Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Home of De Rossi (ФлешБек) » Ванная

Ванная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i080.radikal.ru/1001/8f/45c7ca3b9baa.jpg

0

2

=====)Кабинет Де Росси

Джеймс прошел в ванну и облегченно выдохнул. -Получилось, Святые Ёжики, получилось! -ликовал он в мыслях. Хотелось выразить эту радость чем-то большим и он подпрыгнул, доставая кончиками пальцев потолок. МакГрегор включил воду в огромной для частного дома джакузи и сделал ее максимально горячей. Настроив подсветку на мягкий, тепло-голубой цвет он довольно хмыкнул. На лице вампира играла глупая улыбка и, поймав свое отражение в огромном зеркале взглядом он закатил глаза -Детский садик номер восемь, ей Богу. Подойдя ближе вампир придирчего осмотрел своей внешний вид и, скорчив физиономию, отвернулся. Быть обнаженным Джеймсу было вполне комфортно даже в чужом, ну или почти чужом, доме, однако какие-то остатки морали и правил приличия подтолкнули его к идее как-то прикрыться. Полазив по многочисленным шкафам МакГрегор нашел тонкое бордово-красное полотенце и небрежно повязал его на бедрах. Тонкий, ели уловимый запах роз внезапно привлек его внимание. Пошарившись по полкам этого же шкафчика Джей нашел целый пакет засушенных лепестков алых роз -Как раз то, что нужно -кинув пару горсточек на поверхность воды он вернулся оный на место и присел на ступеньки. Все это заняло не более двух минут и теперь вампиру оставалось только ждать. -Это она, моя Ева Де Росси. Еще утром я думал, что аромат ванильной сирень был галлюцинацией моего истосковавшегося мозга, а позавчера я перебирал папку с фотографиями, напоминающим мне о ней. -прошла минута, затем другая, сквозь шум воды Джеймс услышал противный писк микроволновки и снова тишина. Что-то внутри начинала напрягаться. Он настолько хорошо знал Де Росси, что, казалось, иногда читал ее мысли. -А вдруг она уйдет? просто исчезнет сейчас, дав мне надежду? Нет, нет, нет.. Она так не сделает. Не станет -однако секунды летели, минуты бежали и уверенность в знании любимой испарялась вместе с паром, заполонившем комнату. Еще 10 секунд и Джей пойдет на кухню, но внезапно дверь скрипнула и МакГрегор встрепинулся. На пороге застыла прекрасная Ева с двумя бокалами ароматной крови. Он улыбнулся

0

3

>>> Кухня

Ева еще на подходе к ванной уловила запах роз. Вполне в стиле Джеймса – порыться в чужом шкафу и взять без спроса то, что ему не принадлежит. Я уже успела подзабыть, какой он лапочка. Девушка приоткрыла дверь и вошла. В глаза тут же бросился МакГрегор, восседающий на ступеньках в небрежно повязанном на бедрах полотенце и с довольной улыбкой на губах. Ева прошла к нему и поставила бокалы с кровью на бордюр так, что бы осталось место еще и для нее. Присев, Де Росси окунула руку в воду. – Хороший вампир – вареный вампир? - изогнув бровь в жесте удивления, поинтересовалась Ева. Напряжение никак не хотело отпускать ее, хотя куда уж дальше, если они только что занимались сексом на полу ее кабинета. Ева отряхнула руку и провела ладонями по лицу, словно пытаясь стряхнуть многолетнюю усталость. Потом не выдержала, и сказала: - Извини, Джеймс, но мне все происходящее напоминает фарс. Словно мы талантливые актеры при бездарном режиссере. Вроде бы все хорошо, но постановочка отдает смрадом. Он сейчас обидится и мы начнем по новому кругу поливать друг друга грязью отлично, Ева, у тебя длинный язык, который надо срочно укоротить, иначе всем будет плохо. Но разве я виновата, что не могу расслабиться?! Ева повернула голову и оперлась щекой на руку, внимательно вглядываясь в лицо Джеймса. Ей неожиданно стало смешно – они сорок лет мотали друг другу нервы, и она сдалась только под его честное слово. Если бы Ева не знала точно, что у Джеймса только два дара, она бы усомнилась в том, что это ее решение. Но не в натуре Де Росси было забирать свои слова назад. Она выпрямилась и, притянув его за подбородок, медленно поцеловала, собираясь хорошенько почувствовать вкус его губ, о которых мечтала столь долгое время.
В конце концов, на оплакивание собственной слабости. Если он обманет, у нее будет еще целая вечность…

