доверия. Пройдя как можно дальше от них, она села в свою машину и через пару секунд она отъехала от стоянки.   

---->Дом. (и сразу же средняя школа).

0

52

<---- другой штат, город. Вообще другой
Вновь всё те же запахи, всё те же лица. Это хорошо. Наверное. Но Андреасу было важно не это. Ему в последнее время мало что было важно. Основным смыслом его жизни в последние два месяца стала охота. Не мелкая, когда на выслеживание жертвы уходила пора часом в потом наступал быстрый конец, в результату которого жертва оставалась лежать бездыханной на мокром асфальте. Это была другая охота, в которая вампир пытался узнать о жертве как можно больше, чтобы потом использовать полученную информацию против неё в собственных целях.
А цель могла оставлять желать лучшего. Ведьмочка могла подозревать, что Беккер не просто так уехал, не просто так сказал, что если он вернется, Селестина будет не так рада. И вот он вернулся в Форкс с одной единственной целью - убить ту, которая сводит с ума, которая сниться ему каждый раз, когда Андреас решал вздремнуть. Решение избавиться от девушки пришло спустя пару дней после отъезда. Но в одиночку он не справлялся. Пришлось задействовать все свои связи в Америке, чтобы узнать о Бладд всё что только можно. Но информации было мало, Селестина умело стирала за собой всю информацию, а если что-то и оставалось, то только имя, возраст и пару мелких фактов. Но этого хватило.
Андреас заказал ещё выпить. Хотелось пить и много. Вампир был сыт и даже слишком. Он ел очень много в последние дни, потому что знал, что если Селестина воспользуется своей силой снова, на атаку останется мало сил. Да и он был уверен, что Селестина будет не одна. Девушка вряд ли замкнется в себя, или вообще уедет из города на поиски новых приключений. Ради этого он пару раз звонил Деймону, который находился тоже далеко не в радушном состоянии. Исчезновение Камелии привело Андреаса в не малое удивление. В чем-то он её понимал, а в чем-то не хотел. Но не в одном из городов не видел, но был бы не против поговорить о случившемся.
Да и с Беном он решил встретиться ради разговора, а может и помощи.

0

53

=========>>> возвращение в город неизвестно откуда

Камелия гнала под 220, въезжая в город, даже не глядя по сторонам. Зачем она ехала сюда? Что собиралась делать? Девушка определенно знала чего хочет, но правильно ли было это. Тюдор ухмыльнулась своим мыслям, на самом деле все было проще, намного проще. Блондинка, если быть откровенными, задумалась о правильности всего лишь на мгновение, но в следующее сладостно представила как она все это проделает. Это доставляло ей неслыханное удовольствие, что слегка раззадоривало ее и пробуждало звериные инстинкты. Так, стоп! Ты уже двух человек с утра прибила. Пока этого достаточно! Потерпи немного, нельзя обнаружить себя сейчас! Кама стерла улыбку с лица, нажимая еще сильнее на газ, и выдавливая из своей новой машины, которая явилась для нее удачным приобретением. Точнее, удачным "украденным" приобретением. Девушка не помнила кому из жертв принадлежала эта машина, возможно тому ловеласу, который так быстро клюнул на красивую женщину. Мужчины... Все вы одинаковы! Становитесь жертвами собственных желаний... Тюдор вновь улыбнулась и посмотрела в сторону. Ей было знакомо это место за окном авто, поэтому она резко сбавила скорость и поехала медленно, разглядывая разгуливающих по улице людей. Народ был какой-то оживленный, в руках у девушек были пакеты, что могло означать только одно - в городе готовятся к какому-то празднику.
- Вот как! Однако все мне на руку, - но внимание девушки тут же переключилось на что-то более интересное, - Кого я вижу! - сквозь окно бара она видела сидящего за стойкой своего знакомого, можно сказать, друга. Девушка резко ударила по тормозам и напрягла слух, видеть-то она его видела отлично, даже с такого большого расстояния, но расслышать было намного сложнее, миллионы голосов смешивались, не давая уловить один конкретный. Ну что ж. Думаю, с тобой мы поговорим, дружище. Взяв с сидения клатч, она вышла из машины и пошла в сторону бара. Камелия медленно прошла мимо столиков, жалея о том, что здесь нельзя воспользоваться скоростью, и присела рядом с Беккером.
- Здравствуй, Андреас, - парень резко обернулся, и похоже был немало удивлен. Тюдор улыбнулась, кладя на стол свой клатч и глядя на парня. - Не угостишь? - блондинка кивнула на стакан вампира, но тут же засмеялась и лукаво подмигнула, - Хотя я бы предпочла что-то послаще и погорячее. Спиртное не в моем вкусе. - глаза девушке блестели дьявольским озорным огоньком. Она знала, что Андре уловит сразу смысл ее слов, но как отреагирует непонятно. Камелия уловила взгляды мужчин, находящихся в баре, и улыбнулась. Девушка и при обычной жизни была красива, но сейчас в ней появилось что-то...более загадочное, манящее. Что, в принципе, было ей выгодно. Всегда находилась "еда" в виде мужчин, клюющих на ее порочную красоту. Это было очень удобно, что не могло не радовать.

