Vampire Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Saga » Былое. » О патриотичности, белых халатах и немецких консервах

О патриотичности, белых халатах и немецких консервах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Название. О патриотичности, белых халатах и немецких консервах
2. Участники. Ева Де Росси/Ева Николаевна Саровская и Джеймс МакГрегор/Евгений Станиславович Лихих
3. Краткий сюжет. Белорусские леса. 1941-1945 гг. Заурядные будни отнюдь незаурядного партизанского отряда...

Отредактировано Eva De Rossi (2010-01-25 16:06:33)

0

2

День первый. О влиянии белых халатов на моральный облик бойцов

Ева подняла таз с постиранным бельем и медленно пошла от речки к лагерю, старательно делая вид, что ужасно устала. Получалось неплохо, хотя на нее все равно засматривались раненые бойцы, покуривавшие самокрутки на опушке неподалеку. За ее спиной, едва слышно для человеческого слуха сетуя на комаров, фрицев и всяких дамочек, которые умудряются выглядеть сногсшибательно даже в разгар войны, плелась то ли Маша, то ли Марина… Короче, одна из санитарочек их палаточного партизанского лагеря. Ева ухмыльнулась, но тут же придала своему лицу устало-скучающее выражение. Оно отлично сочеталось с белым медсестринским халатом, небрежно собранными в пучок волосами и замызганными речным илом ляжками. Третью неделю, как на подбор, было пасмурно. И если Ева хоть что-то понимала в погоде, а за сто лет она научилась ее определять неплохо, то, как минимум месяц спокойной жизни им обеспечен. Грохнув таз с бельем на пень, девушка потерла поясницу, делая вид, что ей больно. Идея о том, что бы немного пожить «на природе», как это называл Джеймс, ей не казалась уже такой блестящей. Чертовы русские. Самогон, самокрутки, и самовар по вечерам. Один плюс – столько халявной немецкой жратвы, и все почти легально. Главное, что б никто не обратил внимание на то, что трупы подозрительно бледные… В принципе, довольно забавно так жить, хотя я бы вернулась в Грецию… но и там неспокойно. Черт  возьми, войны, войны, войны… и чего этим людям неймется? И так жизни – пшик, так они еще и пытаются свой срок всяческими способами уменьшить…
- Медсестра! Медсестрааааа!
- Твою мать, - сквозь зубы выругалась Ева, - хрен ли так орать? Можно подумать, я его не услышу. Она посмотрела в сторону палатки, до которой было метров триста, и усмехнулась. По человеческим меркам расстояние было довольно большое… естественно, она не должна была его слышать.
- Эй, Манька, тащи свой зад сюда! Меня больные ждут, так что вешай шмотье сама! – Ева махнула рукой той самой санитарке, которая всю дорогу от речки прохаживалась по поводу ее внешнего вида, и направилась к палаткам, обхлопывая на ходу свои карманы. Переносная аптечка и стетоскоп были на месте. Ева поправила шапочку и задравшийся халатик, и пошла более быстрым шагов, всем своим видом стремясь показать, что крайне озабочена состоянием больного, к которому спешила. На самом деле на этого придурка Стрельцова ей было плевать. Более того, его маслянистые похотливые взгляды на ее задницу просто бесили Еву. У нее даже пару раз промелькнула мысль, а не сказать ли о них Джеймсу, но… но потери в собственном лагере в ее планы не входили. Со всяческими идиотами Ева и сама могла справиться. А злить МакГрегора не стоило – еще вырежет весь лагерь нафиг в порыве ревности. С него станется.
Откинув дверь палатки на сторону, Ева заглянула внутрь.
- Чего орешь? Помирать собрался?
- Ева Николаевна, болит у меня что-то…
- Болит у него, - проворчала вампирша, выуживая из кармана шприц и упаковку обезболивающего, - нехрен под пули соваться, тогда и болеть ничего не будет.
- Ну как же, за Родину… - Стрельцов жадно ловил взглядом любое ее движение, - за вас…
Ева фыркнула. Быстро разведя в физрастворе обезболивающее, девушка повернулась к рядовому, выпустила струю лекарства из иглы и одной рукой спустила штаны на его заднице. Всадив иглу, вампирша насмешливо ответила:
- За меня и так есть кому. Вон, как раз на вылазку отправился, все неймется ему.
Стрельцов ойкнул и расстроено вздохнул. Ева откровенно веселилась про себя. За ней хвостов ходил чуть ли не весь лагерь, исключая женскую его составляющую и командира, которому просто было некогда. Но у них у всех была одна маааленькая проблема – Евгений, он же Джеймс, по прозвищу Лихой. Как бы муж Евы. Как бы – потому что официально они за столько лет совместной жизни так и не поженились. Но в партизанском лагере на такие мелочи внимания не обращали.
Ева шлепнула на место укола ватку со спиртом.
- Доволен, боец?
Что б ты подавился, зараза, - про себя подумала девушка, когда еле успела увернуться от его руки, которой он собирался шлепнуть ее по заду. Сверкнув очами, Ева выскочила из палатки. Цапаться с больным в ее планы не входило.
Над лагерем сгущались сумерки. Девушка присела на пенек за задней стенкой палатки и прислушалась к редким разговорам находившихся поблизости людей. Откуда-то слева раздавались специфические звуки – Манька обслуживала очередного тоскующего по женушке бойца. Если эта сука не развесила белье… а, ладно… Достав из другого кармана фляжку с кровью, которую ей нацедил накануне Джеймс с убитого фрица, Ева сделала пару глотков. Скучно. Когда там они вернуться-то уже? Вампирша прислушалась. Где-то с севера раздавались едва слышные шаги. Ева довольно улыбнулась. Задрав халат, она поправила нижнее белье и посмотрела в сторону темнеющего леса. Отряд, и Джеймс вместе с ними, скоро будет в лагере.
- Наконец-то, - вслух пробормотала Ева.

