1. Название.
La première rencontre
2. Участники.
Hugo Lansky
Aurika Holina
3. Краткий сюжет.
Рикки как любая девушка является жуткой шопоманкой.И вот вырвавшись в очередной раз прогуляться по магазинам вампирша знакомиться с красивым парнем...
La première rencontre
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-26 21:48:12
Поделиться22010-01-26 22:16:34
Вечер.Огромный торговый центра.Куча народа.Шум. Но через шум раздается ,красивый женский голос.
-Sacha je ne comprends pas! Qu'est-ce que c'est ? Tu as oublié ? Mais je de tu attendais rien que trente minutes ? Tout parlera ensuite.
Гневно тараторила девушка по мобильному телефону, после чего с громким хлопком закрыла крышку телефона и злобно положила его в сумку.
Так Рикки тебе явно надо расслабиться. Купить себе что нибудь новенькое. И этот магазинчик,я думаю,как раз подойдет для такой цели.
Выцокивая каблучками Аурика зашагала к своей цели,особо не оглядываясь по сторонам.Сестра в конец испортила ей настроение ,да и сказывался постепенно подходящий голод, по этому девушка и была такая взвинченная.
Проходя мимо вешалок с одеждой Холина придирчиво откидывала каждую вещь .
Юбка? Нет. Штаны? Да нет опять не то. Черт ну должно же быть что то стоящее.
Как большинство вампиров она была достаточна эгоистична и очень хорошо осознавала превосходство свое над людьми.
Где то через пол часа взгляд девшки остановился на черном мини платье и она осматривала свое отражение ловя завистливые взгляды продавщиц улыбаясь при этом уголками губ.
-Брать или не брать? Вот в чем вопрос?
Поделиться32010-01-28 17:00:51
Когда еще не приближается полночь, но уже начинает садиться солнце - самое время выползать из дома и идти веселиться. Для бара конечно еще рановато, зато пройтись по торговому центру и, может быть даже перекусить, чтобы убить время - самое оно. Тем более мельком посмотреть, что тут за торговый центр вообще.
Хью переехал относительно не давно, но сюда еще не заходил. Вернее парень даже не знал, что торговый центр имеется в маленьком Форксе, который казалось можно пройти максимум за полчаса от одного конца города до другого. Да и надо было привыкать к местным магазинам, все таки одежда тоже не вечна. Однако, Хью надеялся, что его проживание в этой "деревушке" (по сравнению с Чикаго) будет все же не долгим.
В воздухе витало несколько апатичное настроение и мысли о том, что может сегодня стоит провести вечер дома. Приготовит себе ужин, выпить чего-нибудь и посмотреть телевизор...и всякое разное что так показывают.
Брождение по торговому центру ничего интересного ему не принесло, выбрать одно из двух он тоже не помог. Замечая, что магазинчики внутри не так уж плохи и безнадежны, парень заглянул в один из них, убирая руки в карманы и оглядываясь.
На глаза попалась довольно привлекательная девчонка, тем более в коротком платье, явно думавшая над выбором.
Чуть склонив голову в бок и изогнув оценивающе брови, Хьюго остановился позади ее и без особого смущения принялся рассматривать.
- Брать, но не к этим туфлям, - покачав вдобавок головой, парень чуть улыбнулся, глядя на девушку через ее отражение в зеркале.
Поделиться42010-01-28 22:15:27
Так,если я куплю очередное такое платье,Лекса меня повесит.Хотя интересно,как это может сказаться на вампире.
Думала Холина поглядывая на зеркало в котором отражалась красивая девушка не высокого роста,внезапно замечая парня за своей спиной.
Брать, но не к этим туфлям, - покачав вдобавок головой, парень чуть улыбнулся.
-Ясно дело ,что не к этим. -По инерции отметила девушка после чего улыбнулась уголками губ и развернулась к парню - Привет.
С любопытством оглядывая на молодого человека ,Рикии не могла не заметить его привлекательной внешности и дабы не стоять молча она решила хотя бы предствиться . - Кстати, меня Аурика зовут.