0

54

Андреас чуть не подавился выпивкой, когда услышал за спиной знакомый голосок. Очень и очень знакомый.
Блудная дочь вернулась. Не прошло и десяти лет. И, похоже, сбылась чья-то давняя мечта. - Андреас не мог не заметить новый внешний вид старой знакомой. Она стала другой. Во всех смыслах этого слова. Но, честно говоря, вампир был удивлен. Он знал, что когда-нибудь Камелия не выдержит и решится на такой шаг, но не думал, что она сделает это из-за злости или ревности. Не думал, что она так быстро подет в его глазах. Ну что же, что сделано то сделано.
Ты не дурно выглядишь, подруга. - без церемоний и приветствий начал Беккер. Настроение было не то, чтобы целовать молодым вампиршам руки. Да и Тюдор должна понимать, что к вампирам любого пола он относится на равных. Ибо теперь она далеко не та хрупкая блондинка, которую Андреас хотел когда-то съесть вторым блюдом на ужин. - Ты так по неосторожности или глупости? - впрочем, из Андреаса так же ушла вся галантность. Да и Камелию он не рассматривал как потенциального помощника. Девушка ещё толком не встречалась с силой ведьмы.
И всё же Андреас заказал девушке чего-нибудь покрепче.
Пусть учится. - решил для себя Андреас, допивая свою выпивку.
Выпей. Помогает отвлечься и заглушить жажду на несколько часов. - вампир протянул девушке коктейль, убирая с глаз прядь пепельных волос. - Итак, Камелия вернулась. Что дальше? Убьешь Деймона, потом Елену, или наоборот? А потом? Du versuchst, das Schicksal in der Welt zu finden? (Пытаешься найти свою судьбу в мире? - нем.) - тихо добавил Андреас, хотя знал, что Камелия его превосходно слышит.
Андреас повернулся к ней лицом, решив, что сидеть боком к девушки, пусть и молодой вампирше, всё-таки не вежливо.
Странно, что за всё время моего разъезда я тебя не встретил.

0

55

- Ты не дурно выглядишь, подруга. - Камелия ухмыльнулась, наблюдая за реакцией парня, он явно сейчас переваривал увиденное и сопоставлял, вычислял причины и все такое. - Ты так по неосторожности или глупости? - девушка перестала улыбаться, по лицу Андреаса нетрудно было прочитать его эмоции - он ее осуждал.
- Что ты знаешь об этом?! - Кэм буквально зашипела и почувствовала как в ней поднимается ярость и глаза наливаются кровью, но она резко остановила себя, закрыв глаза и тяжело дыша. Ей все еще сложно, очень сложно, контролировать себя, иногда это приводило к неприятным последствиям, что в прочем мало беспокоило вампиршу. Тюдор могла бы сейчас разложить перед Беккером всю историю с самого начала, и даже то, что она сама не помнила точно захотела ли она сама стать вампиром, или ее подтолкнули или заставили. Возможно прошлая Камелия Тюдор сделала бы именно так, но эта - нет. Теперь было плевать что о ней думают, осуждают ли ее. Окружающим просто легче поступать именно так, а виновникам всего - тем более. Девушка не винила Беккера за такие мысли о ней, и злость и раздражение потихоньку в ней успокоились. - Прости. Мне все еще сложно себя контролировать.
- Выпей. Помогает отвлечься и заглушить жажду на несколько часов. - парень придвинул к ней бокал, но она прижала его руку к столу, накрыв своей.
- Я сказала - я не люблю спиртное. - голос девушки звучал твердо, и она в упор, без намека на улыбку, смотрела в глаза Андреаса.
- Итак, Камелия вернулась. Что дальше? Убьешь Деймона, потом Елену, или наоборот? А потом? Du versuchst, das Schicksal in der Welt zu finden? - девушка убрала свою руку, освобождая руку вампира.
- Не думаю, что мои планы касаются кого-то, кроме меня самой. - девушка заказала какой-то сок, хотя вовсе не собиралась его пить. Просто выглядело странно, что она сидит в баре без питья вообще, и итак повышенное внимания только обострялось этим моментом. - А ты что, в защитники записался? Ну да, бедная Елена, бедный Дэймон. Так исстрадались. - Камелия сделала жалостливое выражение лица и тут же ухмыльнулась, постукивая пальцами по деревянной барной стойке.
- Странно, что за всё время моего разъезда я тебя не встретил. - Кама замолчала на пару секунд, осмысливая услышанное.
- Разъезда? Ты тоже покидал город? Да ну... И что же побудило тебя вернуться? - вампирша игриво улыбалась, глядя в черные глаза парня, словно провоцируя его на какую-нибудь ошибку, оговорку.