Отредактировано Eva De Rossi (2010-01-25 17:46:40)

0

3

Джеймс шел по казалось бескрайнему лесу и громко чертыхался. На его плече буквально висел рядовой Спицин, который ели-ели передвигал ногами. И все бы ничего, если не до жути яркий запах крови, дразнящий и желанный. Глаза Джеймса были ярко-черные, а в свободной руке он держал флягу с кровью для Евы.
-Нет, Спица, ну как ты умудрился нарваться на эту гребанную мину? -в очередной раз ругался МакГрегор, или как сейчас его звали Евгений Станиславович Лихиих.
-Я не знаю, я хотел достать шенель того офицера -ели слышным голосом оправдывался паренек, телепаясь рядом. На его бедре кровила довольно большая осколочная рана, перевязанная чуть выше ремнем Джеймса.
-Блять, вот жеж тяжелый дебил мне попался -ругался он, старательно изображая усталость и прогибаясь под тяжестью невесомого груза. -Ну и зачем я парюсь? Выпил бы его кровь и все дела -но чувство какой-то большой игры было выше, чем чувство голода. Да и парочка фрицев вполне утолили его аппетит. По всему миру грохотала война и сумашедшему МакГрегору пришла в голову идея поиграть в больших солдатиков вместо того, чтобы отсиживаться где-нибудь на отдаленном карибском острове. Благо Де Росси уже вполне привыкла к его сумасбродным выходкам и поддержала маленького мальчика внутри своего парня, не наигравшегося в солдатиков. Проблемы с выбором стороны не возникло-оба вампира не любили Германию, да Ева давно хотела побывать в белорусских лесах и завести ручного медведя. Дождавшись подходящей погоды пара присоеденилась к довольно большому партизанскому отряду и быстро влилась в коллектив. Через неделю совместных вылазок, боев, отражений атак и ночных разговоров у костра в карауле партизаны стали для них чуть больше, чем просто солдатики, ну или они просто начали ценить свое небольшое количество, переживая за каждую потерю. Бредя через тенистый лес Джеймс вспоминал прекрасное лицо своей девушки, ее короткий почти всегда идеально белый халатик и забавную пилотку. Что сказать, но Де Росси даже в полевых условиях выглядела идеально. Словно в пододеяльнике она прятала целый салон красоты. Улыбнувшись подобной глупости Лихой чуть прибавил шагу, стараясь догнать идущий впереди отряд не привлекая особого внимания к своей выносливости. Вскоре кроме привычного мата, тупых одинаковых шуток старшины и стонов их раненого вампир стал различать характерные звуки лагерьной жизни-приглушенные голоса, потрескивание костра, ворчание извечной Маруси, сетовавший на "очередного возбужденного сучкой Евой мужика и не легкой доли не замужней медсестры" своей подружке Ленке. Вскоре появились и первые постовые стоящие в 20 метрах от лагеря. Сегодня это были Матвей и Юра. На "десяточке" стояли Славик и Костик-два лучших друга, а у самой кромки разрешенной для перемещений зоны  стояла его Ева, приветливо улыбаясь. Кажется там стоял кто-то еще, но Джеймс видел только одно прекрасное, слегка бледное лицо своей красавицы. -Я скучал -прошептал он одними губами глядя в бордово-красные глаза. Стоило соблюдать некие правила отряда, хотя так хотелось наплевать на все, бросить Спицина прям там и подойти к любимой. Доковыляв до палатки своеобразного медпункта Джей устало свалился в кресло, прикрыл глаза и сказал пришедшему командиру
-Дебил этот Спицин! Все силы из-за него, блин, потратил, дотаскивая сюда -в горле запершило от более яркого запаха крови и вампир сделал один небольшой глоток из своей фляги. Встав со стула -Товарищ командир операция успешно выполнена, обо всем, что вам бы хотелось узнать старшина Ротов сможет вам рассказать. Разрешите идти? -отропортовал он, приложив руку "козырьком" ко лбу, отдавая честь. Не видя в лице главного особого желания отпускать единственного внятно говорящего человека Джеймс стал играть усталость еще более правдоподобнее -А то я свалюсь сейчас прям здесь -командир нахмурился, пожевал губами, словно пробуя ответ на вкус и, кивнув, ответил -Иди, Лихой, иди. От лица Советского Союза обьявляю тебе благодарность за оказанную отвагу -Джей ухмыльнулся, но тут же замаскировал это по случайную зевоту -Служу Отечеству -громко отчеканил он и вышел из палатки

