Бладд услышала некий комплимент в свою сторону и замерла - то ли от того, что вовсе не ожидала этого, то ли от того, что слова сопровождались почти невесомыми прикосновениями губ парня к ее шее. Она почти не дышала, пытаясь ни о чем не думать и не зацикливаться на чем-либо.
Андрэас вовсе не отказывался от того, что он примиряет на себя достачно большое колличество разнообразных масок. Он даже признался в том, что уже не может разобраться, кто же он на самом деле, каков его характер, чего ему не хватает.. Тина слушала, изучая глазами деревянный пол. Она сама порой боялась забыть, какой она была раньше, какая она внутри, но пока она еще помнила свое истинное обличие. Пусть она почти никогда не показывала его, но все же Селестина четко знала, кем является на самом деле. Когда девушка отошла - он вновь приблизился, хотя девушка вовсе не ожидала этого. Она думала, что Беккер просто уйдет, пройдет мимо нее, а потом больше никогда не поздоровается.
Если я тебе кое-что расскажу, ты обещаешь молчать? До гробовой доски? - он осторожно положил ей руки на плечи.
- Конечно, я никогда не рассказываю чужие секреты. - тихо ответила ведьмочка. Она никогда не понимала, как можно рассказывать какие-то подробности из своей или еще чье-то жизни совсем постороннему человеку. Даже будучи ученицой она никогда не передавала сплетни и не распускала их.
Повисла минутная пауза и Бладд решила, что Андрэ собирается с мыслями, но он с силой сжал руки и от этого плечи противно заныли. Она развернулась, освобождаясь от боли, и вопросительно посмотрела на вампира.
Прости, нервы. - оправдывался парень.
- Ничего себе нервы! - возмущалась она. - У тебя же силы очень много, чуть кости не переломал.
Беккер был напряжен и смотрел куда-то в сторону. Тина проследила за его взглядом и слегка приоткрыла рот от удивления. Николас? Он что тут делает? Неужели теперь парень питает дружеские отношения к брачующимся вампирам?
- Тина, - негромко, с неразличимыми эмоциями сказал оборотень.
- Ник, - поприветствовала его девушка. Она уже давно не видела его и давно перестала скучать за ним, хотя при встречи все же что-то внутри сжалось.
- Догадывался тебя здесь увидеть, - продолжил Гарсия.
- Ну ты же меня знаешь, к тому же какой праздник без меня и как же эта свадьба без подружки невесты? - Хоть и не главной, но все же меня удостоили этим званием. - А вот ты что здесь делаешь? - не скрывая удивления спросила ведьмочка.
Она видела, квк парни смотрят друг на друга, чувствовала, как наростает напряжение. - Только не делайте глупостей! А вы можете тут такого натворить! Блад умоляюще посмотрела на Николаса, просы его не начинать разборки. Но парни вежливо поздоровались и даже пожали друг другу руки, хотя все же обстановка была весьма напряженной. Думай, думай.. Нужно что-то сделать..
- Я всего лишь знакомый Селестины. Мы тут мирно болтали о Еве и Джеймсе. Они такая прекрасная пара, не так ли, Селестина? - Андреас осторожно обхватил рукой за талию девушку.
Всего лишь знакомый. Ну вот она жирная точка. Видимо, именно это ты пытался сказать мне до прихода моего бывшего парня. Что ж, тогда хорошо, что Ник помешал озвучить тебе свои мысли.
- Да мы тут обсуждали свадьбу и жениха с невестой, - с улыбкой ответила Бладд. Неужели, Андрэас и впрямь думает, что Гарсия купиться на это? - Можешь присоедениться к разговору, но не думаю, что это будет лучший вариант. Может, пойдем все к бару и возмем что-то выпить? - это было бесполезное и никому не нужное предложение, но девушка пока не смогла придумать ничего хорошего. Она немного отошла от Беккера. С ее нынешнего положения можно было отлично наблюдать за разговором и было возможным даже некое вмешательство. Ведьма, вампир и оборотень.. Ну и коктейль.. Не хватает только охотника.. Желательно в лице Сэма Винчестера, чтобы здесь собрались все симпатичные мне молодые люди.. Мда, ну и вкус у меня.