0

56

Когда Камелия вспылила, Андреас просто пожал плечами и стал вертеть в руках полупустой стакан, давай ей возможность успокоиться и собраться с мыслями. Он всё ещё помнил, каково это быть молодым вампиром и не управлять своими эмоциями. Сам этот факт, что что-то может выйти из твоего контроля бесил. Дождавшись, пока Камелия не выпустит весь пар из себя, Беккер ответил:
Я говорил с Демоном пару раз по телефону. Он сказал, что ты сильно обиделась, и исчезла. Вот так, на пустом месте. А обижаться на Деймона можно только по одной причине. - усмехнулся вампир. Он сам не понимает, как можно быть вот так привязанным к одной девушке, и не обращать внимания на других. Это очень сложно.
Когда Камелия всё же настояла на своем, Андреас улыбнулся.
А ты изменилась, Тюдор. Можно даже сказать, стала как сестрица. Вампирский яд раскрыл в тебе внутреннюю сущность? - задал риторический вампир, допивая свою выпивку. - Ещё одну. - он отправил стакан бармену, чтобы тот налил ещё.
Конечно, твои дела это твои дела, и я не собираюсь совать в них свой немецкий нос. - чуть с горечью усмехнулся вампир. Он удивлялся, как за короткий период меняются люди.
Два месяца назад Камелия была тихой и открытой девушкой, которая любила опасного вампира, два месяца назад Андреас был опасным вампиром, который, казалось, полюбил. Как триста с половиной лет назад, влюбился как мальчишка. Раз и навсегда, и он готов был остаться с ней, защищать, а потом сделать такой красивой и желанной навечно. Но внутри него что-то словно щелкнуло. И Андреасу пришлось бежать, бежать ради своего благоразумия и спасения Селестины. Но план, который вампиру казался более менее удачный, сорвался.
Я не собираюсь никого защищать, Камелия. - на лице вампира заиграла милая и соблазнительная улыбка. - Это ваши ошибки. Теперь ты бессмертная, и можешь решать проблемы людей одним хорошим способом. А вот свои проблемы... Они будут с тобой до скончания веков.
Когда Камелия заговорила о разъездах, вампиру снова стало не по себе. По спине прошелся странный мандраж.
Хочешь поиграться? Давай, рискнем нервами.
Да, я уехал практически с вечеринки. Попросил прощения у Джеймса с Евой, попрощался с некоторыми из гостей, собрал быстро сумку и уехал куда глаза глядят. - он отвел черные глаза в сторону, не желая смотреть на молодую вампиршу. - Скажем так: у меня есть в городе одно дело и с ним надо покончить. Раз и навсегда. - твердо и жестко сказал вампир. Но почему-то он был уверен, что сможет убить Селестину не дрогнув.