0

4

- Я скучал. Ева улыбнулась, а потом нахмурилась, перехватив обожающий взгляд Маруси, направленный на Джеймса. Низкое утробное рычание вырвалось из ее груди. Спохватившись, девушка опять придала своему лицо соответствующее выражение и старательно сделала вид, что крайне рада возвращению в лагерь отряда. Надо этой русской шлюхе показать, кто дома хозяин. Или, как они говорят, где раки зимуют… Толстая блондинистая сука. Ева уже прикидывала, чтобы сделать санитарке, как из палатки, где он беседовал с командиром, буквально вывалился МакГрегор, усиленно изображающий усталость. Вампирша сдержала ухмылку – Джеймс немного переигрывал, впрочем, остальные, видимо, ничего не заметили. Одернув подол чертового халата, который почему-то именно на ней всегда задирался вверх, Ева подошла к любимому.
- Родной, я так рада! – громко воскликнула девушка, играя на публику, и уже тише, специально для него, добавила, - ну и где тебя черти носили? Опять мстил за неустроенное детство и деревянные игрушки? – ухмыльнувшись, Ева приподнялась на носочки и целомудренно поцеловала вампира в щеку. Как бы ей не хотелось сделать что-то сверх этого, но приходилось считаться с тем, что вокруг находились люди, не привыкшие к проявлению каких-то более откровенных чувств. Взяв Джеймса за руку, девушка потянула его в сторону пустой медпалатки.
- Ты, наверное, ужасно устал! Надо тебя покормить, подлечить, - Ева не сдержалась и хихикнула, - спать уложить, - решив, что теперь уже она переигрывает, Де Росси заткнулась и целеустремленно направилась к противоположной окраине лагеря, подальше от людских глаз. Как только вокруг никого не осталось, а часовые благодаря ее дару резко заметили в кустах нечто интересное, девушка отпустила руку Джеймса и повисла у него на шее, страстно целуя.
- От тебя пахнет кровью и мужиками, - улыбаясь во весь рот, промурлыкала Ева. Откинув голову назад, девушка внимательно всмотрелась в лицо любимого, а потом нахмурилась. Эти его игры в суперменов когда-нибудь закончатся совсем не так, как он ожидает. Много ли надо тем, кто дивится нашему странному цвету глаз, что бы заподозрить соратников в… сверхестественности? Впрочем, пока что меня хотят трахнуть все без исключения мужики, а его – эти наши санитарки, по совместительству, утешительницы для солдат. Уууу, получит у меня Манька за косые взгляды! Прижавшись к Джеймсу, Ева поинтересовалась:
- Ты мне крови принес? Не хочу закусывать нашими, они все самогоном насквозь пропитались…