0

4

Ева прошла к нему и поставила бокалы с кровью на бордюр так, что бы осталось место еще и для нее. Присев, Де Росси окунула руку в воду. – Хороший вампир – вареный вампир? - изогнув бровь в жесте удивления, неудачно пошутила Ева. Джей не весело усмехнулся. -Я сделаю вид, что оценил шутку -бесцветным тоном сказал он. Настроение куда-то пропало, и парень поежился, словно от холода. Напряжение между этими двумя лишь росло, вместо того, чтобы исчезнуть совсем. Вроде все решено, все скандалы отигранны, обещания даны, но Де Росси вела себя как-то не так. Отстранено и недоверчиво. Пауза затянулась, но вскоре она не выдержала, и сказала: - Извини, Джеймс, но мне все происходящее напоминает фарс. Словно мы талантливые актеры при бездарном режиссере. Вроде бы все хорошо, но постановочка отдает смрадом. -МакГрегор поморщился, взял бокал, проведя руку за спиной вампирши, и сделал три больших глотка, осушив содержимое почти на половину. -Ты всегда играешь, Де Росси, только вот я не могу понять во что на этот раз. Что еще тебе нужно, чтобы ты поверила? Я дал тебе обещание, а ты знаешь, что я отвечаю за свои слова -задумчего произнес он, вращая бокал. Кровь, словно красное вино, стекала по стенкам сосуда, но Джеймс даже не почувствовал ее вкус. -Ева, быть частью твоего спектакля и зрителем-абсолютно разные вещи. Я не хочу смотреть со стороны, даже если это места в первом ряду партера -философски заключил он и поднял взгляд на девушку. -Скажи, Ева, ты меня все еще любишь? -сам не понимая почему спросил он, хотя и знал ответ. Вместо него Де Росси выпрямилась и, притянув его за подбородок, медленно поцеловала. Джей улыбнулся сквозь поцелуй и ближе притянул к себе любимую. Ненавязчиво он стянул с нее покрывал и, приподняв, опустил в переполненную ванную. Через пару секунд он присел рядом, выключив воду.

0

5

Ты всегда играешь, Де Росси, только вот я не могу понять во что на этот раз. Что еще тебе нужно, чтобы ты поверила? Я дал тебе обещание, а ты знаешь, что я отвечаю за свои слова. Ева сконфуженно поморщилась, и еле слышно пробормотала: - Не знаю. Более развернутого ответа на его вполне адекватные претензии у девушки просто не было. - Ева, быть частью твоего спектакля и зрителем - абсолютно разные вещи. Я не хочу смотреть со стороны, даже если это места в первом ряду партера. Де Росси продолжала растеряно смотреть в пол, не зная, что ответить на столь обидные обвинения, хотя уличить его во лжи не получалось – Джеймс говорил если не саму правду, то очень близко к ней. Кажется, простого «прости» ни для нее, ни для него не оказалось достаточно. Девушка расстроено вздохнула и промолчала. Теперь уже она не хотела продолжения конфликта. -Скажи, Ева, ты меня все еще любишь? Да, да, да, тысячи, сотни тысяч раз да!Да, Джеймс… МакГрегор ненавязчиво стянул с нее покрывало и утянул в воду, тут же оказавшись рядом. Ева не сдержалась и иронично фыркнула. Что бы там не думал себе Джеймс, а своего шанса он уж точно никогда не упускал. Девушка ловко перебралась к вампиру, устраиваясь в его объятиях, и откинула голову ему на плечо, позволяя себе немного расслабиться. – Я хочу кое-что знать, Джеймс. Если уж у нас выдался вечер откровений, то давай поговорим начистоту. Тебя в ней привлек только запах? – Ева не горела желанием вспоминать то время, но женское любопытство сыграло с ней злую шутку. Для успокоения собственной гордости девушка хотела услышать…. Да неважно что. но лучше бы это было правдой…