Веранда
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312010-05-30 21:18:06
Поделиться322010-05-31 15:58:03
Появление Николаса, как он и ожидал удивило Селестину. Ну а кто думал иначе? Ник не из тех людей, которые любят разделить радость с другими, а уж тем более с почти незнакомыми другими. Как и горе, радость Ник предпочитал держать в себе...хотя кто знает, может будь он счастлив - был бы другой. Страдания меняют человека, Ник тому подтверждение. не всегда он был таким.
- Ну ты же меня знаешь, к тому же какой праздник без меня и как же эта свадьба без подружки невесты? - Гарсия кривовато усмехнулся, давая понять что отлично помнит какая Тина...и уж действительно, что за гулянье без нее. "эх, были деньки" - А вот ты что здесь делаешь?
- Зашел в гости... ты ведь знаешь, я люблю погулять на свадьбах. Родные жениха думают, что ты от невесты, мамочка невесты - со стороны жениха. А выпивку бесплатную наливают все, - сомневаясь, что девушка поверит его ответу, сказал оборотень. В действительности он понимал, что ответа на вопрос сам не знает.
Познакомившись с вампиром, спутником Тины, Гарсия пожал ему руку, и хоть с явной неохотой, но улыбнулся.
"Кого кроме вампиров, стоило ожидать на этой свадьбе?"
- Я всего лишь знакомый Селестины. Мы тут мирно болтали о Еве и Джеймсе. Они такая прекрасная пара, не так ли, Селестина?
Подтверждение слов кровососа из уст девушки не требовалось, Ник все равно не верил, но вряд ли кто-то на это надеялся. Сегодня Ник играл роль обычного гостя, а не детектива.
Улыбнувшись, он сделал несколько шагов по комнате. Было неудобно стоять на месте, меняя положение, он контролировал большую часть помещения.
- Не похоже, что вы просто знакомые. Хотя простите, я лезу не в свое дело...Если я действительно вам не помешал, то, пожалуй, можем пройтись и выпить за знакомство.
Хотя Ник и Тина давно не вместе, оставлять девушку с вампиром, Гарсия не хотел. По крайне мерее сейчас, пока не удостовериться, что Селестина в безопасности.
--------- Комната для гостей (к бару) --------------
Поделиться332010-05-31 21:20:27
Почему-то всегда, когда хочется рассказать какую-то тайну, всегда что-то происходит? Или же человек, который дает клятву, начинает врать и сразу искать какие-то выгоды. В честности своей собеседницы Андреас не сомневался. Селестина создавала впечатление очень умной и доверчивой девушки. Но не сложилось, спасибо Николасу. Может оно было и к лучшему, но Беккер был уверен, что при следующей встречи она не забудет напомнить вампиру о его обещании. В этом он был уверен на все сто.
А ещё ему не нравилось, что они были в хороших отношениях. Даже слишком. Андреас не первые сто лет живет на свете и знает, что означал взгляд Селестины в сторону Николаса. Как минимум, у них были дружеские отношения. А сейчас... А сейчас кто его знает. Андреас сильно хотел сделать вид, что ему до фонаря отношения Николаса и Селестины, но внутри вампира закипал гнев. И что-то похожее на ревность.
С искрой в глазах, Андреас наблюдал за их диалогом и стоил неподвижно, пытаясь отвлечься от мысли, что кто-то из этой троице сегодня больше жильцом не будет.
Когда Селестина подтвердила слова о знакомстве, вампир понял что девушка не очень верно истолковала значение этого слова. А значит они все же испытывали какие то взаимные чувства. И это радовало. Девушка отошла от него, словно хотела уберечь вампира и оборотня от схватки, которой и так не будет. Они не такие дураки, чтобы портить настроение обычным людям.
Оказывается, не один Беккер чувствовал себя не в своей тарелке. Николас тоже с удовольствием прошелся под чутким наблюдением напряженного вампира.
Я тоже не против выпить за знакомство. В конце концов у нас уже есть что то общее. - Андреас слегка приобнял Селестину за плечи, прижимая к себе. Даже если у них что-то было, то Андреас дал прекрасно понять, что было - ключевое слово. - Николас, а ты в Форксе давно? Я здесь чуть меньше года и мало кого еще знаю... - а кого я знаю уже нет в живых.