0

5

Джеймс немного переигрывал, впрочем, остальные, видимо, ничего не заметили. Отдернув подол халата Ева подошла к нему.
- Родной, я так рада! – громко воскликнула девушка, играя на публику, и уже тише, специально для него, добавила, - ну и где тебя черти носили? Опять мстил за неустроенное детство и деревянные игрушки? – ухмыльнувшись, Ева приподнялась на носочки и целомудренно поцеловала вампира в щеку. Джеймс улыбнулся и, наклонившись, крепко обнял свою Еву, и прошептал ей на ушко -Чертовы фрицы, немецкие мины и дебил Спицин -оправдался МакГрегор, задерживая обьятья чуть дольше, чем позволяли правила приличия. Взяв его за руку, Де Росси потянула парня в сторону пустой медпалатки.
- Ты, наверное, ужасно устал! Надо тебя покормить, подлечить, - Ева не сдержалась и хихикнула, - спать уложить, - Джеймс так же усмехнулся и едва слышно добавил -А вот последнее мне очень нравится - девушка целеустремленно направилась к противоположной окраине лагеря, подальше от людских глаз. Как только вокруг никого не осталось, а часовые куда-то внезапно испарились девушка отпустила руку Джеймса и повисла у него на шее, страстно целуя. МакГрегор отвечал на поцелуй с большим рвением и, приподняв девушку, он прижал ее спиной к дереву, закидывая ноги к себе на бедра.
- От тебя пахнет кровью и мужиками, - улыбаясь во весь рот, промурлыкала Ева. Откинув голову назад, девушка внимательно всмотрелась в лицо любимого, а потом нахмурилась.
-А что, будет лучше если от меня будет пахнуть алкоголем, сажей и девками? -подначивал он, точно зная ее в шею.
- Ты мне крови принес? Не хочу закусывать нашими, они все самогоном насквозь пропитались… -поинтересовалась Де Росси, а Лихой ухмыльнулся. Е последнее время ему доставалось гораздо больше крови, чем его любимой из каждой вылазки он старался прихватить по максимуму. Иной раз вампиры устраивали ночные рандеву в немецкие поселения, устраивая ужин на двоих. -Принес, принес, -Джей поднял руку с флягой и потряс ей в воздухе -Только тебе ее у меня нужно купить. Беру исключительно натурой -коварно улыбаясь сказал он, затем открутил крышку жестянки с еще теплой кровью, дразня Еву. Когда та потянулась за напитком МакГрегор убрал его за спину -Но-но-но, сначала поцелуй -Впрочем Ева не особо и отнекивалась. Они вновь начали целоваться и Джей запустил руку под задравшийся халатик его медсестры. Но запах крови в бутылки и неприятное ощущение грязной одежды портили момент -Детка, пойдем к речке? Я хочу принять душ