0

6

– Да, Джеймс… -Джей как-то облегченно вздохнул после выпрошенного признания и расслабленно погрузился в горячую воду чуть выше торса. Ева не сдержалась и иронично фыркнула, наверное подумав что-то про его черезмерную наглость. Девушка ловко перебралась к вампиру, устраиваясь в его объятиях, и откинула голову ему на плечо, немного расслабившись. МакГрегор чмокнул ее в макушку и обнял за плечи, чувствуя тепло ее тела – Я хочу кое-что знать, Джеймс. Если уж у нас выдался вечер откровений, то давай поговорим начистоту. Тебя в ней привлек только запах? -на этот раз фыркнул он -А ты еще говоришь, что не мазохистка. Складывается такое ощущение, что тебе нравится бередить душу. -сказал он, а Де Росси расценила его ответ как возможость увильнуть от ответа и попыталась вывернуться из обьятий, но Джей не дал ей это сделать, лишь сильнее прижав к себе -Раз уж так хочешь знать -он закатил глава, глубоко вдохнул и продолжил, вновь возвращаясь мыслями в тот самый вечер -Только запах. Я даже почти не помню ее лица, о чем говорил и какой у нее был голос. Я был словно под действием сильных наркотиков. Одна мысль, одно желание и война внутри меня. Остатков человечности и вампирской сущности. Я не мог протрезветь, не понимал ничего, да и не видел. Пелена на глаза и пульсирующие в голове мысли. Не помню как мы оказались в одной постеле, только помню, что я ее ни разу не целовал. Что-то внутри не давало это сделать. Сейчас я уже понимаю что. -на одном дыхании говорил он тихим голосом, словно вернувшись в прошлое на 40 лет назад и рассказывая все, что чувствовал. Все, как и просила Де Росси. -человечность и чудовищность сошлись в итоге в моей мужской сущности. Утром я себя ненавидел. Хорошо помню, как сидел на краю кровати и проклянал все на свете. Я боялся идти домой и смотреть тебе в глаза. Но так же я знал, что не смогу скрывать от тебя случившееся. Будет только хуже. -воздух закончился и Джеймс сделал глубокий вдох -Я даже не рассматривал варианта пропасть на пару дней, чтобы отбить запах или даже просто-напросто принять душ. Да я даже до вечера ждать не могу. Ненавидел все и должен был тебе рассказать. Я по солнцу возвращался в ту самую квартиру и минут 5 стоял у двери. Все, Ева, прости, я не хочу это вспоминать -как-то раздраженно сказал он, открыл глаза и вновь вернулся в реальность, где он полулежал в ванной, полной лепестков роз рядом с любимой -Если тебе интересно-я убил ее еще до того, как уйти к тебе. Просто свернув шею и так и не попробовав ни единой капли гребанной сумасводящей крови. -помолчав пару секунд он вновь заговорил -Раз уж на то пошло-расскажи с кем ты была 40 лет?