-Говоришь брать надо?-Вопросительно подняла брови девушка- Ладно молодой человек поверю вам на слово.
Какой симпатичный человечек размышляла Холина по инерции проведя языком по клычкам.
Поделиться52010-01-29 14:27:42
Или?
Хьюго чуть нахмурился, рассматривая платье уже после того, как к нему повернулись. Да, оно определенно шло девушке, даже как-то странно немного было смотреть на нее.
Обычно итальянец сразу замечал легкие недостатки во внешности представителей прекрасного пола, но тут с ними возникло небольшое затруднение.
- Хотя нет... - подняв брови, парень вальяжно оперся на прилавок, за которым кассирша пробивала вещи посетителей.
Глаза метнулись на витрину напротив, тут же находя на манекене точно такое же платье, которое мерила прекрасная незнакомка.
- Может оно и хорошо смотрится, однако... Слишком обычное, в нем нет ничего интересного, стандартно и половина города в нем уже ходит, - поймав недовольный взгляд на себе от продавщицы, Хью просто пожал плечами.
Его взгляд еще раз скользнул по вампирше, затем по содержимому магазина.
- Форкс бедный городишка, зарплаты тут маленькие... Наверное, самые дорогие платья тут не по карману, да и выглядят намного лучше - парень прикусил губу, открыто улыбаясь, - А их покупка не проблема, если прекрасная Аурика согласиться со мной поужинать...
Поделиться62010-01-29 17:18:19
Не думаю что половина города может похвастать такой же внешностью, как моя. Наглость -второе счастье. Именно так всегда жила девушка. Считать себя выше людей,основной порок большинства вампиров.
Развернувшись на каблучках Рикки скрылась в примерочной и буквально через несколько минут уже вышла от туда в своем привычном виде.
- Форкс бедный городишка, зарплаты тут маленькие... Наверное, самые дорогие платья тут не по карману, да и выглядят намного лучше - парень прикусил губу, открыто улыбаясь, - А их покупка не проблема, если прекрасная Аурика согласиться со мной поужинать...
Поровнявшись с парнем, Холина провела прохладными пальцами по скуле парня и улыбнувшись язвительно ответила - Котик ,я сама могу себе позволить многое. Ну а на счет ужина ... девушка задумалась на долю секунды ...То я пожалуй соглашусь.Ты милый,да и мне понравился.
Прямо сказала Ри, попытаясь заглянуть в глаза парню,что в принципе было достаточно проблематично,особенно если учесть ,что вампирша была ему по плече.
-Девушка,я это брать не буду. Спасибо. Опять развенувшись к молодому человеку Аурика зачастила -Ну куда поведешь молодой красивый?
Поделиться72010-02-01 19:51:20
Вне всяких сомнений девушка была очень самодовольна и нарцисстична. Да, может в ее внешности и было что-то такое, завораживающее, однако Хью был уверен, что всегда если что-то красивее, потому что идеалов не бывает. Или же у каждого они разные, а эта мадам не вызывала в нем мысли "она идеальна".
Да и нрав... Строптивый. Эти "ласковые" названия, такие как "котик", "зайка", "сладкий" и прочее никогда не нравились итальянцу. Так можно называть девушку, потому что она слаба и прекрасна, а не мужчину, который олицетворяет собой власть и силу.
- Ну... - парень поднял брови и скосил глаза на руку Аурики, которая была почему-то очень холодной, - Куда ты захочешь...
Он чуть шире улыбнулся и отстранился от прилавка, опять чувствуя недовольный взгляд продавщицы, потому что по ее мнению парень отбил покупательницу.
- Но... - Хью азвел руками и сделал несколько шагов по направлению к выходу из магазинчика, - Ты не в новом платье, так что видимо придется подождать этого момента.
Он улыбнулся шире и развернулся спиной к вампирше, выходя за пределы магазина.
- Кстати, меня зовут Хьюго.
И с этими словами он ушел, пока давя торговый центр.