0

6

Ева зашипела, когда Джеймс резко прижал ее спиной к дереву. Прощай, чистый халат. Впрочем, наличие чистой одежды волновало ее сейчас намного меньше, чем близость МакГрегора. Закинув руки ему на плечи, вампирша с удовольствием отвечала на поцелуи. В ответ на ее вопрос о крови, парень ответил: -Принес, принес, -Джей поднял руку с флягой и потряс ей в воздухе -Только тебе ее у меня нужно купить. Беру исключительно натурой. Вампир открутил крышку фляжки, и Ева фыркнула, учуяв прекрасный запах еще теплой крови. Горло вспыхнуло жаждой, но она без труда подавила мимолетный порыв. Но-но-но, сначала поцелуй. Ева прижалась ближе к Джеймсу. – Как тебе будет угодно, малыш, - промурлыкала девушка, целуя его в губы. Они опять начали с упоением целоваться, забывая обо всем. Джеймс запустил руку под халатик вампирши, и она судорожно втянула воздух носом, когда его рука прошлась по внутренней стороне ее бедра. -Детка, пойдем к речке? Я хочу принять душ. в такой момент… МакГрегор, ты иногда бываешь просто невыносим. Ева вздохнула и отпустила любимого. Тщетно пытаясь оттряхнуть халат от древесной коры, она пошла вслед за вампиром к реке. – Черт, - пробормотала Ева, - я бы сейчас не отказалась от ванны, музыки и свечей. Помнишь нашу квартиру в Стокгольме? Туда бы… - мечтательно протянула Де Росси. Белорусские леса, обилие немцев и возможность в совершенстве освоить уже восемнадцатый по счету язык, конечно, были неплохим времяпрепровождением, но в Еве все еще были сильны ее замашки изнеженной французской аристократки. Комфортную жизнь она любила едва ли меньше, чем кровь. Впрочем, напрямую сказать об этом МакГрегору не позволяла гордость – если он в состоянии ужиться с запахом пота, гари и болезней, похотливыми взглядами и необходимостью скрываться, то и она тоже. Де Росси смотрела на такую жизнь с точки зрения интересного жизненного опыта – кто знает, может, за всю ее вечную жизнь и не представится больше шанса поиграть в партизан…
Они дошли до речки. Джеймс быстро поскидывал одежду и зашел в воду. Ева раздумывала всего пару секунд. А потом расстегнула халат, сняла белье и присоединилась к любимому, с разбегу нырнув с головой, обдавая его фонтаном брызг. Вынырнув в паре метров от Джеймса, девушка игриво показала ему язык.
- Догони, малыш, кто знает, вдруг тебя ждет награда? – она нырнула и поплыла прочь со скоростью, намного превышающей человеческую. О  том, что за ними могут наблюдать, девушка как-то не подумала. Впрочем, вряд ли кто-то сумел бы под водой определить, что конкретно она делает…

0

7

Они дошли до речки. Джеймс быстро и с большим удовольствием поскидывал надоевшую одежду и зашел в воду по пояс. Обернувшись он ожидал действий своей девушки. Ева раздумывала всего пару секунд. А потом расстегнула халат, сняла белье и присоединилась и с разбегу нырнула в холодную воду с головой, обдавая его фонтаном брызг. Вынырнув в паре метров от Джеймса, девушка игриво показала ему язык.
- Догони, малыш, кто знает, вдруг тебя ждет награда? – она нырнула и поплыла прочь со скоростью, намного превышающей человеческую. МакГрегор же ухмыльнулся, принимая условия любимой и сам тут же нырнул , догоняя. Течение услужливо помогало, неся вампира с еще большей скоростью вперед. Вскоре недалеко от себя он заметил Еву, спрятавшуюся за большим подводным волуном. Точнее он заметил кончики ее "летающих" в воде волос, но намеренно проплыл мимо, давая возможность вернуться, а потом, сильно оттолкнувшись о дно поплыл за девушкой. Джеймс схватил Де Росси за ногу и с силой притянул к себе, обняв. Он крепко прижался к своей любимой, чувствуя ее тело каждой клеточкой, и прикоснулся губами к ее губам. Целоваться под водой было, мягко скажем, не очень удобно, поэтому парочка одновременно вынырнула. Со стороны могло показаться, что они пробыли под водой не более минуты и проплыли всего пару метров, что, собственно, нормально для человека.
-Мммм, Евка, солнце -прошептал МакГрегор, поглаживая тело своей красавицы. -Я тебя хочу -как обычно просто признался он, смотря в опьяняющее море красного вина, прячущееся радужках ее глаз. На этом языке эти три слова звучали так же многообещающе, как и на любом другом. Хотя может только Джеймсу так казалось. Он нежно улыбнулся Де Росси и потянул ее в небольшую заводь на мелководье, не разрывая поцелуя