0

7

-А ты еще говоришь, что не мазохистка. Складывается такое ощущение, что тебе нравится бередить душу. Ева раздраженно фыркнула и попыталась вывернуться из его объятий - вновь начавшиеся игры в непонятки успели ей надоесть еще много лет назад. Но МакГрегор прекрасно знал, что она захочет сделать, и просто не выпустил девушку из объятий. Зато начал говорить. Надо же, прогресс налицо. Или это на него так ванна действует? - даже сейчас Ева не могла избавиться от своего вечного сарказма. МакГрегор решил зайти даже дальше, чем ожидала Де Росси, и рассказал все очень подробно. В нескольких местах рассказа Еву так и подмывало засадить ему кулаком в глаз. эффекта никакого, зато душу бы отвела... Но вместо этого девушка всего лишь напряженно слушала его историю, которая резала как ножом по сердцу, но и одновременно приносила странное облегчение. Видимо, это в натуре каждой девушки - наслаждаться осознанием того, что ты являешься единственной. Но второй раз я на этот крючок не попадусь. Прошлое доверие далось мне большой ценой... Слишком большой. Ева никак не прокомментировала историю Джеймса, лишь только слегка поведя головой, удобнее устраиваясь на плече вампира. Но вот вопрос вогнал ее в некоторое замешательство: - Раз уж на то пошло-расскажи с кем ты была 40 лет? Де Росси настойчиво вывернулась из его объятий и, сев, обернулась к Джеймсу, внимательно и серьезно глядя в его глаза. Она была уверена, что ее рассказ понравится ему еще меньше, чем его - ей. - Уверен, что хочешь знать? - как и следовало ожидать, Ева дождалась утвердительного кивка. Вздохнув, вампирша переместилась к противоположному краю ванны, оперевшись спиной о бордюр, и положила обе руки на края ванны, что бы сохранить устойчивость. И с чего начать? С Малайзии, Ванкувера или Испании? Трудный вопрос. И все три случая ему ну точно не понравятся. - Ты знаешь, Джеймс, меня... хорошо знаешь, поэтому для тебя не должно стать сюрпризом то, что я пыталась забыть тебя очень настойчиво. У меня были мужчины. Люди... вампиры, - она помолчала, ожидая его реакции. Потом решила, что обойдется и без макгрегоровских комментариев, и продолжила, не дожидаясь ответа. - Я спала с вампирами... думала, что желание твоего тела - просто особенность... вампирской природы.. шарма, обаяния... неважно. Это все было не то. А люди... это люди. Слишком неправильно, что бы попытаться расслабиться по-настоящему. К тому же, я все еще помню, что с едой не следует играть. Ева улыбнулась, но как-то вымученно, и на секунду прикрыла глаза. воскрешая в памяти самый странный эпизод за всю свою жизнь. Почему-то говорить об этом не хотелось, но они собрались быть честными друг с другом... не стоило нарушать данные обещания. - Был один случай... я охотилась. Это было в Ванкувере, разгар летнего сезона, голые торсы, короткие юбки, соблазнительный запах разгоряченных тел. В одной из подворотен я напала на молодого парня со спины, собираясь просто перекусить артерию и выпить кровь, как обычно делаю. Но он обернулся... - Ева открыла глаза и удивленно посмотрела на Джеймса, словно собственный рассказ вызывал у нее еще большее изумление, - это был ты. Один в один на первый взгляд... естественно, потом-то я поняла свое заблуждение... но это... невероятно... - она покачала головой, словно не верила сама себе, - я так хотела тебя. И тут подворачивается этот человек. Я не устояла, - она откинула голову назад, глядя в потолок, потому что смотреть на МакГрегора уже становилось невыносимо, - сначала... необычно, но почти так, как я хотела ощутить. Почти то... но это же люди. Тебя они не заменят, - она улыбнулась странной рассеянной улыбкой, продолжая разглядывать плиты на потолке, - жалкая пародия. Суррогат.