0

57

- Я говорил с Деймоном пару раз по телефону. Он сказал, что ты сильно обиделась, и исчезла. Вот так, на пустом месте. А обижаться на Деймона можно только по одной причине. - девушка вновь поняла, что сейчас отреагирует по-другому, нежели в прошлом. Раньше она бы возразила, поспорила, обиделась еще хуже, но сейчас....она громко захохотала, запуская в волосы пальцы и рассматривая браслет на своей изящной кисти.
- Так вот значит как Дэймон интерпретирует эту ситуацию. Занимательно, занимательно... - Тюдор перестала смеяться, но все еще криво улыбалась, водя пальцем по деревянной поверхности. - Знаешь, Беккер, наверное им так легче. - она посмотрела на парня и уточнила, - Дэймону и Елене. - блондинка до сих пор изумлялась тому, как спокойно она теперь произносила эти имена, и как хладнокровно вспоминала прошлое. Вампиром быть действительно легче, если есть такое, что очень хочется стереть из памяти. Стереть-то не стерлось, зато теперь она мыслила четко, жестко, расчетливо. - Так они сейчас вместе? - Кама взяла стакан с соком, делая вид, что спросила как бы между прочим.
- А ты изменилась, Тюдор. Можно даже сказать, стала как сестрица. Вампирский яд раскрыл в тебе внутреннюю сущность? - девушка в миг посерьезнела, стерев с лица, так плотно привязавшуюся теперь к ней саркастичекую и холодную кривоватую ухмылку.
- Я просто перестала чувствовать. А самое главное - мне теперь не больно. - это был один из немногих моментов, когда Камелия показала, что где-то в глубине души все же живет та, которая сейчас заперта в тюрьме обиды, ненависти, злости.
- Это ваши ошибки. Теперь ты бессмертная, и можешь решать проблемы людей одним хорошим способом. А вот свои проблемы... Они будут с тобой до скончания веков.
- О праведник Беккер! Не уж то вы решили наставить меня на путь истинный и спасти мою падшую душу? - вновь вернулась вампирша, которая не знала жалости, любви, обиды, боли. Кэм засмеялась, глядя на выражение лица Андреаса и похлопала его по плечу. - Не стоит, Андре. Поздно. Во мне не осталось ничего хорошего.
- Да, я уехал практически с вечеринки. Попросил прощения у Джеймса с Евой, попрощался с некоторыми из гостей, собрал быстро сумку и уехал куда глаза глядят. - вампир отвел глаза в сторону, что не ускользнуло от девушки, и она слегка наклонилась вперед, стараясь заглянуть в эти дьявольски черные глаза, и улыбнулась еще шире и лукавей. - Скажем так: у меня есть в городе одно дело и с ним надо покончить. Раз и навсегда.
- М... вот как, - Камелия приняла серьезный вид и приложила указательный палец к подбородку, словно вдумывалась, - А не амурными ли делами попахивает?

0

58

Когда Камелия засмеялась, Андреас недоуменно посмотрел на девушку, но её слова быстро поставили всё по своим полочкам. Ну да, каждый немного сумасшедший. Кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Казалось, что Беккер давно сошел с ума, а вот Камелия медленно, но верно съезжала со своих катушек.
Ты знаешь, девочка, - он специально выделил последнее слово, будто хотел поставить её на свое место. - Если я и изменился, то далеко не в лучшею сторону. А значит, я говорил с Деймоном о том, что надо мне. Он же спросил только о одно: не видел ли я тебя. Я ответил правду - я тебя не видел. Дальнейшие события меня не касаются.
Всё это время на лице Андреаса была лишь фальшивая улыбка. Он умел делать все эти фальшивые чувства, умел их красиво показывать. Все они были частью его вампирской сущности. А Камелия... Камелия лишь училась их примерять. И, пока что, ей это нравилось. Ей нравилось казаться сильной, смелой, холодной. И это правильно, первые десятилетий жизнь идет в кайф, даже все минусы кажутся плюсами. Только с возрастом приходит понимание.
Наслаждайся. - от души пожелал Андреас, принимая на душу новую порцию выпивки. Андреас легко перехватил её руку и крепко сжал запястье в своей ладони. - Твоя душа давно выползла наизнанку, и спасать её я не собираюсь. Поверь мне. - милая улыбка стала угрожающей. - Подумай хорошенько, хочешь ли ты узнать другого Андреаса, которому за триста лет и у которого куча пунктиков.
Что качается "амурных дел" - Беккер на секунду задумался, стоит ли посвящать эту горячую вампиршу в свои планы. И сделать это частично он всё же собирался. - Да, это из-за этого. Ты любопытна. Она тоже любопытна. - Андреас был уверен на 99,9 процента, что Камелия знает о ком он говорит, ведь они тогда могла наблюдать не очень приятную картину.