0

8

Ева глотнула воды от неожиданности, когда Джеймс схватил ее снизу за ногу. Она даже не успела ничего сделать, как он утянул ее под воду, прижимая к своему телу, и начал страстно целовать. Девушка ответила, но почти тут же оторвалась от его губ. Желая вынырнуть на поверхность. Под водой поцелуи доставляли явно намного меньшее удовольствие, чем над ней…
Ахаха, наверное со стороны мы представляем комичное зрелище, - вновь припадая к губам парня, подумала Ева и обняла его за спину, прижимаясь ближе.  -Мммм, Евка, солнце. Я тебя хочу, - прошептал вампир, и Де Росси не смогла удержать смешка. МакГрегор потрясающе быстро освоил русский язык и еще быстрее – разнообразнейшие издевательства над ее именем. В другое время она бы устроила ему показательное выступление, высказывая все, что думает по поводу его извращений с ее именем, но сейчас это только веселило. – Я от тебя другого и не ждала, рядовой, - демонстрируя улыбку в тридцать два зуба, протянула Ева. Джеймс опять начал целовать ее, одновременно утягивая куда-то в сторону мелкой заводи на противоположном берегу реки. Девушка совершенно не сопротивлялась, предвкушая потрясающие минуты наслаждения с любимым. В последнее время среди всех этих военных и любимого Джеймсова развлечения, то есть, уменьшения поголовья фрицев, они не так уж и часто бывали наедине. И пренебрегать такой потрясающей возможностью Ева не собиралась.
- Тут, - прошептала девушка, останавливая вампира, и ловко толкнула его в плечи, заставляя лечь на спину. Они были почти на самом берегу, лишь немного скрытые водой. она нависла над ним, медленно наклоняясь ниже и целуя в губы, а потом проделала дорожку поцелуев до его груди, немного поиграла языком с соском, и вернулась к губам. – Покажи мне, как ты скучал, - промурлыкала Ева, прикусывая его нижнюю губу, и тихо рассмеялась.

0

9

– Я от тебя другого и не ждала, рядовой, - демонстрируя улыбку в тридцать два зуба, протянула Ева. МакГрегор состроил рожицу, не отпуская от себя любимую и проворчал -Между прочим старшина -звание для него было важно, как и для любого другого мальчишки. Но обижаться долго рядом с обнаженной красавицей он просто не мог. В последнее время среди всех этих военных и любимого Джеймсова развлечения, то есть, уменьшения поголовья фрицев, они не так уж и часто бывали наедине.
- Тут, - прошептала девушка, останавливая вампира, и ловко толкнула его в плечи, заставляя лечь на спину. Они были почти на самом берегу, лишь немного скрытые водой. Ева нависла над ним, медленно наклоняясь ниже и целуя в губы, а потом проделала дорожку поцелуев до его груди, немного поиграла языком с соском, и вернулась к губам. Джеймс же запрокинул голову и наслаждался самыми этими прикосновениями – Покажи мне, как ты скучал, - промурлыкала Ева, прикусывая его нижнюю губу, и тихо рассмеялась. МакГрегора не нужно было просить дважды. Слегка улыбнувшись парень притянул к себе вампиршу за подбородок и взглянул в ее глаза. Два драгоценных камня, дорогих рубина, смотрящие, казалось, в самую не существующую душу. -Джей слегка наклонил голову и прикоснулся к ее губам, закрыв глаза. Какая-то непонятная волна нежности нахлынула на него, что бывало крайне редко. Белорусские леса, военная обстановка, куча противно жужжащих комаров, мутная мелкая заводь-пиздец романтичная обстановка. Но в этом был весь МакГрегор. Все от обратного. Отстранившись он как-то странно исподлобья посмотрел на Еву и проговорил -Я тебя люблю -не давая ей возможность ответить Джеймс начал ее целовать. Не так как парой секунд назад. Страстно. Головокружительно и на грани боли. Резким движением он заставил Де Росси прижаться к себе и повернулся так, что теперь она была снизу. Вжав девушку в илистое дно он буквально задыхался от страсти ненужным воздухом...