---> С Селестиной. Комната для гостей
Отредактировано Andreas Becker (2010-06-01 00:41:30)
Поделиться342010-06-05 01:13:03
Спальня Евы ====>
Молодая, весьма симпотичная девушка с уже совсем растрёпанной копной тёмных волос, которые по идее должны представлять собой подобие причёски, с туфлями в руках босыми ногами медленно передвигается по карнизу красивого дома, который, кстати, ещё более красив из-за того, что украшен к свадьбе. На лице её страх, усталость и раздражение, а глаза быстро передвигаются от одного места к другому, затем обратно. Картина маслом писанная, что здесь скажешь. Девушка эта Бонни Беннет, по совместительству потомственная ведьма, паркурщица-самоучка, да ещё и стратег.
Слава всевышнему! - мысленно отблагодарила господа Бонни, когда увидела небольшой кусочек сетчатого ограждения веранды. Как кстати он оказался здесь. До сего места она добиралась уже добрых минут десять. Однажды мимо даже пробежал какой-то официант. К счастью, он безумно торопился, так что не заметил обворожительную даму в чёрном, которая пыталась претвориться стеной. И слава богу, подумала тогда Би. Больше же она народа не встречала, и вновь та же мысль всплыла в её голове. - Иногда, ДеРосси, ты всё-таки делаешь что-то полезное. - думала она, приближаясь к декоративной деревянной сетчатой... кхем.. стеночке, шириной чуть менее полуметра.
По карнизам ходить она уже приловчилась. Так что теперь она могла бы соревноваться с именитыми альпинистами. Тем более, они никогда не лазали в платьях, что сильно увеличивало её шансы на победу. Хотя, о чем это я? До этого розовая стопа девушки, теперь была коричневой, пыльной и совсем не похожей на ножки Умы Турман, что так сильно любит показывать Квентин. Но времени обращать на это внимание не было. Чуть приподняв узкую юбку платья, девушка постаралась достать ножкой до одного, кхем, отвертия-ромба, и у неё это получилось. Теперь её ножка устойчиво обосновалась в углу всей неширокой стенки. Оставалось поставить вторую, а там уже дело было за малым. Но вот дилемма, рук не хватало. В данный момент Бонни превратилась в самую наиобычнейшую девушку. В её руке всё ещё находились дорогие и, черт подери, такие красивые туфли от Лабутена, а так же клатч. Кинуть на землю это... это... произведение искусства... Да у ведьмы рука не поднималась. Но держать их тоже было нельзя.
Мои Лабутены. - взглянув на белые блестящие туфли, с неимоверным расстройством подумала Беннет. - Простите меня. - тяжело вздохнув, она опустила руку вниз и разжала пальцы. Обувь, сверкая огромными каблуками стремительно полетела вниз, в кусты.
Бонни, ещё раз поморщившись от произошедшего, теперь спокойно поставила и вторую ногу в очередной ромб на стенке. Теперь в голове всплыли воспоминания из детских лет, когда она, как и многие другие дети, лазала по деревьям и не только по ним. Такие знания, видимо, не забываются, т.к. уже через три минуты босые ножки Бонни устойчиво стояли на зелёном газоне, доставлявшем неимоверное удовольствие своей прохладой. На мгновенье прикрыв глаза, Би насладилась холодком, пробежавшим по всему телу, от стоп и до самой макушки. Она бы могла простоять так ещё пару минут, но это было бы весьма странно. Вернувшись в реальность, она быстро разыскала свой клатч и туфли, скинутые в кусты.
- Простите мои миленькие. - разговаривала она с обувью, жалостливо надув губки. - Никогда-никогда больше так не сделаю. Обещаю! - девушка поцеловала свою руку, а затем приложила её к туфлям, тем самым, будто стараясь передать им свою любовь. Да, так она себя не вела ни перед кем. Видимо, сказывался стресс, полученный в данный момент. Приступ отчаянной любви к обуви длился недолго. Девушка быстро взяла себя в руки, затем одела обувь обратно на место, где она должна быть - на собственные ножки, засунула клатч подмышку и пошла наконец на веранду.
Постояв там минут пять, Бонни наконец полностью успокоилась. Она оглядела себя, постаралась отряхнуть платье, поправить причёску и даже макияж, хотя она его и не видела. Ей это не совсем удалось, но она. недолго думая, двинулась обратно в дом.
Где-нибудь там точно есть зеркало. Главное найти зеркало, остальное неважно. - словно гипнотизировала она сама себя, направляясь в особняк невесты и наконец начиная осознавать, что же она сегодня пережила. - Господи, как я до такого додумалась? Да я монстр диверсий. - ничего не понимала девушка. - Идиотизм. - констатировала она весьма логично и зашла в дом.
=====> Гостинная