0

8

Де Росси никак не отреагировала на искренний рассказ Джея о том самом случае, лишь только слегка поведя головой, удобнее устраилась на плече вампира. Он же прижался щекой к ней и провел рукой по талии под водой. Однако идилия длилась не долго-после вопроса Ева уверенно высвободилась из обьятий и, отстранившись, села в противоположенном углу джакузи. -Начало мне уже не нравится. -Она уверенно и даже строго посмотрела МакГрегору в глаза - Уверен, что хочешь знать? -Не особо то уверен, но все же хочу -подумал он, но вместо ответа лишь коротко кивнул. - Ты знаешь, Джеймс, меня... хорошо знаешь, поэтому для тебя не должно стать сюрпризом то, что я пыталась забыть тебя очень настойчиво. -О, да. Я слишком хорошо тебя знаю и уже жалею, что спросил это. Избавь меня от подробностей, Ева -но парень продолжал молчать, а девушка-говорить -У меня были мужчины. Люди... вампиры, - она помолчала, будто ожидая его реакции, но Джеймс поморщился и сделал жест рукой, как бы прося продолжать. Де Росси рассказывала о желании спать с другими вампирами, что, мягко скажем, не особо нравилось МакГрегору. Все-таки жаль, что не существует вампирских киллерских агенств. - Был один случай... я охотилась. Это было в Ванкувере, разгар летнего сезона, голые торсы, короткие юбки, соблазнительный запах разгоряченных тел. -Обнадеживающе -хмыкнул он, внешне оставаясь таким же непринужденным и с вежливой полуулыбкой на губах. Квартира растворилась и перед глазами появилась то самое, о чем рассказывала Ева. В этот момент Джей буквально ненавидел свое воображение. Слушать о том, как она спала с кем-то и смотреть на это-разные вещи, но... - это был ты. Один в один на первый взгляд... естественно, потом-то я поняла свое заблуждение... но это... невероятно...  - запиналась Де Росси с некой толькой восторга рассказывая о своих ощущениях -шикарно. Она переспала со мной в человеческом варианте. Как мило -ревность нахлынула горячим потоком и МакГрегор сжал кулаки. -Почти то... но это же люди. Тебя они не заменят, - Джеймс скорчил рожицу, не в силах пока нормально реагировать на слова -Не заменят, но попробовать стоит. -судорожный вздох -жалкая пародия. Суррогат. -он оторвал взгляд от кафельных плиток за спиной девушки и посмотрел в ее глаза. Говорить пока он ничего не мог, да и не хотел. -Думал буду легче реагировать на ее заявления. Шикарно, шикарно. -он жестом попросил девушку помолчать пару минут и дать ему время совладать с собой и не наговорить гадостей. Все-таки он до жути ревновал любимую -Я не могу ее винить или судить. Она была свободна, в был во всем виноват. Но черт, как жеж не приятно это слушать. Но, черт, у нее было 40 лет, чтобы смириться с тем, что я отимел какую-то девку, а у меня на это 5 минут. Хочу, чтобы она была моей навсегда. И больше никаких суррогатов. Никаких левых вампиров и пляжей Ванкувера. Я хочу ее -улыбнувшись Джеймс открыл глаза и теплым взглядом посмотрел на любимую. Взяв бокал с кровью он передал его Де Росси, а затем... -Боже, Ева, я не верю в то, что сейчас скажу, но это именно то, что я хочу -сбивчиво сказал он, посмотрев в глаза любимой -Этого мы не делали никогда. Понимаю, что не совсем правильно, все должно быть не так, но... -он замолчал еще на пару секунд -Ева, выходи за меня замуж.

0

9

Реакция Джеймса на ее рассказ Еве совсем не понравилась. Будь ему все равно или если бы он спокойно к этому отнесся, то сейчас Де Росси имела сомнительное удовольствие выслушивать или его ядовитые комментарии, или очередную шуточку. Вместо этого он гипнотизировал кафель за ее спиной. Господи, мы друг друга стоим. Неужели нельзя любить, не причиняя при этом настолько сильных страданий друг другу? Если бы я еще знала ответ на этот вопрос… МакГрегор, наконец-то, подал признаки жизни, шевельнувшись и посмотрев на Еву довольно теплым взглядом. Передав ей бокал с кровью, вампир сказал: - Боже, Ева, я не верю в то, что сейчас скажу, но это именно то, что я хочу. Де Росси вся напряглась. Не самое хорошее начало разговора. Если он сейчас скажет, что попытка сойтись – ошибка, я перегрызу ему глотку прямо тут. А потом отправлюсь к Волтури за избавлением… кхм… очень оптимистичные мысли. Соберись, Ева, ты должна держать марку. Этого мы не делали никогда. Понимаю, что не совсем правильно, все должно быть не так, но... Ева заерзала, чуть сильнее сжимая бокал, который держала в руках, чем это было необходимо. Монолог Джеймса ей совсем не нравился… Ева, выходи за меня замуж. Бокал в руке вампирши лопнул, и вода вокруг нее окрасилась в насыщенный розовый свет. Рассеяно опустив руку, девушка изумленно смотрела на любимого. За почти сто лет отношений Джеймс ни разу не заговаривал о свадьбе. А она никогда не начинала этот разговор по той простой причине, что не хотела делать этого первой. В конце концов, она выросла в то время, когда предложение руки и сердца из уст женщины было самым возмутительным моветоном. Ева рассеяно запустила пальца в волосы и отвела взгляд. Предложение после сорока лет боли? Спасибо, дорогой, это, пожалуй, самый твой оригинальный подарок. Но вот что-то меня смущает… Например то, что после нашего примирения не прошло и пары часов. Не знаю, как реагировать… Не знаю. Ева шумно вздохнула и, наконец, посмотрела на МакГрегора. Потом слабо улыбнулась и, протянув руку, переплела свои пальцы с его. – Джеймс… это… - она неожиданно усмехнулась и покачала головой, - я согласна.