0

10

- Я тебя люблю - не давая ей возможность ответить Джеймс начал ее целовать. Неужели белорусские леса будят в нем романтика? Надо почаще сюда наведываться… Джеймс стал ее целовать резко и страстно, будь Ева человеком, она бы еще добавила, что больно… Повернувшись так, что она оказалась под ним, Джеймс вжал ее в илистое дно, ни на секунду не отрываясь от ее губ. Ева оперлась на локоть, чтобы не запачкать волосы речной грязью, второй рукой прижимая его к себе за шею. Со стороны они должны были представлять довольно занятное зрелище…
Оторвавшись от его губ, Де Росси немного капризным голосом прошептала:
- Я конечно понимаю, что твоему мужскому эгоизму льстит, что я под тобой, но давай-ка изменим правила игры, - не дожидаясь ответа, Ева резко опрокинула парня на спину и моментально оказалась сверху. Улыбаясь, она внимательно смотрела на его лицо, когда медленно опускалась на его член. Девушке нравилось наблюдать за сменой эмоций на его лице, особенно в такие моменты. Довольно вздохнув, она оперлась ладонями о его грудь, наклонилась вперед и поцеловала его в губы, а потом выпрямилась и, откинув прилипшие к груди пряди волос назад, начала медленно двигаться. Ладони Джеймса гладили ее спину и ягодицы, и девушка чувствовала себя на шестом небе от счастья… И, судя по всему, до седьмого было совсем недалеко.
Вместо того, что бы заниматься делами отряда, мы предаемся любовным утехам на берегу холодной речки. Я обожаю своего Джеймса. И, черт, это на самом деле довольно романтично…

0

11

Оторвавшись от его губ, Де Росси немного капризным голосом прошептала:
- Я конечно понимаю, что твоему мужскому эгоизму льстит, что я под тобой, но давай-ка изменим правила игры, - не дожидаясь ответа, Ева резко опрокинула парня на спину и моментально оказалась сверху. МакГрегор довольно улыбнулся и вопросительно взглянул в глаза Де Росси. Такой вариант развития событий ему вполне нравился, ведь Ева прекрасно умела доставлять удовольствие. Улыбаясь, она внимательно смотрела на лицо Джеймса, когда медленно опускалась на его член. Наслаждение, наслаждение и еще раз наслаждение отражалось на нем. Говоря одним из выражений на новом для МакГрегора языке "Довольный как слон", смысл которого едва ли мог дойти сразу до коренного американца. Ева оперлась ладонями о его грудь, наклонилась вперед и поцеловала его в губы, а потом выпрямилась и, откинув прилипшие к груди пряди волос назад, начала медленно двигаться. Ладони Джеймса гладили ее спину и ягодицы нежно, иной раз крепко сжимая, когда чувства были наиболее сильны. Медленно, чувственно, властно. Ева умела главенствовать так, что Джей нисколько не чувствовал себя не в своей тарелке, а, наоборот, лишь упивался своим бездействием. По мере приближения оргазма менялось и лицо Де Росси и вампир странно улыбался, видя как она закусывает нижнюю губу и сдерживает стоны. Как откидывает голову назад и закрывает глаза. По своей любимой привычке Ева впилась ногтями в кожу парня и провела длинные дорожки ран, которые заживали почти моментально. Однако МакГрегору хотелось почувствовать вкус ее губ. Он медленно сел, заставляя девушку до предела опуститься на него, и нежно коснулся губами ее губ. А затем страстно стал целовать, лаская одной рукой грудь.

0

12

По мере приближения оргазма девушке все труднее было сдерживать рвущиеся наружу стоны, однако, стоило соблюдать некоторую скрытность – вряд ли бы нежная психика изголодавшихся по женской ласке солдат выдержала столь откровенное зрелище, как Джеймс и Ева после многодневной разлуки.
МакГрегор резко сел, притягивая к себе Де Росси, и поцеловал ее в губы, одновременно лаская рукой грудь. Девушка не сдержалась и громко застонала от удовольствия. Еще несколько минут и ее накрыла яркая волна потрясающе сильного оргазма. По всему телу Евы прошла крупная дрожь, и она со всей силы прикусила губу Джеймса, одновременно громко вскрикивая. Девушка тяжело припала к его плечу лицом, стараясь восстановить сбившееся дыхание, и коротко рассмеялась.
- Мы как кролики, - прошептала Ева, вновь начиная хохотать, - вокруг война, а мы… мы… - не договорив, она жадно поцеловала вампира и вновь зашлась в приступе веселого смеха. Впрочем, веселье продолжалось недолго. Острый слух вампирши уловил странное шебуршание в прибрежной траве не другом берегу реки. Девушка посмотрела на любимого, молча изгибая бровь в вопросительном жесте. Мдааа, а одежда-то осталась на том берегу. Что-то мне подсказывает, что нас ждет довольно интересный сюрприз. Знать бы, от кого…

0

Вы здесь » Vampire Saga » Былое. » О патриотичности, белых халатах и немецких консервах