Кухня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-09 17:59:44
>>> Гостиная
Ева прошлепала босыми ногами по паркетному полу прямиком к холодильнику. Вытащив из него пакет с донорской кровью, девушка покрутила его в руке, а потом отложила в сторону, принявшись за поиск бокалов. Кухня в этом доме была поскольку-постольку, ибо для самих обитателей несла чисто декоративную функцию, но Де Росси точно помнила, что где-то в одном из шкафов должен был стоять набор огромных пузатых фужеров, каждый на пол-литра, которые держались специально для гостей. Наконец, найдя заветную упаковку, она поставила ее на стол, а пакет с кровью сунула в микроволновку. Спустя минуту сигнал сработал, и девушка вытащила теплую кровь, которую тут же разлила по бокалам. Выкинув пустую упаковку, Ева посмотрела на бокалы и… и неожиданно судорожно вцепилась пальцами в край стола, с изумлением ощутив странное чувство нереальности происходящего. Если бы я не имела возможности спать, подумала, что это просто сон… воплощение моих фантазий, ага. Почти изнасилование на полу собственного рабочего кабинета. Как мило. Черт возьми, что я делаю?! Сбежать бы отсюда, я же себе сотни раз клялась, что начинаю новую жизнь! Без него! И что в итоге? Стоило Джеймсу появиться на моем пороге, и вуаля… Не могу поверить… просто не могу! Ева прижала ладонь ко лбу, словно у нее резко заболела голова, и остановившемся взглядом уставилась на бокалы. Еще несколько минут без движения… Де Росси расслабилась и слабо улыбнулась. Он пообещал мне. А МакГрегор обещаний не нарушает, это я точно знаю. Подхватив бокалы, Ева направилась в сторону ванны, откуда уже доносился тихий шум льющейся воды.
>>> Ванная