0

10

Бокал в руке вампирши лопнул, и вода вокруг нее окрасилась в насыщенный розовый цвет. Рассеяно опустив руку, девушка изумленно смотрела на Джеймса. -Ну все, я дебил. Какой черт дернул меня сказать это именно сейчас? Не хочет она выходить за тебя замуж, тем более если учесть, что вы не виделись 40 лет. Дебил -он глубоко дышал, смотря на вампиршу, и вежливо полуулыбался. Но по его глазам вполне можно было понять, что он нервничает. -Идиот, дебил, придурок -ругался на себя МакГрегор -С чего это после ста восьмидесяти пяти лет ты решил сделать предложение? Да еще и в самый неподходящий момент, после того, как твоя девушка рассказала о своих недоизменах. Она точно скажет нет. Блять, тогда я уйду. -он удивился своей спонтанной мысли и стал внимательно, но быстро осматривать Де Росси, словно запоминая. -Нет, все, успокойся. Она еще не ответила -начал он успокаивать себя, но пауза тянулась слишком долго, а выражение лица Ева было слишком потерянным. Но вскоре девушка встрепинулась, шумно вдохнула и взяла Джеймса за руку, переплетая пальцы -Как отреагировать? "Да, я все понимаю, ничего страшного, я совсем не расстроился, что ты скажала "нет". Подумаешь спустя почти 200 лет холостятской жизни я решился" – Джеймс… это… - странным голосом сказала она, а его мысли быстрым потоком летели неизвестно куда -Черт, у нее потрясающая грудь -не к месту подумал Джей, опустив взгляд и это придало ему сил взглянуть в глаза Де Росси. Она неожиданно усмехнулась и покачала головой, - я согласна. -он слегка наклонил голову и приподнял вверх одну бровь, непонимающе уставившись в любимые глаза, не в силах сказать что-либо. -Воу, воу, воу, стоп. Ты только что сказала да? Нет, серьезно, или это обман слуха -с глупой улыбкой на губах спросил он -Ты согласна официально стать моей женой? -Джеймс потряс головой. Чтобы не наговорить еще больше глупостей вампир просто перебрался на тот край ванной, где сидела Де Росси и, приблизившись к ее лицу прошептал -Я тебя люблю -нежный поцелуй, который постепенно становилось горячим и страстным