0

59

Фактически, то ли Беккер действительно ничего не знал об отношениях между Гилберт и Дэем, то ли скрывал, уходя от ответа. В прочем, это мало беспокоило Камелию, узнает все позже, это не составит труда.
- Твоя душа давно выползла наизнанку, и спасать её я не собираюсь. Поверь мне. - парень перехватил руку девушки, сжав ее, и угрожающе улыбнулся, - Подумай хорошенько, хочешь ли ты узнать другого Андреаса, которому за триста лет и у которого куча пунктиков. - Тюдор очень не понравился тон вампира, но она натянуто улыбнулась и выдернула свою ручку, кладя ее на стол, дослушивая речь Андреаса до конца. - Что касается "амурных дел". - казалось парень на мгновение засомневался рассказывать ли импульсивной Кэм о своих делах, - Да, это из-за этого. Ты любопытна. Она тоже любопытна. - все же договорил с намеком блондин.
Камелия продолжала молчать, медленно делая глоток из своего стакана с соком. Замри и слушай молча. Девушка пристукнула пальцем по стойке и улыбнулась, поворачиваясь к Андреасу, который не двигался, и крепко сжал губы, точнее сказать - его словно заставили не двигаться и заставили замолчать. Да, девушке определенно нравилась ее способность.
- А теперь послушай меня, Андреас, - у которого за триста лет куча пунктиков. Я забыла тебе упомянуть о своем одном - довольно важном. Думаю, ты сам уже его почувствовал на себе. - блондинка не смотрела на парня, потому что знала, что он не сможет пошевелиться пока этого не захочет она, и будет слушать ее до конца, - Так что, я не советую тебе делать ВОТ ТАК. - намекнула она на то, что он бесцеремонно схватил ее за руку, - Мне кажется, что мы вполне можем поладить, как и раньше. Да, я изменилась, но у меня есть на это причины, и не тебе меня осуждать. Ты и половины всего не знаешь. В общем, лучше вернемся к твоей... - девушка сделала секундную паузу и, поворачиваясь к парню, добавила, - Селестине. Ведь так? И что такого натворила эта ведьмочка? - Расслабься, друг, отомри, так сказать. Кэм улыбнулась, ожидая, что сейчас последует бурная реакция на ее наглость "парализовать" Беккера, но она не сомневалась, что он понял, что вампирша довольно сильна.

0

60

Камелия оказалась на удивление очень внимательной слушательницей. Может, это пришло к ней с новыми способностями, а может просто научилась слушать. Но, в любом случае, действия Андреас пришлись ей очень даже не кстати. И тогда она показала другую способность. На пару мгновений у вампира случился приступ Дежа вю, он явно чувствовал что-то подобное на себе пару месяцев назад. Тогда, на веранде. Селестина хотела применить к нему свою способность, но она ещё молода и слаба, и атаковать вампира с противоположной способностью было бессмысленно.
А вот Камелия не знала о неудачи ведьмы. И решила её повторить. Андреас чувствовал её силу каких-то две минуты, как раз внимательно слушая девушку.
Да, да, мир дружба, май. Где-то я уже это слышал. - так и подмывало сказать Беккера, но надо было ждать. Он знал, что его способность защиты может сработать самостоятельно, но он был сыт и полностью контролировал себя, а тратить драгоценную способность на неумелую девушку не хотелось.
Камелия, - сладостно протянул Андреас, словно её имя было сладким фруктом, который соблазнительно лежит перед ним и стоит протянуть руку, чтобы вкусить этот плод. - Ты всегда была немного чудовата. И вот она твоя сущность вылезла наружу. Не плохо, один - ноль в твою пользу. Наслаждайся пока что своим триумфом. - честно сказать, вампир был не в том настроение, чтобы учить молодую уму-разуму. - Я приберегу силы для другого варианта развития событий. А пока наслаждайся своей силой. Потом расскажешь, сколько людей съела, чтобы восстановить силы. - Андреас поднял своей стакан, показывая, что пьет в её честь.
Когда Камелия заговорила о Селестине, вампир чуть не сорвался. Хотелось запустить в эту наглую чем нибудь тяжелым, но потом вспомнил, что они находятся в людном месте, и что она, как ни крути, девушка.
У тебя бывают такие дни, когда хочется вернуться в прошлое. Так вот в прошлом у меня была возможность не заводить знакомство с ней. - вампир пару раз покачал головой, закрыл лицо ладонями. - Или же просто убить в тот вечер. Не выпить кровь, не нанести урон, а именно убить, а потом закопать тело где-нибудь в лесу. Про обращение я даже говорю. А она... Она ничего не сделала. Она просто есть. - он развел руки в стороны и посмотрел в глаза Камелии, которая прекрасно его понимает. Обязана понимать, потому что находится в подобной ситуации.

0

Вы здесь » Vampire Saga » Club "Night star" » Барная стойка