0

11

- Воу, воу, воу, стоп. Ты только что сказала да? Нет, серьезно, или это обман слуха. Ева фыркнула и откинула мокрые волосы за спину, испытывая чувство странного, нереального счастья. Правда, выразить его более бурно не давало ощущение, что это больше похоже на сон, чем на правду. девушка слабо улыбнулась и, подтянув колени к себе, обняла ноги руками. - Ты согласна официально стать моей женой? Де Росси фыркнула повторно и насмешливо посмотрела на своего теперь уже официального жениха. – Нет, блин, Джеймс, я испанский летчик, а за окном пальмы расцвели. Такой ответ тебя больше устраивает? Вампир перебрался на тот край ванной, где сидела Де Росси и, приблизившись к ее лицу прошептал - Я тебя люблю - нежный поцелуй, который постепенно становился горячим и страстным. Ева с готовностью ответила МакГрегору, обнимая его за шею и притягивая ближе к себе. Вытянув ноги, девушка немного сползла вниз так, что теперь вода доходила ей до шеи, и продолжила целовать любимого, прикрыв глаза. Всего день назад я даже и подумать не могла, что когда-нибудь еще увижу Джеймса. Это только у вампиров так? помириться после сорока лет разлуки и в течение всего пары часов успеть заняться сексом, сказать о своей любви, и сделать предложение… Или, что более вероятно, это просто мы такие сумасшедшие… Ева улыбнулась и, оторвавшись от его губ, провела пальцами по щеке Джеймса, потом обвела контур его губ, и негромко прошептала: - Я тоже тебя люблю. Всегда любила. Ева вновь приблизила свое лицо к его, но тут из гостиной раздалась настойчивая трель мобильника. Нахмурившись, девушка скривила губы в разочарованной улыбке. – Джеееймс… я не хочу уходить, но если это что-то важное… ну ты понял. Легко чмокнув его в губы, Ева изящно встала и, подхватив с полки рядом полотенце, обмотала его вокруг себя. Перекинув одну ногу через бортик ванной, она обернулась и подмигнула вампиру. Все еще продолжая улыбаться, девушка вышла из ванной.

>>> Гостиная

0

12

-Как раньше -подумал он, целуя любимую -Нет, по новому. С чистого листа. И белого платья -усмехнулся Джеймс. Ева улыбнулась и, оторвавшись от его губ, провела пальцами по щеке Джеймса, потом обвела контур его губ, и негромко прошептала: - Я тоже тебя люблю. Всегда любила. Ева вновь приблизила свое лицо к его, но тут из гостиной раздалась настойчивая трель мобильника. Нахмурившись, девушка скривила губы в разочарованной улыбке. МакГрегор же ухмыльнулся, чмокнул девушку в носик, догадываясь, что игнорировать ни чьи звонки, кроме его пару часов назад, Де Росси не будет – Джеееймс… я не хочу уходить, но если это что-то важное… ну ты понял. -он закатил глаза и покачал головой -Понял, понял, иди. Легко чмокнув вампира в губы, Ева изящно встала и, подхватив с полки рядом полотенце, обмотала его вокруг себя. Перекинув одну ногу через бортик ванной, она обернулась и подмигнула вампиру. Он же аккуратно придержал вторую ее ногу за щиколотку и нежно поцеловал. Как только за Де Росси закрылась дверь, впустив тонкую полоску дневного света в полумрак туманной ванной Джей как-то странно вздохнул. Как и любому мужчине ему было сложно смириться с тем фактом, что скоро его хотя бы видимая свобода закончится и он станет мужем. Благо вампирам никогда не понять, что значит готовить еду или слышать отговорки о "больной голове", разве что выносить мусор да делить футбол с женскими передачами. Но Ева просто обречена стать идеальной женой, которая любит футбол с бутылкой пива не меньше, чем сам Джеймса. Хотя может она просто делает это ради любимого, как знать? Джей залпом выпил всю оставшуюся в его бокале едва теплую кровь, поморщился -Как у "свеженького" трупа. -и, выключив подсветку, погрузился под воду. Вода всегда его успокаивала. МакГрегор лежал на дне шикарного джакузи с открытыми глазами и наблюдал, как в почти полной темноте лепестки роз перемещаются на поверхности и как лучик света от незакрытой Де Росси двери преломляется сквозь толщу воды. - Джеймс, про маскарад не забыл? Если знаешь о нем, конечно… Я в своей спальне, пора собираться… -услышал он искаженный водой голос Евы, который даже настолько измененный сквозил удовольствием. Улыбнувшись он вынырнул, подсушил волосы белым, махровым полотенцем лежащим на полке, взьерошив. Небрежно завязав то же, что и раньше бордовое полотенце на бедрах он медленно пошел за Де Росси, глупо улыбаясь.

=======)Спальня Евы

0

Вы здесь » Vampire Saga » Home of De Rossi (ФлешБек) » Ванная